Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после свадьбы ? За и против

У меня и девушки твердые убеждения , что секс только после свадьбы
Но хочется услышать тех кто это поддерживает ( если у вас так было скажите это того стоило ) и кто считает обратное

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут кто-то предлагает взросление за счет секса? Вот представьте, пара (по 22 года, таких не мало, кто вступают в брак после универа), поженились (непорочны оба), нет, ни своей квартиры (взяли ипотеку), ни машины ( взяли в кредит), заделали ребёнка. И вдруг поняли, что жить-то не на что... Таких примеров море. Девственность-это, конечно, прекрасно, никто не спорит, но не залог крепкой семьи, увы, и никогда не был им. Да и в 25 сейчас люди такие же безответственные и не состоятельные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство и не построят никакой карьеры самостоятельно! Все эти сказки о построении карьеры - чушь собачья. У большинства ее не будет! И зачем им прозябать по одиночке? Да больше одного ребенка им заводить пока что не стоит, или лучше вообще быть без детей, но смысл им быть раздельно и трахаться с другими в это время?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нихрена финансы? Девственности достаточно. Наконец-то главная причина разводов выяалена- ОТСУТСТВИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ-вот он, корень зла, нестабильности. Все ссоры только из-за этого)))

Таки это была ирония. Вам знакомо это понятие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы всё зациклились на траханье до свадьбы и траханье с другими. Зачастую молодая семья столкнувшаяся с финансовыми сложностями рушится, вот и всё. Начинаются ссоры, скандалы, жена попрекает мужа, муж жену и т .д... вот и всё.
Пожалуйста, пусть хранят себя до брака, кто против-то? Или по-вашему, семьи рушатся из-за отсутствия девственности?

Гость

[quote="Гость" message_id="62876123"] Так большинство и не построят никакой карьеры самостоятельно! Все эти сказки о построении карьеры - чушь собачья. У большинства ее не будет!
Так обычно говорят люди, когда оправдывают свою несостоятельность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вверху постоянно говорили о важности секс опыта, а он по факту не так уж и важен для семьи! Плюсов он если и дает, то минимум... Как и девственность для секса. Дает плюс желание двоих стараться для семьи, и тут уже лучше что-бы ни ког оен колбасило "прошлое другого"... В этом смысле - да лучше "без опыта".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз не по адресу, ошиблись, мне повезло во многом и я осознаю это. Но я не вижу примеров больших карьерных свершений у большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит им он был важен, я не думаю, что они врут. Они же никого не склоняют к сексу до брака... Я не думаю, что они смогут пошатнуть чьи-то "стойкие" убеждения.

Гость

Ни до, ни после. Я за ***.

Гость

Я вышла за муж девственницей, спрашивайте, что конкретно интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взял что платит не она?)))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

про верность вообще не факт. а вопрос доверия это уже вопрос твоей тараканистости.

Гость

Я против того, что б до брака ни-ни.
Некий тест-драйв все-таки нужен. Как бы не вещали о внутренней близости, один из залогов семейного счастья - секс.
Я не говорю о том, что нужно до брака переспать с кучей людей, да даже если будет первый и единственный. Но Представляете, какое разочарование испытает каждый, когда и брак не полностью оправдает надежд (а такое часто бывает), и тут еще выясняется, что и в постели удовлетворять не будет человек, а жить то с ним "пока смерить не разлучит вас".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от воспитания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она в лесу что ли жила?

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

ну так если на юной девственнице женился и не стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основываясь на личном опыте - меньше всего достижений у мужчин девственников, особенно поздних. Нет определенных черт характера, это сказывается и в личной жизни, и в профессиональной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товаром всегда были женщины, а не мужчины.

