Я около года в разводе. Конечно, есть ухаживания. И у меня есть потребность в сексе. Но если я вижу, что у меня с человеком ничего серьезного не получится, то дело до постели не довожу. Подруги …
Сообщение было удалено
Во заливает, он у тебя вообще хоть раз был кроме как с кулаками?
Сообщение было удалено
Ну и бред!)
Женщине секс не нужен (у неё и без секса в башке чёрт ногу сломит). Секс нужен только нам, мужчинам.
А зачем кидаться в крайность, разве есть только два варианта "абы с кем кто предложит" или "строго только с любимым"? Третьего не дано? Просто сексуально привлекательные чистоплотные мужчины, которые нравятся физически, но не тянут на семьянинов, или не очень подходят по характеру/менталитету/взглядам на жизнь - вполне годные претенденты на тр%харей для здоровья. И при чем ведь не обязательно вам это регулярно делать меняя как перчатки, можно ведь позволить 1-2 раза в год. Молодость быстро пройдет, потом на старости лет будете жалеть, что так ограничивали себя в периоды, когда были свободны.
Сообщение было удалено
Нет, мы не замечаем)) Нам бабы не отчитываются про свой секс)) Тебе видимо - да. Прямо каждая злобная недовольная баба бежит и предоставляет тебе лично отчет, когда у нее был секс, с кем и где.
Самому не смешно?
Сообщение было удалено
Нет, не катит. Еще ни одна женщина не пожалела, что кому-то не дала. Наоборот, жалеют женщины только о том, что дали не тому.
Автор, секс для здоровья нужен мужику. У него яйца спермой переполняются. А у женщины нет яиц и нет спермы, следовательно нет проблемы. Оргазм же можно получить и без мужика (и сопутствующих ему проблем). Хороший вибратор купи и не переживай за свое здоровье.
Сообщение было удалено
а зппп сделают ее счастливой и спокойной? и чувство использованности и недостаток денег тоже?))))
Сообщение было удалено
с кулаками он у мужиков дрочеров типа тебя.
Сообщение было удалено
так все плохо, что не удается отношения построить за год? Приходится перебиваться случайными?
Сообщение было удалено
"Для здоровья" — это отмазка, когда бабе просто хочется мужского тела, которое ей не противно, и с хорошим пенисом. На самом же деле никакое здоровье не подразумевается.
Сообщение было удалено
даже больше, оно не то, что не подразумевается, но и не предвидится, а скорее наоборот. есть риск, что придется потом лечиться)))
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
--------------------------------------
женщина может быть нервной и в депрессии если у нее в принципе не устроена личная жизнь,если возраст поджимает рожать,а мужчины нет,когда социум давит что она не замужем и тому подобное,вот от чего депрессия,а не от самого факта наличия полового акта,а вы рассуждаете на уровне зверушки и лексиконом подворотни
Секс это самое сладкое занятие в нашей жизни
Лично я всегда цепляла молочницы от партнеров даже регулярных, потом как то случился 3 летний перерыв и полный покой и бед не знала по этой части, представляете! потом мужа встретила у нас с ним видно совпадение хорошее никаких больше воспалений и проблем...Я к тому что отсутствие секса это даже очень полезно порой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
даже интересно взглянуть на женщину 50+, у которой нет сил терпеть, это бешенство матки что ли?...
Сообщение было удалено
нет, это троль дрочер.
Сообщение было удалено
Не смешите про то,что от недотраха миомы появляются и не все от секса балдеют и на гормоне не перекладывайте
Сообщение было удалено
В 50 лет как и в другом возрасте много секса нужно только от половой распущенности, с возрастом это не связано, не мелите чушь,,,
Тут палка о двух концах. После развода больше года не было секса,а потом решила,что для здоровья это необходимо,тем более был рядом пример.. После него себя чувствовала в своей тарелке,дела спорились. Потом встретила моего человека,сразу к нему потянулась,начали плвнировать совместную жизнь.Но тут он узнал,что для здоровья я себе позволяла,но теперь это мне не надо. Но он решил,что это распущенность и такая жена ему не нужна. Никакие уговоры и клятвы на него не повлияли. Обидно,разошлись наши дорожки. Сейчас себе не позволяю,а моя коллега мужиков меняла и замуж вышла.
наоборот от секса без любви все здоровье разрушится
Сообщение было удалено
- это мозги набекрень. У самой такое было, только в подростковом возрасте, дров наломала и очень жалею и вспоминать тяжело. Девочки, не идите по кривой дорожке, в грязи изваляетесь - потом не отмоетесь.
Сообщение было удалено
У меня такая же статистика подобралась к 43 годам. Сужу по своим подругам и знакомым - кто были воздержаны в сексе у того здоровье намного крепче, а кто блудил все с проблемами (к сожалению сама дура была и тоже делала ошибки).
Сообщение было удалено
для здоровья получится только с любимым человеком
Совершенно верно, это навязывают пропагандой
Не только с любимым, но с любящим и единственным в законном браке. А в блуде по мужукам скакать - даже железное здоровье пропадёт
как всегда, бабская логика, где никакой логики нет. хочет секса, но звезду в кулак зажмет и никому. если организм требует, ему нужно дать. если не требует, то и так хорошо. шо спрашивать, очевидные вещи? вот когда через силу или наперекор то для здоровья вредно.
я с января 2016г без секса + 1год до этого был без секса (потом на НГ с женихом-таки в др стране на 3 недели встретились).сейчас секса стало ненормально просто хотеться. ну и к 30 время идет, наверное, гормональное что-то там меняется. сейчас думаю тоже себе кого-нибудь присмотреть. не думаю, что это плохо. больше боюсь влюбиться из-за секса. по себе заметила, что стала нервная, дерганая, злая и эгоцентричная. с сексом была спокойная, добрая, улыбчивая. а сейчас похожа на фурию.
я не считаю, что нужно за свою половую жизнь отчитываться своему следующему постоянному партнеру. тем более, что за всю жизнь был только 1 пока. долго жила в германии и у меня отношение к сексу другое. русские мужики закомплексованные. им точно не следует говорить про "для здоровья".
мне к примеру секс вообще не нужен ну не получаю я от него никакого удовольствия так что ну *** от этого секса только проблемы во первых готовиться во втрых ничего не испытываешь в третьих думаешь залетела не залетела ну на фик больше секчиться не буду
Сообщение было удалено
то есть у вас был один партнер в течение трех недель за всю жизнь ив ы считаете что это критерий оценки вашего характера с сексом и без него?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я тоже придерживаюсь мнения, что если с мужчиной невозможны серьезные отношения, то секс - излишнее. Женщина имеет свойство привязываться к партнеру, по-любому, это будет разрушать психику.
Моя подруга 3 года жила без секса совершенно прекрасно, между разводом и вторым браком.
Сообщение было удалено
А какой тут риск то? ))
Сообщение было удалено
Риск стать конченной бесплатной давалкой, пока оргазм найдешь, можно и 100 партнеров перебрать, а там уже точно что-то подцепишь при таком количестве, и человеческое обличье потеряешь. Плюс впч и герпес даже с презиком передается, и справки некоторые покупают, прям таки все 100 человек будешь в квд проверять)) короче неоправданное и нерентабельное занятие.
Ну зачем же 100 ))))
Сообщение было удалено
А ты думаешь любая может с первым встречным без душевной близкости и сразу оргазм испытать? Чтобы его испытывать с кем попало, надо оскотиниться, а для этого нужно спать со всеми без разбору.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае следующему постоянному партнеру не грех просто поиметь и кинуть потом. А че? Он же не должен ни за что отчитываться! Про сыою половую жизнь следует отчитываться в первую очередь, чтобы человек знал на что идет. А вдруг для него невыносимая боль знать, что возлюбленную ктото трахал до этого. Отличное начало отношений получается, сразу с обмана. А че, ведь так хоть сразу никуда не убежит. И что значит для здоровья?! Перетрах с разными мужиками называется ***! Неужели женщины этого не понимают??? Вы просто на секундочку вдумайтесь, как вы себя мерзко ведете по отношению к тому, кто возможно вас в будущем полюбит. Все так любят давить на то, что мол если любит, то примет такой какая есть. Да, именно, придется принимать факт, что мужик влюбился в ***, ну просто жесть! Девушки и женщины, задумайтесь!
Сообщение было удалено
А это неправильно ? Типа, надо за деньги ?
Сообщение было удалено
Если она не девственница, то уже логично будет, что кто-то трахал, а вот в отношениях или нет, это он уже может сам додумать и дофантазировать, насколько ему фантазии хватит, все равно ж будет думать как захочет.
Сообщение было удалено
ухаживания и перспективу отношений.
Сообщение было удалено
разве что после сна, вкусной еды, возможности не работать и иметь пассивный доход, возможности иметь общегие только с интересными людьми, комфортным жильем, конечно же здоровьем своим и ближних..вот неполный список того что стоит впереди самогосладкогосекса
Сообщение было удалено
Да дело в том, что девушка у которой был 1 партнер и она смним разошлась, но ищет другого мужа - это одно, а девушка, которая после развода начинает заниматься сексом для здоровья (то есть ***). Это совсем другое. Я просто к тому, что об этом нужно говорить сразу человеку, с которым чтото большее планируется, типа так и так, я - ***, гуляла по мужикам пока была свободна. Вот такая я. Готов быть рядом, ок, нет, пойду дальше заниматься поизванием.
Если вам хочется заняться сексом, то занимайтесь на здоровье (конечно, с учетом элементарных мер предохранения). А на высказывания типа "настоящее удовольствие только с любимым" или "это придумали мужики, чтобы им бесплатно давали" не обращайте внимания. Секс - это прежде всего удовлетворение потребности в удовольствии. Конечно удовлетворенный человек будет чувствовать себя лучше и в эмоциональном, и в физическом плане. А говорить, что без любви не получишь удовольствия, все равно, что говорить "завтракай/обедай/ужинай только вместе с любимым человеком".
Секс здоровья не прибавляет . Только на эмоциональном плане . На физическом никакого нет .
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
Сообщение было удалено
так все болезни от нервов) наутро после хорошего секса организм поёт и хочет свершать великие дела)
Сообщение было удалено
а мой хочет спать
Это не надолго С точки зрения физиологии - это что то допинга . На физическом плане здоровья нет . В эмоциональном допинг - встряска . Главное , что бы не было зависимости
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ну так орна может сказать, что у нее был 1 и длительные отношения, а как ты это проверишь?) Ты ж можешь додумать, что удобно тебе.
Сообщение было удалено
Если для вас секс, что пожрать или в туалет сходить и пофиг с кем и как, это не значит, что для других также.