Привет всем, не будем рассуждать о морали - ищу любовника, выходила замуж с намерением создать семью. Видела перед собой доброго, любящего, серьезного мужчину готового помочь мне во всем: нашему браку …
Сообщение было удалено
Чем свекровь то помогать должна? Не лезет к вам и слава богу! вы все время откогото ждете помощи.....
У вас же всего один ребенок, неужто трудно справиться, зачем тогда рожали?
Сообщение было удалено
Нет порядочных
Все, при каких то обстоятельствах(курорт, бухло, плохой муж, карьера) предполагают измену, но так что бы никто не узнал
На мужском форуме выведена формула поо женщин:
"НЕ ТАКИХ", НЕ БЫВАЕТ
"Не такие" прячутся за маской или за демкой(поведение)
Но через 1-3-5-10 лет все всплывает на ружу(истинное лицо)
Так что мужики, пользуйте баб, пользуйтесь ими, в ЗАГС не ходите, за спермой следите и радуйтесь жизни(что бабв делать не могут, в принципе)
Сообщение было удалено
Вам необходимо найти тоже женатого мужика, и будет вам двоим хорошо, и семьи будут целыми
Сообщение было удалено
Мне 55., но выгляжу хорошо, просто
Поверте
33 женат, красив.. для некоторых, ищу "отдушину". как пообщаться? ...если актуально еще
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
И ...?, познакомимся?
Из какого вы города, давайте знакомиться
Вот если честно, для ребёнка лучше жить без отца, чем в семье где постоянно ругаются. Из личного опыта.
Сообщение было удалено
Покажись
Привет, можно с тобой познакомиться?89680177509 Вайбер, Вацап,смс, звонки, у меня есть дача и квартира ,я если хочешь я могу тебе помочь.Я живу в Москве, Андрей
Сообщение было удалено
Хотелось бы проверить и убидится а попка упругая
Сообщение было удалено
я хотел бы проверить дай номер телефона
Я с сам женат и не хватает секса и любви по этому хотел бы познокомится по ближе позвони мне 89252409819 но звони с утра с 7.00 до 17.00 буду рад засадить тебе
Сообщение было удалено
ты в каком городе?
Как с вами связаться?
30 лет. 190/90 . Женат. Спб. Ищу любительницу куни на длительный срок. Почта k-e-k-s@list.ru
Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Я женат, круто, если ты замужем.
Мне удобны встречи утром-днем.
Расходы финансовые на мне без проблем. Интересно - пиши
icesaint4@yandex.ru
Виктор
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
50 не ищу ничего, но был женат purtov@mail.ru
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 31. Рост 170, вес 69. Женат, образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) пишите - avdunaev87@mail.ru
автор, так любит или ведет себя по-свински? непонятно ничего
Сообщение было удалено
Из любых правил всегда есть исключения. Я - порядочный, спортивного телосложения, 8 лет брака без измен, все внимание только жене, в сексе - жена в экстазе в 9 из 10 случаев.... но только благодаря моей активности в сексе, жена - бревно(((, ничего не хочет менять, хотя я говорю, что хочу хоть какой-то отдачи.. все впустую.. Тоже возникают мысли о порядочной любовнице. И не надо про мораль, и так знаю. Мораль должна быть для таких жен или мужей, которым всего себя отдаешь и ничего не получаешь взамен.
Москва, мужчина, 39/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru
Сообщение было удалено
А Вы от куда? Александр.
Привет напиши в Вайбер или вотсап 89151493808! Пообщаемся) Роман
Еще актуально? Давайте познакомимся. Напишите мне на jesterqqq@rambler.ru
Всем доброго времени суток! Вопрос: за каким чертом выходить замуж, содавать семью, рожать ЕМУ детей, чтобы будучи в декрете пускать сопли и искать "эмоций и любовников" на стороне??? Ныть, какая я бедная и несчастная, что сижу дома без выходных и отдыха, поднималась на материнство а теперь тяжко как то оказывается блин. Всем *** на последствия, лиш бы удовлетворить собственные эмоции, это же вам "так необходимо", у вас же "послеродовая сука, депрессия". Вы готовы рискнуть тем что у ВАШЕго ребенка никогда не будет отца, который может уйти от твари жены, которую любил, заботился, платил ипотеки обеспечивал, сделал все для рождения того самого ребенка, а она сука, пошла в декрете налево. Подумайте головой немножко, а не своими сладкими местами, прежде чем что-то делать. Сам побывал в такой ситуации, понял и разобрался что происходило, теперь вот мучаюсь выбором, хочется еще детей но не от этой женщины, хочется уйти но ребенка жалко...
Vados.b@bk.ru
Здравствуйте!
Это моя Почта. Я тоже ищу отдушину. Пишите на почту. Не уверен конечно, что Сообщения до Вас доходят, но все же )) жду фото. До встречи
Я нашла в соц.сети. Просто выбрала понравившегося и предложила встречаться без обязательств. Он моложе меня. Всем довольна.
На СЗ не советую искать.
Подскажите где найти отдушину для свободных отношений? Натыкаюсь на мусор постоянно. Пишите на почту
Vados.b@bk.ru Вадим
Напишите свою историю, где и как искали?
Милые девушки из Москвы!) Давайте знакомиться, встречаться, приятно проводить время! Мне 28, высокий молодой человек, нормального телосложения, не курю, симпатичные (так говорят), чистоплотный. Хочу познакомиться с девушкой для приятного времяпрепровождения. Только по взаимной симпатии. Пишите на spring.name@yandex.ru Угощу чашечкой вкусного кофе в кафе, познакомимся, а там как пойдет. Готов все расходы брать на себя, ухаживать и флиртовать.
Если надо звони мне29я армян атьебу ахуееш89950056367буду ждать
Позвони мне если надо для создание семьи толька электроная почта нимоя звони
Из любых правил всегда есть исключения. Я - порядочный, спортивного телосложения, 8 лет брака без измен, все внимание только жене, в сексе - жена в экстазе в 9 из 10 случаев.... но только благодаря моей активности в сексе, жена - бревно(((, ничего не хочет менять, хотя я говорю, что хочу хоть какой-то отдачи.. все впустую.. Тоже возникают мысли о порядочной любовнице. И не надо про мораль, и так знаю. Мораль должна быть для таких жен или мужей, которым всего себя отдаешь и ничего не получаешь взамен.
"Экстаз" может быть враньем, а "бревно" может быть вовсе не бревном на стороне....
Москва, 37лет, 175/74, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 25-35лет. a21170@yandexточкаru
Привет,могу стать вашим любовником, мне 28,из москвы
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю. Муж и заявил, что, мол, столько трахать не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой "тазик". Сама удивилась, на мое жопище (выражение мужа) пахари нашлись.
Привет , напиши мне в вотсап +79156708923 пообщаемся
Москва, мужчина, 40/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru
Дмитрия, мог бы помочь только как с вами связаться?
привет соочуствую давай встретимся и познакомимс я леша 89511041475 звони мне жду теб
Звони или пиши 89039920761
Стану любовником напиши
89080153756