Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Мне, 57-почти...))... Но, с молоду повелось, шибко трахать женщин старше меня. Обожаю - входить глубоко и медленно в живые, пусть и старенькие пизденки, *** и пиздищи!!!!!!!!!!!.
Первая, стороняя женщина, была старше мамы, на четырнадцать лет, когда мне, всего то, было, 14. А маме40. Тогда же, случайно, в бане, бабушке родной(маминой маме), залупенил!... Ей, даже, не помню, Сколь было. Под семьдесят... Так, только на пользу пошло. Ей жизни прибавилось. Особо, когда в неё кончал. И она, преобразилась. Лучше своей старшей дочери, т. Маши, выглядеть стала. Морщины на лице сгладились и старческая дряблость кожи отступила. А, уж, что в сексе вытворяла. Моим иовесницам, только в бабушкином возрасте, придет... И то, не факт.
А, подружки её, да и мамины... Строго по очереди, ежедневно обходил.
И сегодня. Уже с утра, знакомым женщинам, визит сделал. Одной - 74, второй 79. По часу уделил. Сейчас, отдохну и пойду к постоянной даме(7 лет, жарим я, как угорелые. Она заводная). Ей, два дня назад, исполнилось 82 года. Хочет познакомить с дочерью своей, в плане секса. Говорит, что тоже горячая. Камиле(имя) - 63.
Вот, думаю... Успею ли, ещё Нину Алексеевну, сегодня навестить. Той - 78лет.
Кстати, у ней, муж есть. Полный ноль!. Любит смотреть когда я её имею.
Так что, обожаю бабулек и вообще, женщин люблю!...
Бред прыщавого дрочера.
А что жизнь на ворасте останавливается.С физическими потребностями не возможно бороться.
Полностью Вас поддерживаю, пусть и моложе Вас. Хотя я женат, но иногда засматриваюсь на женщин постарше. И считаю, что ничего постыдного и зазорного в этом нет, т.к. либидо у многих женщин с возрастом увеличивается. Ведь дети уже давно взрослые, жизненная программа по их воспитанию выполнена и наступает период "второй" молодости. Именно это и влечет нас к вам, милые бабоньки. Ведь молодому мужику приятно, как женщина старше его млеет в его обьятиях. А женщине нравится его напор и энергия.
Вот я и смотрю,молодые вешаются на 60 летниз.Говорят у молодых не стоит.
У моего знакомого длина члена почти 18 см и толщина 6,2 - 6,4 примерно и чтобы член поднят всегда нужно немного д.рочить. Видимо пока кровь заполнит член нужно время. У меня по меньше где-то длина 15,5 и толщина 5,6 и если что сразу,как дубина.Втроём,я верю,что возбуждает, я представляю моей жене чужой член при мне воткнули.Я бы наверное свою жену после этого часа два е.бал не переставая.Хотя у нас секс всегда более часа,а потом кончаю ей во влагалище. Ну бывает через часа два или три ещё раз кончу ей во внутрь.
Знаете, на вкус и цвет… Мне было 38 когда я познакомился с моей женой ей было 59, как раз, очень полная короткостриженная женщина) 6 лет вместе! С сексом всё супер, 2 раза в неделю, используем смазки. Да у нас большая разница в возрасте, но мы и не стыдимся своих желаний… тем более в постели)
Моя любимая на 24 меня старше .хороша...
У моего знакомого длина члена почти 18 см и толщина 6,2 - 6,4 примерно и чтобы член поднят всегда нужно немного д.рочить. Видимо пока кровь заполнит член нужно время. У меня по меньше где-то длина 15,5 и толщина 5,6 и если что сразу,как дубина.Втроём,я верю,что возбуждает, я представляю моей жене чужой член при мне воткнули.Я бы наверное свою жену после этого часа два е.бал не переставая.Хотя у нас секс всегда более часа,а потом кончаю ей во влагалище. Ну бывает через часа два или три ещё раз кончу ей во внутрь.
Я *** в свою силу..
Но..у знакомой оргазмы лучше..
Просто *** жены реально..п.бе.т. круче
У
Когда вам будет за 60, тогда и задавай вопросы
Именно так.. после ее траха с другим е.бал..ее очень долго, страстно.
