Гость
Статьи
Женские судьбы

Женские судьбы

Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....

анна
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну вот, я это и имел ввиду. А я под умом понимаю способность выиграть конкурентную борьбу и занять хорошее положение в обществе, заработать много денег. Лично я не могу сказать, что смогу поддержать беседу на любую тему. Знаю много, но больше в практической плоскости - экономика, финансы, компьютеры, а вот, например, в искусстве вообще не разбираюсь. Как там говорят - Бабеля от Бебеля не отличит )

Гость

По-моему, знания, способность поддержать беседу, разбираться в разных темах - это просто эрудированность. И к уму имеет мало отношения. Любой может много читать и стать эрудированным. А вот ум - это скорее способность хорошо и эффективно решать нестандартные жизненные задачи. Это либо есть, либо нет. Его, к сожалению, нельзя существенно "прокачать".

анна
Гость

Сообщение было удалено

Всегда сможете расширить кругозор. Главное было бы желание подтянуть себя в некоторых вопросах. Это зависит от образования человека. Мужчины с высшим образованием сильно отличаются от выпускников школ,хотя бывают интересные ребята и без вышки,но редко.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у нас сегодня уже все с высшим образованием. Другой вопрос - какого качества. Кто-то сам учился, а кто-то платил и прогуливал.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Эрудитом может стать человек с хорошей памятью. Талантливо написать икону может только глубоко верующий человек. Доказать теорему Ферма смог только только Перельман. Вот все это не сможет сделать ленивый человек.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да, пожалуй. Но вот Перельман - стрёмный асоциальный тип. Настоящий математик. У меня друзья-программисты с мехмата МГУ тоже такие ) Страшные люди. Зато зарабатывают столько, что другим и не снилось.

анна
Гость

Сообщение было удалено

С вышкой не так много людей. Покупать диплом сейчас не имеет смысла. Людей с купленными дипломами легко отсеивают на собеседовании. Пара узких вопросов по специальности и все станет ясно. Переводчиков тоже легко тестировать. 5 минут беседы и все ясно с претендентом.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вы хоть знаете о Перельмане,а мой муж спросил:.- Чё за иврей:):):) сделав сразу 2 ошибки.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Первичное собеседование с эйчаршей пройти можно. А вот с руководителем уже вряд ли. С переводчиками беседуют, а нам тестовые задания дают, причем такие, что работы на неделю и стОит такое исследование на рынке довольно приличных денег.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну это не говорит о том, что я умный, а он нет. Просто я новости чаще читаю )

анна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на первичное собеседование приходят руководители,делавшие заказ в кадры или иные структуры,а чаще в режиме видео конференции.
Про то что на вас пытаются заработать,давая пробные дорогостоящие работы,так это сразу говорит о работодателе.

анна
Гость

Сообщение было удалено

А ему и это лень было.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня даже серьезные фирмы пару раз так пытались использовать, предлагая в качестве тестового задания масштабные проекты на месяц, причем сделать их я должен был за свой счет. Я сделал для себя вывод, что это не вина компании, а инициатива совершенно конкретных недобросовестных руководителей, о которой их собственное начальство даже не знает. Так что нет плохих компаний, есть плохие люди.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну я же офисный планктон, а он рабочий (на самом деле, я даже не знаю, что из этого лучше)

анна
Гость

Сообщение было удалено

Руководители довольно хорошо знают своих подчиненных.
- Рыба гниет с головы-
Много фирм пустышек. Мы с такими сталкивались и в РФ и в Европе и на Ближнем Востоке. Турция лидер по пустышкам на строительном рынке РФ.

анна
Гость

Сообщение было удалено

У рабочих свой менталитет. Они считают ,что только они работают,а все остальные воруют или спят с боссом.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Возможно. Просто у нас же как - ставят нижестоящим руководителям задачи, а ресурсов не выделяют - справляйся как хочешь. Вот они и "креативят", получая нужные работы фактически обманом под видом конкурса на замещение несуществующей вакансии.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Тут я согласен. У меня отец строитель. Он когда о работе рассказывает - там очень специфические правила игры и отношения у них. Вообще странно, что вы вышли замуж за рабочего, будучи с специалистом с высшим образованием и знанием языков. Обычно разница очень заметна и чувствуется, люди просто из разных миров, им реально очень сложно найти общие темы для разговора

анна
Гость

Сообщение было удалено

Специалисту сразу понятна причина конкурса.Есть в ТК РФ испытательный срок для этого.Может быть контрольное задание но не более 1 часа( водители,сварщики и др )

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ты с ним в контактике общалась что ли? Себя дискредитируешь, рассказывая, что за неимением норм кандидатов пошла за первый встречный неликвид.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Я студенткой тогда была. Их бригада строила нам загородный дом. Летом и закрутился роман. Родители были против,а я упрямая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она фиктивно вышла, начальство требовало))))

