Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Чем руководствуется девушка, занимаясь сексом на первом свидании? А потом плачет, что он ее бросил.

Марго
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

для женщины секс - не всего лишь секс.При общении в интернете могут появиться чувства друг к другу. это как раз таки о чем я и говорю. Я спрашиваю о сексе с незнакомым мужиком при первой встрече. для кого то свиданием считается в первый раз в кафе сходить вместе, хотя до этого уже долго общались. Я о другом

Fox Ss

У меня канешн не на 1 был.. но тоже рано .( я сейчас это понимаю .) А на тот момент была обида на бывшего т.к. год ждала.. а он постаянно думал что погуливаю .) Как то все смешалось .) Вобщем дней 10-12 общались виделись.. а над хотяб месяц (ну эт я так считаю).

Гость

Если хочется очень,почему не дать на первом свидании,зачем терпеть.Мужики же не терпят,сразу лезут е.бать, а мы чем хуже

Реми

А какая вообще разница на каком свидании был секс? Что за комплексы. Я на первом свидании получил от любимой минет. И что. Живем 7 лет, любим друг друга, воспитываем 2их детей. А с шибко комплексоваными девушками я не общался никогда. 2-3 встречи. Не дает? Ну пусть велит. Вокруг полно красавиц, которые готовы действовать по принципу, ем когда голодна, трахаюсь когда хочу парня, а не из каких то глупых расчетов правильности.

Бревенчатый
Сивилья

Сообщение было удалено

нет никаких правил! всё должно быть органично и пожеланию и только так, а не искусственно оттягивать это.

Sdf

В 90 процентов случаев я занимался сексом с женщинами на первом свидании и это их ни делало хуже в моих глазах

Елена

Работа в видеочате для девушек и женщин.У вас есть веб-камера, ПК, интернет?
В таком случае я рада предложить Вам высокооплачиваемую вакансию модели видеочата (веб-модель, интернет-модель, вебкам-модель). Оказывается помощь и удаленная техподдержка.
Ежемесячный доход в размере от $ 200 до $ 1000
все подробности на сайте регистрация модели cammbi.com

Гость

Обычно всегда на первом свидании секс, мне даже сложно представить как можно девушку обломать, и не заняться с ней любовью, будет потом переживать и думать что не понравилась. Всегда девушка готова, идя на свидание, ну а дальше уже от мужчины зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у тебя 200 матчей в тиндере, начиная от *** заканчивая богемными инстаграмщицами. И что прям все сходу запрыгивают на х.у.е.ц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не всем парням дают девушки на первом свидании. Некоторые парни месяцами ухаживают за девушками, тратят на них деньги, но им девушки не дают. А другие парни получают секс на первом свидании и причём с любой девушкой. Как вы думаете: почему так и отчего это зависит? От парней. Кто смелее и наглее, тому и дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не пи3ди, Маня. Ага, щас, уже вижу как твоему мифическому альфачу дают любые девушки на первом свидании. Прям приходит лакшери богиня на свиданку и сразу чпокаться.

Гость
Реми

Сообщение было удалено

Подтверждаю этого господина. Сам так встретил любимую. Хотя и бросал после секса на первом свидании. Дело вообще не в сексе и не в том виза он был. Та которую бросил оказалась просто очень глупой. Не жить же мне с такой у которой в башке одни шмотки, а единственное хобби красиво выглядеть целый день.

Гость

Виза=когда*.

Марго

Сообщение было удалено

конечно женщины чувствуют по другому . предохранятся начали хорошо если последний век . миллионы лет любо па это беременность, смертельно опасные роды и спиногрыз .
это мужчине всунул и давай следующую. только оргазмы считать.
у женщин на уровне чувств, инстинктов каждый па это как спрыгнуть с горы. привыкают конечно но не все же *** .

Реми

Сообщение было удалено

интересно со сколькими мужчинами переспала твоя благоверная.
до и после свадьбы. у нее это похоже быстро и без комплексов.
а детишек проверил на днк ? кто папаня ?

Алинке
LaStreet

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)) вы монахинь сами проверяли?

Гость

Если мужчина в порядке, то секс на первом свидании это нормально. Есть несколько но. Во первых, хорошо выглядеть, и пахнуть, важен антураж. И обходить стороной возраст девушек от 20 до 28. Самый "благодарный" и приятный контингент это 16-20, как не удивительно для меня мужчины 45 лет, самое простое, а самые оторвы это 28-... тут уже сам себя чувствую жертвой иногда))Все что посередине, это самое сложное, тут уже нужно стараться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определяете: в порядке мужчина или не в порядке, кому из мужчин надо давать, а кому из мужчин не надо давать? По каким критериям выбираете мужчин для секса?

Гость
🧐

Сообщение было удалено

Пoтpaxaться хочет. Поэтому и интересуется.

Анастасия
Марго

Сообщение было удалено

Здравствуйте, милые дамы!Я реальный человек, не мошенник ни рекламщик просто хочу поделиться с вами секретом о прибыльном сайте на котором уже зарабатываю больше 3 месяцев! Все честно и без обмана! Настоящие эксперты на финансовых рынках, с которыми реально можно заработать, вот их сайт http://binarnieoptsioni.ru/

Средняя прибыль в месяц 25000 за 3 часа торговли в день через интернет. Рекомендую всем девушкам кто хочет зарабатывать через интернет и особенно матерям в декрете у кого есть свободное время! Я мама в декрете и зарабатывают с мужем на равных) Буду рада новым знакомствам, пишите на почту anastasiya.khitrova1@gmail.com
Всего вам доброго)

Гость

Была молода и отчаянна). Рассталась с парнем, он не оправдал надежд, за что и был послан)). Но так как обида была велика и хотелось отомстить- познакомилась в тот же день с очень симпатичным молодым человеком на улице. Отправилась с ним на свидание, на котором немного перебрала с горя))). После свидания отправилась с ним в отель и с удовольствием переспала)). На следующий день было стыдно перед самой собой. ... Но! Какого же было моё удивление, что парень реально на меня запал ( сглупила, оставила ему свой номер). Преследовал меня потом примерно полгода. Умолял встретиться. Предлагал серьёзные отношения и брак). Пытался воздействовать через друзей. Кое как от него избавилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лучше e.бaть, чем дpoчить. Поэтому и лезем.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я руководствуюсь тем,что мне хочется и почему я должна терпеть.Ведь парни не терпят,сразу лезут,чем я хуже

Марина

я считаю смотря сколько лет , я взрослая состоявшаяся женщина, мне 35 лет и был секс на первом свидании

Охуж эти глупые женщины))

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Вообще нужно всегда при себе держать презервативы, если сомневаешься в своей стойкости)

Мария

Сообщение было удалено

Да и не говорите) а то все наивные думают парни с собой их всегда носят)

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Я уже давно на них не рассчитываю) если будет предпологаемый интим, то беру на всякий случай презервативы и гель-смазку Лубримакс) лучше и от инфекций предостеречься заодно)

Мария

Сообщение было удалено

Я раньше тоже Лубримаксом пользовалась, сейчас че-т закончился никак не добегу не купл)

Аня

Меня один умник бросил после секса, потому что у меня не было оргазма. Хотя сам просто вставил и кончил за 5 минут. Как ласкать руками, он не умел вообще...жалкие попытки ни к чему не привели. И сказал что мы друг другу не подходим после этого, типа он быстрый а я нет, получается. Пробовать дальше он не захотел. А на вид и по общению был вполне нормальный мужчина, возрастом под 40 уже. Такой вот быстрый секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: