Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....
Сообщение было удалено
Заходят и постов мужчин здесь очень много.Докторам наук нужно 5 минут,что бы отвлечься от работы. Эта остановка помогает потом в работе. Я сама так практиковала. Переключение мыслей быстро восстанавливает работоспособность при умственной работе.
Сообщение было удалено
интересно, какой процент женщин попадает под указанные рамки, особенно в плане работы
Сообщение было удалено
Вопрос риторический, если хотите. Просто я веду к тому, что у вас и цели-то не было попасть в такую компанию, вы случайно там оказались, что несомненно круто. Теперь, когда вы уже приобрели некий статус, ни в коем случае не понижайте планку. Ищите своё, добивайтесь определенного уровня заработной платы. Определенно это тяжело, но все зависит от вашего желания.
Мне сдается, что такая чертова работа вам ни в пду, ни в Красную армию не нужна была, может, стоит все-таки порадоваться?
Зато вам, автор, мужа искать больше не надо. Так что можете расслабиться.
Сообщение было удалено
Стремление сделать карьеру есть и не только у меня.Но возможностей мало.
У нас много талантливых людей,вот только рабочих мест для них очень мало.
Вот наш институт выпускает 60 переводчиков в год,а столько рабочих мест в реальном секторе нет. Половина уедет за рубеж и не вернется.
А о деньгах,то чем больше зарабатываешь ,тем больше тратишь.
Дело не в количестве денег,а чтобы их хватало человеку на любой ступени карьерной лестницы.
Сообщение было удалено
А кому хочется днем и ночью вкалывать? Зарабатывают те, кто не работает
Сообщение было удалено
Это называется "спасибо, КЭП!" (капитан Очевидность одобряет )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы правы папикам нужны гламурки. С умной женой им тяжело:)
А муж с 10 классами не мой герой.
Корона-гордыня это не моё.
Сообщение было удалено
С умной женой всем тяжело
Сообщение было удалено
А вот со статусом моим . Он рухнул ,когда меня уволили. Это у всех так.
Вылетаешь из" обоймы" и начинай все сначала.
Сообщение было удалено
Ну вы, судя по всему, способная, да еще и красивая, если верить вашим словам. Значит устроетесь не хуже.
Сообщение было удалено
чтобы зарабатывать, надо думать, не все наделены талантом предпринимательства и т.п. Остается работать, но работа чем выше оплачивается, тем отвественней, получается круговерть. Думаешь, или деньги или душевный покой и гармония в семье.
Анна, если вы не напишете мне на почту, которую я вам оставил в прошлой теме с вашим участием, я в Аэропорт вас встречать в мае не приду ) Кстати, я не совсем пожилой мужчина. Мне 35 лет и я ищу нормальную женщину для семьи.
Сообщение было удалено
рабочих мест немного, и что? Нужно дальше искать. вы работали в таких кругах, что у вас должны быть связи. Вы ни с кем из коллег не общаетесь? никто не порекомендует вас?
Вряд ли все ваши однокурсницы уедут за границу. Кому они там нужны?
О каких зарплатах/деньгах идет речь?
Сообщение было удалено
наверное, Анна сейчас расплачется) зачем умной самодостаточной женщине мужчина,который ее не хочет, ставит условия) смех да и только...
На счет того что деньги просто так не платят .Это так. Лишних денег работодатель не будут платить. То что работа была тяжелой . Да. ,но интересной. Сейчас у неня загрузка 5 % от прежней работы. Скучаю по старой работе,вот и начала брать дополнительную подработку,чтобы не терять квалификацию.
Как попасть на более престижную работу,пока мыслей нет. Папика завести в МИДе тоже не получится. Можно закрутить роман с богатым иностранцем,но это больше в фантазиях киношников.
Реально,если бывший шеф кому то меня порекомендует,хотя мне это не обещали.
Так мои домыслы.
Сообщение было удалено
Да я просто ей почту оставил свою в другой теме, что-то типа "не могу найти мужчину". И ждал, когда она напишет. А она так и не написала. Она еще сказала, что похожа на Анну Чиповскую. Я даже пару фильмов с ней посмотрел - обалденная тётка ) Как раз по мне.
Сообщение было удалено
соглашусь. Предназначение женщины не в том, чтобы вобывать и уползать с работы. За исключением тех, кому это в кайф.
Мозги не всем даны. Талант переводчика- гуманитарный талант, остальное - дело усидчивости и тренировки памяти. Так талант это , или нет?
Знать 6 языков разных языковых групп, быть способным изучить язык в короткий срок - это талант. Остальное, экскюзэмуа, ни фига не талант.
Сообщение было удалено
Красота чаще вредит. Тебя хотят купить на ночь.:(
Сообщение было удалено
Если отношения были хорошие - порекомендует. К тому же, поговорите с конкурентами. Вы же знаете всех в этой вашей тусовке. Наверняка у кого-то хорошее место для вас найдется. Главное - старайтесь не сдаться. Падают все, но не все поднимаются. Чтобы подняться - нужна сила характера и воля. Ну и общительность, знакомства, умение располагать к себе людей.
Сообщение было удалено
Те круги не будут общаться с человеком ,которого уволили. Неужели это надо объяснять. Меня нет для них.
