Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Чем руководствуется девушка, занимаясь сексом на первом свидании? А потом плачет, что он ее бросил.

Марго
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А на каком по счету надо давать?Я даю тогда когда мне хочется,зачем оттягивать удовольствие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сожительствуете в блуде небось?
Жениться он так и не захотел и совместных детей тоже.
Живите и дальше. Должен же мужчина удовлетворять с кем то природную потребность до того как найдет жену и создаст семью?

мохнатая булка

мао😸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто про что, а вшивый про баню. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Короче много чего можно сказать. Но вот нужно ли. По моему опыту люди с такими безапеляционными заявлениями и глобальными оскорблениями не стоят потраченного на них времени.

Гость

Да хоть на десятом. Тебе какое дело? Любишь за соседями подсматривать? Лезть в чужую жизнь со своими советами и осуждениями последнее дело.

гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ты это своим жене и дочери объясняй.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Иди бы наххххуй,советчик ебббаный. Был у меня как то секс "без чувств",кроме тупого трения ничего и не почувствовала. Лучше тогда уж вибратор купить

Сын русской шлюшки
Гость

Сообщение было удалено

Эй, здесь сидят русские шaлaвы. Брысь отсюда фригидная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это ещё за новая теория что у женщин нет души ? Это кто вывел? Лично вы что ли ?

Гость

У меня если возникает страсть то надо сейчас. Потому что невозможно тянуть резину, трепаться ходить когда тянет к человеку. Ходить вокруг да около можно до близкого знакомства, а когда общение случилось то оттягивание интимного момента приводит только к охлаждению.

Гость
Сын русской шлюшки

Сообщение было удалено

А что только мужчинам можно быть кобелями? А женщинам что ждать когда органы атрофируются?

Гость

Но проблема в том что не каждый подходит на роль любовника даже если есть страсть, всё-таки любви тоже хочется и не хочется интима с тем кто свой сучок в каждое дупло засунул.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

могу себе представить огромный пробег твоей русской матери. ее часто у тебя шпилят? или она у тебя только отcaсывaeт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что он не против? Он даже уточнил, что его мать - русская ***. Смело! В этом может признаться только настоящий мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я твою русскую мать в oчкo трахал. Она, кстати, отлично сосет. Ну ты сам об этом знаешь, как и все твои соседи.

Гость

Ещё надо найти такого кто трепаться всему городу не будет про нас.

Чюкчя

Иногда лучше на первом дать, чем ждать того самого момента - а у него там сморчок длиной с кулачок. Было такое недоразумение, хотя с виду брутал бруталом. Отказала под предлогом, а вот были бы уже в серьезных отношениях, или не дай боже в браке - куда деваться? И терпеть, пока он своей недоразвитой морковиной тыкается 30 минут? Пусть ло хушее ищет на свой хуииитыкало

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Русская вообще должна по щелчку булки раздвигать, по свистку минет делать. Так что обойдемся без "иногда".

Гость

Поэтому так сложно сойтись всем параметрам: чтобы человек был свободен, чтобы было влечение, чтобы не был подонком итд итп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное отродье русской прocтитyтки. Ваших мамаш нужно стерилизовать, чтобы такое не плодили по своему образу и подобию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские *** еще инцестом промышляют. Со своими полоумными сыновьями eбyтся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это известный факт. Наташа с головой никогда не дружила. Хотя я и сам eбy наташ, пока их мужья пьяными на диванах валяются. Должен же их кто-то eбaть. Кто если не я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою русскую мать кавказцы *** пока ты тут сидишь. Иди задний проход ей спасай от кавказского члeна, глупенький. А то у нее будет недержание гoвнa.

Гость

не суйте свой туп.ой нос, не в свои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, логично, ты сын неруской ***)

Гость

опять я твою маму? и папу? и хомяка? и собаку))))) чучмеки дикие)

Гость

У меня было на первом свидании, да и пофигу, нам двоим понравилось)))

Гость

У нас был служебный роман и реально была любовь с первого взгляда. Месяц мы были знакомы, виделись на работе каждый день. Потом первое свидание, которое закончилось бурным сексом. Хотели мы друг друга с первого дня знакомства безумно. Мы 9 лет вместе, женаты и у нас двое детей). До него партнеров у меня было немного и ни с кем на первом свидании интима никогда не было. А тут видимо-судьба)

Бревенчатый

от того когда был секс ничего не зависит...хоть на нулевом свидании, если есть тяга друг к другу, тогда и надо, а не оттормаживаться искусственно.
а бросают девушек не из-за того, что быстро с ней переспали...а потому что она неинтересная, бедная внутренним миром и её пиииська - главное её достоинство, которое она берёжет и искусственно оттягивает первый секс.

вообще, у меня чуть ли не все знакомые, которые поженились и живут счастливо с крепкими семьями и счастливыми детьми занялись сексом на 1-2 свидании.

но если баба ниочёмная и её едиственное достоинство её пписська - ну тяните с первом сексом, может вам ещё один-два дополнительных букетика перепадёт....

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Недоразумение - это ты, вафлер опущенный

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Перел тобой пока только кореши будки раздвигают, так молчи там, из-за шконки, шнырь лагерный

Зинаида

Еб вашу мать

Зинаида

Моей знакомой на первом свидании жо::пу разорвали,она была типо девственницей и решила дать в анал,была пьяная,утром увидела что анал треснул,еще ей накончали в рот.Вот такой вот секс на первом свидании

м мнение
Зинаида

Сообщение было удалено

С дуру, можно и член сломать!

Марго

Как это обычно и бывает, выделили самый глупый коментарий и пошли развивать тему " русские - не русские"

Марго
Зинаида

Сообщение было удалено

И она небось замуж вышла за того мужика и живет счастливо 18 лет))) как тут многи пишут, что все мужики с кем они ахнулись на первой встрече, вот прям повлюблялись и замуж их позвали....

Гость

был и после этого он ещё и звонил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно звонил, как думаете, почему??

Зинаида
Марго

Сообщение было удалено

Ага блин.На шала::вах не женятся!Он после того ей не писал и не звонил

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб загнать свой член ей в ротяку...

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И ежу понятно)))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Сначала пропущу твоих выплятков и мамку вперед, пусть они от рака сдохнут, ну а потом и я могу))) а тебе очко пидриллы продырявят, будешь жить осиротевшим петушарой))) с пробдением прямой кишки - кал будет через рот вылезать ахаха

Чюкчя
Зинаида

Сообщение было удалено

А очко она зашила, или само заросло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключение из правил.
Обычно мужчина или сразу теряет интерес, или потом встречается с этой девушкой исключительно ради секса, когда приспичит. Уважения и любви 0.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

познакомимся qaqasih@gmail.com

Марго

Сообщение было удалено

Кого-то бросают и после 5 лет ухаживаний, а кто-то после секса на первом свидании выходит еще через год замуж за своего партнера. У всех все по разному, так что не надо тут ярлыки лепить.
Важно не на котором свидании секс, а с кем!

Марго
Гунтер

Сообщение было удалено

так вот чтоб понять кто этот человек нужно общение и те самые пресловутые свидания. или все время надеяться на "авось"?

Марго

кстати заметьте, что "за" выступают только мужчины. женщины только по пьяни соглашаются или осознанно идут на свидание только ради секса))) нууу, если давно не было.....

Марго
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, при след встречах он может ей вешать лапшу о высоких чувствах, понимая из за чего она с ним встречается. это еще раз доказывает, что женщинам чисто секс не интересен, им нужны именно отношения.

Марго

Сообщение было удалено

Не обязательно. Например, познакомились в гостях у хороших друзей - хоть и не знакомы, но уже есть повод доверять друг другу. Или до этого долго общались по интернету. Или просто познакомились в нормальном месте, где дегенераты не тусуются, оба достаточно умные и проницательные, разбираются в людях, им достаточно короткого общения, чтобы сблизиться.
В конце концов, секс - это всего лишь секс. :)