Гость
Статьи
Реакция мужчин на 27 …

Реакция мужчин на 27 лет. девственницу

Мужчины , какие первые мысли вызывает у вас такая девушка?
Или девушки , которые столкнулись с такой ситуацией , как вашы мч отреагировали ?
Спасибо

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леди Мери
бразильянка

Сообщение было удалено

Извините, но мне очень интересно узнать, что Вы ответили на его "почему"?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Согласна - демотивирует очень!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

И поэтому решила перетерпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если же другие не предлагают, то приходится отдаваться этим.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну как же психологически комфортней признать девственницу ненормальной, чем себя непритязательной и неразборчивой. От комментария так и веет, так и веет всем этим.
Отсюда и злоба с ядовитыми высказываниями. Ну а как иначе? А вдруг люди посчитают это нормой, ведь тогда и на свой моральный облик по-другому смотреть придется...

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я решила перетерпеть, но его такой вариант не очень устраивал. Он просто нашел девицу, с которой особо трудиться в постели не нужно было. Нет, он меня не прогнал (я тогда жила у него), он просто стал сам уходить к другой. А со мной, как говорится "и сам не ам, и другим не дам"!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Да вы просто ему до лампочки были, поэтому и получили такую реакцию.

Гость

что с вами не так???

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала, поэтому без ссоры, без драки уехала от него домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс нужен для продолжения рода и только, так что если я не планирую детей я им не занимаюсь. Вот и вся задача)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Очередной больной моралист, который страдает милоновщиной?

Мирон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. А если никто не даёт или никто не предлагает, то что делать? С кем тогда заниматься сексом?

Гость
Мирон

Сообщение было удалено

С рукой. очевидно же.

Гость..
Мирон

Сообщение было удалено

Занимайтесь онанизмом тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, для чего он нужен. Просто когда у тебя нет того, что есть у всех и что доступно всем, то чувствуешь себя в этом плане неполноценным человеком.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Например, я совершенно не заморачиваюсь вопросом о своей полноценности. Если бы меня это волновало - я бы давно уже вышла замуж за одного из тех, кто предлагал мне замуж. Вот только каково оно - заниматься сексом с мужем через не хочу, а представлять себе совершенно другого человека? Рожать детей совсем не от того, от кого хотелось бы! По-моему такие внутренние противоречия только разрушают психическое и физическое здоровье женщины!

Леди Мери
Гость..

Сообщение было удалено

Може пися моя и хочет секса, но она не хочет ни кого из тех, с кем я знакома или даже из тех, кого я просто видела.
Как грится " чего-то хочется, а кого - не знаю. Тех, кого знаю - не хочется!"

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Значит Вы ещё не встретили того мужчину, который предназначен для Вас, а Вы предназначены для него.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Удачи Вам в Новом году, Мери.

Almaz
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то пол жизни у среднестатического человека считается 33 года.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что уже и не встречу.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам всех благ!

Гость

Позднее начало половой жизни или отсутствие таковой, как правило, сказывается отрицательно на здоровье женщины, также неблагоприятно сказывается и поздняя беременность. Это вовсе не значит что нужно вести беспорядочные половые связи с 14 лет. Нет... Все нужно делать в свое время. Если до 25 лет девушка не получила никакого сексуального опыта, то, скорее всего, она так и может остаться на всю жизнь девственницей.

Гость

Могу посочувствовать.

хВика
бразильянка

Сообщение было удалено

так же в 23 было

Ира

Была девственницей до 26 лет, потом переспала со случайным парнем из инета, больше его после этого не видела. Было много крови, удовольствия особого не испытала, чувствовала себя очень странно. Не сожалею. Да я мечтала это сделать с любимым человеком, но увы не нашла, долго мучалась и решила испытать что такое секс.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Парень наверно счастлив, что был первым у кого то и познал что такое девственность. Теперь не будет мечтать и думать, что ему нужна девственница.

Если уж так хочется, то можно обратится к донорам спермы, только объяснить что хотите просто лишится девственности без детей.
Доноры многое повидали и много через что прошли, так что если это донор со стажем то он Вам поможет.
Сам лично помогал и по старше 30 лет, но со справками о ЗППП.
Кто то уже с детьми нянчится.
Нашли свое счастье...

