Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все …
Сообщение было удалено
Может и торчит... на старую страницу не заходит, а новую я не могу вычислить. Вот я тоже не понимаю , чего ему не хватало, чего им всем не хватает? Я же не собиралась его из семьи уволить или жене намекнуть, что я у него есть, это не в моих правилах. Тупо хотела постоянного любовника. Только секс и все, никаких выходов в свет. Пожрать в рестиках я и сама могу и тем более, когда ничинаешь общаться с человеком появляется эмоциональная зависимость, а я этого избегала. А он сам начал меня приглашать в кино, в ресторан, гулять, на выставки... А потом я обнаружила что он на сз сидит и вот итог - не общаемся. Как понять этих мудаков?
Сообщение было удалено
Ну что круто! Что талант такой у вашей сестры. Но это все исключения из правил. В большинстве случаев очень тяжело девушкам познакомится с нормальным мужчиной. Я вот тоже не могу. Уже вот с кавказцем женатым замутила. При чем не на сз, а в реале. На работе. Причем он занимает очень солидную должность. И чего? Все равно ***!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Можно более развернутый ответ?
Сообщение было удалено
Да, она тоже типа коллекционера , только женского полу. Сама мужиков бросает каждые несколько месяцев, они потом бегают, плачут. А мы (другие девушки) вроде там же работаем, а никого. Смешно.)
Сообщение было удалено
Твоя сестра тем же самым занимается, только в реале, а не в сз!))) То с одним, то с другим. Что же с ней так долго не задержиааются? Тоже стремная или не ликвид?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу, если проблема познакомится с мужиком, то сразу женщина стремная?)) А если все те кто со мной знакомится, мне не нравится? И дело не в том, что они стремные, нормальные мужчины, но не тянет меня на них. А вот этот кавказец понравился, а толку.... Мне надо чтобы перло от человека. Но так всегда, как относишься к ним пофигистично, то бегают. Как только увидели , что нравится так сразу на голову сядут и будут как скоты себя вести. Не могу найти золотую середину.
Сообщение было удалено
Говорю же , она сама их бросает. Надоедают говорит. Бегают хотят просят вернуться, а она уже с другим
Сообщение было удалено
Да я и не стону. Всегда с кем-то знакомлюсь. Но видимо на этом мужике меня климануло. Уже год катавасия эта длится и всех отшиваю. Я наоборот из спорт зала не вылезаю, а толку... Многие жирнухи при мужиках. Это все стереотипы, которыми наши головы забили! Вы еще губы накачать предложите!)))
Сообщение было удалено
Зачем она их бросает? Потому что не прет от них видимо. Мне такая тема надоела, хочу постоянного партнера и чтобы перло от него. Может она заведомо выбирает таких, которые на нее ведутся, а они ей на *** не слались. А те кторые нравятся, она им не нужна. Поэтому все так и происходит!
Сообщение было удалено
как по фото поискать? Это что надо мужиков сидеть перебирать?))
Сообщение было удалено
У меня подруга 120 весит,при росте 176,всю жизнь при красавце мужу и при детях,причем тут вес вообще?Все мужики после 30 жирные,значит мужикам можно быть стремными,а нам нет?
Сообщение было удалено
Существует программа поиска по фото по всем соцсетям,когда вы с ним виделись в последний раз?
Сообщение было удалено
Прет, но только первое время, а потом эффект новизны сходит на нет
Сообщение было удалено
да не в весе дело. Просто кому-то везет а кому-то нет
Сообщение было удалено
А может у ваших подруг проблемы со здоровьем?И это не такой большой вес при таком росте,можно и мужика такого же полного найти,девоньки не по теме флуда,ну почему в отелях еда такая дорогая?Взяла крохотный цезарь и бутылку воды вышло 900р
Сообщение было удалено
Золотые слова!
[quote="Гость" message_id="63461953"] Ну приведите себя в нормальный вид и проблем не будет. Вы думаете красивой девочке модельной внешности трудно постоянного любовника найти? Наоборот. Внешность+в сексе не лениться и сама отбиваться будешь от желающих на постоянку. [/quoteя Я много лет весила меньше 50 кг,за собой следила всегда,макияж,укладка все при мне,все равно нормальных мужиков не было,в сексе я вообще все могу и запретов нет,часто слышу от мужчин,что это лучший секс в их жизни
Сообщение было удалено
Всю жизнь до пенсии по бабам бегать будут,ничего их не поменяет,мужики 30-40 лет многие жирные,грязные за собой не следят,а девушка должна быть 40 кг и 5 размером сисек
Сообщение было удалено
Мое имя куда-то дели,а сейчас вернули,извиняюсь девочки)))
Сообщение было удалено
Да.
