губки Скажите есть ли тут обладательницы больших половых губок, никогда не встречал в реальности, мне кажется это очень сексуально и красиво !
А я уменьшила их до средних размеров. А то мало ли на каких любителей можно напороться. А так нейтральный вариант.
Сообщение было удалено
До средних это до каких?
А какие были?
Сообщение было удалено
Сантиметром не измеряла, но стало в 2 раза меньше примерно. Под ноль нее хотела обрезать конечно
Блин, как достали темы про "нормальность" и "стандартность".
Понравишься мужчине, понравишься вся, хоть со спрятанными, хоть с выпячивающими.
За одну часть тела любят только совсем уж фетишисты. Если мужчину/женщину отпугивает одна часть тела, то бежать от такого экземпляра надо вам, там всю жизнь будут находить к чему придраться.
Видела на картинках в инете. Похожи на виноградную гроздь...Или раскрытый фиговый лист наизнанку.
Брухля конечно. И теперь оказалось что ещё и с выбором одежды таким женщинам тяжело.
А вообще п.губ по разной форме более 30 видов существует. У мулаток часто выдающиеся.
Ничего удалять хирургически не советую. Есть любители экзотики. И немало. Которые специально брухлявых ищут.
В интимных журналах можно заработать неплохо,предоставив фотографам такую не совсем обычную модель звезды)
Сообщение было удалено
Напрасно некоторые девушки стесняются своих, как им кажется, слишком больших или слишком выступающих половых губок. Чем причудливее половые губки, тем интересней.
Сообщение было удалено
И это правильно, если у Вас большой круг клиентов.
Сообщение было удалено
Девчонки! Не вздумайте делать операцию на половых губках! Большие, выступающие, или темные половые губки - это ваша изюминка.
Сообщение было удалено
Я думаю, автор имела в виду малые (внутренние) губы большого размера, сильно выступающие или свисающие за границу больших (внешних) губ.
Сообщение было удалено
Чтобы не было амбре, нужно мыть почаще, и непосредственно перед сексом. На фоне тотального распространения гламурной моды на бритье, волосы на лобке и вокруг внешних губ - это еще одна изюминка.
Сообщение было удалено
2 см - это даже маленькие. Выбросьте нафиг из головы эту дурацкую мысль, их отрезать.
Сообщение было удалено
Когда малые губы спрятаны за большими, ***@ выглядит скучно. Ассоциация с миром растений: Внутренние губы - это как лепестки цветка, а внешние губы - как чашелистики. Когда внутренние губы спрятаны за внешними - это как нераспустившийся бутон. Распустившийся цветок гораздо красивее. Так и ***@ с выступающими внутренними губами причудливой формы выглядит более эротично, более возбуждающе, и более привлекательно. К тому же, выступающие малые губы дают дополнительные возможности для ласки при оральном сексе.
Сообщение было удалено
У розы лепестки не ровные, и даже не симметричные, но это не делает розу менее красивой по сравнению с более симметричными цветами. А если розовые лепестки подровнять ножницами, то фигня получится, вся красота пропадет.
Сообщение было удалено
У Вас они от природы такие маленькие и чувствительные. А если девушка сделает лабиопластику, чувствительность губ неминуемо уменьшится.
Сообщение было удалено
старый извращенец, не пропускающий не одной подобной темы
Сообщение было удалено
Все бы вам, девки, свое тело кромсать... :( Усреднила свою киску - лишила ее индивидуальности.
Сообщение было удалено
1. Откуда Вы знаете какого возраста его дочери?
2. Я не лезу. Выяснили уже этот вопрос.)
Просто выразила своё мнение.
Сообщение было удалено
Привет, давно не виделись ;)
Сообщение было удалено
ананюга
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Зачем? Мне секса с женой вполне хватает.
чтобы окончательно не хоронить себя в 19 лет, я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.
Я решила встречаться с парнем, которого не любила, но который был просто симпатичен мне внешне. Он не предлагал отношений, предлагал только секс. И мне нужно было то же самое: секс без отношений. Через 2 недели он перестал меня интересовать, и я его бросила.
Ну и потом искала только такие связи. Отношения были не нужны совершенно.
С одним парнем, с которым дружила (секса у нас не было) рассталась именно по той причине, что он хотел перевести нашу дружбу в разряд "отношений", предлагал замуж, но мне этого не нужно было тогда.
И я ему честно сказала, что замуж не хочу, пусть ищет себе другую девушку.
Я искала именно тех парней, которые предлагали мне секс. Если парень мне нравился - то я соглашалась. Сама никому не предлагала.)
