Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...

Кто они по-Вашему? Прогрессивные женщины, которые взяли от жизни все и достойны семейного счастья и любящего мужа, или наоборот?
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в …

Татжук
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
жених

Сообщение было удалено

иди отсюда ты Маджахет? Салам Алёку?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В правом верхнем углу поста, в той же строке с номером поста, ником, и временем отправки, в квадратных скобках, уникальный цифровой идентификатор. Если писали с разных компов, или с разных IP-адресов, идентификаторы будут разные.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

ааа я про это знаю. Ну у той женщины меняются эти номерки , есть ж тор типо он и меняет постоянно ай пи

Гость
Serg

Сообщение было удалено

а ты с чего пишешь? с компа или телефона?
Если с компа - ты модем отключаешь временами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развратника называть мужиком, да ещё говорить, что он молодец, ну это уже слишком.

Serg
Андрей

Сообщение было удалено

Забавно... А как, по-Вашему, должен изъясняться мужик, если он не баба и не ***? :) Матом, жестами и мимикой?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, кому и пид*ор невеста )))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Под двумя, в зависимости от того, из дома пишу, или с работы. С работы чаще.

Андрей
Serg

Сообщение было удалено

Ну конечно, мужик и не знает как ему связать пару слов. Посмеялся))) PS Это даже знать не надо, природа закладывает мадама ))). Как тебя все-таки зовут ?

жених

тему не читал, но постараюсь угадать, снова тетки-не девственницы агрятся на та тех, кто кому больше нравятся чистые девушки для любви, серьезных отношений и создания семьи? :)

Serg
Андрей

Сообщение было удалено

Какой у Вас, однако, узкий словарный запас, если понятие "добрачный секс" вызывает такую бурную реакцию. :) Назовите иначе, я не против.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

На том стоит, как говорится ;)

Гость
жених

Сообщение было удалено

молодец!!! угадал)
теперь тебе осталось только угадать, кто из них двоих :Серега или Андрюха - чистая девушка для любви и отношений и ты в шоколаде.
Ну это-то угадать гораздо проще, чем твое первое озарение)))))

Андрей
Serg

Сообщение было удалено

Конечно у любого здорового мужика, данный эпитет вызовет истеричный хохот, если он произнесен со стороны мужика. Мадама вы выйдете из тени?

Мужчина

Больше 4 партнеров - вероятность сохранения брака - 25 процентов. Играть в русскую рулетку я бы не стал с такой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

мадаме Serg-у более не наливать )))

Гость

541 вон Андрюха к Сереге уже начал приставать - познакомиться)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Пост Андрея 496, честно говоря, я тоже не понял. Сплошной поток сознания а-ля "все бабы wлюхи".

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А Ганс кто? Ему хоть и много уже лет, а он даже никого ещё не трахнул.

Андрей

Вон Серега начал клепать клонов и пытаться отмазаться))) Ну ладно начинай снова)_)) Будет повод что ли, иначе убого выглядишь.

Гость

Андрюшка)))) у тебя паранойя.
но смотрится забавно, конечно)

Serg
жених

Сообщение было удалено

Т.е., другими словами, товар (девушка) должен храниться до сдачи в эксплуатацию (свадьбы) в упаковке (целка) и под стеклянным колпаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто его знает... я сначала думала, что он из штатов.
Пишет, что так и есть. Я - верю. Для меня полный бред - сидеть много дней в теме и сочинять про себя ерунду. Так что вполне вероятно, что так все и было.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ещё не с кем не переспал.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

не надо чтобы стояло

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Может с мобильника пишет, или с планшета, в движении.

Андрей

Ну все-таки сергианна, вам что больше нравится воки или пица ? )))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

хз но стиль один же, она узнаваема , хз чего он взъелась на меня. Я полезла на ветку в топе ииприцепилчот это гамно там ко мне(

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Такой вот я развратник. :) А в чем, собственно, проявляется моя развратническая сущность? Вроде наоборот, писал, что жене не изменяю.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

По моему мнению, Ганс - или тролль, или клинический инфантил.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

погодь, он еще с прошлой страницей не разобрался, старательно отвечает)))

Андрей

Заметил ))) Забавная дэвочка, в какой тот мере и жаль ее, но будем черствы )))

Гость

ребят, расскажите мне лучше, кто знает, каким образом можно как раз сохранить этот номер справа постоянным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Клинический инфантил. На 100% похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто, по-вашему отвечает на посты с прошлой стр. ?
И сейчас замолчал, наверное, обидился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серж? Не трогать Сержа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно похоже. Но грамотно пишет. М-ДА.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я писал в другой ветке признаки, почему я считаю Ганса троллем.
1) Как под копирку, заводит одну и ту же шарманку (легенда). Ему много раз разъясняли, в чем именно он не прав, надавали туеву хучу полезных советов, как общаться с девушками. Он все это благополучно игнорирует, и через какое-то время опять заводит ту же самую шарманку с самого начала.
2) Можно подловить на несоответствии деталей легенды.
3) Цепляется за отдельные слова, чтобы любыми путями накручивать рейтинг. (show must go on)
4) Тупит нереально.
5) Есть подозрения, что пытался сменить легенду, и писал якобы от имени альфа-самца, и даже тихо сам с собою вел беседу. Легенда была другая, но стиль тот же до мелочей и типичных речевых оборотов.
6) Вся история с девушкой, которая здесь, на форуме, сама предложила ему встречаться в реале. Новую легенду быстренько свернул, отговорившись тем, что она якобы запретила ему писать об их отношениях. НО!!! При этом он по-прежнему периодически плачется, что ему никто из девушек не отдается.
7) И последнее. Если хотя бы предположить, что он говорит правду, то это ж, мама дорогая... Клиника такая, что в пору срочно звать санитаров из Кащенко. %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) не бойся, он не вымрет))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если IP не фиксированный, а динамический, то постоянный идентификатор сохранить не удастся никак.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

ну он, возможно, человек такой просто. Советами там не ограничишься. Меняться ведь надо. В каждый момент его свидания ведь не будешь под руку ему советы давать.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

а если фиксированный? Можно отключать комп и модем, он все равно будет прежним при включении и заходе на сайт?

Гость

пункты 2) и 6) откомментить не могу, я не наблюдала подробно.
Про девушку с форума вообще не в курсе.
Да какая разница в конце концов?
Даже5, если он - тролль, тот вполне себе милый и безобидный. Без агрессиипрактически.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

IP фиксированный, а идентификатор скачет при каждом заходе на сайт? Может куки в браузере отключены?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я его троллинг раскрыл. Я ему об этом сказал. Но он не сдается, и даже легенду не сменил. А новенькие и на старую легенду неплохо ведутся.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

красивая фраза....))))
и где их искать?
нашла что-то...
есть опции:
хранить локальные данные...
разрешить локальное сохр данных
запретить
блокировать сторонние файлы кукис

что выбрать?

Анна

Я такая. У меня было ща 10 лет около 60 мужчин. Даже со счета сбилась. Что я могу сказать, во-первых, знаю о них все, умею манипулировать, во-вторых, умею заниматься сексом, в-третьих, умею кружить мужикам головы, в-четвертых, много с них поимела, одета по последней моде, авто, квартира хорошая в ипотеку, но в Москве. Так же я вышла замуж за состоятельного мужчину, который совершенно меня не удовлетворяет, НО… я верна ему уже 10 лет и он счастлив со мной. Ибо секс со мной прекрасен, я умна и рассудительна, знаю о мужчине все и не дурна собой. Знаете в чем самый прикол??? В том, что из этих 60 я помню максимум 10 и они меня так же. Вот встретимся за одним столом даже не узнаем друг друга. Я даже не помню их лица, а значит ничего не было, а опыт то остался)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

С девушкой там была целая Санта-Барбара. Сама ему на форуме назначила свидание в реале, сама его первая под ручку взяла, сама за себя в кафе заплатила, согласилась и дальше с ним встречаться. Дальше у Ганса, видимо фантазии на развитие новой легенды не хватило. Через пять свиданий они по-прежнему гуляют под ручку, он по-прежнему на свиданиях больше отмалчивается, она по-прежнему сама платит за себя в кафе, он так и не отважился сдвинуться с мертвой точки (развить легенду) ни на йоту. Ни в щечку поцеловать не отважился, ни за руку ее взять, даже цветочек ей подарить за целых пять (!!!) свиданий ни разу не догадался. И это после того, как ему уже надавали туеву хучу полезных советов. Т.е., по своему обыкновению, поциент опять начал тупить и путаться в показаниях. Похоже, что в конце концов, он решил новую легенду по-быстрому свернуть, и опять завел старую шарманку, только анонимно. Гансом подписываться перестал, но стиль до боли узнаваем.

Гость

как ники себе выдумывать, так весь форум - программисты.
как на элементарный вопрос ответить, так тишинааа...)))
Серж, это я не о тебе)))