Мой парень просит меня полизать *опу. Девочки, нормально ли это? Если вдруг я отказываюсь, он обижается. Он просит не часто, но всё равно. Он считает это абсолютно нормальным и говорит, что в этом нет …
Значит у него гомосексуальные наклонности многие *** поступают так же девочка делать этого не должна да и это не гегеинично… а вам он такое делает?
Полизать зад? Это уже отвращение
А я люблю лизать письку
Боже да что такого, я как-то вообще не задумывалась над этим, парень, когда делает кунилингус, иногда спускается ниже, мне как-то всё равно, но подумала, что раз делает, может сам тоже хочет разнообразия, во время минета уточнила, спуститься ли мне ниже, сказал можно попробовать, ну и всё. Никуда дальше это не пошло, странно это каждый секс наверное делать, а иногда - почему нет, там же у всех нервные окончания. Предложила ему как-то потом при минете простимулировать простату, прочитала что это прям нереальные ощущения у мужчин вызывает, сказал пока не готов к такому))
Те кто пишет, что если муж просит такое делать, то он *** и тд, ничего, что у мужчин там простата, и им просто приятно? Какая связь между физиологическим строением тела и желанием секса с мужчинами?
та же проблема, помогите😪
Я счастлива, что мне не попадались мужчины, которые любят такие вещи, как мужчина у автора. Хотя мужчин у меня было много надо сказать, а все нормальные, без пидорских наклонностей. И муж нормальный. Да я бы и не стала никогда *** лизать, послала бы.
Вот куни и минет люблю. Но это не ***!!!!!
Я куни и меняет тоже очень люблю)))
Ну вообще это странно. Даже если мужчина просит полизать ему анус- это приятно, мне кажется, но я такого никогда не испытывал. Если он просит это сделать, то должен быть готовым как перед минетом-член с яйцами чист, или как женщина - писюша и попочка чистые. Я люблю своей жене лизать всё, и попку и писечку, и все мужчины нормальные наверное любят это делать, если действительно любят своих женщин. Поэтому если два человека любят друг друга, то не только мужчина может полизать своей возлюбленной писечку и попочк, но и наоборот. Мужчины не ругаются по пводу того, что у женщин случайно бывает не так чисто как хотелось бы, они все равно делают это с удовольствием!!!!
Ничего против того, что партнёрша во время секса своему мужчине вставит в попу, я не вижу, главное это аккуратно делать.
Нет ничего в этом плохого, это же приятно. Почему женщине в попочке приятно - это нормально, а если у мужчины в попе приятно - это не нормально (особенно если он это делает только в своём кругу общения со своей девушкой)
Думаю,это нормально
Мне жена отказалась лизать. Я не обижаюсь думаю что это неприятно. Хотя сам с удовольствием вылизываю ей и задок и передок. Не лижет значит недостоин. А вообще это нормальное желание.
Радуйся....
Смотря какой мужчина, я бы никогда не подумала что смогу такое, но однажды в 19 лет познакомилась с мужчиной постарше. Приличный автомобиль, дорогой парфюм, слегка за 40 лет, свой бизнес. И вот дошло до интима. Делаю минет, опускает голову ниже. Ласкаю чики-бонбони, накланяет ниже. На секунду стало неловко, а потом как потекла вся. Такому мужчине вылизывать одно удовольствие и никакие волосы не помеха. После него на мальчишек года 4 смотреть не могла, пока не встретила своего любимого.
Я считаю, что это нормально, при условии, что ни у кого из партнеров не возникает психологического дискомфорта. Если вы не хотите, то не нужно. Можно проэкспериментировать один раз, чтобы понять, сможете ли вы к этому привыкнуть. Но если вы это категорически не приемлете, то делать через себя не нужно . Я, например, не могу выносить сперму во рту. И хотелось бы доставить удовольствие любимому, чтобы при минете он мне кончил в рот. Но все равно через себя переступить не могу.
Так можно кончать в глотку сразу
Привкус гамнеца никак не перебьешь. Еще у мужиков там волосы торчат, у некоторых мелкие какашки на волосах застревают. Сколько мужиков было, не одного не попалось с чистой жепппой. После приходилось долго чистить зубы и полоскать Лесным бальзамом. Еще и лицо воняет адссски. У некоторых оттуда запах смердящий, что аж выворачивает. Многие фаст фудом питаются, поэтому вонючие.
а вы откуда это все знаете?
Не знаю как парень мы с женой часто вылизывает друг другу все дырочки. Правда мы живём вместе уже 30 лет и для меня все ее трещины медовыми стали. В молодости от такой мысли просто коробило.
это нормально когда твой парень просит лизать о4ко. Я вообще не отказываю и лижу прямо с гАbном
и их в губы целую, мерзость убогая
Секс это все и везде лизать сосать...попу, член, яйца,грудь, подмышки ,сиськи..
Pa3водка, конечно, но если вдруг кто реально заинтересуется, нормально ли это:
1. да, нормально, если перед этим жoпy он моет, если Вам обоим от этого хорошо, если он делает Вам так же;
2. не, ненормально, если перед этим жoпy он не моет, если Вам не нравится это делать/это Вас смущает/Вам неприятно, если Вам он такого не делает.
А чем тебе не нравитчся не мытая ***? *** очень вкусное. Обожаю его слизывать. Ням ням.
полижи