Гость
Статьи
Женские судьбы

Женские судьбы

Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....

анна
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мина
анна

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете красивого секретаря с шикарным образованием как конкурента законной супруге. Почему? Статусные дамы - мудры и дальновидны.

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины здесь уж точно себе женщину не ищут. Только те, у кого какие-то проблемы с общением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость Перебор! Так не получится. Это мужик может в бутылку не расплескав, а у женщины не пройдет

Показать ,как это делается:):)

Так вот он ..контекст

Мина
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие выводы.
Может быть услышав голос автора, наш герой привязался к этому образу.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть вот с ними я и работаю сейчас ,пристраивая стажеров.
Пока лично мне предложений не поступало.
Потому что работаю с низовой структурой кадров.
А надо выходить на совет директоров,а это сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это удивляет? Полно народа с такой зарплатой и без знания языка. В органах исполнительной власти начиная с начальников управлений и директоров департаментов это рядовые зарплаты. Ну и много ещё у кого.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну пока не поступало, когда-нибудь поступят. Хороших специалистов мало в любой отрасли, и их все знают. И вообще, вы же на ступеньку выше меня, не забыли? Так вот вам должно быть виднее, что делать, со своей высоты полета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она референт, работающий 24/7.
Это мало для нее

Гость
анна

Сообщение было удалено

Покажите! Очень интересно!

анна
Мина

Сообщение было удалено

Да знаю я как они думают. Ведь на вечерних раутах они себя показывали не с лучшей стороны

Гость

У любого руководителя уже есть любовница - член семьи, считай.
Жена тоже неглупая, но молчит

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Где услышал? Вот когда автор покажет как ей удаётся в бутылку ювелирного пописать, может тогда и привяжется.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо работает в торговле. А вот для управления не подходит. Тут надо думать за шефа и предполагать его реакцию .
Разница в этом.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну тут уж вам виднее. Я лично вообще очень не люблю кому-то подчиняться. Особенно если шеф - откровенный имбецил (а таких, к сожалению, у меня было много, и основная масса - женщины). Причем я работал в более-менее приличных компаниях типа Мегафона, Газпромнефти.

анна
Гость

Сообщение было удалено

У нас конкуренция высока среди своих.Рекомендовать свои переводчики не будут,а вдруг я понравлюсь больше и она потеряет работу. Останется водит экскурсии,а это неблагодарная работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда люди такое про себя пишут, создается жуткий образ в голове. Если человек без устали муссирует тему туалета, интима, значит не все в порядке в голове.
Но форум терпит, читатель есть. В это время хочется понять, куда мы катимся.

анна
Мина

Сообщение было удалено

Уже отвечала этому мужчине. № мая в 14 00 буду кушать мороженой у входа.Захочет придет.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Выход есть всегда. Отдохните, расслабьтесь, подумайте. Поговорите с теми, кто к вам хорошо относится, послушайте их советы. Мне кажется, вам нужно просто выговориться, а что делать, вы и сама знаете. У меня, по крайней мере, так. Мне нужно просто кому-то все рассказать, а дальше мозг начинает работать и через какое-то время выдает решение.

Гость
анна

Сообщение было удалено

А на почту не хотите написАть "этому мужчине"? Ведь можно пообщаться уже сейчас, а не ждать до мая

анна
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему много романов написано. Есть и любовницы,но ревность жен серьезный и опасный аргумент.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Мегафон ,так себе . Газпром знаю , но все о нем понятно.,мы работали с ними,но я лично с ними не работала.

анна
Гость

Сообщение было удалено

На ютубе посмотри мастер классы. Здесь видео не работает:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Это у вас там в Москве "так-себе", потому что в Москве есть представительства всех самых крутых мировых компаний. А у нас в Краснодаре приличных крупных фирм мало, основная масса работодателей - шарашкины конторы чёрно-серые.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Не я её поднимала сегодня,а мальчик лет...:)
Ему интересна эта мелочь.Узнает ,удивится и перестанет поднимать её.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Выговорится:) Нет мне это уже не нужно. У меня есть план действий,насколько удачный покажет время.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну это же прекрасно ) Умный человек в жизни точно не пропадет.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Общаюсь всегда в живую. Интернет общение особенно видео опасно. Звездой ютуба быть не хочу.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Понятно. Ну как хотите.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Предлагаете весь май караулить Вас у какого-то входа?
Захочет - не найдёт.
На это расчёт?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Таки облом, что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем проще - я не приду. Не вижу никакой заинтересованности, поэтому не буду тратить свое время.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Шарашкиных контор в МСК на два порядка больше.А московские офисы международных компаний мало чем отличаются от офиса Газпромнефти , Лукойла или Сугрутнефигаза. Не в компании дело,а в том какое место твое в ней.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Хорошее место только по блату. На простое можно и с улицы попасть, правда тоже сложно.

анна
Гость

Сообщение было удалено

3 мая у входа 14 00 писать пятый раз не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я порой бываю романтичным как последний му да к, и готов поверить, что чудеса в жизни бывают, и на женском форуме можно найти себе жену.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже это писали. Зачем сегодня опять написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что не видите. Есть огромный интерес к тому как у Вас получится не промахнуться в бутылочное горлышко

анна
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь лейсбийской:) нет опыта:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Договорились! Непременно у этого входа я буду Вас ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про что сейчас? Какое горлышко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, короче, я пошел. А вы там встречайтесь.

анна
Гость

Сообщение было удалено

В длинной юбке, стоя на земле, могу и без бутылки. Бутылка нужна в исключительных случаях,когда рядом много мужчин.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. Зачем я вообще здесь сижу и общаюсь с человеком. который боится написАть мне на почту

Гость

Но вам, Анна, спасибо за то, что рассказали о существовании Чиповской. Я раньше понятия не имел, кто это вообще. Посмотрел пару фильмов с ней - очень красивая девка и неплохая актриса.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Это понятно. А без юбки и того проще. Самый интерес то в прицеливании. Хочется понять как это удаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы на сз не знакомитесь...на улице, в театре, выставке ?
Почему именно анна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. У ЭТОГО входа и Вам найдётся место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекают необычные способности.
Уж больно талант необыкновенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я уже почти разочаровался в женщинах, почти перестал знакомиться совсем. СЗ - это помойка. На улице девки крайне неохотно идут на контакт, в театрах и на выставках не бываю - живу в режиме работа-дом-спорт. Почему Анна? Не знаю. Было бы очень необычно найти жену на женском форуме. Тем более, что она говорит, что похожа на Анну Чиповскую. А эта барышня в моем вкусе как раз. Всё это, конечно, идиотизм, но даже взрослому дядьке иногда очень хочется верить в сказки )