Сейчасикогда мжм..даже увы.. не так азартен
У нас в 45-57 был отличный секс, красивая эр. одежда у нее, свечи на столе и фрукты с шампанским, а в связи с простатитом пришлось «прерваться» на 5 лет. Решили продолжить в том же духе как раньше. Но у вы все не то… Услышав мое желание с ней заняться сексом, жена разделась нехотя в темноте и легла. Какое там эр. белье у нее, какое шампанское с фруктами??? Когда понял, что у нас кто то третий, она расплакалась и сказала, что я ревную ее. При откровенном разговоре, я просил ее сказать, что ее не устраивает? Что нужно изменить, что бы сохранить наши отношения?? Жена смотрит в сторону и плачет… Как муж не ревнив, жена домохозяйка, не знает проблем.. а тут и во все отказала мужу в отношениях… В чем причина??? Муж хочет ее, она ограничивает его в сексе!!! Муж непьющий, негулящий, бережет семью,не хочет идти на сторону… сохранить семью хочет. Что делатЬ???
Моя жена попробовала член за двадцать и теперь не может со мной получить оргазм.Меня тоже очень возбуждает ,что жена облодательница такого агрегата.Толко одно ,но он длинный и очень толстый и чтобы встал полностью его тоже нужно долго *** или сосать.Но зато когда он входит в .....то просто распирает всю и оргазмы один за другим.Я жену трахаю после .У меня маленький и тоненький и стоит хорошо.Жену трахаю и распрашиваю как её трахал любовник ,она улыбается и вся течёт и предлагает ,что бы я украдкой подглядел за её сексом.
А как вы себе представляете секс с разжиревшей, короткостриженной тетенькой? Вы много знаете тех, кто в 60 сохраняют форму и не превращается в жаб? Вы реально думаете, что при виде ее может возникнуть желание с ней спать? Я сегодня глянула на соседку, ей как раз что-то в районе 60, так извините,это такой свин, что меня с души воротит, когда я подумаю, что у нее может быть секс. Я поражаюсь, как самим от себя не противно, доводить себя до такого вида. Какой, к черту, секс.
А ВЫ ***?
Нет, мы так не думаем вовсе. Просто мы адекватно оцениваем момент старения. Я понимаю, если женщина в форме, ухоженная, а не с заскорузлыми грязными пятками, в балахоне а-ля Пугачева и не с весом выше 75 кг, но подавляющее большинство женщин в нашей стране имеют, мягко скажем, вид непритягательный. И если ты довела себя до такого, о какой сексуальности может быть речь?
ВСЕ СКАЗАЛИ? А МУЖИКИ ЗА 60 ВСЕ ВАНДАМЫ ! ЛЫСЫЕ ,ЖИРНЫЕ, ПУЗАТЫЕ КАК НА 9М МЕСЯЦЕ! ЗУБ ЧЕРЕЗ ОДИН ИЛИ ЧЕЛЮСТЬ ВСТАВНАЯ! ГОСПОДИ, КТО Ь ГОВОРИЛ ТО...
У меня был секс с женщиной 60+так там сухое влагалище,пользовались смазкой,сильно широко ну и вид все обвисло бедра полные внутреняя их поверхность темная от потертостей и что интересно минет делала с таким удовольствием еще и анал попросила,потом вкусно накормила и спать уложила,вот не знаю что и думать.
У меня был секс с женщиной 60+так там сухое влагалище,пользовались смазкой,сильно широко ну и вид все обвисло бедра полные внутреняя их поверхность темная от потертостей и что интересно минет делала с таким удовольствием еще и анал попросила,потом вкусно накормила и спать уложила,вот не знаю что и думать.
Хочю тоже попробовать с такой женщиной,но стесняюсь.Вдруг у меня не встанет на неё,да и удовлетворить её наверное не легко ведь у неё к этим годам было разных и не чем её не удивиш.
Паноптикум.
А член во влагалище туго входил?
Людмила, какая Вы прелесть) Моей теще тоже 70, а муж(тесть) лет 20 уже не может. Она мне очень нравится и ко мне она не равнодушна, но как начать? Напишите мне на ватсап 89685178040, буду очень благодарен)
Вы хотите мать с дочерью поссорить? Неужели в вас не осталось ни грамма совести? Или вы совсем безнравственный и аморальный человек? Какая это мерзость - зять возжелал тёщу. Тьфу просто.
Моей маме 82 и она примерно 1-2 раза в месяц хочет секса, у меня на работе есть парень ему 41 и он с удовольствием ублажает маму и вагинально и анально, так уже 3 года продолжается, я иногда смотрю как он ее долбил а после она говорит что ей очень хорошо и ничего не болит, она на улицу не выходит только по квартире передвигается
Это прекрасно когда разница в возрасте не преграда в отношениях. Главное это чувстоввать и уважать в постели друг друга.