У меня и девушки твердые убеждения , что секс только после свадьбы
Но хочется услышать тех кто это поддерживает ( если у вас так было скажите это того стоило ) и кто считает обратное
г а в н о
Сообщение было удалено
То у него всегда будут любовницы... Если девушка смогла без секса дожить до свадьбы, значит аппетиты у нее весьма скромные...
Я конечно поддерживаю это. Но к сожалению мало сейчас таких людей, кто так считает(
Мы спали с мужем до свадьбы вместе в одной постели, секс был но только оральный. Классический секс появился только после свадьбы.
я за .
1)считаю что сексуальный опыт только вредит семье. по принципу не знаешь и не болит.
2) подстроится друг под друга с нуля проще чем уже менять сложившиеся привычки и предпочтения.
3) мужчине приятнее когда жена девственница. больше веры. нет бывших.
4) на порядок меньше шансов что есть болезни.
5) девушка или парень дотерпевшие до свадьбы скорее будет верными чем бабники и *** .
но к сожалению не модно и сложно найти мужа или жену с такими же взглядами.
1)А сам уже *** пол района лет с 13, зато жена девственница, а сам во всех дырах был, и жена никак не узнает, если сам не признаешься, так что твое сообщение полнейшая ***, тогда ей будет приятнее на Мальдивах и на яхте первый раз, а не с проебаным мужиком на диване
2) Если у тебя привычки трахать всех подряд, то их не изменишь
3) ты пишешь, дотерпевшие, а если уже готовы оба и хотят, и анализы сдать не проблема, если сомневаешься, так что почему бы и нет, а если тебя что-то не устроит после свадьбы, то, флаг тебе в руки, потом тупо будешь изменять
Палка о двух концах,с одной стороны любой мужчина будет всю жизнь уважать жену если он был первым хоть и до свадьбы,а с другой стороны может оказаться совсем маленький член или вообще не стоит или е.бет раз в месяц,или наоборот не слазит день и ночь,или по пол часа качает и не может кончить.Ничего хорошего в этом нет,если я кончила,а он потом долго еще е.бет,утомительно это.Так что всегда с пол-года надо притереться в постели и с другими для сравнения попробовать
дубасить будет и прислугай сделает вместо уважения и конечно же гулять будет
Я - против. Это как брать кота в мешке, не знаете какой вам достанется - черный или рыжий в крапинку. Я, уже проживя какую-то жизнь, уже точно вам скажу - лучше до брака решить все вопросы, в том числе - и в совместимости в постели, чем потом разгребать то, что получите. Я не согласна, я лучше хочу знать какой товар я беру.
Продажная покупательница что-ли ?
Поздравляю вы робот