Качегар
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации всякие бывают . это необязательно девушка уродина ,просто так сложились обстоятельства ,может кто крест положил ,да мало ли что может быть снами или с женщинами

Игорь

Автор, выкладывай фото, сейчас тебе жениха быстро найдем! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если быд.ло в комментах негодует, значит, всё правильно девушка сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же. Так что беги отсюда подальше, "окружающее".

Гость
Мирон

Сообщение было удалено

Есть руки. Воспользуйся ими.

Гость
megadonorufa

Сообщение было удалено

А нaфига это надо, если мужики и так хотят секса?

Гость
megadonorufa

Сообщение было удалено

А что. Если кому то из мужиков не дают, то эти мужики могут и донорами стать. Только тех мужиков, которым больше 50 лет, в доноры уже не берут.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А почему не мне дала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 35 не хошь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие девушки, с которыми никто не хочет

Сергей

А что особенного? Ну значит не было претендентов.

Гость

моя мама была девственницей до 26, но не от того что себя берегла или ждала любовь, а просто ей никто не нужен был, ассексуалка не любящая секс, она из тех у кого псих.проблемы и заскоки причина поздней девственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки предназначены для тех парней, которым не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже Дуня К? такие бывают разве? да и проститня есть на худой конец. так что не заливайте тут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

МАРИНА

Мне тоже 30 , и я девственница. Вполне симпатичная девушка, на недостаток внимания мужчин никогда не жаловалась . Просто в 13 лет, мальчик с моего двора пытался изнасиловать меня и угрожал убить , если я кому скажу . Поэтому , когда в 14 , моя первая любовь , предложил мне секс , я с круглыми испуганными глазами отмахнулась от него. Ну понятно , что парня сдуло ветром. Был еще один мальчик , встречались долго , но дальше поцелуев не дошло. Вот мне уже 22. Мои знакомые и родственники откровенно смеются надо мной , по поводу невинности . Тут я познакомилась с новым кавалером , и было уже приготовилась к самому заветному. И тут бабац. Мой дальний родственник откровенно меня домогаться начинает . Ну подробности опустим. И я меня снова переклинило, я снова замыкаюсь. Испугалась рассказать парню , и тупо разрываю наши отношения. Проходят годы. Работа , заботы , разные проблемы и тд. , а возраст подходит уже. Я задумалась , и решила (как моя сестра) познакомится в интернете с кем нибудь. Один, второй , третий . И как только подходит дело к интиму, я раскрываю тайну , и вижу 00000кругленные глаза, и ежегодную улыбку. После , которой хочется вмазать хорошо, развернуться и уйти. Что собственно я и делаю . Сначала переживала сильно, а теперь думаю , что когда нибудь я найду МУЖЧИНУ , с большой буквы . Который хотя бы не усомнится в моей правде , и будем вместе получать удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За простытню надо платить. А эти девушки бесплатно дадут таким парням, потому что с этими девушками больше никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну и гадость. если б мне такое предложили, я бы сама такому уе.ба.ну дала бабла на проститню.

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Представляю я шо это за знакомые и родственники. Как вообще можно над таким смеяться, и зачем?? Какое кому дело жила ты половой жизнью или нет.

Леди Мери
Сергей

Сообщение было удалено

Смею Вас немного поправить, не было достойных претендентов.

Гость

Лично у меня такая девушка вызывает глубокое уважение! Девственная девушка в любом возрасте будет гордостью для своего избранника, если не сознательно, то подсознательно точно. И более того, тот факт, что девушка дожившая до 27 и оставшаяся еще девочкой, говорит о ее благородном воспитании и о знании себе цены. Дело в том, что если ждешь и действительно желаешь найти своего человека, то он обязательно придет, всегда приходит, это закон жизни. А любителям писать едкие коментарии по поводу психических отклонений, стремности автора и других вещах с переходом на личности и не зная ни человека ни сути дела отвечу по вашему: не пытайтесь оправдать свое *** и *** замашки левыми аргументами и отравлять ими здравомыслящие идеи действительно адекватно мыслящих людей. Каждому, я повторяюсь, каждому в этом мире отведен свой человек, вопрос только в том, готовы ли вы его ждать сколько необходимо или вы просто слабохарактерны и легкомысленны, что готовы отдаться кому-то ради удовлетворения половых потребностей в замен истинной любви. Девственная и порядочная девушка во все времена была оплотом крепкой и любящей семьи и вопрос о верности для таких даже не поднимается. У меня все. Парень 25 лет. Девственник. ( Для особо едких! С очень привлекательной внешностью по многочисленным отзывам девушек!)