Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...

Кто они по-Вашему? Прогрессивные женщины, которые взяли от жизни все и достойны семейного счастья и любящего мужа, или наоборот?
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в …

Татжук
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если это Интернет Эксплорер, то проще всего сбросить все настройки браузера в умолчания. А если браузер другой, то х его з.

Позорище
Анна

Сообщение было удалено

Мне почему-то вспомнилась Анастасия Волочкова - она тоже считает, что секс с ней прекрасен.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

)))) пять раз встретиться с девушкой с форума и она платила неск. раз сама и продолжала встречаться? Вот прямо с форума вуман?))) ниверю)))

Serg
Позорище

Сообщение было удалено

Может не без оснований она так считает? И вообще, а чем лично Вам Волочкова-то не угодила? Что называется, сперва добейтесь, а потом уж критикуйте. :)

Гость

Сереж, с кукисами буду потом отдельно разбираться.
Ты мне тогда ответь, это для тебя наверное ясно. Короче, при отключении и повторном включении модема/компа, у тебя все равно т от же номер на сайте?

Позорище
Serg

Сообщение было удалено

Ага! Позорная тетка, своими шпагатами и голыми сисяндрами уже весь интернет завалила. Секс это интимное с любимым человеком, а не процесс с сексмашиной. Если вы не понимаете, о чем говорить?

Гость

Предложи бабе деньги и она тебе даст во все дыры. Наличие семьи для нее не помеха.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Посты девушки, которая ему сама назначила свидание в Екатеринбурге, я лично сам читал. Сейчас наверно уже не найду, на какой это было ветке. Возможно, это был вброс самого Ганса, вроде того, как Ганс "тихо сам с собою вел беседу", как якобы с альфа-самцом. Про тот моно-диалог я уже писал. Но в отличии от того "альфа-самца", судя по стилю, за девушку писал другой человек, а не сам Ганс. Или, возможно, такая девушка на самом деле имела место быть, но после того случая на форуме больше никак себя не проявляла. Дальше за Санта-Барбарой развития их отношений, т.е. прогулками на пионерском расстоянии 37-летнего юноши с 35-летней девушкой, и их раздельным питанием, пристально следила вся ветка. Советы сыпались как из Рога Изобилия. Поциент уже начал путаться в показаниях, а чтобы окончательно не запутаться, решил эту новую, недостаточно детально проработанную легенду, прикрыть, сославшись на то, что она якобы запрещает ему писать на форуме об их отношениях. Но плакаться на форуме, что ему никто не дает, он не перестал. Представьте себе: у него есть девушка, с которой он регулярно встречается на свиданиях. Он боится ее обидеть публикацией на форуме невинной информации об их отношениях. Но при этом, своими не прекращающимися жалобами на том же форуме о том, что ему никто не дает, он эту девушку обидеть, почему-то, не боится. ;) Каковы будут Ваши выводы?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У меня выделенка с фиксированным адресом и доме, и на работе. При перезагрузке или включении-выключении компа идентификатор сохраняется. Но примерно месяц назад, идентификатор на рабочем компе внезапно изменился, отчего, я так и не понял. Возможно, куки в браузере сбросились.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

ясно, спасибо)

Гость
Позорище

Сообщение было удалено

Учитывая сколько ей за это платят, она права.

жених
Анна

Сообщение было удалено

и что? ты типа думаешь, что так круто извернулась и прогнула систему под себя?
имхо кому нужны деньги такой ценой, лучше нищебродом по жизни быть, но зато не гемороиться на счет блуда

Гость

Знаю одну девочку у неё в 24 года было больше сотни партнеров но она этим явно не хвалилась

Гость

Я не поняла смысла этого "сыр бора"? По моему куда хуже, если похвалится нечем? Я еще в школе имела около 50 !!!! И чего тут такого? Парни дрались из за мня на танцах, в школе, везде. Меня никто не мог посметь обидеть, так как было много защитников. Я могла запросто, на спор у любой, просто взять и увести любого парня. только пальчиком ... Мне нравился секс, могла с тремя по очереди в институте. Сейчас 38 было что то ближе к 300 партнеров, которых меняю как перчатки. У меня все есть. Бог миловал, не было заболеваний, просто всегда предохраняюсь, и не сплю с кем там попадя. Осуждают конечно, да только делают это из зависти.

Интересующаяся
Sue

Сообщение было удалено

А это тоже Ваша тема? Автор-Вы?

