Гость
Статьи
Женские судьбы

Женские судьбы

Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....

анна
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в духе некоторых романов подобного плана. И вообще некоторых современных романов, того же Мураками. Но да, автор. Широкой русской душе не хватает психологизма, мы на Достоевском воспитаны. Постарайтесь эмоциональнее и психологичнее как-то. А то не по-русски у вас выходит, скучно для нашего человека.

Эльвира

Автор, думаю, в скором времени ожидается появление некого принца на горизонте. Скажем, какой-нибудь глава международной корпорации или что-то в этом духе. Но уже выходит третья часть 50 оттенков. И тема избита, от темы всех уже чуть подташнивает. Надо что-то иное. Может, написать такого же плана роман, но для мужиков? Скажем, от лица того же водителя-охранника ( ну не олигархом же ему быть, раз роман для мужиков, а не для баб?)

Эльвира

Скажем, он был парнем из простой семьи, даже лучше из неблагополучной. Жестокий отец, замкнутая, зацикленная на своем несчастьи мать. Мудрый добрый дед, чья смерть стала тяжелым событием детства героя. Без особого образования. Но шустрый, способный. Пошел в армию. Внешности был привлекательной, потому терпел соответствующие нападки и даже, вполне возможно, изнасилования. Вследствие чего вернулся из армии импотентом, вообще равнодушным к этому делу. Потому, собственно, его и наняли на работу, где женщины без нижнего белья сидят на заднем сидении в биокресле и писают в бутылку, нуждаясь в прикрытии его крепкой спины.

Эльвира

До поры-до времени он был равнодушен к происходящему на работе. Но вот появилась Она ( то есть автор). Она не была похожа на других, это он понял из их недолгих разговоров во время поездок и мероприятий. Вопреки ожиданиям, однажды, когда она попросила его незаметно поддержать подол ее юбки, дабы не испачкаться, ведь одной рукой довольно проблематично провернуть операцию с бутылкой, он поймал давно утерянное ощущение. В нем начал просыпаться мужчина. И все благодаря нашей героине.
Эх, все равно по-бабски выходит. Но тут уж ничего не поделать.

Эльвира

Он уже готов был сделать шаг к сближению. Но героиню внезапно уволили. И теперь ему надо как-то искать с ней встречи. Или сама судьба сведет их? А еще он жаждет отомстить обидчикам.

Эльвира

И вот, однажды, нашу героиню приглашают на очередную подработку. Она должна работать переводчицей для того самого пресловутого директора международной корпорации. Директор относительно молод и недурен собой. И, конечно же, с первого взгляда он запал на нашу героиню, ведь ее нестандартное мышление и уникальное обаяние так привлекательны. И угадайте, кто оказывается начальником охраны этого директора? Конечно же, наш доблестный герой, чья карьера охранника пошла вверх. Кого же она выберет в образовавшемся любовном треугольнике? Аристократичного молодого успешного бизнесмена или простого парня с нелегкой судьбой и опасной работой, скрывающего за непроницаемой брутальностью воина свое трепещущее нежностью сердце недолюбленного мальчика?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Старички тоже молоденьких хотят. Только редко кто из молоденьких со старичком согласится перепихнуться. И то, если за что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотраханная или перетраханная?

Гость

Прочитал. Понял лишь одно,что Анна до сих пор любит своего бывшего мужа.В это причина её одиночества.Это естественно для женщины разведенки. Не получится у неё сейчас романа с другим мужчиной. Не хочет она этого сама.
Силой её можно завалить в постель,но это будет не любовь и скорее всего так и произойдет в её непутевой жизни.
Анна несчастна в жизни. Тут кто то хотел достоевщины,так её хватает между строк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она недотраханная, это же очевидно.

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Это литература. Её интересно читать.,а в жизни сможете представить половой акт между 19 летней и 60 летним???? Мне не представить.
Если взять всех моих знакомых ,тоже таких вариантов нет. Не то что половой акт,а обычных отношений нет с 20 летними. У них другие взгляды на жизнь,свои компании друзей,где нет места старикам за 60.
В быту может быть общение,как с дедушкой или соседом.Но посиделки с нафталином им не интересны.

60+

К постам 1021-1026. Не хотите продолжить за Анну.?

60+
Гость

Сообщение было удалено

Её уже обсосали с разных сторон. что там может быть непонятного.девушка прижала рукой горлышко бутылки к мочеиспускательному каналу. бутылку зажала между ног. И писает стоя,чуть наклонив туловище вперед. Юбка скрывает этот процесс. Закончила.вынула рукой бутылку закрутила пробку и оставила любителям женской мочи:) Или чуть расставила ноги ,бутылка упала

60+

То что касаемо хождения без нижнего белья. Сейчас многие женщины носят женское термобельё,где вместо ласты женская ширинка,которая позволяет писать не снимая термобельё. Можно спокойно садится на унитаз не голой попой,а в белье.
Очень удобно попа не мерзнет. Чуть рукам натянула белье и вход/выход свободен.

60+

Анна мне интересен ваш дневник. Помогает понять поколение 30 летних.Пишите не смотря на негативные комментарии.

Гость
60+

Сообщение было удалено

Что означает ваш ник 60+?

ну и история, ужас

60+
Гость

Сообщение было удалено

Возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос могла задать только женщина. Мозгов чуть менее чем нет совсем.

Гость
60+

Сообщение было удалено

И расплескалось все на юбку и воняет потом.

анна

Вот добралась до дома.День суматошный выдался,но достаточно успешный в денежном плане.В институт можно ближайший месяц не ходить за зарплатой.
Завтра в институт иду глотать пыль из личных дел студентов.

