Мне 18 лет и вот-вот будет первый раз. Очень переживаю повлияет ли место на то, смогу ли я полностью расслабиться. Расскажите как когда где был первый секс. И посоветуйте лучшее место для этого.
Кровать естественно
Я так понимаю тебя хотят лишить в подъезде или под кустом?
Задние сидение авто! А вообще какая разница, главное по взаимной любви и страсти!
Сообщение было удалено
С чего такие предположения? Я имела ввиду место где будет та самая кровать
В плацкартном вагоне с попутчиком
Сообщение было удалено
Лучше всего где-нибудь на Мальдивах...в расслабляющей обстановке,как в Сумерках,когда они поженились и уехали на остров.Это д.б.незабываемо,а не так,чтоб тряслись от холода,дискомфорта и страха,что застукают/увидят...И да - конечно же,по взаимной и большой любви и вашему согласию!Удачи:)
В кровати , в 16 лет
Ужас такой
Лучше бы до 20ти подождала
У него ещё такой огромный был ужас
Я ему ещё наврала зачем то , что я не девственница , он так удивлён был потом
На второй квартире его родителей, по любви. Вспоминать смешно) Прошло уже 8 лет)
Сообщение было удалено
А чтобы в 20 изменилось?
Ариша, для первого раза кровать - тот самый вариант. В целом более привычная обстановка и ты сможешь расслабиться + ванна рядом, удобно)
Ариша, мне кажется в 16 рано очень во первых
А во вторых , я встретила нормального человека в 20
А тот был блядуном
А сколько лет вашему парню ?
Сообщение было удалено
Может ужас попался бы размером поменьше.
Сообщение было удалено
Моему 17, у нас ровно год разница
Сообщение было удалено
моему 17, у нас ровно год разница
У него дома, родители уехали в гости с ночёвкой, ну он меня и пригласил. Далее романтический ужин с плавным переходом в постель. :))
Лично у меня была первая брачная ночь и огромное супружеское ложе , как аэродром, в навороченом "Савой"...Но, говорят, нынче такое не модно. И многих вполне устраивает пространство на лестнице за мусоропроводом или летом на улице за мусорными бачками, на заднем сидении автомобиля или под кустом в парке... Зато продвинуто и очень современно!
В большой трехкомн. квартире на огромной кровати и после всего отнес меня в маленькую ванну джакузи.Блин страшно было мне.
Сообщение было удалено
Это ваша тема тут рядом про мужа импотента?
На диване ) было смешно и тупо )
На кровати у него дома, никого не было) сначала прелюдии,потом момент Х, было больно,но мч очень сильно поддерживал, целовал, успокаивал.Если и расстанемся,все равно не пожалею что с ним был первый раз )
после свадьбы с женой
Дома у мужчины на уютной кровати. В тепле и уюте.
Сообщение было удалено
Вот! Точно!
Главное с кем, а не где
O_o давайте жуткие истории и побольше субьективности - все жаждут крови, хлеба и дристалищ!
Как по-вашему, когда у мужчины во время секса сыпятся какaшки, это от удовольствия или, наоборот, секс с вами ему кажется пресным?
Да забей ты. Это просто плева. Не больно это когда смотришь в глаза своего любимого человека. Меня всю трясло например, не от страха,а от чего то необычного. Правда не с тем человеком я лишилась, но это не страшно, да и не важно)) Главное что бы парень нормальный и опытный был. Удачи! :))
Сообщение было удалено
думаю как раз у вас и была за мусорными бачками и без вашего согласия иначе откуда такой агрессии взяться завидуете тем кто хотя бы планирует это и с любимым человеком
Сообщение было удалено
Так это ты "Савойскую" кровать перемазала? Вот и пускай вас в приличное место.
вот рейтинговые места для первого и незабываемого секса
1) лавка вечернего парка в летнюю ночь
2) подоконник последнего этажа жилого дома
3) задний диван авто
"Lion"]после свадьбы с женой
Девственником женились? Не верю!
Сообщение было удалено
именно девственником и жена тоже девственница была,я не собираюсь никому ничего доказывать,просто сказал
В гостинице.
Лет было столько же, как вам, автор.
Сообщение было удалено
У меня было дома в моей постели,родители в отъезде,спокойная обстановка,потом вместе спали до утра,а это очень важно для единства душ.Через три месяца поженились и 25 лет вместе.Ни разу не изменила,да и зачем,если муж меня часто и хорошо
Сообщение было удалено
Повлияет, все повлияет. Когда тебя парень лишит девственности и по каким-то нелепым причинам вы случайно расстанетесь и потом через время появится другой, но жениться не захочет, потому что ты дала кому-то до этого и была по полной протрахана. Если тебе важно будущее счастье и ты хочешь иметь семью, то узнай сначала этого человека и пусть он тебя в жены возьмет, вот тогда и сексом занимайся! А дашь ему сейчас, поверь, он тебя потрахает несколько месяцев и кинет. В 17 много мозгов для траха не нужно, а вот мозгов попользовать девушку и кинуть вполне хватит. Вот и думай, подождать до свадьбы и сделать действительно любимому человеку огроменный подарок в виде девственности, или переспать сейчас и подвергнуть себя в будущем риску того, что тебя будут считать большинство парней легкодоступной ***!