Сообщение было удалено
Зато возьмут в качестве секретаря к какому-нибудь серьезному бизнесмену или чиновнику. Без красоты там даже разговаривать не будут. Красота - это не минус, просто ее нужно умело использовать в своих целях.
Сообщение было удалено
Не порекомендует. Никто никому ничего не должен. Шевелиться надо самой.
Почему на работе не закрутили роман? Сейчас у вас есть такие мысли, значит и раньше были. Мудрая найдет способ соблазнить и стать любовницей. Вы пишете - красивая, мужчины должны были к вам клеиться.
Сообщение было удалено
Что прям вот так? Со мной в аналогичной ситуации с удовольствием общались конкуренты нашей конторы. Но у меня не такой высокий уровень, как у вас.
Сообщение было удалено
она здесь развлекается и других развлекает, убивание времени, компенсация дефицита общения, переключение, перезагрузка, вряд ли отсюда может что-то в реал уйти
Сообщение было удалено
Это неправда. Я пишу о ваших коллегах.
Или у вас скверный характер, вы может шумно ушли? ))
Сообщение было удалено
С этого все и начинается. Девочка вы что ли, не понимаете?
Они влюбляются, если им нравится секс.
Сообщение было удалено
тоже маловероятно. Возраст (
Сообщение было удалено
Вы на свидание Анну приглашаете? Если я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Собственники довольно крупной торговой компании, в которой я работал, два дядьки 35 и 40 лет. Оба женаты, с детьми. Так вот они себе в офис понабрали молодых красивых девок - и в продажи, и персональными ассистентами. Ну да, их периодически потрахивают, но и платят достойно. И даже клиенты отмечают, которые в офис приходят - цветник )))
Судьба и на печке найдет)
Сообщение было удалено
Обычно от 30 000 до 180 000 в зависимости от фирмы. Это белая зарплата.
Из 57 человек с нашего потока а России осталось 24 и почти все в торговых фирмах,где для перевода почти не требуется знание языка. Достаточно машинного редактированного перевода.Их зарплаты до 70 000 . Это их потолок.
Остальные разлетелись по миру и связи не поддерживают.
Сообщение было удалено
Она в теме про нехватку мужчин писАла, что хочет найти нормального мужика, который бы хотел семью. Я ей оставил свою почту, чтобы пообщаться. Они не написАла, хотя я ждал, как *** к последний. Теперь она создала другую тему, и я сегодня совершенно случайно сюда залез
И Анне 29 - 35 это шикарная пара?
Сообщение было удалено
Нет! Конечно ей нужно (если еще нужно) искать мужчину никак не старше 20 лет. И непременно королевских кровей.
Сообщение было удалено
Сейчас где не так?
в секретари/помощники отбирают по возрасту.
Иметь такую помощницу очень удобно. Не надо напрягаться и дарить цветы, заезжать за ней, дарить подарки. Премию выписал, она и рада по уши.
Анна, дайте, если это не противоречит Вашим принципам, ответ в ПЭ молодому человеку. Вдруг это судьба?
Сообщение было удалено
Уже писала. Конкуренты не возьмут.Будут думать ,что меня заслали к ним. Такая практика почти везде ( от конкурентов не брать людей,а растить свои кадры.)
Сообщение было удалено
Перебор! Так не получится. Это мужик может в бутылку не расплескав, а у женщины не пройдет
Сообщение было удалено
Может быть Вы расскажите о себе.
Если это уместно сделать на форуме))
Сообщение было удалено
Всегда есть смежные отрасли, где хорошо котируются специалисты из вашей отрасли, но при этом эти компании не конкурируют напрямую с вашим прошлым работодателем.
Сообщение было удалено
Неуместно. Мужик на женском форуме - это уже позорище. А вы предлагаете мне еще рассказать о себе.
Сообщение было удалено
Говорят, что это писал неприличный аноним и спутал все карты.
Сообщение было удалено
устроились на работу за бугром? получили внж/гражданство? вышли замуж?
Так и поделите эту сумму на отработанные часы.
Сколько в час, если вы пахали почти 24 на 7?
До фига платят?
белая зарплата 180..не знаю, не знаю..
Сообщение было удалено
Мужчина хочет общения. Не вижу нарушения рамок приличия.
Сообщение было удалено
Тут рекомендации важны. А что скажет жена чиновника ,увидев красивую конкурентку? Не не получится,потому что чиновник слушает жену,благодаря которой он и стал чиновником,удачно женившись на дочери генерал-полковника:)
Сообщение было удалено
Ну да! Нужна ей встреча. Тем более это не она, а он. Пишет для рейтинга на сайте.
Сообщение было удалено
Показать ,как это делается:):)
Сообщение было удалено
Знаете как нас учили? Никогда не надо думать за клиента! Никогда не надо принимать решение на основе того, что вам известно о ходе мышления клиента! Никогда не нужно решать за него, нужен ли ему ваш товар или нет. Пробуйте разные варианты, и обязательно найдете подходящий. Даже если вам кажется, что все пути закрыты и вас все ненавидят. Это чушь. Работа есть работа. Всех нас периодически увольняют или сокращают. К тому же, вы неглупая женщина. А раз так - пробуйте. Просто нельзя со стороны дать хороший совет, не зная вашего контекста.