Гость
Статьи
Мой парень просит меня …

Мой парень просит меня лизать там

Мой парень просит меня полизать *опу. Девочки, нормально ли это? Если вдруг я отказываюсь, он обижается. Он просит не часто, но всё равно. Он считает это абсолютно нормальным и говорит, что в этом нет …

Софья
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Ржу, не могу успокоиться)))

Гость

А я сегодня лизала попку своему,кончил бурно мне в ротик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, чем он кончил бурно из попки в твой ротик , когда ты ее лизала ?

Гость

Сама никогда бы на такое не согласилась.Ну нафиг. Там же еще у мужиков волосня. Блин, не представляю.
Но был у меня один парень, помешанный на моей ***. ОН один раз попросил полизать мне то самое место, ну мне разве жалко? Странно, конечно, но это ж он лизать будет. Капец это приятно конечно. Он еще прям с таким энтузиазмом это делал, я в шоке с него была, язык даже засовывал. А с виду он вообще такой тихоня, военный, скромный парень. Как полижет, стояк каменный. У всех свои пристрастия. Что для одного неприемлемо, для другого нормально. Но это очень приятно, поэтому не удивляюсь, что ваш МЧ просит. Но я бы не согласилась.

553

Встречаюсь со взрослым мужчиной.
Хотелось сделать ему приятно, начиталась про " шалости" с задницей. Решила попробовать..в итоге сказал что я ***.Или работала ранее в борделе..до слез обидно.
Чё делать? Как дать понять что я нормальная?

Гость
мила

Сообщение было удалено

мужика хочет чтоб вставил ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позови своего любовника пусть он сперва прдлизывает ,а потом и его выйбут вам понравится поверь

Яна
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без меньнта не могу

Ржэ
Амре

Сообщение было удалено

У разных людей по разному.
У меня были девушки, которых уже не хочется когда только разделись.. Запахи всякие.. При этом были такие, с которыми делай что угодно и никаких вообще запахов.

Док
мила

Сообщение было удалено

В области ануса сосредоточено много нервных окончаний, когда в лижет анус то стимулирует их. Кроме того, думаю ваш парень получает удовольствие от факта свершения некого запретного ранее действия. От сюда и просьба пальцем проникнуть в анус. Плюс пальцем вы наверное простату простимулировали ему, тоже удовольствие. С определенной долей вероятности дальше он попросит его страпоном простимулировать. При этом может быть махровым гомофобом. )))

Ной
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ну и пошел он, я бы никогда не перестал уважать такую девушку а наоборот. Но люди разные, встречаются и подонки. А он пусть подставляет свою *** праституткам за деньги, им его уважение ни к чему. А тебе желаю найти партнера который будет любить тебя и отдавать себя вдвойне. Целую

Гость

Я м.брею ягодицы и очко,жена в засос лижет когда промою ***, так же и ей отлизываю анал и небрезгуем-кайфуем-вкусно!!!!ммммммм........классные ощущения!!!!но,чисто плотность на первом месте!!!жена вылижет,потом страпоном трахнет очко моё. Нам нравится такой вид секса!

Алик
мила

Сообщение было удалено

Паша

Мне 32, и давно брею в интимных местах, очко всегда выбрито, девушки пару раз лизали анус, приятно это, особенно если красивые девушки лижут очко, это повышает самооценку парня, некая такая сокральная власть в унижении. Но лизать должна долго и полноценно, засовывая язычек прям в анус, вылизывая и сфинктер и все под ним до блеска, а лучше что бы потрахала языком попку, потом можем засунуть палец и помассировать простату, трахать пальцами, и одновременно сосать пока парень не кончит в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что уж не напалмом? 😂😂😂

Кэти

Обожаю своему любимому вылизывать анус и водить язычком по машинке, сразу начинаю возбуждаться.

сергей

Мы с подругой постоянно занимаемся аннилингусом, кунилингусом , фелляцией и т д в общем все друг у друга вылизываем. После занимаемся традиционным сексом.Особенно мне нравится её запах когда она несколько дней не меняла купальные плавки.будучи в командировке за рулем в соседней области. Причем носит она мои плавки которые я ей дарю Ни её ни меня не смущает запах и наличие выделений любимого человека.В любимом человеке должно быть всё прекрасно.!!!

Гость

Ничего плохого в анилингусе нет. Главное, чтобы все было обоюдно. Мы с женой постоянно лижем и целуем друг другу анусы. А я еще люблю засовывать язык ей в ж..опу и проходиться им по стенкам ануса. Это все возбуждает вообще офигенно) Главное, чтобы все было чисто. Но когда языком внутри ее ж..опы работаю все равно всегда есть небольшой горьковатый, но приятный привкус

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вот это ей и обидно: она лижет, а другие нет. Других и без лизания любят, замуж берут, детей от них хотят. А ее господин только на таких условиях её терпит, ещё и изменяет наверняка. Есть от чего психовать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ещё "стонит". Сразу видно уровень культуры.

Гость
Амре

Сообщение было удалено

Ржуууу))))))))

Гость

Да....я люблю своего парня и делаю все что хочу,ведь они от жтого болдеют,так что давай дерзай

Гость

Бабы, вы тут сплошные ***, вот честно. Мне девушка, довольно таки часто лижет анус, ниразу не было какой-то *** с говном или чего-то подобного. Если вы деревенские ***, находите себе *** мужчин, которые не могут элементарно следить за собой, то и *** что-то писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже под столом валяюсь.... Ссука аж кишки болят рыдать так))

Гость

анилингус это прелюдия, дальше нужно *** в рот

Гость
7 минут

С большим тоже можно, если разработать дыpoчку сначала, если будет достаточное количество смазки и если не с разбегу вставлять, а мееедленно.
Бл, возбудилась ажж)

Ох Блэт Блэт) заканчивай🙈

Ох Блэт Блэт) заканчивай🙈Короче вы все долбаебы

Женя

Читаю каменты и не знаю смеяться или плакать. Есть адекваты ,а есть и странные. А есть просто идиотские каменты.
1.Если гигиенично и вам само действо не неприятно, то норма. Причем само действо а не его ОБРАЗ.
2.к гейству не имеет никакого отношения
3.Требовать чтото взамен - это норма, но тогда забудьте о романтике, у вас просто БИЗНЕС отношения, ты мне я тебе. А вот в отношениях мж просить сделать вам приятно - надо. Причем не обязательно тупо повторять ануслинг, может вам приятнее другое.
4.отказываться просто потому что это ВЫГЛЯДИТ фу - не стоит. Может найтись та, которой не фу. А если реально неприятно, то тут думайте сможете ли жить с таким парнем.
То же касается и любых других секс. практик. Что приемлемо для всех участников процесса и не вредит здоровью - нормально!

Гость
Женя

Читаю каменты и не знаю смеяться или плакать. Есть адекваты ,а есть и странные. А есть просто идиотские каменты.
1.Если гигиенично и вам само действо не неприятно, то норма. Причем само действо а не его ОБРАЗ.
2.к гейству не имеет никакого отношения
3.Требовать чтото взамен - это норма, но тогда забудьте о романтике, у вас просто БИЗНЕС отношения, ты мне я тебе. А вот в отношениях мж просить сделать вам приятно - надо. Причем не обязательно тупо повторять ануслинг, может вам приятнее другое.
4.отказываться просто потому что это ВЫГЛЯДИТ фу - не стоит. Может найтись та, которой не фу. А если реально неприятно, то тут думайте сможете ли жить с таким парнем.
То же касается и любых других секс. практик. Что приемлемо для всех участников процесса и не вредит здоровью - нормально!

Я мечтаю анал у девушки вылизать

Гость
Амре

Потом гаммно забивается под ногти, весь маникюр на смарку. Я раньше глупая была, теперь ученая. Одеваю желтые резиновые перчатки. Которые для уборки.

Я ща сдохну от смеха

Гость
Ло

мне мой,когда предложил - я была в шоке. посмотрела в инете, поискала информацию. стало интересно. решила попробовать. и мне понравилось - это ооочень приятно, а еще приятнее,что делаешь любимому. и пальчик,когда вставляешь внутрь туда - тоже кайф. теперь это наша обязательная часть при прелюдии.

Это очень здорово. Пробуйте не стестяйтесь

Света

Я считаю это нормально. Если все гигеенично. От этого всем приятно.
Просто надо уметь подойти к этому дело правильно.

Гость
Гость

а он вам лижет попу?

я бы полизал...

Гость
Амре

Привкус гамнеца никак не перебьешь. Еще у мужиков там волосы торчат, у некоторых мелкие какашки на волосах застревают. Сколько мужиков было, не одного не попалось с чистой жепппой. После приходилось долго чистить зубы и полоскать Лесным бальзамом. Еще и лицо воняет адссски. У некоторых оттуда запах смердящий, что аж выворачивает. Многие фаст фудом питаются, поэтому вонючие.

Во юмариска

Гость

Лизал жене не понравилось , ни вкуса ни запаха ни реакции. Больше не пробовал

Гость

на самом деле только бисексуалы о таком просят, потому что нормальный мужчина никогда и никого к своей попе не допустит, им это противно!!!

Гость
Амре

Привкус гамнеца никак не перебьешь. Еще у мужиков там волосы торчат, у некоторых мелкие какашки на волосах застревают. Сколько мужиков было, не одного не попалось с чистой жепппой. После приходилось долго чистить зубы и полоскать Лесным бальзамом. Еще и лицо воняет адссски. У некоторых оттуда запах смердящий, что аж выворачивает. Многие фаст фудом питаются, поэтому вонючие.

Ты видимо чучело убогое...у нормальной бабы много мужиков не бывает

Гость

Какая тебе разница, что нормально для нас? Сами обсудите рамки нормального в вашей кровати.

Гость

Это нормально. Я лично сама напрашиваюсь на это, мне очень нравиться сладкая попа моего мужчины.

Гость

А потом это, заснятое на камеру, вываливают в интернет!

Гость
Амре

'' Ничего себе! '' сказал я себе! Какие-то грязнули небритые попадались Вам.

Это уже фантазии мужчины. Поговорите с ним. Узнайте все его фантазии. Может быть он ***. Мой муж сходил на осмотр простаты, после этого плакал неделю что его за очко трогали

Гость
Гость

Бегу от таких мужиков роняя тапки.То зоофилы,то педофилы,то ***.Взглянуть уже некуда!

Тебе сказали сосать будешь сосать. Нет, обоссыт тебя и к другорй пойдет

лизать попу - полумера
гораздо круче кушать каки друг друга

Гость
Добрый Фей

Прикинь ты ему вылизыааешь, а он решил так шаловливо шептуна пустить тебе под нос, да не насчитал и так смасно, с подливкой Прррр...

Хихи

Гость
Гость

Бегу от таких мужиков роняя тапки.То зоофилы,то педофилы,то ***.Взглянуть уже некуда!

Ебанушка ты

Диана

Это унижения женщин как и в рот кончают

Диана

Не делай это он тебя унижает

Диана
Гость

Это нормально, если с гигиеной порядок. У мужчин там много нервных окончаний и ласки этой зоны приносят им большое удовольствие.

Как раз это унижения и врать не надо что это нормально