Люди, вы вообще ***?? Девке 18 лет, а вы ей места советуете. Единицы намекнули на свадьбу сначала. Уважаемая, лучшее место для первого раза - это замужество по любви!!! Кому потом вы оттраханая нужна будете?! Только тем, кто будет хотеть трахаться и все. Серьезный парень, желающий семью создать, не захочет иметь с вами дела! Не делайте ради интереса того, за что потом плакать будете. Девственность потерять 2 секунды, назад ее никогда не вернешь, в глазах любого парня будете уже оттраханой!
Сообщение было удалено
поддерживаю
Было на кровати дома у парня. Глупая была, 16 лет, думала что любовь, а он мне через 2 недели изменил. Лучше б до него уже с кем-то, чем отдать девственность такому скоту...Говорил красивые слова, встречал-провожал, гуляли...Все свои измены скрывал. Узнала недавно об этом, до ужаса обидно, он извиняется, говорит что это все было много лет назад, тогда он был идиотом, экстрима хотелось...Не бросила, но в душе ненавижу и мщу.
В бане)) В деревенской бане у будущего мужа на даче, там был раскладной диван. Попарились, выпили вина и пошло-поехало. Мне было 22 года, а он настойчивым и влюбленным. Вместе 14 лет.
В 14 лет,в саду мч,лето,второй этаж дома-любовь огромная и обоюдная! Играл "Сектор Газа
"
сигарета мелькает во тьме..............
И мы оба......я от него пячусь,он на тупает,вошел,у меня аж руки судорогой свело
потом покурили
сходили на озеро и еще раз занялись любовью
он тоже как думаю девственник был,ему 16 было
моя первая любовь-хорошо что с ним))))))
секс люблю и просто обожаю
мне 32 сейчас
Сообщение было удалено
ой ли)
Я потом очень прекрасно замуж вышла,к слову до мужа было где то 12 партнеров
Сообщение было удалено
ой ли)
Я потом очень прекрасно замуж вышла,к слову до мужа было где то 12 партнеровничего себе ***
Сообщение было удалено
Ну что я вам могу сказать, если он знает сколько у вас партнеров до него было - это его выбор. Если вы его обманули, то я промолчу лучше. Время покажет насколько серьезны его намерения. Хотя если вы нашли своего человека, то я желаю вам только счастья!
Привет!
Напиши мне на почту. Я тебе всё расскажу. Подробно.
Привет! Напиши мне на почту. Я тебе подробно всё расскажу.
prometey1791@mail.ru
На пляже ночью)
Просто гулял с подругой, у нас были дружеские отношения и мы сели на лавочку, она была в юбке но не в короткой, получилось как-то, я положил руку ей на ноги и она ни как не отреагировала, начал гладить ноги и тоже ноль реакции, а дальше полез рукой под юбку и она расставила и я погладил у нее между ног, а после я сходил и купил презик и ей показал, она сразу все поняла, после мы на заброшенную стройку, я ей там начал гладить между ног и груди, потом спустил трусики и пытался как-то стоя ей всунуть, но не получалось всунуть, после мы вышли из заброшенной стройки и на територии этой стройки мв нашли лавочку и она легла на эту лавочку и лёжа я ей всунул, и это уже было вечером и уже начинало темнеть. После мы ещё погуляли и когда мы решили расходиться, я ее провёл домой и у нас снова был интим и тоже на лавочке но во дворе ее дома, на тот момент уже было темно и нас надеюсь что не видели. Как у меня, так и у нее это было в первый раз, после мы ещё несколько раз встречались и тоже у нас был интим. И она мне рассказала что в первый раз ей интим не понравился, но она отдалась из-за того, что ей захотелось попробовать. Но ей очень понравилось то как я ей гладил ноги и она по этому дала погладить и между ног
Просто гулял с подругой, у нас были дружеские отношения и мы сели на лавочку, она была в юбке но не в короткой, получилось как-то, я положил руку ей на ноги и она ни как не отреагировала, начал гладить ноги и тоже ноль реакции, а дальше полез рукой под юбку и она расставила и я погладил у нее между ног, а после я сходил и купил презик и ей показал, она сразу все поняла, после мы на заброшенную стройку, я ей там начал гладить между ног и груди, потом спустил трусики и пытался как-то стоя ей всунуть, но не получалось всунуть, после мы вышли из заброшенной стройки и на територии этой стройки мв нашли лавочку и она легла на эту лавочку и лёжа я ей всунул, и это уже было вечером и уже начинало темнеть. После мы ещё погуляли и когда мы решили расходиться, я ее провёл домой и у нас снова был интим и тоже на лавочке но во дворе ее дома, на тот момент уже было темно и нас надеюсь что не видели. Как у меня, так и у нее это было в первый раз, после мы ещё несколько раз встречались и тоже у нас был интим. И она мне рассказала что в первый раз ей интим не понравился, но она отдалась из-за того, что ей захотелось попробовать. Но ей очень понравилось то как я ей гладил ноги и она по этому дала погладить и между ног
первый раз - это просто огонь, секс ради любопытства и обретения чувства, что у меня это было, как водка или сигарета в первый раз, сейчас этого не описать словами, это глоток другой жизни, как и все что происходит между нами