2 года назад тоже обитала на СЗ в поисках любовника. Ни один мне не предложил секс в машине, первоначально, договариваясь о свидании в кафе или ресторане я озвучивала,что данная встреча посмотреть, пообщаться, секса не будет. Только один заявил про секс когда поужинали в ресторане, на,что получил ответ,что я заранее данный вопрос проговорила,чтобы не было недопонимания,но после моего отказа все равно оплатил счет и мирно расстались.
Вы сами пишите вам все равно на внешность,лишь бы трахал хорошо, вот те мужчины так же и рассуждают: им все равно ,лишь бы присунуть кому то ,а тем более когда понимают,что более встречаться не намерены, то можно предложить сразу в машине и особо не напрягаться. Мне было не все равно на внешность, ухоженность, уровень общения и возможностей финансовых и сексуальных,я искала,не понижая планку и нашла. Кавказцев и иже с ними не рассматривала априори.
Как кто-то тут написал,про вишенку на торте ручной работы.... да, именно так.
А я когда с мужем расходилась, зарегалась на СЗ, и многие там предлагали секс за деньги, ну я и выбрала одного мужчину, он и квартиру хорошую снимал, еще и 100у.е. давал))) а когда с мужем сошлась, сразу же прекратила эти отношения. Совесть правда теперь мучает перед мужем(
Знаете, дамы, что мы здесь наблюдаем? Столкновение двух миров, которые в реальности не пересекаются. И это довольно забавно.
Сообщение было удалено
На каком сайте вы сидели?
Сообщение было удалено
он Вам завтрак не оплатил? Просто так свалил?
Сообщение было удалено
В мамбе и тут была ветка( возможно до сих пор есть) поиска любовников
Сообщение было удалено
Две недели назад. Как раз поругались из-за сайта. Так он больше не в вк ни в вайбер не заходит. Может забанил меня. С ДР не поздравил. И еще говорит мне, какого *** я за ним слежу? А еще ему бабы фотки лайкают в вк и он лайкает в ответ. Я спросила у него, что ему они так нравятся , от ответил , что может и понравились. Ппц короче...хочу такую программу по сканированию лиц))
Сообщение было удалено
Тех.кто предлагал секс в машине я прощалась сразу,почти все после секса исчезали,но несколько человек потом выходили на связь,после отеля они меня из дома забирали,у них я ночевала,я не люблю русских,я сама эстонка с немкой и русской вперемешку,у меня 1 муж азербайджанец с русским был,хороший любовник был и человек,7 лет прожили,второй русский алкаш и псих,да на внешность мне все равно,на характер и постель нет,хочу постоянного,но нет его,хорошо что вам нормальные попадались,а у меня знакомая пошла в кафе парень убежал счет в 5 тысяч остался,страшно с такими в кафе идти,если только в макдональдс кофе попить,если планку завышать можно без секса на годы остаться как я давно,большинство рассуждают так-не дала на 1 свидание,на 2 я не приеду пообщайтесь на сз типа теамо и лав планет,убедитесь в моих словах
Сообщение было удалено
Надо найти ее название,какие дураки что им не так?)))
Сообщение было удалено
Цпасибо,сейчас поищу эту ветку
Сообщение было удалено
Он свалил намного раньше на работу,вообще после секса висел в телефоне,я наплавалась в бассейне и есть захотела,секс у нас был очень хорошим честно,я даже раз кончила что удивительно,нет он вино с конфетами притащил и все,ну и себя хоть 15 часов в сауне кайфовала кости грела,лучше что-то чем ничего
Сообщение было удалено
А может у ваших подруг проблемы со здоровьем?И это не такой большой вес при таком росте,можно и мужика такого же полного найти,девоньки не по теме флуда,ну почему в отелях еда такая дорогая?Взяла крохотный цезарь и бутылку воды вышло 900р
[/quo не болтшой вес??)))))понятно значит ты еще больше,вот твоя проблема,худей!
Сообщение было удалено
Тех.кто предлагал секс в машине я прощалась сразу,почти все после секса исчезали,но несколько человек потом выходили на связь,после отеля они меня из дома забирали,у них я ночевала,я не люблю русских,я сама эстонка с немкой и русской вперемешку,у меня 1 муж азербайджанец с русским был,хороший любовник был и человек,7 лет прожили,второй русский алкаш и псих,да на внешность мне все равно,на характер и постель нет,хочу постоянного,но нет его,хорошо что вам нормальные попадались,а у меня знакомая пошла в кафе парень убежал счет в 5 тысяч остался,страшно с такими в кафе идти,если только в макдональдс кофе попить,если планку завышать можно без секса на годы остаться как я давно,большинство рассуждают так-не дала на 1 свидание,на 2 я не приеду пообщайтесь на сз типа теамо и лав планет,убедитесь в моих словах[/quotлучше без секса остаться от этого еще нмкто не умер,наоборот ои секса одни проблемы,залететь можно,подхватить что-то,да и женщин опустошает просто секс без эмоций
Сообщение было удалено
еще постоянно втирает, что не хочет привязываться ко мне. Поэтому лучше редко видеться, так легче... как это можно понять? А когда я спросила по поводу сз вообще исчез.
