Гость
Статьи
Секс "для здоровья"

Секс "для здоровья"

Я около года в разводе. Конечно, есть ухаживания. И у меня есть потребность в сексе. Но если я вижу, что у меня с человеком ничего серьезного не получится, то дело до постели не довожу. Подруги …

Женя
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да , привыкание к допингу .

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да ну какой допинг, спать я люблю больше и легко откажусь от секса в пользу сна

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это еще раз говорит о том , что физически секс здоровья не прибавляет . Только эмоциональный план

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну этотуже дело доверия и выбора. Ктото берет ответственность и принимает человека, знаю всю правду о нем. Ктото ведет себя как последняя *** и с целью личной выгоды обманывает другого человека. Я имею ввиду, что если есть намек на то, что человек хоть чуточку тебе дорог, нужно быть с ним полностью откровенным!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А это уже и так понятно, капитан очевидность))) вопрос в том, поверит ли кто то в твое откровение или навешает тебе несуществующих ярлыков.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну блин, про это думать раньше нужно, когда ноги для здоровья раздвигаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко проверит по поведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для здоровья оргазмы нужны, а не именно секс. Секс с кем попало ток разозлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не смеши, наивный, иногда самые конченные *** умеют строить из себя девочку припевочку и наоборот) так что меньше доверяй людям и их внешним признакам)))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Так можно и не раздвигать, а никто не поверит, что не было ничего, припишут то, что сами захотят) люди такие люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка. Не все актриски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девушка тогда ты тем более не знаешь на что способны коварные бабы, чтобы получить нужого мужика, раз сама не такая, по поведению ни один мужик не угадает. Никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потом месяцами и годами будут изображать. Глупости. По поведению все и видно. По разговорам, по общению. По обрывкам фраз. Не говоря о том что есть фактические подтверждения официального брака.

Гость

Конченые б...и потому и конченые, что видно их насквозь и никто с ними не задерживается. Хоть что бы они не изображали.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите?! Такой расклад возможен, только если парень по уши влюблен и ничего вокруг не замечает. Поверьте, избирательный парень *** почует если не со второго общения, так с 3 точно. Как не старайся обмануть внешне, внутренняя сущность всегда проявляется и внимательные как раз по тому поведению могут все быстренько заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои седины, ничего там не видно))) наивность такая наивность)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

нет не могут и точка) примеров масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, верьте в это))))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Каких примеров? Таких же неизбирательных трахарей? В мире подобное притягивает подобное. Многие просто об этом не знают и не осознают этого. Поэтому если у вас масса таких примеров, попытайтесь изменить окружение и сами убедитесь в обратном!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

У меня нет окружения, и трахарей нет))) и веры в то, что все в мире однозначно тоже нет) в мире все по-разному и если ты захочешь, сделать можно все что угодно как и не сделать, и все равно все поверят в то, во что ты хочешь, чтобы они поверили. Или додумают то, что сами хотят, независимо от обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, личная точка зрения это хорошая вещь, но в обществе она должна иметь объективный характер. Вы абсолютно верно заметили, что в мире все не однозначно, но прежде чем обобщать и говорить "нет и точка", нужно как минимум не ссылаться на "а вот у меня куча примеров" ибо это выглядит не как довод, а как каприз. Я как человек глубоко изучающий психологию, психосоматику и психоанализ говорю вам, что если человек мало-мальски соображает в поведении людей и смотрит на все не только членом, то *** от *** он легко отличит рано или поздно, сколько бы она масок не одевала!

Катя
Асти

Сообщение было удалено

ну это наверное смотряс кем чпокаешься или? Если с постоянным то какие могут быть пробоемы

Катя
Макс

Сообщение было удалено

не фига мой бывший муж ушёл от меня как раз к шлюхе да ещё и с нагуляным ребёнком. И очень этим гордится. Оеа ему *** в ухо вкрутила что чуть ли не девственница он и верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезный мужчина не только сам определит, а и проверит ещё, кто, что, откуда, чем занималась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Статус бывшего мужа? В среде маргиналов и не такое творится.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так а куда вы смотрели, когда мужа выбирали? И если так, то с чего вы взяли, что ваш бывший муж хоть в чем-то соображает, не говоря уже о психологии и поведении? Как по мне, мужчина, который уходит от жены яркий пример того, что как раз он тоже слабо разбирается в людях как и сама такая жена!