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мда. Не более часа. Последний раз я делал тестовое задание 4 дня, причем 2 выходных и 2 брал за свой счет. Но мне сказали в итоге, что остановились на другом кандидате. Хотя эта вакансия вновь появилась через 2 недели после проведения этого конкурса. Вот с тех пор я больше не делаю таких тестовых заданий. Говорю - если хотите узнать уровень - смотрите портфолио. Если предлагаете делать длинный и затратный проект - оформляем договор ГПХ и вы оплачиваете эту работу полностью. Но они же сейчас все такие хитропопые - хотят и работу получить, и не заплатить. В общем да, грустная это тема.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Было задание выйти замуж:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да, бывает. Сердцу не прикажешь. Сам знаю.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ты ж говорила, что в клубе его нашла и быстро вышла замуж по условиям контракта

Гость

А вообще, я для себя сделал вывод, что родителей слушать надо. Хотя бы в качестве совещательного голоса. Потому что опыт не пропьешь. Особенно жизненный.

Гость
анна

Сообщение было удалено

То говоришь что в клубе нашла то про бригаду строителей, завралась.

анна
Гость

Сообщение было удалено

-Утром деньги ,вечером стулья- Правило Остапа Бендера.:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да понятно. Но всегда же думаешь - а вдруг? Особенно если компания уровня Газпрома. А вдруг сейчас буду показывать норов, а они возьмут и откажутся? Вот так они нас и ловят на удочку ожиданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мало кто сам учится. Заплатил за обучение 200 к в год и радуйся. ходи через раз, сдавай-списывай, а то и не сдавай -плати.Факультет факультету рознь, но в основном везде халява.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя лесть и доверчивость уже смешна))))

анна
Гость

Сообщение было удалено

Странно ,что вы Газпром привели. У нас с ними не было проблем.Не" дочка "Газпрома так вела ?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Да, именно одна из дочек.

Гость

В нашей компании не берут некрасивых и полных.Напрямую никогда не скажут, что не подходишь по антропометрическим данным, не возьмут по какой-то другой причине.Теряют много светлых голов.
Так и живешь, думаешь, красота и худоба не вечны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем же?

анна
Гость

Сообщение было удалено

Допустим . Купил права выехал на дорогу и что делать будешь на перекрестке.
Купил диплом инженера не зная ни одного СНИПА как строить будешь? или сразу сдаваться прокурору пойдешь? там таких любят . Навешают еще и косяки других. Сидеть за всех будешь?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Были еще один крупный энергетический холдинг, NRG Group, если правильно помню. Тоже что-то там поставляют Газпрому со товарищи. Была еще одна крупная архитектурно-строительная компания, которая сидела в крутом бизнес-центре. И те и те пытались надуть.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Часом не СТРОЙ ИНВЕСТ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не по любви выходила, брак был фиктивный и нашла она его в клубе, это по изначальному сценарию. А ты веришь всему)))

Гость
анна

Сообщение было удалено

Поэтому у нас столько аварий - многие права как раз покупают, а ездить не умеют. У меня во дворе вон недавно барышня протаранила пять автомобилей, когда пыталась утром выехать со двора на своем Porsche Cayenne. А дома строят у нас так, что они через год после сдачи все в трещинах и поломках. Так что у нас веселая страна.

анна
Гость

Сообщение было удалено

У нас также было,но это связано с размерами заказываемой одежды было.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Возможно, уже точно не помню. Фокус в том, что сама компания вроде очень приличная, а вот отдельные товарищи в ней - нет. Я для себя сделал вывод, что сейчас могут обмануть даже в очень крупных и очень серьезных. Именно потому, что это инициатива отдельных руководителей, а не гендира.

Гость

У меня только один вопрос почему столько ошибок, в инязе что, русский выдувают, чтобы освободить место для иняза?

Гость
анна

Сообщение было удалено

есть даже такие врачи.
но в основном эти люди в начальничках сидят. Решение принимают их подчиненные, а они эти решения за свои выдают.
Для ерундовых факультетов знания вообще не важны - корочка требуется.
Есть товарищи, которые получив школьную медаль, совершенно не знают географию, иностранный язык по шк программе, еще и неграмотно пишут. Зато медаль за знания мат наук. Раньше так не разбрасывались медалями. Человек должен был по всем предметам успевать на отлично.
Так кого принимают наши универы после егэ? И как принимают?
Помню, полкласса собирались в Газпром на насиженные родителями места, все поступали в керосинку . Сейчас и это не надо, если родственник есть.

Гость
анна

Сообщение было удалено

у нас рост, не ниже определенного, длина волос, размер одежды, отсутствие меток на теле.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не копировали текст ,выдавая за свое:)

анна
Гость

Сообщение было удалено

Эту компанию не знаю.

Гость
анна

Сообщение было удалено

нет, потому что всем плевать на русский язык.
есть даже такое выражение: не повезло тебе, что ты гуманитарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела одну в центре..та и открыть машину не умела..охранника стоянки на помощь звала.