Сообщение было удалено
А как часто встречались?Может ему легче было в это время искать других?
Сообщение было удалено
Мне 36 лет и опыт в поиске любовника у меня есть. У меня прямопротивоположный взгляд и подход. Без секса я не останусь, я замужем и на данный момент наладила секс.страсть с мужем,а 2г назад был семейный кризис и любовник помог пережить его морально.
Сообщение было удалено
Я таблетки пью плюс презерватив,залететь не боюсь,болезней никаких не боюсь все лечится кроме спида,у меня сильные эмоции после секса к партнеру,могу точно сказать что с любым из своих любовников я бы построила крепкие отношения,но они этого не хотят,один после великолепного секса сказал в лицо,что мы больше не увидимся,потому что он любит худых брюнеток,а не пухленьких блондинок,при этом до встречи мы болтали по скайпу и я ему слала много фото,как вам такое?Хоть бы промолчал,потом кстати звонил,но я не ответила этому барану
Сообщение было удалено
И как и где нашли?Где встречались?Расскажите
Сообщение было удалено
вначале раз в неделю, причем он всегда был инициатор. Так у него очень много дел из-за работы ну и семья еще. Потом реже стали видется и я чаще была инициатор. Раз в2-3 недели. У него еще мода такая, вечно мне втирает, что его совесть начинает мучать перед женой, как со мной время проведет и поэтому он долго со мной не встречается, приходит в себя. Вам такую дичь втирали?))
Сообщение было удалено
У меня женатых не было,зато разведенные все мозги вынесли бывшими женами и детьми и сколько вы в этоге встречались?
Сообщение было удалено
Год. И он тоже любит про жену поговорить, пока я ему уже почти скандал устроила, что мне это неинтересно. Я тупо хочу отдыхать и трпхаться, а не про всяких жен слушать
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что это скорее всего конец. Хотя он исчезал на два месяца, но тогда я его вернула. Первая написала и опять все завертелось. Но с другой стороны они почти всегда возвращаются.
Сообщение было удалено
В точку! Очень увлекательное чтиво, полезно иногда для понимания реальности) А Вы свою почту не хотите здесь светить?
[quote="Гость" message_id="63463588"] Год. И он тоже любит про жену поговорить, пока я ему уже почти скандал устроила, что мне это неинтересно. Я тупо хочу отдыхать и трпхаться, а не про всяких жен слушать[/quoteЧувства такта ни у кого нет,ноют и ноют взрослые мужики,может еще вернется?Они ж как ежики в тумане,козлевичи
Сообщение было удалено
Одного нашла на этом сайте, встречались в отеле. Др претенденты тоже были,но с кем то территориально не совпадали, кому то я не подходила со своими требованиями,кто то мне не подходил под требования. Со вторым любовником были знакомы ранее как коллеги по работе, переписка, общение и стали любовниками. Из поиска на сайтах сделала вывод,что есть достойные кандидаты,нужно искать,не хватать всех подряд, кто сливается по причине "Не даешь на первом свидании", ну и отлично, сами отваливаются.
Были конечно и экземпляры которые на фото выглядили прилично,а в реальности без слез не взглянешь, уровень 3класса учебно -приходской школы. С такими прощалась быстро, выпили быстро кофе и адьес
Сообщение было удалено
Одного нашла на этом сайте, встречались в отеле. Др претенденты тоже были,но с кем то территориально не совпадали, кому то я не подходила со своими требованиями,кто то мне не подходил под требования. Со вторым любовником были знакомы ранее как коллеги по работе, переписка, общение и стали любовниками. Из поиска на сайтах сделала вывод,что есть достойные кандидаты,нужно искать,не хватать всех подряд, кто сливается по причине "Не даешь на первом свидании", ну и отлично, сами отваливаются.
Были конечно и экземпляры которые на фото выглядили прилично,а в реальности без слез не взглянешь, уровень 3класса учебно -приходской школы. С такими прощалась быстро, выпили быстро кофе и адьес
Сообщение было удалено
Хотите прислать фото вишенки? :) kaledina_olga собака rambler.ru - почта конспиративная, поэтому такое название. Чтобы ввести в заблуждение потенциального противника.
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать )))
Сообщение было удалено
Ну вам хорошо вы замужем,значит секс будет всегда,а у меня страх на уровне паники без секса,возможно мужчины это чувствуют,в разговоре я случайно могу об этом сказать,а вы всегда в отелях встречались и дорогие ли они были?Вы молодец такая