Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?

Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А что у вас с вашей мамой? 2278589@mail.ru

Напишите на почту, пообщаемся

Гость
Гость

Наверное спит со своей мамой.

Нет не спал, но очень бы этого хотел.

Гость

Мне 45 лет! Хочу попробовать секс с женщиной за 60 лет!!!

Гость
Гость

Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.

Хочешь

Гость
Alla

Мне тоже без малого почти 60. В прошлом учительница. Казалось бы и по образованию, и по мировоззрению, мне стыдно должно быть рассуждая о сексе в моём возрасте, ну а куда деваться если есть и возможности, и потребности. Вот я смотрю, у каждого своё мнение и своё отношение к сексу, независимо от возраста. В жизни всё так и есть. Как говориться, всем мил не будешь, или сытый голодного не поймёт. Седьмой год как живу одна. Иной раз мужчину хочется так, что места не нахожу. Редко когда мастурбировала даже в молодые годы, а сейчас единственный выход ласкать себя самой. Бывают изредка отношения и с мужчинами. И со сверстниками, и с молодыми было. Ну, что со сверстниками. Потрогали друг у друга, получилось не получилось, поговорили и разошлись. А вот с молодыми впечатлений надолго хватает.Удовлетворение не на один день. Стыдно конечно, но и терпеть не выносимо. А осуждать за такие слабости не нужно.

Мне тоже 60.Хочется постоянно,большой член стоит хорошо и долго.

Здравствуйте Алла познакомимся Сергей 53г, разведён. Моя почта 2278589@mail.ru

Гость

Напишите на почту, пообщаемся

Пишите свою почту на мою.

Рашпель
Ольга

Как же я за вас рада. Правильно делаете. Я сама бы так хотела.

Ольга я бы тебе засадил по самые помидоры

Рашпель
Гость

А что в этом плохого!!!!!Когда сексом занимаются молодой и пожилая.Я считаю что это прекрасно!!!! Просто у вас и у молодой видать секса не было.

Клара Павловна давайте лучше займемся с вами сексом

Ольга

А что останавливпет или что то или кто то мешает?

Светлана другая

Я не доживу наверно до такого возраста) Так и не узнаю,хорош ли секс в 60(

Светлана, а вам сколько?

Гость
Саша

Людмила, какая Вы прелесть) Моей теще тоже 70, а муж(тесть) лет 20 уже не может. Она мне очень нравится и ко мне она не равнодушна, но как начать? Напишите мне на ватсап 89685178040, буду очень благодарен)

И мне пожалуйста!

Гость
Ольга

Моей маме 82 и она примерно 1-2 раза в месяц хочет секса, у меня на работе есть парень ему 41 и он с удовольствием ублажает маму и вагинально и анально, так уже 3 года продолжается, я иногда смотрю как он ее долбил а после она говорит что ей очень хорошо и ничего не болит, она на улицу не выходит только по квартире передвигается

Расскажите пожалуйста, как у них это происходит

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной, а точнее одногодком моего сына. Мене 62 года, но я ухаживаю за собой и борюсь за каждый килограмм. Поэтому выгляжу ближе к 50. Не привычно, стыдно было заводить разговор о сексе, хотя для чего и знакомились. Парень предложил анальный секс, такого я не пробовала ни разу, но он настоял. При каждой последующей встречи он исрользовал мою попу, так или иначе. Больно старался не делать. Он меня успокоил и я стала принимать как должное. Мой первый оргазм и я осознала, что его 21 см. член, полностью в моей попе. Вот мы вместе уже три года, два раза в неделю встречаемся для секса и через раз анальный секс. Я от себя не ожидала такого. Иногда находят мысли, почти что с сыном, да ещё и в попу. Но удовольствие и наслаждение отводят мысли прочь. Прихожу домой на повышенном чувстве к жизни. Первое время муж как будто примечал мои перемены, особенно после анального секса. Чувствуешь всё пока не заснёшь. Сейчас уже все привыкли. Но моя тайна согревает душу и не только.

Подскажите пожалуйста, как начать , тоже есть одинокая женщина, и Я ее хочу, но не знаю как ей это преподнести! Помогите пожалуйста!

Гость
Гость

Мне 45 лет! Хочу попробовать секс с женщиной за 60 лет!!!

Нет ничего вкусней...

Гость

Расскажите пожалуйста, как у них это происходит

Что именно тебя интересует?

Гость
Гость

А у меня маленький членик и стоит не очень .У жены с молоду постоянные женатые любовники С ними она получает оргазмы,а я только могу делать куни .Жена очень красивая пухляшка ей 58 сейчас она в поисках мужчины с большим.

Гость

Хочу попробовать секс с взрослой женщиной за 60 мне 41

Гость
Гость

Хочешь

Да хачу

Гость
Гость

Да стоит

Гость

Стоит

Гость
Гость

А у меня маленький членик и стоит не очень .У жены с молоду постоянные женатые любовники С ними она получает оргазмы,а я только могу делать куни .Жена очень красивая пухляшка ей 58 сейчас она в поисках мужчины с большим.

Где она

Гость

Россошь мне 41 ищу женщину для секса пиши

Гость

Дикость давно забытая

В чём дикость?

Гость

Хочу попробовать секс с взрослой женщиной за 60 мне 41

У меня был секс с женщинами 61 и 64г это просто божественно.

Гость

Стоит

Меня эрекция по ночам просто долбит. Стоит не возможно как пока не проснусь и не встану.

Гость
steen

Меня эрекция по ночам просто долбит. Стоит не возможно как пока не проснусь и не встану.

Меня тоже,но в основном под утро, я его тогда жене вставлю,а когда кончу,то сплю после,как хорёк.А тебе некому вставить?если некому,то можно всд.рочить и член падает,ну ты и сам знаешь, а что мучается и член и ты.

Гость
Гость

Здравствуйте, мужчины есть, просто познакомится очень сложнов данном случае. Мне 53, давно живу ождин и тоже ищу знаконмство с женщиной в возрасте из своего или соседних гоородов.

В нашем садоводстве много вдов
60+...
Выбор есть...

Гость
steen

У меня был секс с женщинами 61 и 64г это просто божественно.

Мой первый секс с дамрй 60+.
А мне 15 было

Гость
Гость

А мне 15 было

Ну и как, а влагалище было большое?

Гость
Мамкин сын

Мне, 57-почти...))... Но, с молоду повелось, шибко трахать женщин старше меня. Обожаю - входить глубоко и медленно в живые, пусть и старенькие пизденки, *** и пиздищи!!!!!!!!!!!.
Первая, стороняя женщина, была старше мамы, на четырнадцать лет, когда мне, всего то, было, 14. А маме40. Тогда же, случайно, в бане, бабушке родной(маминой маме), залупенил!... Ей, даже, не помню, Сколь было. Под семьдесят... Так, только на пользу пошло. Ей жизни прибавилось. Особо, когда в неё кончал. И она, преобразилась. Лучше своей старшей дочери, т. Маши, выглядеть стала. Морщины на лице сгладились и старческая дряблость кожи отступила. А, уж, что в сексе вытворяла. Моим иовесницам, только в бабушкином возрасте, придет... И то, не факт.
А, подружки её, да и мамины... Строго по очереди, ежедневно обходил.
И сегодня. Уже с утра, знакомым женщинам, визит сделал. Одной - 74, второй 79. По часу уделил. Сейчас, отдохну и пойду к постоянной даме(7 лет, жарим я, как угорелые. Она заводная). Ей, два дня назад, исполнилось 82 года. Хочет познакомить с дочерью своей, в плане секса. Говорит, что тоже горячая. Камиле(имя) - 63.
Вот, думаю... Успею ли, ещё Нину Алексеевну, сегодня навестить. Той - 78лет.
Кстати, у ней, муж есть. Полный ноль!. Любит смотреть когда я её имею.
Так что, обожаю бабулек и вообще, женщин люблю!...

Ну что ж, каждому своё.

Гость
Гость

вы молодец

Ничего в этом плохого нет, у меня так же, мужика нет, и что теперь, страдать? Организм требует, может я не такая как все, а мне плевать, хочу и все.

Гость
Гость

А член во влагалище туго входил?

Какое туго там все широко,просто разрядится надо было,ана немного поломалась и дала,просто обясняла что ей не удобно мне 24 ей 60 но все прошло хорошо.

Гость
Гость

60+...
Выбор есть...

Где садоводство то,познакомлюсь,почту напишите пожалуйста.

Гость
Гость

Россошь мне 41 ищу женщину для секса пиши

А у тебя большой.Ей нравятся очень толстые с большими головками.У меня он свободно входит в рулончик от туалетной бумаги и если надовить то головка выступает на пару см и очень входит свободно без всякого соприкосновения и это в стоячем положении.Предстовляете жена его почти не чювствует в себе и не может кончить.А как ваши женщины....

steen
Гость

Меня тоже,но в основном под утро, я его тогда жене вставлю,а когда кончу,то сплю после,как хорёк.А тебе некому вставить?если некому,то можно всд.рочить и член падает,ну ты и сам знаешь, а что мучается и член и ты.

К сожалению не кому всунуть, мастурбирую, бывает очень долго пока не кончу.

steen
Гость

60+...
Выбор есть...

В вашем это где именно????

steen
Гость

А мне 15 было

Вообще изумительно у вас произошло!!!!

steen
Гость

Ничего в этом плохого нет, у меня так же, мужика нет, и что теперь, страдать? Организм требует, может я не такая как все, а мне плевать, хочу и все.

От куда вы? Возможно что живёте не далеко и есть возможнлсть познакомиться по ближе!

Гость
Гость

Теще 45 лет у тестя роблемы,вот недавно утром разошлись все я так грубоато залез рукой под халат,она сопротивлялась но встать не смогла так удерживая ласкал ее там,потом удалось положить на диване и она не сопротивляясь дала снять с себч трусы.Там у нее такие прелести что я залез и ласкал до того что начала меня отстранять задрав ноги я так долго ее брал что она кончала не раз,вот так теща удивила очень.

У меня такое было когда жена в больнице лежала и секса до того не было долго,начал засматриватся на тещу вечером на кухне.Теще 46 мне 25 и так встаёт сильно на нее,стыдно и подумать но потом что то нашло на меня и я встал и обнял ее опустив руку туда,так она начала ругать и отталкивать меня,потом попросила прикрыть дверь и выключить свет,стала облокотившись на спинку стула прогнувшись я и задрал ее халат у нее такая задница большая когда нагнулась еще и трусы большие бабские стянул их а там у нее прокладка не думал что она пользуется ими,там заросшее все но мне было без разници вошел так не плохо там уперся прямо но потом стало широко но я успел слить все туда,халат сполз на плечи и там такие сиски здоровые болтались,так я первый раз тещу попробовал.Если не в моготу то так и нормально можно кончить туда,было правда не много не удобно мама всетаки а я так с ней еще и с силой на всю засадил взяв за бедра,может надо было сдержатся,потом все продолжилось,теперь и минет делает и в попу беру вобщим стоило только попробовать раз,продолжается уже три года все.

Гость
Гость

У меня такое было когда жена в больнице лежала и секса до того не было долго,начал засматриватся на тещу вечером на кухне.Теще 46 мне 25 и так встаёт сильно на нее,стыдно и подумать но потом что то нашло на меня и я встал и обнял ее опустив руку туда,так она начала ругать и отталкивать меня,потом попросила прикрыть дверь и выключить свет,стала облокотившись на спинку стула прогнувшись я и задрал ее халат у нее такая задница большая когда нагнулась еще и трусы большие бабские стянул их а там у нее прокладка не думал что она пользуется ими,там заросшее все но мне было без разници вошел так не плохо там уперся прямо но потом стало широко но я успел слить все туда,халат сполз на плечи и там такие сиски здоровые болтались,так я первый раз тещу попробовал.Если не в моготу то так и нормально можно кончить туда,было правда не много не удобно мама всетаки а я так с ней еще и с силой на всю засадил взяв за бедра,может надо было сдержатся,потом все продолжилось,теперь и минет делает и в попу беру вобщим стоило только попробовать раз,продолжается уже три года все.

Как тебе повезло с такой тёщей.Наверное у тебя большой член если это продолжается.Наверное она получает оргазмы ,опиши .

Гость
Гость

Я бы такую тёщу тоже раком поставил и слил бы в неё до последней капли сперму.

Гость
Гость

Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы

Мне 62 за 4 дня 3 раза было бывает и реже

Гость
Ольга

Готов с вами, мне 51

Гость
Гость

Мне 67 муж давно умер, есть мужчина ему 45 у нас с ним отличный секс,он говорит со мной лучше чем с молодыми

Давай с тобой

Гость
Гость

Давай с тобой

Нормально

Гость
Ольга

Мне 50 , хочу с тобой

Гость
Гость

Давай с тобой

Звони, я с удовольствием дам

Гость
Гость

Звони, я с удовольствием дам

Пиши номер

Гость
steen

Вообще изумительно у вас произошло!!!!