анна

Прочитала страсти вумана. Понравилась тема Эльвиры. Мужчине 60+ скажу ,что он не прав.Я не люблю мужа сейчас. В мужчинах мне нравится целеустремленность и желание работать,а не пить с горя.

анна

Темы туалета и белья поднимать нет смысла.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы несправедливы. Жизненные передряги бывают разной интенсивности. Из каких-то люди выходят легко, другие загоняют на годы в депрессию. Мне вот интереснее, почему вы не помогли мужу выйти из этой депрессии. Или вы как большинство женщин - как только у мужчины появляются какие-то проблемы, женщина тут же говорит, что не желает больше жить с "этим неудачником" и отправляется искать "более успешного"?

анна

Тут высказывалось предположение,что ведя переговоры или группу туристов можно найти достойного мужчину.Это из области фантастики. Достойные мужчины в одиночку не ходят в Галерею на экскурсии. Обычно в паре с девушкой. на переговорах не женатых мужчин нет.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Достойные мужчины всегда рядом с достойными женщинами

анна
Гость

Сообщение было удалено

Ему не помочь. Он выбрал пьянство. Мы говорили с ним об этом. Я предлагала ему лечь в клинику. В ответ было хамство и оскорбления. Мне было обдино и жалко его.Чтобы не мучать себя и его,я рассталась с ним.
Назад не приму,как бы он не просился.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать:)
и добавить
Достойного мужчину делает женщина!!!

анна

Вот и тема на вечер. О том как моего бывшего шефа сделала его жена.:)
Шеф кончил строительный она МГИМО.Шеф из семьи обычных инженеров.Она дочь одного генерала из МО.Познакомились они случайно на ДР одной студентки шефа. Она зашла поздравить подругу. Ушли вместе. Она не говорила ему о своих родителях почти до подачи заявления в ЗАГС.

анна

Когда она познакомила его с родителями у шефа был шок и желание сбежать:)
Она вернула его и начала лепить из него мужчину,рукой генеральской дочки.
Слепила то что ей было нужно. Родители помогли занять ключевой пост в компании.
Всему своему успеху шеф обязан жене. Она при нем серый кардинал.

анна

Мне нравилась жена шефа,а именно как железная леди. Характер стальной,я редко даже у мужчин такой целеустремленный характер встречала.Общение с ней много дало в жизненном плане. Поэтому и рассталась с мужем без особого сожаления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкоголизм это диагноз, Анна не захотела быть созависимой, алкоголику кроме него самого никто не может помочь, жены алкоголиков все страдалицы и в основном способствуют алкоголизму своей "помощью",правильно сделала, что развелась

Гость
анна

Сообщение было удалено

Согласен. Не без этого. Хорошая женщина мотивирует на свершения.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Анна, скажите, а что вы понимаете под словосочетанием "достойный мужчина"? И какой типаж мужчин ваш любимый - назовите какого-нибудь известного актера или другую звезду мужского пола, которая максимально похожа на ваш идеал.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну тогда вы правы, что так поступили. Наверное тяжело было взять любимого человека и вышвырнуть из своей жизни, как нагадившего в тапки котёнка?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Большинство женщины в этом плане вообще ниочёмные. Но бывают исключения.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю типажи мужчин,а тем более актерские. Кого полюблю тот и будет моим мужчиной.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не актерские, любые. Но есть же какие-то предпочтения. Кому-то нравится, скажем, типаж Тома Круза в молодости, или Диналы Козловского сегодня. А кому-то Джейсона Стэтхэма, Вина Дизеля или Дуэйна Джонсона. Вам нравятся какие мужчины - женственные красавчики или брутальные качки?

Гость

***Данилы Козловского )

анна
Гость

Сообщение было удалено

Любовь уходила постепенно. Я видела,что человек ничего не хочет в жизни.
Я приехала из недельной командировки. Дома бардак и бутылки на полу.Когда он протрезвел ,обвинил меня в изменах. Приводить слова чудака(М) нет смысла. Я выставила его с вещами на улицу. Он ушел. Было больно мне очень смотреть ему в след . Боль утихла через неделю. А через месяц он мне стал безразличен.
Что то перегорело внутри меня. Он иногда потом просил в долг.я давала из жалости. Предлагала клинику.Он отвергал.Перестала давать в долг и занесла его номер в черный список,потом разбила телефон со злости.Тем поставила жирную точку на прежних коллегах по работе.
Начала все с чистого листа и не жалею.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вы молодец. Сильная женщина. Вы правильно сделали.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся умные мужчины. Внешность для меня не главное.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Удачи вам в поисках! Ну и хорошую работу найти

Гость

А ваш бывший муж был кто по профессии? Зарабатывал хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От твоей лести уже противно.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Строитель. Зарплата чуть выше средней по Москве,но не постоянная.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Нормальная профессия. Правда, по нынешним временам жилая застройка в попе, спрос сильно просел, по ипотекам просрочка растет. У нас вон то и дело всплывают новости о том, что задерживают зарплату по несколько месяцев в строительных фирмах.

Гость
анна

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под "умным мужчиной"? Ум - это тоже такое понятие очень расплывчатое и неконкретное.

анна

Умный это тот кто может поддержать беседу на заданную тему. Тем много. От котировок на бирже до творчества Ван Гога .С мужем кроме цен на стройматериалы,говорить было не о чем. Я по началу таскала его по своим экскурсиям,что бы хоть немного подтянуть художественно. Бесполезно. Ощущение заржавевших мозгов.
Мы разные с ним были изначально.