Гость

с­у­ющаяся, ПАШЛА ТЫ Н­А­­­Х­­­­­­У­Й Б­­­Л­­­­Я­­­Д­ИНА
ты омерзительна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** и *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­paзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Интересующаяся
Татжук

Сообщение было удалено

Женщина-любовница и женщина-мать - это две разные ипостаси женщины. Одно с другим не связано, но и не исключает.)
.
Для хорошего брака нужно и то, и другое (чтобы женщина была и отличной матерью детям и отличной любовницей в постели).
.
Есть люди с низким либидо, они изучают секс больше в теории, а есть с высоким, познающие всё практике.
.
Я считаю, что в брак должны вступать люди с одинаковой половой потребностью и примерно одинаковым половым опытом.
.
До брака всем необходимо изучить свои пристрастия. Если кому-то для этого понадобится 500 партнеров/партнерш в сексе - значит пусть будет. Всё это для того, чтобы сделать правильный выбор подходящего человека для семейной жизни.
.
Если найдешь подходящего человека, то в браке и измен не будет.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ *** ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость

ты омерзительна!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П­-И­-­З­-­Д­-­Е­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** слово не воробей)))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

спокойно? хахаха)))
да ты ж неделями истеришь, пытаясь оправдать своё *** и прибегнула уже к тонне подлых приёмчиков типа подмены понятий, и всё впустую,
как была б­­­­­л­­я­­дью и ш­­­л­­ю­­хой, так ею и остаешься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником С­­у­­ющаяся, она это таааак обожает)))

Гость

дааа, оказывается для некоторых ш­л­­ю­ха и *** это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***

Гость

она думает, что её могут считать человеком только не видя,
а как увидят, сразу станут считать го­в­н­ом, и никто уже не будет подыгрывать сказкам, будто она не ***))
.
так что не пытайся, для неё фотка это крест на самоуважении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха

Интересующаяся

Так это вся фигня из-за фотки что ли?! )
Ха 3 раза)

Гость

ты омерзительна!

Интересующаяся

Мне вот, например, ничьи фотки никуда не упёрлись.
Я и без фоток хорошо себя чувствую.

Гость

ты омерзительна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником С­­у­­ющаяся, она это таааак обожает)))

Гость

су­ч­­у­­ща­яся, а твой муж в курсе, что ты играешь в ролевые игры и ж­рёшь чужое копро?)))))))

совесть не мучает, когда потом целуетесь? или он в курсе?))))))

Serg
жених

Сообщение было удалено

Дался Вам этот блуд. Блуд - это вообще церковное понятие. Вы глубоко верующий человек?
Позиция Анны в отношении с мужчинами лично мне не нравится. Настораживает не количество партнеров, а то, как она хвалится, сколько всего с этих мужчин поимела, и в конце концов запродалась толстому кошельку, который ее даже не удовлетворяет. Не подумайте, что я ее осуждаю., упаси боже. Каждый устраивает свою жизнь так, как может. Просто лично меня женщины с таким мировозрением не привлекают.

Serg
Интересующаяся

Сообщение было удалено

+100500
Умничка. :) Полностью согласен, хотя 500 мне кажется многовато.

Интересующаяся
Serg

Сообщение было удалено

)
Это шоковая терапия для местных мужчин.)
Радикальный метод психиатрического и неврологического воздействия.)

Интересующаяся

Гость, успокойся. Не принимай мои слова так близко к сердцу.)
Я своих мужчин по пальцам могу пересчитать.)

не понимаю,а что плохого в малом количестве партнёров?был однажды у меня знакомый в 18 лет,как узнал тогда,что я девственница,так замуж сходу звать начал))и я может бы и вышла,да только у него такой послужной список баб всего нашего города,что можно с ума сойти,элементарно противно было себя представить с ним рядом.всё таки же говорит о постоянстве человека,как можно надеяться на верность после затяжного бл??ства.поэтому одного из здешних комментаторов хорошо могу понять

и разъясните-кто такая сующаяся?всю ветку засорили)))

да блин,су ю ща я ся

Интересующаяся
Шоколадка

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться.)
Предлагают замуж из-за пленки.
Мне, недевств-це, до мужа двое предлагали замуж. А я за мужа вышла.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­paзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ *** ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость

ты омерзительна!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П­-И­-­З­-­Д­-­Е­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** слово не воробей)))))