Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

Всем привет, начиталась на форуме подобных тем, не одна я такая... Уже доходит до обид. Мы молоды, кровь играет, мне 21, ему 26. Мне не хватает нежности, страсти. 2 раза в неделю, и то по моей инициативе, уговаривая. Каждый отказ, воспринимаю как отталкивание, обидно, что так молоды, а в сексуальном плане никак ему не хочется, одни и те же позы, нет никакого разнообразия. Понимаю была б работа тяжелая, устаёт , но все не так, никакой нагрузки. Другой тоже нет, постоянно рядом находимся, вот он сам такой по себе человек, уже думаю смогу ли я так долго прожить с ним , если мы не подходим с ним в интимной близости? Хочу чтобы мужчина сам хотел, а не я,постоянно уговаривая его заняться этим. Уже незнаю что делать, обидно. Я не настаиваю на регулярном сексе в день по 3раза, я хочу чтобы инициатива исходила от него. Раньше когда хотела, он отказывал, теперь даже боюсь намекнуть ему об этом. Схожу с ума, уже порой думаю, что это не мой мужчина, Вот так, не понимая друг друга в желаниях проходит все влечение к человеку, и чувства

Ка29
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпите еще 9 лет. В 30 вас самой ничего не надо будет.

Гость

А причем тут семейная жизнь?)

гостик

в некоторых странах, можно в суд подать, как неисполнение супружеского долга

Лёля

Зачем он вам, ищите другого и стройте нормальные отношения. Этому вы безразличны.

Максим
Ка29

Сообщение было удалено

Давай со мной встречайся. Отдеру по полной программе.

м мнение

Поговори с ним, это проблема обоих и решать обоим,
если любит то пойдет на
контакт, вод и обсудите!

Гость
Ка29

Сообщение было удалено

Тут главный вопрос,а е.бет то он вас хорошо?Раз так просишься,наверно хорошо.Будь довольна этим,не так и редко он тебя,моему мужу тоже нравится когда я сама пристаю.Моей маме вообще раз в месяц случается,вот уж кто страдает.Не думала,что взрослой женщине так хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 она стены тррахать будет от желания.

Джипси

Да не успевает он проявить инициативу, как ты обезьяной на него наскакиваешь. Постоянно рядом - тут кого угодно расхочешь, осточертела ты ему.
Себе работу найди, с нагрузкой - и деньги в кармане и проблема решена будет.

сбежавшая

это называется брак, велкам

Гость

А может это действительно не Ваш мужчина по судьбе? Вам нужно обратиться за ответом на этот вопрос к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли это мужчина. или нет и какой Ваш по судьбе. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: