Гость
Статьи
Реакция мужчин на 27 …

Реакция мужчин на 27 лет. девственницу

Мужчины , какие первые мысли вызывает у вас такая девушка?
Или девушки , которые столкнулись с такой ситуацией , как вашы мч отреагировали ?
Спасибо

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Не слушайте, что рекламируют этих альфасамцов, у которых чем больше женщин было, тем они круче. Меня привлекают только девственники. Потасканного не хочу.

Гость

Подруга дожила до 30 лет девственницей и никто не брал , все шарахались и искали причины, а девка нормальная, всего добилась, симпатичная. Потом врач назначил операцию, так как начались проблемы с гинекологией , в итоге лечение , мужика так и нет , ни мужика, ни секса...((

Гость

Ну правда она выбирала вечно, то этот не такой ,то тот не такой ...все чистой любви ждала , 3 года потеряла на одного Араба , придумав себе любовь 💕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женские проблемы в плане гинекологии - это не результат отсутствия секса, а результат состояния психического здоровья. Если Вы попробуете копнуть в причины возникновения заболеваний по женски, то обнаружите, что 90% из них связанно именно с ухудшением состояния психического здоровья. Главная же проблема таких заболеваний - это непрятие своей женской сущности!

Анна

В 28 лет вышла замуж девственницей. Мой был несказанно рад. Правда до самой первой брачной ночи сомневался в моих словах, говорил, что такая красивая девушка не может быть так долго девственницей и ему в принципе неважно это. Теперь гордится, что первый мой и единственный мужчина.

Гость
...

Было 2 парня, а что с первым встречным нужно в постель ложится, даже если и есть симпатия? Ну если девушка страшная и с низкой самооценкой, то может не выбирать, а у меня много мужчин было, которым я голову морочила и не давала, я хитрая, зачем себе проблемы создавать ранней половой жизнью. Я это поняла когда несколько одноклассниц вышли по залёту, а потом развелись, а одну одногрупницу бросили. А Вы не можете успокоится, что Вам нужно было в каждым парнем спать, если не чем другим не можете заинтересовать. Естественно знали, в любви признавались, ещё и подарки дарили и по ресторанам водили. А одна подруга даже позавидовала, какие у нас прекрасные отношения, что без секса. И свою дочку буду так воспитывать.

Вот я в 25 лет девственница, но у меня никогда не было поклонников. Ни подарков, ни ресторанов, даже жалкой ромашки или валентинки за всю жизнь никто не подарил. Видимо я действительно страшная и расчитывать мне в этой жизни уже не на что. Аж умереть хочется, так плохо от одиночества 😭

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: