Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнёров?

Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
жених

поэтому и решил давным давно, что в жены только девственницы, за 20+ таких найти очень сложно, поэтому вариант - это бронировать 10-11 классниц (16-18)
пример уже есть, хоккеисту Овечкину подогнали 16-тнию шубскую

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

А почему не развестись и не еба_ться и дальше с кем попало свободно?

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

Фу спидозница

Гость
жених

Сообщение было удалено

Бабло есть на бронь?

Гость

22 года, 6 мужчин до нынешнего.
И с большим и с маленьким членом были.
Хочет расстаться - расставайтесь, нечего мозги колупать.

Алена.

До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, было 22 партнёра, в основном преподаватели, заметная. В 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, ребенок в садик пошёл, крыша уехала у мужа, началось... хрчет и мне партнера, и мжм, и более... заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. Примерно, в замужестве, не менее 45, при чем, две третьих, из них - муж "нашёл". Он, как в поиске, поэтому половина была "разовые" - и вспомнить, и говорить не о чем.

Алена.

До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, было 22 партнёра, в основном преподаватели, заметная. В 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, ребенок в садик пошёл, крыша уехала у мужа, началось... хрчет и мне партнера, и мжм, и более... заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. Примерно, в замужестве, не менее 45, при чем, две третьих, из них - муж "нашёл". Он, как в поиске, поэтому половина была "разовые" - и вспомнить, и говорить не о чем.

Алена.

До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, 22 партнёра, в 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, крыша уехала у мужа, началось... мжм, и более, заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. В замужестве, не менее 45, при чем, больше половины из них - муж "нашёл". Правда, он, как в поиске, разовых, то точно половина будет.

Алена.
Гость

А тебе что надо чтобы у тебя было очень много половых партнёров? Будет ещё больше, если будешь давать всем, даже тем, кто не просит и не пристаёт к тебе.

И так бывает.
До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, 22 партнёра, в 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, крыша уехала у мужа, началось... мжм, и более, заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. В замужестве, не менее 45, при чем, больше половины из них - муж "нашёл".

Гость
GubcaBob

Я когда с женой об этом разговаривал , мы пришли к выводу, все что было до ....это все до. Просто порасказывали с кем и как , поделились опытом и все. Хотя у меня было всего 4 девушки до жены.

О губка боб, точно, я твою имел. Кстати очень хорошее был минетик, губки нежные). И попка ничего так, я для тебя разработал её)
Но ничего, это все в прошлом, просто опыт, лишь опыт))

Гость

В плане было 50, а на самом деле меньше))))

Гость

Какое у вас уродливое понятие о жизни вообще! Как канализация! Кому вы, вообще нужны будете! Сколько партнеров? Так обслуживай всех! Ты, же доступная! особенно приезжих из республик.Их девушки честно дома ждут. А, тут, ты, на каждом углу. Правильно, что от тебя парень бежит. Ты, уже больная!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: