Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
[quote="Александр"]У нормальной девушки 2-3-4 партнёра до замужества и на этом точка. Все у кого больше, слабы на передок! Мужчины между собой многие знакомы и с удовольствием делятся, секс преключениями между собой и о таких девушках все всегда в курсе. Хочешь секс, но денег нет, дак с Наташей повстречайся пару дней и...[/quot ага прям все щнакомы и все треплются)))вам наверное по 17лет😂😂😂🙈
Сообщение было удалено
истины это не меняет!
А а если в 38 за две сотни? Чхать я хотела на вашу мораль. Хочу секса и получаю его.
Сообщение было удалено
а абортов сколько и зппп?
Сообщение было удалено
Че то твой законный муж по урологам бегает, хватит завидовать тем, у кого было 2-3) их хоть хотели и они хоть любили, а у тебя скука и несоответствие темпераментов. Зато ты на форуме сидишьь и зацикленно пишешь про свое замужество и целку, больше же достоинств нет.
Сообщение было удалено
Ага после свадьбы ахаха снял штаны, а там 0
Сообщение было удалено
истина - она у всех разная))
что за бред)) а если девушка замуж до 30 не выходила?))) неликвид или что по-вашему?))) у меня знакомый хороший взял в жены 34-летнюю девственницу - это ппц!!! столько зажатость и замороченности + неспособность вообще к семейной жизни... жить может только с маменькой, а муж - это так.... ни о чем)) он свалил через год!) и счастлив)
Сообщение было удалено
Половых партнёров не считают, а помнят только тех, кто приносил вам райское наслаждение.
У меня подруга до встречи с мужем, человек 30 у неё было. Клубы, вечеринки, основная часть связей была одноразовой. В вашем возрасте, потом встретила мужа и верна ему уже лет 10. А родственница одна девочкой вышла. Всю жизнь потом гуляла, пока муж не помер
Сообщение было удалено
половой партнер, фу мерзко звучит, как в мире животных....половой...партнер...фу блин....пойду проблююсь
"Безлюбый секс- утешение для тех, кого не настигла любовь" как верно сказано
Мне 26 лет,2 мужчины,с которыми у меня были отношения.Сейчас одинока и как-то тошнит от этих животных, которым только за лесть я должна уже ноги раздвинуть..Особенно раздражают,которые считает меня странной из-за того,что в моём возрасте было "всего лишь 2 мужчины!".Почему-то почти каждый считает нужным меня спросить о количестве.Тьфу..Возраст..Никто же не хочет жениться на мадам,которую поимело не мало народу,я блин справку хочу спросить от веника,мало ли ты там на своём xyю в мою кристально чистую вагину притащишь,но не лезу же с этим требованием!
У знакомой когда-то после лишения девственности в 16 лет за год было 27(!) половых партнёров. Я с ней общалась на расстоянии вытянутой ноги. Сейчас счастлива замужем, ребёнка вот родила, мужу не изменяет, но и муж не знает до сих пор на какой шлюхе женат. *** своё счастья не упустит.
У меня как-то не получилось заняться сексом до замужества. Был флирт и заигрывания и в школе, и в универе, но все это не заканчивалось ничем серьезным.
Потом познакомилась с парнем из Польши в интернете, оказался приятным и умным собеседником. Выслали друг другу фотки- понравились и решили встретиться очно. Так как у меня не было площадки для нормальной встречи и хотела развеяться- поехала к нему в гости.))
Его родители были в отпуске и уехали, а поэтому можно было пожить у него.
На секс он первым намекнул, хотя выпирание в штанах было видно уже в первый день.
В общем, первый раз прошло достаточно гладко, несмотря на волнение, потом еще раз, еще и еще.
Насчет девственности сказала только после ее лишения, что было очень приятно ему.))
Ну и темпераментность удачно совпала- ему надо достаточно много и мне тоже. Тело у него крепкое, ноги как у качка крупные и накачанные и член крупный и твердый. Меня полностью удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз с будущим мужем только. И сейчас не тянет на измены, просто похожий темперамент и половая конституция. Да и ровесники мы, молодые и полные сил.
Но люблю его дразнить оголенными ногами и плечами, но это же муж, поэтому тут ничего предосудительного быть не может. А вот как у него визуально выпирает из штанов при взгляде на меня- это очень сильно заводит. Люблю посидеть у него на коленях, когда у него эрегирован член.
Встречался с одной замужней( её 25 лет). Сказала, что я у неё 10-й.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете верна или нет? кому она расскажет про тайные измены?)))
Сообщение было удалено
да да ври побольше)))) по урологам его водишь и темперамент не совпадает.
Сообщение было удалено
ой сдохни *** уже))) *** весь форум)) мра_зота конченная, пусть твои дети погибнут мра_зь) искренне желаю. сучара еба_ная.
Не считала, больше 18..
Сообщение было удалено
Люди в с ума сошли, зачем вы так говорите?
Был 1, мне 29. Раньше думала, что должен быть один на всю жизнь, сейчас уже так не думаю. Влюбилась второй раз, пока ничего не было, но я бы не против, т.к. первый за 10 лет так и не сделал предложение. Я предложила расстаться. О втором он знает. Сейчас бы прожила жизнь lj 30 иначе, без этих заморочек. Но нет же, глупая была, хранила верность сожителю. Ничего, может до 30 еще наверстаю.
Как говорил один боцман отправляя матросов в уволнение:
"Всех баб конечно не пере..е. бешь, но стремиться к этому надо !" Конец цитаты.
Сообщение было удалено
бык осеменитель
Сообщение было удалено
Да чтоб ты сгнила уже мра_зь, зае_бала весь форум уже, твоя мамка сдохнет от рака.
Сообщение было удалено
Первая заеб_ала всех тут ты, тебе бл_ять мраз_ине говорят, что у тебя куча ников и что тебя узнали, ты везде про свою целку пишешь и муж твой импотент, вот и признай это, в другой теме тебя раскрыли так ты сразу посылаешь потому что правда глаза колет. Ты такая еба_ная *** никчемная, что тебе кроме оскорблений на форуме сказать нечего, один пафос "я лучше всех а вы все мра_зи" и так в каждой теме, так вот мамка твоя *** и она сдохнет, хихи. Умри суча_ра.
мне 31, у меня было около ста партнеров, семь в 23 - это совсем немного.
Сообщение было удалено
Какая разница, как дети.. Она начала.. Ко всем вам обращаюсь, зачем писать такие вещи, выражайте свое мнение в нормальной форме.. Что за мерзость.. писать про детей.. Заканчивайте с этим
Сообщение было удалено
Именно.... Читать противно...
Сообщение было удалено
Не читайте форум свободный. Доебала жта па_даль писать в каждой теме "я чистая, а вы все шлюх_и, потому что у вас было больше одного", пишет это даже тем, у кого было 2 без брака, всех оскорбляет и льет грязь, вот пусть получает тоде самое.
Сообщение было удалено
нет, никаких абортов, презики не так уж и рвутся. А любовники одни и те же по много лет. От 4 до 16. И их 11 человек))) И выгляжу отлично, так они все моложе меня и я для них стараюсь. 20 лет в тренажерку хожу) Последний пусечка младше моего сына. Стали бы они со мной встречаться, будь я как драная кошка))))
Сообщение было удалено
Считаю что и сто это тоже не прям с ума сойти что такое. Это ерунда. Ничего от этого не рвется и не растягивается. Не больше, чем если муж тебя ежедневно долбит около года. И то больше трахов будет. Главное смотри с кем и практикуй обязательно защищенный секс.