Расставалась со всеми довольно легко. Один из парней, в свою очередь, бросил меня - но я не особо расстроилась, тогда я была студенткой и вокруг меня всегда была куча парней: и студенты, и мужчины постарше, которые могли бы быть мне интересны.
А потом я встретила мужа. Влюбилась в него. И 21 год вышла замуж. Через 2 года родила ребенка.
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
я считаю, что хуже не стало
Считаю когда у женщины там висит ,это ужасно некрасиво..видела в интернете такие картинки,я в ужасе,честно,каким извращенцам такое может понравиться не пойму
Сообщение было удалено
Вы, как женщина, не можете об этом судить. Мужчины воспринимают красоту и привлекательность женских прелестей другим местом. ;)
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
157 - подделка, пишет пока я делаю минет
гриб?
В подростковом возрасте комплекс овала жутко. Потом,по жизни,поняла,что это моё достоинство-ни одного негативного момента,моим мужчинам все очень нравилось,а мужчины были достойные. Даже мой гинеколог проникся ко мне нескрываемой симпатией,когда я лежала на сохранении в 5 недель,так,что девчонки в палате надо мной подшучивали. В общем,резать-это блажь. Муж поначалу удивился,ни разу не попадались ему такая,а теперь уже 16 лет как за мной бегает,подавай ему все время.
Сообщение было удалено
Опять бабские мифы: им неловко - вот и стесняются, всякую фигню выдумывают!
Стыдно признаться,я очень комплексную по этому поводу.Наверно поэтому в свои 34 года не замужем.У меня губы просто огромные.Когда в душе молюсь,или без трусов дома хожу,то чувствую как они по ляжкам шлёпают.Вот такая у меня проблема.Хочу уменьшить
Сообщение было удалено
Да Вы что??? Не нужно ничего уменьшать. Большие губы - это же супер!!! Это настояший подарок судьбы для любителя куннилингуса. Столько дополнительных возможностей для ласк и сексуальных игр, недоступных при маленьких губах. Вам просто надо перестать стесняться этой Вашей изюминки, и научиться принимать себя такой, какая Вы есть. Проконсультируйтесь у психотерапевта, он Вам поможет. Не вздумайте резать эту прелесть!!!
Сообщение было удалено
лол))))
просто найди того, у кого яйца бьются об коленки, и всё будет норм)))
Сообщение было удалено
тошнотное существо
Сообщение было удалено
ну нравятся ему губошлёпки, что же теперь поделать?
впринципе, не самое страшное из извращений))
Сообщение было удалено
Так где такого мужчину взять,кому это будет нравиться?Из своего опыта знаю,что не очень то такие губы нравяться парням.Во время полового акта они даже мешают.
Сообщение было удалено
члeн запутывается в них?))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Любителям и ценителям куннилингуса такие губки должны понравиться. А чтобы губы не мешали, их надо всего лишь пальцами раздвигать, пока член полностью не войдет.
Сообщение было удалено
Извращение - это когда мужику вместо половых губ мужская задница больше нравится.
Если малые губки полностью спрятаны внутрь больших, снаружи это выглядит всего лишь как вертикальный разрез. Это же скучно, смотреть не на что. А у кого малые губки высовываются, как петушиный гребешок, это же прелесть.
Сообщение было удалено
У меня тоже очень большие половые губы.В юности переживала оч.сильно по этому поводу.А когда зажила половой жизнью поняла ,что это моя самая эрогенная зона.Муж говорит,что это экзотично,называет гребешочки.Так что не переживайте,ценителей такого добра очень много.698
Переживала и комплексовала по этому поводу, в 15 лет когда уже подруги спали с парнями я боялась , из-за губ, типо они не такие и парни потом узнают и будут смеяться. В 20 лет начала ток вести интимную жизнь, попробовала с одним мужчиной, он ничему не удивился, переспали да переспали. было 1 раз. А потом начала встречаться с Другом) дружим с 2010 года, старше на 10 лет, в 2015 начали встречаться, и когда дошло до этого дела очень боялась и не знала как он отреагирует. Зря боялась, и вообще надо было с ним и начинать! Все равно считаю его первым) От 1го воспоминания плохие и не приятные, Дурочка я была. Так вот сейчас Я не задумываюсь о свои губках) Моему мужчине они нравятся. Перед своим мужчиной не стесняюсь я . А вот перед гинекологом или же в бане голой я стесняюсь. Стараюсь одевать прокладку, что бы было поровней. Хожу в тренажерный зал, а лосины облегающие. Когда делаю приседания со штангой сзади бугорок виден ... стараюсь не думать ..но все равно как то стыжусь. В удобной одежде комплексов нет.