Гость
ТХ

Сообщение было удалено

А когда она заводит женатого любовника, это много ей счастья приносит? Она не становится раздражительной и нервной. Или спит с мужиком, который ей на фиг не сдался

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну для брошенных жён все, с кем связываются потом мужья, по определению шляхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уверена, что не отличит, если она умеет хорошо играть) иногда есть такие, что умеют быть очень воспитанными фифами с хорошими манерами, не матерятся, ведут себя как из высшего общества и вообще такие прям неженки и не дай бог при них сказать слово ху_й упадут в обморок, а у самих на счету от 100 партнеров, знаю таких) И знаю тех, кто наоборот ведут себя как угодно, но никого левого к себе не подпустят, они как гопницы но по морде любому дадут, кто попытается приставать и ржут с таких фиф, которые олгорода повидали, а ведут себя как девочки, так вот очень сложно отличить тут кто есть кто. Если она захочет, чтобы вы не узнали, вы не узнаете)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да какие угодно, а вдруг вы у него не постоянная?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы общались с таким "серьезным мужчиной" я бы бежала от такого параноика, даже если бы была девственницей, потому что он мне припишет то, чего нет, он же параноик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно пользовались приворотом. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и перспективу отношений.

Милая, ухаживать надо за инвалидами и стариками. Если ты ни то, и ни другое - то с какой стати ты требуешь ухода ?

Что под этим подразумевается ? Вообще, кто-нибудь может мне сказать, что такое эти самые "отношения" ? Где та грань между "это ещё не отношения" и "вот это уже отношения" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не веди себя порядочно и не будь стеснительным. Тогда будут давать.

гость

У меня вопрос немного не в тему, но может ли мужчина увлечься/привязаться после секса? Как это бывает часто у женщин. Были ли у кого подобные случаи, если да, то расскажите.)

Аn

Для здоровья купите себе вибратор. И не разменивайтесь на тех, кто вас не любит. Другое дело если мужчина сам влюблен, а вы не очень... В этом случае если он хочет отношений с вами возможно заниматься с ним этим, ваша самооценка не пострадает. А просто трахаться с теми кому вы только для секса и нужны, это дно. Берегите себя.

Дуняша

Я разошлась с мужем. 2 года хорошо жила без секса. И потом меня переклинило, я была готова просто с крыши скинуться, весь организм взвыл так захотелось сильно думала помру (я серьезно). Пришлось бывшему мужу написать, спросить есть ли у него девушка. Оказалось, что нет, ну дальше вы понимаете что было... Это я к чему. Не затягивайте, найдите себе партнёра для потрахушек, чтоб потом не накрыло.

доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Сексолог

Секс полезен только с оргазмом

старый хрыч
гость

Сообщение было удалено

— Не секрет, что живущие в общежитиях студентки стремились выскочить за местных. Как? Способ один — "хорошо дать", с душой, чтоб ему понравилось и он захотел ещё и ещё. Так на моих глазах женились несколько моих однокашников. Помню, как один сказал: "Так хорошо вчера в 4-й политеховской общаге девку поимел! Завтра опять пойду".
Других из виду потерял, а в двух таких семьях уже по четверо внуков.

Гость
старый хрыч

Сообщение было удалено

только олени женятся на ля_дях)

Грушенька

Хламидии только собирать.

Гость

[quote="Женя" message_id="63359878"]Моя коллега, например, снимает себе мужиков для секса на СЗ. Один раз уже лечилась, но ее это не остановило. Говорит, жить без секса не может. Тоже год в разводе. Ну, конечно, каждой здоровой женщине надо. Но ведь мы люди и тем и отличаемся от животных, что можем контролировать реализацию инстиктов. Мой бывший знакомый , так же, на СЗ снимал женщин для секса.Плёл всем о неземной любви и космическом желании .А те, бедняжки, верили ему и шли к нему в постель.А тот, массировал свою предстательную....(тьфу...противно) ни сколько не заботясь о моральной стороне этого мерзкого мероприятия.Кстати...этому старому козлу будет 68.Выглядит -ну никак не скажешь, что пожилой возраст.Вот вам и секс для здоровья.

Марина

У всех есть разные потребности. У вас ее нет, раз год в отказе при наличии возможностей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

. +++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже таких знала. Чужая душа- потёмки. Актёров и актрис предостаточно. Это сейчас престижно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Женщины злые от отношений с мужиками, те их каждый день по много раз выбешивают. А одинокие бабы спокойные и умиротворённые, котиками заласканные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иногда, а только самые конченные *** это и умеют. Отрепетировано на тыщах мужиков. А настоящие девочки припевочки это синие чулки, на них никакого спроса и к ним никакого интереса.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так же моя гинеколог сказала)) вообще непонятно, о каком здоровье речь идёт? Если в резинке? Если партнёры разные с непонятными болячками?? А если нужно, чтоб матка сокращалась, никаких партнёров не надо)))