Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
Сообщение было удалено
а он сам мог не портить девственницу, а найти себе кого то попроще? мужики ни в чем не виноваты никогда ага)))
Сообщение было удалено
2 до 24 это мало? А сколько надо? 100?
Сообщение было удалено
Так быть красивой - это одно, а соглашаться с каждым, кто предложит - совсем другое.
Сообщение было удалено
или у разборчивых и уважающих себя.
Сообщение было удалено
твои фантазии уже всем надоели, бабушка.
Сообщение было удалено
Красивая себе цену знает и вечно думает что ее все недостойны. Гулять-гуляет, по ресторанам ходит, подарки принимает, а ноги не торопится раздвигать. Уверена что за нее надо побороться, что она раз красивая, то подождут, пока она созреет.
А вот у обычной таких преимуществ нет. Поэтому она берет доступностью, вульгарностью. Но так как и этого мало все равно, то отсюда толпы мужиков (на халявку на разок как известно 90% мужчин и обезьяну выеббут), которые дольше 1-2 раз не задерживаются, разьезженное ведро между ног, циничность, озлобленность, а также аборты и зппп в анамнезе.
Ну а страшных вполне могут также на разок выеббсти много мужиков одень они юбку покороче и декольте пооткрытей. Также могут много одноразовиков насобирать.
[quote=""]Мне 23. Сказала парню, что у меня было 7 парней в плане секса. А он сказал, что это слишком много. И хочет расстаться из-за этого. Хотя сам уже давно со счета сбился, сколько у него было девушек.
А сколько у вас было половых партнёров? И
Где-то 40. Парень знает ,спокойно к этому относится. А какая разница,что было до? Твоему парню 16 лет что ли? Глупости такие говорит ...а то что он считает , что 7 -это много , то это просто как повод чтобы тебя бросить т.к он тебя не любит. ..
Более того, мужчины теряются перед красивой. Сколько раз было что сходим в ресторан, в кино и можно так месяцами ходить. Мужики красивых боятся и ведут себя галантно и вежливо. При чем у многих я брала типа взаймы денег. Дают 98% влегкую. При чем большие суммы. Потом отдачи никто не требовал.
Взять обычную среднестатистическую тетку. Она бедняжка крутится-вертится и этому дала и тому дала. А все никто ни в йухх не ставит. Денег ни допросится. Помощи тоже. Бросает кобеля. Идет на штурм нового. Или ее бросают. И так бесконечный круговорот. Так как одна надежда писей зацепить, тем что дала быстро. Но обычно толку 0. А себе они говорят как их все любят и хотят😂😂😂.
Когда мужик любит и хочет, то он содержит шикарно или квартиры/машины дарит или просто дорогие подарки. При чем часто до *** даже, а то и *** не просит. А когда просто еббет это просто еббет. Это ерунда.
Так что припомните из 200 мужчин кто что существенного дал.
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Кроме красоты или пис_ей зацепить больше вариантов нет?
[quote="Гость"]Более того, мужчины теряются перед красивой. Сколько раз было что сходим в ресторан, в кино и можно так месяцами ходить. Мужики красивых боятся и ведут себя галантно и вежливо. При чем у многих я брала типа взаймы денег. Дают 98% влегкую. При чем большие суммы. Потом отдачи никто не требовал.
Взять обычную среднестатистическую тетку. Она бедняжка крутится-вертится и этому дала и тому дала. А все никто ни в йухх не ставит. Денег ни допросится. Помощи тоже. Бросает кобеля. Идет на штурм нового. Или ее бросают. И так бесконечный круговорот. Так как одна надежда писей зацепить, тем что дала быстро. Но обычно толку 0. А себе они говорят как их все любят и хотят😂😂😂.
Когда мужик любит и хочет, то он содержит шикарно или квартиры/машины дарит или просто дорогие подарки. При чем часто до *** даже, а то и *** не просит. А когда просто еббет это просто еббет. Это ерунда.
Так что припомните из 200 мужчин кто что существенного дал.
Гораздо ценнее та и красивее оказывается та, у которой было мужиков мало, но каждый внес существенную лепту (купил жилье, авто или здорово помог деньгами), чем шаболда, которая с парой сотен бесплатно или за пятеру в лучшем случае.[/quo++++поддержу ,хотя я та у которой было больше 200
ну это дело скорее в моей самооценке,дура была,а теперь мужики на меня просто так тратятся а я не даю,поумнела..и никто из них и не подозревают что я раньше сексом зарабатывала так как выгляжу как девчушка а не вульгарная баба
Сообщение было удалено
И, где они, ей не один не нать, и с деньгами не нать!
Сообщение было удалено
Так и таких при желании не трудно рассмотреть!
Э то по молодости, секс как действо привлекает,
а с возрастом подавай и качество и что бы рот открыла,
ба , а она ещё и не дура!
А запомнилась только одна!
И взглядами и отношением к жизни и сексом, (на других не смотрел,
интересно с ней было и не только, из, за восточных увлечений,
после акта не вынимая, мышцами вагины снова поднимала!)
вообще не пойму,какая мужику разница.сколько было...там то ничего не меняется...раз у девушки было много партнеров,у этого и плюсы есть,если капнуть поглубже..например,у нее на завышена самооценка,она искала любви(вряд ли секса),поэтому может стать хорошей женой,верной...из девственницы ещё не известно.что получится
у меня полно было партнеров,жалею только,что как писали выше,ничего не поимела с мужиков.а зря...но это мне не помешало стать хорошей женой,и ни кто не узнает,сколько у меня их было...кроме меня
ни когда не была корыстной к мужикам...ничего и не просила ,некоторые мужчины это оценивают,поверьте,приятней получать подарки,когда ты их не просишь,а уж деньги в долг взять и не отдать...ну не знаю,каким должен быть мужчина,даже не муж а просто ухажер!
Сообщение было удалено
Эти люди никогда не будут счастливы полностью.
Всегда между ними будет стоять третий.
Так они и умрут.
Я понимаю мужчин , которые не женятся на недевственнице.
Сообщение было удалено
Эти люди никогда не будут счастливы полностью.
Всегда между ними будет стоять третий.
Так они и умрут.
Я понимаю мужчин , которые не женятся на недевственнице.
не понимаю возмущений женщин,почему мужчине должно быть всё равно?я хоть и женщина,но даже меня отпугнёт послужной список у мужчины,мне таких шл?ханов не надо,а у мужчин без того собственнический инстинкт.кому приятно,что твой человек ша?оёбился неизвестно с кем?хотя все люди разные,кому-то может и приятно это осознавать
Сообщение было удалено
аналогично, я тоже замуж вышла и в браке все прекрасно, с мужем познакомилась в 25 лет,до этого где-то 40 партнеров было. ни у меня ни у мужа не возникает идеи спрашивать сколько было партнеров,это вообще бред
Сообщение было удалено
Так и таких при желании не трудно рассмотреть!
[/quot каким образом рассматривать будешь?))
Какая разница у кого сколько было? Живем один раз! Хочется попробовать все!
Сообщение было удалено
вы хотели сказать всех?))
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду, что то что не может дать один, может дать другой)
Мне 25лет.2 партнёра.первый раз в 20лет.
Сообщение было удалено
как раз активно компенсируется деньгами и властью, примерно как и маленький рост. за хорошее содержание выстроится очередь и на 5 см - будут перед вами плясать и свистеть в маленькую дудочку с утра до вечера
Сообщение было удалено
Именно. Деньги решают.
Сообщение было удалено
У меня было 50. Мне 40. Просто замужем не была, в поиске. Не считаю себя ш**й. Искренне влюблялась, увлекалась, искала.
Но очень парюсь по поводу количества... Никому не говорю. Даже близким подругам. Тем более мужчинам.
А у меня почти какждый день разные, иногда даже несколько в день. Я замужем, муж много работает, а мне скучно...
Сообщение было удалено
Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.
мне 24, у меня 1 - это муж.
Прочитал и хотел сказать....но передумал.
нет, серьезно, и это НОРМА?????? В больном мире живем таки...неудивительно что повсюду матери-одиночки, эх...куда подевалась семейная ценность.
Сообщение было удалено
причем тут где они? я говорю, что девушка может зацепить не только внешностью но и чертами характера и многим другим.
Сообщение было удалено
капать никуда не надо, а вот покопать можно. Ну да, не меняется ага))))
одна единственная
лишила девственности и взяла в жены
[quote="отчаянная"]у меня муж первый и единственный,но когда мы ругаемся он говорит что я *** и ему изменяла ну или изменю в будущем,наслушался своих колег ,типа что все бабы *** и изменяют,т.к работа у них командировки бывают по 3 месяца в лесах(военнослуж)типа не одна жена не ждет,так что автор делайте выводы у меня кроме мужа никого не было и то я шала ва в его глазах
Да это ни коллеги наговорили,а сам он погуливает! Судит гад по себе
Сообщение было удалено
ты от какого пола сейчас пишешь ?
Сообщение было удалено
от третьего видимо
Сообщение было удалено
ды да в мужья)
Сообщение было удалено
Эти люди очень счастливы))
Сообщение было удалено
ну ты вапщееее...
серьезно одна женсчина за всю твою половую жизнь?)
Если у бабы было много мужиков, То это не значит что она красивая! Легкодоступная!У меня муж был первый, В студенческие годы в клубах постоянно кто-то подкатывал и возможности перепихнуться было дофига и больше! Но это себя не уважать! Фу! Как с такими неразборчивыми бабками живут?
Сообщение было удалено
а зачем так много? смысл? все такие плохие что приходилось искать все новых и ни с кем ничего не строилось?
Сообщение было удалено
и спид и сифак и герпес?
Сообщение было удалено
нет,она единственная лишила девственности и взяла в мужья ,злодейка какая.
Сообщение было удалено
серьёзнее некуда
а что должно быть иначе?)
Сообщение было удалено
ой ну сейчас повылезут прыщавые страшилки типа порядочные
Сообщение было удалено
ну ты будешь содержать а *** ее будет любовник с большим.
Сообщение было удалено
ну в поиске уже в 40 это значит что никто не женился.