Мужчины , какие первые мысли вызывает у вас такая девушка?
Или девушки , которые столкнулись с такой ситуацией , как вашы мч отреагировали ?
Спасибо
Мой муж был удивлен.
Сообщение было удалено
да ничего особенного. И не такое бывает.
Ваххх
Спокойно отнесся. Минимальное удивление. Мне почти 27 было.
Я уважаю свою жену за то, что в 27 она была еще девственницей!!!
Сейчас у мужа спросила,говорит был бы удивлен,но на отношения это бы не сказалось,если бы влюбился все бы продолжилось.
Сообщение было удалено
да. все продолжилось бы. но когда любовь прошла бы, а это случается обычно через 2-3 года, то мужчина вас оставил бы и искал бы себе девственницу для серьезных отношений и для зачатия детей от девственницы. никто не хочет иметь детей от других мужиков.
я бы подумал, что у нее не в порядке с головой. как правило у всех этих скромных и застенчивых реально заскоки, причем всплывают достаточно быстро
с головой не в порядке у тех, кто сношается по-сучьи, не состоя с мужчиной в зарегистрированных отношениях. и тут неважно сколько тебе лет 15 или 27.
Сообщение было удалено
Мой муж первый у меня,девственницей была до 22 лет,по причине что никто серьезно не нравился,не влюблялась.По теме у мужа спросила,гипотетически,как отреагировал бы на 27 летнюю девственницу,вот он и сказал был бы удивлен,но не отвернулся бы,может возникли бы вопросы не фригидна ли она,но в ходе дальнейших отношений это бы выяснилось.
Если девственность была сознательным выбором этой девушки, то решил бы, что у этой девушки слишком много тараканов в голове и перестал бы строить на нее серьезные планы.
Если просто так все неудачно сложилось, что не нашелся подходящий парень, то отнесся бы с сочувствием к девушке.
К п.11 впрочем когда мой муж узнал что я девственница в 22,тоже удивился,но в хорошем смысле,был рад.Но 22 не 27.
Что, кто-то в это верит? Мужчины перестали себя уважать
Сообщение было удалено
вы имеете скорее всего не мужчин, жителей коттеджей и особняков, а мужиков из бараков: алкашей, наркоманов, тунеядцев, душевнобольных, зэков. такие, действительно, не уважают себя, и не только себя, но даже родных отца и мать не уважают. это барачное бы-дло, потомственные нищие, гопники. знатные забулдыги.
Сообщение было удалено
вы имеете скорее всего не мужчин, жителей коттеджей и особняков, а мужиков из бараков: алкашей, наркоманов, тунеядцев, душевнобольных, зэков. такие, действительно, не уважают себя, и не только себя, но даже родных отца и мать не уважают. это барачное бы-дло, потомственные нищие, гопники. знатные забулдыги. [/quote
барачник это ты?)
Отнесься совершенно спокойно, да это большая редкость в современном мире. Если это так то видимо человек ждёт действительно большую любовь
Давайте рассуждать логично... дожив в 27 лет у человека не было получается никаких отношений.
В 20 с хвостиком и не привлекать вниманием нужно постараться. Скорее всего "кто себя берег" просто непривлекательны, либо психологические проблемы.
Секс - это очень приятное занятие и отказываться принципиально крайне глупо. зачем терять время?
Всем большое спасибо за ответы и за то , что не поленились спросить мужей !
Обнадежывает перед Новым годом :)
Всем прекрасного Нового года , любви и понимания ! Целую !))))
Сообщение было удалено
В большинстве случаев бывает, что не во внешности дело и не в псих. проблемах, а в воспитании, культуре человека. Как дома человека воспитывают, что прививают. Я вот тоже одинока, не страшная, вниманием не обделена, но мне не нравятся многие молодые парни, отшиваю их. своего человек еще просто не встретил !!!
И пусть в Новый Год найдет свою любовь!
С наступающим всех!!!!!!!
Мне было почти 26, когда мне реально снесло крышу от любви, до этого влюблялась много раз, но видно не так. Причем я недолго его знала, но очень уж захотела именно с ним. Поклонников у меня всегда хватало, так как я стройная и длинноногая блондинка. Перед самим сексом сказала, его это не особо удивило.
Автор, я бы на вашем месте лучше учебник почитала, чем о писечке своей думала. А по теме: я смотрю, многие не верят, что такое бывает, но вот на собственном примере могу сказать, что таки бывает((
Сообщение было удалено
Стереотипы всегда рулят на форуме.У меня были отношения в студенческом возрасте. И девственность не всегда означает, что никому не нужна. Так как страшненькие и девушки с низкой самооценкой всегда торопятся в этом деле. Так что это вообще не показатель.
Вообще, я бы тем девушкам, кто столкнулся с этим, советовала бы решать проблему самостоятельно либо хирургически, главное без привлечения мужиков.
Сообщение было удалено
Но ведь так и есть. В сознании 99.999% людей это значит, что "никому не нужна".
Сообщение было удалено
А сам тоже был девственником?
Сообщение было удалено
Причем тут воспитание и культура?? Не нравятся многие - меняйте круг общения.
своего можно вообще не встретить...
Сообщение было удалено
Причем тут форум и стереотипы, это обычная жизнь.
В студенческом возрасте сколько у вас было отношений? Да и что за отношения без секса? Ваш мужчина знал, что у вас "отношения"?)
Что вам мешало заняться сексом?
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Воспитание подразумевает культуру отношений. А кроме того акцент на учебе, помощи родителям.
Любой нормальный мужчина будет как минимум всю жизнь вас уважать,даже если разойдетесь.Всем приятно сознавать,что никакие другие члены в вас не совали.И даже те,которые здесь пишут,в глубине души все бы хотели,чтобы их жена была девственницей
Сообщение было удалено
У меня два высших, так же ездила на языковые курсы в Европу, это никак мне не мешало заниматься сексом с тем с кем хотела.
Вы может и супер красавица, но снобка и зануда, может поэтому мужчины нет?
Сообщение было удалено
Образование ума не дает.
А вашы поездки в Европу ох уж какой высокий показатель ума.
В основному люди с действительно хорошым образованием более тактичны
Сообщение было удалено
Это все ваши аргументы?) Всего вам славного и побольше безудержного секса)) Хоть узнаете, что это такое)
Сообщение было удалено
Если бы все хотели бы в жены девственниц, то и женились бы на девственницах. А женятся в основном на "опытных".
Сообщение было удалено
На всех не хватит
Сообщение было удалено
Потому что других просто нет, либо встречаются крайне редко.
Сообщение было удалено
Как это нет? все женщины рождаются девственницами как бы.
Нормально отреагировал, догадался сам раньше чем я сказала, ещё до сексуальных контактов. Сказал, что по общению понял, что либо нет опыта либо очень мало. У него девственниц до меня не бывало, так что волновался ))) Ну не радовался и не огорчался, всякое бывает. Мне, кстати, было в тот момент 34. Сейчас все хорошо у нас, в постели тоже.
Сообщение было удалено
И все быстро ее теряют что бы идти в ногу со временем. А когда мужчина созреет к браку , уже не может встретит девушку без "опыта "
Сообщение было удалено
И все быстро ее теряют что бы идти в ногу со временем. А когда мужчина созреет к браку , уже не может встретит девушку без "опыта "
Сообщение было удалено
Так мужчины сами же и рады пользоваться этими ранними девушками. Ну а те в свою очередь рады стараться, чтобы радовать мужиков.
Сообщение было удалено
И почему-то во время созревания для брака мужики как-то без зазрения совести пользуются этими самыми девушками. Поэтому таким "опытным" мужчинам должны полагаться для брака такие же "опытыные" женщины.
Сообщение было удалено
да!!!!
Меня больше пугают "девушки", которые в 27 лет пишут жи/ши через Ы.
Сообщение было удалено
Круг общения у меня правильный, хорошие люди, а про то что своего можно и не встретить - это да, не напугали, и без мужчин прожить реально.
Сообщение было удалено
Вы здравый человек! Плюсую ваше мнение
Сообщение было удалено
Нет, просто разочаровалась и для себя поняла, что мне это не нужно, по крайне мере - пока
Мне 23 года и я девственница, красивая, стройная, милая (я не хвалюсь, просто говорю, чтобы не думали, что я страшная, раз девственница =D, а то многие любят делать тут, как я заметила, подобные выводы), так вот, думаю, что соблазнять я не умею, мужчины сами соблазняются, обычно я ничего не делаю вообще, просто веду себя вежливо, тактично и улыбаюсь, и они всё равно постоянно чего то от меня хотят. Почему я девственница? Я просто не хотела секса до 23 лет вообще, хотя вру, в 18 лет хотела одного парня, в которого была влюбленна или любила, точно не знаю уже, но я вовремя поняла, что он идиот, который может в будущем мне сделать больно и отшила его, испытывая при этом чувства, так что до секса с ним дело не дошло. У меня было много парней, поклонников и ухажоров, я очень часто влюблялась, но мои влюбленности длились только неделю или по месяца, а потом я перегорала, раз и человек не приятен до такой степени, что даже видеться не хотелось, а уж про секс и речи не могло идти. А вот сейчас я влюбилась в одного парня, это случайно вышло, мы вместе работаем, у меня такое сильное возбуждение прямо до мурашек, когда он рядом, или смотрит на меня, просто от одного присутствия я таю, и не могу не о чём думать, кроме как о неприличных мыслях. Я хочу с ним переспать, очень сильно, но прикол в том, что я не знаю, как его соблазнить, я в тупике, раньше я даже не думала об этом, мужчины сами всё делали, а сейчас ситуация другая, и я поняла, что я в этом полная неумеха. Ещё я не думаю, что зацепила его, так как он не приглашает меня на свидание, не ухаживает за мной, мы просто иногда смотрим друг на друга, иногда замечаю его взгляд на себе, и почему то чувствую, что тоже ему нравлюсь, по крайней мере внешне, но это всё мелочи или может мои фантазии, ведь он не действует. А так я была бы рада, если бы он был первым, а что дальше абсолютно всё равно, я просто его хочу.
мне было не 27, конечно. а 23 и сейчас это уже считается поздновато. ну реально с парнями не успевало дело до этого дойти. так вот мой первый мужина немного удивился, но его это не остановило..а в 27. ну мой нынешний парень, когда я как-то подняла тему девственности в 25(не о себе, если бы я была ею, а просто о девушках), сказал, что это ненормально и он бы напрягся, что что-то не то.
Моя двоюродная сестра аж до 36 лет была девственницей(знаю точно т.к наши матери сестры,ее мама очень переживала из за этого,со всем делилась с моей мамой).Сестра учительница,очень строгая,крепких моральных принципов.В 36 наконец то встретила мужчину,которого полюбила,и он ее,но он был вдовцом с 2 маленькими детьми,на 3 года младше ее,это ее не остановила.Уже много лет вместе,нормальная,очень дружная семья,дети сейчас выросли,взрослые,а общего ребенка так и не завели,не знаю по какой причине.