Мой МЧ изменил мне по жуткой пьяне..(3 дня запой), зная его был в неадеквате и вообще знаю что до конца в таком состоянии дело не дошло. Теперь это плодовитая особа говорит что беременна. Хотя мы с ним уже третий год пытаемся завести ребенка, до этого он жил с женой и 10 лет пытались..А эта дамочка давно на него глаз положила..он рассказал все как есть, что ничего толком не помнит...А мне что делать? Как быть?
Подождать пока родит, там тест на отцовство.... Его- вы попали на алименты...
меня поражают такие бабы. О чем вы спрашиваете. Что делать - выгнать кАбеля.
Дак автор еще оправдывает - "он же был в неадекваааате".
Мч не женится, но вы 3 года строгаете детей? В статусе кого вы ему, а он ребенку?
Так еще и гуляет, бухает запойно и баб на стороне брюхатит?
У вас хоть капля самолюбия есть?
Лучше всего его бросить, конечно.
Если нет, то хоть до брака дожмите его, используя эту ситуацию, он должен искупить вину и очень-очень дорого расплатиться.
Ну только не будьте совсем тряпкой, не прощайте просто так, не оправдываете и не защелкайте своего кабелину от зловредных баб-совратительниц.
Та девушка, в игнор. Родит, пусть докажет отцовство и тогда уже будете думать, а так, может брешет, может от роты солдат нагуляла, кто ее знает.
Вам-то нафига запойный пьяница? Помолитесь, и пусть идет к ней дитя воспитывать.
Сообщение было удалено
А вы хоть раз любили? Или считаете что никто не достоин второго шанса?
Какой завидный жених! Держитесь за него крепче, где ж еще такое золотко сыскать....
Сообщение было удалено
А если б вы по пьяни "залетели" бы от другого мужика, то как думаете ваш мч дал второй шанс вам?
Ну как чего, взамуж за него быстрее и рожать, а потом через годик опять сюда ныть что муж бухает, гуляет и дитё не содержит....
Капец, бывают же такие дурынды.
да уж...думаю человек сюда пришел явно не за вашей язвительностью и нравоучениями..а за помощью и дельными советами..
Сообщение было удалено
Ну какой дельный совет??? Она же их слушать не хочет. Единственно верное решение, это послать этого кобеля запойного и жить спокойно.
Какая любовь, когда он уходит в запой и сует свое добро в кого попало?
Фу, я даже представить не могу, что после такого я с мужиком еще и разговаривать буду....какая бы любовь не была, себя и свое здоровье я люблю больше!!!
Сообщение было удалено
Слать куда подальше такого. Вот и весь совет.
Или можно давать вечно второй шанс и ждать очередной измены "по пьяни" "не в адеквате"
Сообщение было удалено
Самые дельные советы выше - слать подальше алкаша и изменщика. За что там держаться-то?!
У меня все.
Ну как быть... баба пусть рожает, там сделаете тест и все узнаете. А вот как может МЧ на 3 дня в запой уйти мне непонятно. Вы хоть вместе-то живете?
Ну завафлил её, теперь будет воспитывать дитё, а ты сиди в игноре соска)
Автор очередная терпила и ярая поклонница штанов в доме. Теперь алименты будете платить. Ну и конечно новые подвиги вашего недомужа принимать. Как можно жить с запойным алкашом? Я бы себя уважать перестала еслиб этого обратно приняла, но вы как половая тряпка должны терпеть.
Расквакались марамойки,а когда жена нагуленого мужу подсовывает,чёт не вижу таких тем,это же не обсуждается
Сообщение было удалено
Кидать этого запойного алкоголика и искать нормального мужчину!
Вам это прямо сама судьба говорит!
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Запойных алкашей, трахающих левых теток я лично не любила. И не дай Бог никому
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Я одна заметила в тексте - три дня в запое, неадекват? О каком вообще втором шансе может идти речь? Второй шанс сломать себе жизнь?
Ой, радоваться надо и бежать, бежать без оглядки от такого! Пусть она теперь с ним мучается, а он будет пить и спать со всем, что движется!!! Такой шанс! Не упустите его! Вам сама судьба даже не намекает, а прямым текстом говорит, что от такого надо валить и как можно скорее! К черту любовь, новую найдёте! Через несколько лет только порадуйтесь, что вовремя смылись
Сообщение было удалено
Может автор в деревне живёт и мужиков нет. Может этот реально самый завидный из всех кандидатов.
Автор, может, дело в вас и в его бывшей жене, не думали? Не проверялись? А так все бывает. Насчет - в каком был состоянии.. К сожалению, у меня тоже был подобный мерзкий случай со случайным для меня человеком - обычно не пью, но тут развезло так, что вообще ничего не соображала, и та сторона была не лучше. 1 раз, падающий малюсенький ***, вялые толчки, которые так же вяло как-то и закончились... знаете, такое, про что можно смело сказать "и за измену-то ТАКОЕ не считается"😏
Сообщение было удалено
Я тоже не могу назвать это полноценной изменой...тем более раскаивается...боится потерять меня, что не прощу..понимает что натворил..думаю пить перестанет..конечно опасно прощать можно и второй раз так же наступить на эти же грабли..но как говорится кто не рискует..да и мужики нормальные на дороге не валяются..а слабость и пьянка это такие подлые вещи..
...я вообще тогда подумала - мож, не смог больше уже или стыдно стало. И не сказал ничего, сука. А в итоге - залет(( При моем-то анамнезе, что в свое время далеко не один год пыталась забеременеть с мужем, да и после рождения сына особо щепетильно не предохранялись, допуская второго ребенка. А тут такое...( Аборт, ессно, сделала. А по теме - это заботы той дамы, имхо. Если ей важно родить хоть от кого - пусть рожает - возраст, может, поджимает, ведь не обяжете же ее бежать на аборт. А претендовать на вашего М смешно. Хотя, соглашусь с предыдущими комментами, было бы на что там претендовать) Трехдневные запои вас не смущают?