Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
Сообщение было удалено
сопротивление было бесполезно.
Сообщение было удалено
ути-пути
бедняжка)
Сообщение было удалено
фантазии они такие)))
Сообщение было удалено
Если есть голова на плечах, то это не грозит!
Сообщение было удалено
Голова на плечах у тех, у кого, как тут пишут, каждый день новый партнер? Откуда там голове взяться? Она у каждого справку просит ежедневно? Или вы хотите сказать, что презерватив защитит от герпеса или впч?
Сообщение было удалено
А вы у всех своих справку просили? Для того чтобы заразиться всякой дрянью не обязательно вести беспорядочную половую жизнь. И один Партнер может наградить, чем угодно.
Сообщение было удалено
у каких всех? У меня 2 партнера за жизнь, конечно обязательно сдавали анализы. Второй партнер муж.
Сообщение было удалено
То есть вы, перед тем как переспать со своим мужем, отвели его на анализы?
Сообщение было удалено
Первый раз доверяла но было с презервативом, а потом конечно, вместе все прошли и через полгода планировали ребенка, так что по любому надо было. Кстати, чем больше партнеров, тем больше рисков, и если их много и всем доверять, это вообще надо быть камикадзе.
Сообщение было удалено
а что вас удивляет?
товарищ попросил сдать и принести конкретные анализы у женщины, с которой собрался сношаться.
а всё потому что знал о наличии других партнеров до него + горький опыт.
принесла, нашлись зппп, пролечилась и только потом дошло до секса.
[quote="Гость"]Первый раз доверяла но было с презервативом, а потом конечно, вместе все прошли и через полгода планировали ребенка, так что по любому надо было. Кстати, чем больше партнеров, тем больше рисков, и если их много и всем доверять, это вообще надо быть камикадзе.[/quote
Мне кажется там уже терять нечего.
Сообщение было удалено
Где именно там? Ну почему же, они считают, что все доверять вполне норм, все же типа лечится)))
Сообщение было удалено
Ахаха, до него был один и у меня никто ничего не просил и слава богу обошлось без зппп))) именно поэтому я легко и нормально с первого раза забеременела, не лежала на сохранениях, таблетки не пила и токсикоза не было, так как и проблем по женски никогда не было.
Сообщение было удалено
мне бы гулять и гулять еще, зато справки не спрашивал никто))
Сообщение было удалено
А как мужик девственность может доказать, интересно?))))
Сообщение было удалено
я не про вас, а о знакомом, реальном.
новое поколение нынче такое предусмотрительное стало.
Сообщение было удалено
Всего три раза побл@довала. Ахххааааххххааа.Всего три рога у мужа растёт.Расскажи ему об этом "всего 3 раза", вместе посмеетесь
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?)) Не новое.
Сообщение было удалено
главное верить в это)
Сообщение было удалено
до пенсии не дожил, пока.
Сообщение было удалено
даме нужно было лишние разы удостоверится, что муж лучший.
без проверки она сомневалась.
Сообщение было удалено
Ааа, ну за такое доверие можно здоровьем поплатиться, лучше все-же не верить)
Выходить замуж девственницей это бред и глупость. Что бы вы не говорили.
Сообщение было удалено
поверили, поэтому счастливы)
Сообщение было удалено
Это вы поверили, а так лучше не верить на слово, а то так поверишь, а потом с вич будешь жить.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, чем правило, обычно все зависит не от девственности, а от характера самого человека. Изменяют всякие, как и не изменяют всякие.
Сообщение было удалено
Возможно вам повезло.
Но могло быть иначе, как у моих подруг которые повыходили замуж девственницами, а оказалось, что мужья их вообще не удовлетворяют. И теперь они очень жалеют!
0
Сообщение было удалено
зато вдвоем разделят это "счастье".
в то время таких ушлых если и были, то я о них не слышал.
спрашивать справку у каждой - остаться девственником/одному на долгие лета
Сообщение было удалено
А сейчас эпидемия вич, и каждый второй, кто приходит вырезать аппендицит или лечить зубы и при этом сдает анализы, оказывается вич позитивным. Да, надо просить справки.
Каждый мужчина для вас - второй. Это очень бьёт по их самолюбию, зачем вообще рассказывать, как и что было. У меня тоже было 7, в вашем возрасте - 3, но к чему об этом распространяться? Да хоть 27 - знать об это не обязательно никому.
Было 2 партнёра, но лучше бы не было ни одного.
Хотел хранить девственность для будущей жены, но так получилось что в сауне пидарнyл друга в очко. Подробностей не помню, удовольствие не получил.
Был в несознанке. Друг в обидки. Пришлось ему смартфон купить. Самсунг галаки за 7тр.
Зря я тогда Ёрш выпил. Попал на бабки, девственность не сохранил. Друг теперь дырявый, общаться с ним западло.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного,чем больше лядун и развращен тем больше за мораль затирает,не свою разумеетсяю.Забейте нах вам лядун
Сообщение было удалено
Так сейчас все таки...
Мне в мае будет 41, и я ни разу даже не видел в реальности женских половых признаков.
Сообщение было удалено
у кого, у себя?
Сообщение было удалено
Как так получилось?
Два. Второй- мой муж.
Сообщение было удалено
Маменькин сынок. Родители затравили, считал себя самым плохим, страшным, глупым. Прозрел только в 38 лет. Такая вот задержка развития.
Сообщение было удалено
Да. Ты ОЧЕНЬ поздно это поняла.
Муж же твой этого не поймёт никогда.
Сообщение было удалено
Купи себе таблетки с кальцием. Чтобы рога лучше росли.
Мужчины не прощают недевственности жены.
Только девственница может рассчитывать на уважение и верность всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите щас. Маменькин сынок это по определению тот, кому в попу дуют, а не тот, кого гнобят.
Сообщение было удалено
кобелизм мужика это природная данность, которая не зависит от его жены вообще.
Сообщение было удалено
Вот так и моя мать всегда вела себя. Любое слово, действие, намерение критиковалось или высмеивалось.
Мне 35.ну где то за 50 примерно.всех не вспомню. Сейчас только один человек, люблю его это то что я искала
У меня четверо. При том, что девственность я потеряла довольно поздно. Многие посмеются над тем, что до 19-ти лет себя блюла).
Мне 54. Первый и последний секс был в 1988 году. Один раз. И то плохо помню с кем.
Считаю что лучше быть одной, чем вместе с кем попало
Сообщение было удалено
Он наверное женскую письку от мужской не сможет отличить, бедняжка ...
Сообщение было удалено
Мужчины на это не обращают внимания, а чмы/ри вроде тебя меня не интересуют. Небось все сосульки посшибал своими рогами. Представляю, какой ты хрен/новый любовник. Жена, наверное, уже давно по соседским ху/ям скачет пока на женском форуме самоутверждаешься. Больше негде. Ой, сосулька упала. Это не ты случайно своим рогом зацепил?