Не стыдно ли женщинам за 55 заниматься сексом?Мне кажется,что будет стыдно в таком возрасте.Вот моя тетя дала товарищу моего мужа и как же им не стыдно и ему тоже
Стыдно, у кого видно, а еще стыднее, кому нечего показать. Секс - это естественная физиология в любом возрасте: поесть, п о с р а т ь и получить оргазм. Или вы думаете что в 60 лет не жрут и не с р у т?
А вам, автор, не стыдно подглядывать за товарищем вашего мужа и вашей тетей?
Авторша больная! Когда 55 стукнет, вспомни свой пост!
Нет, слово стыдно сюда не подходит. Стариковский секс 55+ это цирковой аттракцион, дурной иллюзион, тьфу 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
вообщето это форум для взрослых теть а не для девочек у которых на губах молоко не обсохло . воть )
что за мода чужим людям в трусы заглядывать?
Сообщение было удалено
какая же вы девушка вульгарная . можно было просто сказать что жизнь после 50 только начинается а вы с ходу рубанули )
Помню, с каким ужасом в глазах моя одногруппница рассказывала, как застала своих бабушку и дедушку, которым на тот момент было под 60))))
Сообщение было удалено
да да
баба начинает молодеть, расцвет сексуальности и пик красоты
бугога
Сообщение было удалено
Мне лично стыдно за таких, как ваша одногруппница
Сообщение было удалено
Ничего я не подглядывала,просто случайно услышала как она моей маме говорила,что это случайно получилось,а мама ее стыдила
Сообщение было удалено
Мои бабушка и дедушка не такие чтобы их можно было застать
Да ипемся мы, ипемся. От стыда умираем, но продолжаем фрикции. Ахахаха.
Сообщение было удалено
Причем тут Ваши) Просто случай вспомнился на эту тему
Сообщение было удалено
Почему? Она ж не специально) Или стыдно потому что рассказала об этом?
Сообщение было удалено
Она прямо все смотрела?Наверно ей интересно было
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто случайно в комнату зашла, а там такое. Конечно она вышла сразу. Но у нее был шок от увиденного))
мне почему то всегда тоже казалось что после 50 люди уже не думают об этом )))) ха ха)))) вот доживу и стыдно будет за слова
Сообщение было удалено
стыдно за таких тyпых, с ужасом в глазах рассказывать об этом... наверно ее мир перевернулся
Стыдно. В столь почтенном возрасте жить в принципе стыдно. Нормальные люди кончают жизнь самоубийством и освобождают квартиры, которые дети ждут- не дождуться.
Сообщение было удалено
Я бы умерла,если меня застала,главное то,что они знают,что она видела их.У девочки шок пройдет,а каково бабушке.Мы с дедом и в 65 раз в неделю занимаемся,а почему нет,если хорошо получается,сладко так
Сообщение было удалено
Представляю каково бабушке.Плохо,что старики знают,что она их видела,у девчонки то шок пройдет
Сообщение было удалено
Умная девочка могла бы потом успокоить бабушку,сказать,что все понимает,чтобы бабушка не стыдилась,ведь обе они женщины,а деду мне кажется до фонаря,мужики толстокожие
Сообщение было удалено
Тетя дала,но ведь он взял,а е.баться вообще стыдно,потому мы и делаем это скрытно.Если у меня в 60 еще упругое тело,хочется и п.изда скользкая,почему я должна терпеть.Со временем и ты поймешь,что с возрастом получается не хуже