Сообщение было удалено
Я очень развратна, обожаю что б каждый свободный от семьи вечер закончился бы сексом. И так как любовников много, то всегда кто нибудь да свободен. Но я очень, очень, прямо маниакально придерживаюсь гигиены. У меня прямо пунктик. И все любовники уже давно привыкли и смирились. Что даже если минет, то только в презике. Никто не жалуется уже, никто не убежал от меня из за этого.)))
Сообщение было удалено
Я прямо очень тебя хочу
Сообщение было удалено
смахивает уже на расстройство, для женщины не свойственно такое поведение, скорее это в мужской природе
Сообщение было удалено
Ну может и расстройство конечно, не знаю я. Меня так все устраивает. Это просто жажда удовольствия и приятных ощущений. Кстати, люблю что бы мужчина доминировал. А на счет мужской природы, так мужчина столько секса не сможет дать, сколько я хочу и получаю. Так как с каждым из любовником я встречаюсь максимум два раза в месяц, то каждый из них старается по полной))) А я от них заряжаюсь энергией на весь день
Сообщение было удалено
Фу, ***, пойду проблююсь. Нет ничего более мерзкого чем озабоченная старуха.
Сообщение было удалено
Она на пьяную голову практикует, какой там защищенный?
Сообщение было удалено
Хочешь минет в презике?)))) ужз. Лучше уже выбрать нормального одного, не кабеля в мужья и делать минет только ему без презика.
Сообщение было удалено
а меня блевать тянет от моралофагов. Прям до икоты.
Сообщение было удалено
Так старуха же, а все никак не успокоится, фу.
Сотрудница на работе(ей 46 лет) все похвалялась,что у нее молодые любовники,мало кто верил. Она себя держит в форме,две взрослых детей, и как то не верилось. И тут разразился скандал,молодой парень из соседнего отдела закрутил с ней,а потом ее со своими друзьями приласкал. Разбирательство жуткое началось,вопрос один,по согласию или изнасилование было. Самая у нас интересная тема. Вроде приходят к тому,что с сотрудником по желанию,а остальные ее силой взяли,кто там разберет. Куда делся ее лоск и уверенность,с работы поперли и говорят дома муж выгнал.Даже не знаю радоваться или жалеть ее.
Сообщение было удалено
А тебе что надо чтобы у тебя было очень много половых партнёров? Будет ещё больше, если будешь давать всем, даже тем, кто не просит и не пристаёт к тебе.
Сообщение было удалено
А где ты их находишь интересно было бы узнать.
Сообщение было удалено
Ну с посиком то какие проблемы.. Главное ноги не сдвигать)
Сообщение было удалено
если любовник очень просит минет, тогда может и сделаю, но только в презике. А может и не сделаю. Это уж мое желание. А муж нормальный, ему без презика, опято же, если захочу
Сообщение было удалено
уверена что фигура получше твоей намного, даже если ты 25 летняя. а зачем мне успокаиваться, вот когда страшная стану, что молодежь от 20до 30 не глянет, тогда и успокоюсь.
[quote=""]Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
А сколько у вас было половых партнёров? И сколько вы считаете нормой?[/quote
Нет никаких норм. Не надо только подсчитывать и парням своим рассказывать
27 лет, 5 партнеров. Первый был муж. Потом развод и через год после развода понеслось.Второй оказался с проблемами, неполная эрекция. Пришлось искать следующего. Со следующим отношений не вышло. Несколько раз виделись, потом произошла неприятная ситуация, после которой отношения перешли на уровень "привет, как дела?". Четвертый был, каюсь, друг бывшего мужа и по пьяни. Ну тут понятно, всегда глазками мне стрелял, и бывший всегда к нему ревновал. Сейчас в отношениях с женатым. Планирую заканчивать. И с отношениями и с ****ским образом жизни. А то что-то как-то самой не очень, поэтому захожу в такие темы, чтобы определить много у меня или мало.
Сообщение было удалено
я никого не оскорбляла, я меняла мужчин, в один день могли быть и два любовника, сейчас есть любимый человек и он единственный в жизни