анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Сообщение было удалено
я анальный сексу люблю скажу не тая))
Я девушка, отношусь отрицательно. Не пробовала и не собираюсь. Для меня это мерзко и противоестественно. Зато против орального ничего не имею.
Зинаида в этом профи
А мне противно говно_месить
Сообщение было удалено
Правильно. Оральный - это супер! А то бывают бабы, которые оральный считают "греховным извращением"
Сообщение было удалено
я тоже его люблю, но хотелось бы узнать почему многие его не приемлют?
от него потом гемморой вылазит
я пepжy от него постоянно
Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))
Сообщение было удалено
так гигиена очень важна, и к анальному сексу готовиться надо если что!
а клизму тоже успела сделать?
Сообщение было удалено
так рвать то не надо *** е мае:что ж вы все с разгона то))) если все умело и постоянно практиковать геморроя не будет
Говорят, что это больно...
Никак не отношусь, потому что еще нет 18-ти
Да и зачем такое пробовать
*** это выход а не вход ,как говорила моя покойная бабушка
Все девственницы им занимаются.
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Мужчина. Анальный секс меня не возбуждает.
Так я и мужу пальчик вставляю во время ласк он прётся вообще да. А тот кто пишет что анал это противоестественно и не приятно просто имею комплексы либо был не удачный опыт, мужики потом бегут на лево а бабы плачут что я не так делала щи борщи вариант а он скотина меня кинул. Давать надо бабы мужикам и не просто давать а ещё и самим от этого удовольствие получать.
Приемлемо, если только мужчина женщину, не иначе и после подготовки. гигиена и безопасность прежде удовольствий. Одна из причин (их несколько) "неудач" у тех, кто пробовал - лень и спешка. В том числе на основании этого опыта формируется мнение.
Практикуемое с супругой во время месячных. Обоим нравится. А оргазм у неё вообще не реальный при этом.
Сообщение было удалено
Отрицательно. Слишком долгая подготовка, слишком деликатный подход нужен. Ощущения хуже, чем привагинальном.
Особенно аккуратным надо быть, если у девушки АС был только 1-2 раза.
В общем мороки вагон - промывки, гигиена, подготовки, растягивания, вагон искусственной смазки... И ради чего это всё - не совсем понятно.
Ну и специфический запах не забываем.
Сообщение было удалено
так большинство мужиков подсознательно хотят в попу как и большинство женщин, мужика удержать это вы добавили, а я о том что сексу должен быть разнообразным, в вашем случае видимо цель одна удержать мужчину, так если жить разнообразной половой жизнью и бежать друг от друга не хочется.
Сообщение было удалено
а вам простите в вагину подготовка не нужна, вставил и поехало пошло? Лень до хорошего не кого не довела, хотя хозяин барин
Сообщение было удалено
Вы написали, что мужики бегут налево, если не заниматься с ними анальным сексом. Мой ответ был ориентирован именно на эти Ваши слова. Я то как раз удерживать никого не буду, тем более таким способом. Есть множество других способов разнообразить сексуальную жизнь: разные позы, оральный секс, игры, доминирование, БДСМ в конце концов. На анале свет клином не сошелся) Фантазию надо включать и искать способы, которые приемлемы для обоих.
Сообщение было удалено
А тебе нужна? Баба, если выбрала "своего" мужика, начинает течь от одной мысли о сексе с ним. Всё, уже готова.
Если не течет - варианта ВСЕГО ЛИШЬ ДВА! :: это не "твой" мужик или привет, фригидность. И первое и второе плохо говорит только о бабе: с какого она не со "своим" мужиком чпокается (меркантильность?), ну а про фригидность я даже говорить не буду. Третьего не дано. Исключения - менструация или сильные болезни.
Девушка. Отношусь нормально, но не более того. Скептически, сказала бы так. Это возможно, и без последствий каких-либо, и без боли, у меня был опыт. Я занималась АС с мужчиной, это было 2 года назад, занимались нечасто, за 4 месяца раз 10-12 было наверное, и не жалею. Больно не было абсолютно, и никаких ужасов после этого тоже. Просто женщина должна быть на это настроена, мужчина должен сделать так, чтобы женщина с ним захотела этого. Так же мужчине крайне желательно иметь опыт, особенно если девушка на это идет в первый раз (чтобы он не стал последним!). "С ходу" ничего делать нельзя, девушка должна привыкнуть к этому, для этого у мужчины есть пальцы и смазка из магазина, которые он должен правильно использовать... И извините, язык кстати тоже в том числе... Что мой мужчина, с которым я тогда встречалась, успешно сделал! Не готовы, не уверенны - значит не нужно! Когда я только начала с ним встречаться, тоже не думала об этом совсем
Сперва я уговаривал, а когда распробовала, сама просила
или без спросу, сама садилась!
И после родов и после тридцати оргазм всё не приходил,
вот, авторитетно посоветовали и когда дискомфорт прошел,
пришел вагинальный, анальный нет, врать не буду!
К ас, я спокойно отношусь, хотя в страстях есть желание,
обладать всей! Аналогично и жена говорить: быть всей обладаемой,
отдаться полностью!
От многих слышу, что надоела: *большая скользкая П"эда*, явно без тонуса!
По мне так вагина в тонусе, конечно лучше, но любителям ас клеймо,
пидарасов вешать не буду, это разные веши!
тут часто про запах пишут. а чем воняет во время АС?
Лично мне нравится АС, не из за того что я извращенка или больная на голову, нет, у всех разные стандарты и люди по разному относятся к тому или другому, была замужем 6 лет пробовали АС не понравилось больно и ужасно думала больше ни ни, развелась вышла замуж второй раз, муж оказался очень добрым, нежным, умелым, сначала про АС не думали, потом во время ласк сначала языком потом пальцем и разошлись так скажем, боли не было, ужаса тоже не было, был сильнейший оргазм, сейчас обязательно два раза в неделю только АС, я уже только об одной мысли об АС теку, можете закидать тапками но такая уж я любительница анала
Сообщение было удалено
ничем не воняет е мае, запахом секса, перед аналог надо готовиться не кушать часа три и клизму конечно а то неажиданность будет.
Сообщение было удалено
А зачем вся эта подготовка и тд,если у меня п.зда всегда готова,специальный орган для этого
я против ас и ОС не естественно это если ОС я бы попробовала то ас никогда считаю вообще это нечто грязным и унизительным
Сообщение было удалено
блин, ну вот какая неожиданность-то?
Сообщение было удалено
а ОС типа не грязно и не унизительно?
Негативно отношусь. Муж достал уже меня с этим. Бесит прям. Не даю! Ему по кайфу а мне кучу проблем со здоровьем? Ради чего? Если мне это совсем не нужно!
Высираешь*
Сообщение было удалено
Меня туда не тра:хали!А тебе я так поняла траха;ли?
Отношусь к ас скептически. Считаю, что это навязено порнухрй. Скрытая *** пропаганда. Сколько морок- хлопот, чтоб потом получить разочарование.
Очень слабая альтернатива п.3де, не ничего её лучше.
Ну незнаю. Мне 46, этим делом с 17 лет занимаюсь. Оргазм невероятный, даже от пальцев. Со всеми своими мужчинами после пи.. и, подставляю попу. Теку страшно. Когда мужчина неопытный, сама сажусь попой на его член. Некотырые даже и до конца не понимают, что меня в зад имеют. У меня все эрогенные зоны возле попки, даже от прикосновения бывало кончала.
с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания:
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .
Сообщение было удалено
Та же фигня. Так он любовницу нашел, видимо дает.
Сообщение было удалено
Чтобы узнать почему, надо попробовать. И тогда узнаете почему.
Сообщение было удалено
И Вам хорошо, и мужу вашему хорошо. Он удовольствие получает, и вашему здоровью ничего не грозит. Так что всё нормально у вас вместе с мужем получается.
Жалко видимо, а *** всё равно хочется.
Сообщение было удалено
Ай молодца-а :) вот зажигалка-баба :) ... А по теме, не против АС но без фанатизма, встречал дам в возрасте за 40+ которые АС ни-ни, а также и 20-ти летних которые с удовольствием да-да :) Но проверить ласково и ненавязчиво всегда нужно, вдруг женщина мечтает об этом, просто сказать стесняется :)
Не против, все должно быть обоюдно и в кайф, тра**мся на здоровье! ;)
Я мужчина, хорошо отношусь. Если паре приятно, да ради бога :)
мой к аналу относится положительно,долго меня дломал на это дело...а я никак, для меня кайфа от этого процесса просто нет...