А смысл, да и бесполезно. Как сказал Хаус - Все врут!!
Также и здесь, ибо самая важная вещь это доверия и любовь, а свадьба или нет, неважно.
Но увы, доверие и любви уже нет есть, только похоть и ложь. Так что совет, неважно какой выбор - страдай вечно.
Только избранным повезет, а таких единиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 век, ау, щас женщины столько зарабатывают, что купят и тебя и твою семью, и вы будете у них на корпоративе выступать и делать все, что скажут)))

Riko

Да да только почему то примеров масса она берегла себя вся такая правильная только потом мужик гуляет и ему это девственность жены как то не вспомнилась)) И развод соответственно. Примеров у меня масса. Девственность не основа крепкого брака и семьи увы. Если убеждения да берегите до свадьбы но от этого брак не будет крепче и счастливей увы .

jul91
Riko

Сообщение было удалено

Вы правы. К сожалению так и есть :(
Каждая семья - история своя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважать за девственность? Серьёзно? Вот же бред. Уважают человека за то что он делает, а не за то что он не делает.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

согласна полностью
совместимость, конечно, хорошо, но если всех пробовать и выбирать только по принципу совместимости в этом деле, сам человек с остальными его качествами, остается как бы вне. Получается, не человека выбираем, а лишь одну его функцию. Хотя раньше я и сама любила про "кота в мешке" порассуждать.

лили
Сивилья

Сообщение было удалено

Был гражданский брак до свадьбы и секс на 2 свидании. Муж тоже носит на руках.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

ой не смеши, я до 27 лет была целкой, потом были отношения 2,5 года, а со вторым переспала на первом свидании. год жили в гражданском, потом поежнились и все отлично, 2 мужика за жизнь у меня и больше не планирую. Все это фигня, есть мужики, которых холодностью можно только оттолкнуть, и если он тебе нужен то динамить его не стоит, но только если ты понимаешь что реально нужен. А так каждому свое, кому то и брак нафиг не сдался.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

Ну так он мужем стал, что за бред про чистую? Он уважает как мать детей, у него самого опыта мало, живем отлично, он знает, что до него у меня был один и это правда, что за тараканы вообще? Если бы я тогда его оттолкнула, то никого у меня бы уже не было, мне было под 30, глупо из себя строить малолетку если человек реально нравится.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

что значит старую взял? Меня никто не брал, я не товар, люди встречаются влюбляются и женятся, по обоюдному желанию, если вам 18, то ценности у вас другие, вам не понять. Главное в 30 не носить короны, а то тяжело будет, вот увидите, с вашим то самомнением, молодая вы наша.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

ну я за вас весьма рада))) Ира, Маша или как там еще, много ников у вас.

Serg
Сивилья

Сообщение было удалено

Производит впечатление расчетливого динамо с целью женить на себе пленочника.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

да да) И манера написания та же, и про 24 года всем уши прожужжала, и пробелы не ставишь также)) конечно один ник, такой же как у иры и маши))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Так это ж Машка, ее папа на работу взял зятька нищего и никому не нужного, причем тоже девственника.

Николай

Хотел хранить девственность для будущей жены, но так получилось что в сауне пидарнyл друга в очко. Подробностей не помню, удовольствие не получил. Был в несознанке. Друг в обидки. Пришлось ему смартфон купить. Самсунг галаки за 7тр. Зря я тогда Ёрш выпил. Попал на бабки, девственность не сохранил. Друг теперь дырявый, общаться с ним западло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая Вы с мужем. Этому факту биографии я очень сильно завидую. Нам была не судьба....Как же это горько.... Кто бы знал...и ведь не исправишь.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

Везде новую инфу придумываешь, хобби такое наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так лечи свои мании и навязчивые состояния у психиатра.

Это называется Кот в мешке..да и прошлый век, хотя главное не это. Действительно, я считаю, подобные вопросы и совместимость нужно решить ДО официального штампа в паспорте...ну вы конечно можете иметь своё мнение..

Serg
Сивилья

Сообщение было удалено

Целых полтора года Вы мужика мурыжили тоже по взаимной любви?

Робот

А зачем нужна свадьба, если трахатться можно и так?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

не ворует, допустим. За что его уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это правда. 90 % мужских измен-это месть за предательство. За то, что взял её потоптанную.
Итог добрачного женского блуда: месть мужа в виде измен, любовница и развод.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Твое уважение никому и не нужно) расслабься.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

И ты тут рассказываешь, что ты не та Маша, что тут всем одно и тоже про 24 летнюю целку рассказывает? ***, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистика откуда взята? 100% мужских измен из за мужского кобелизма и полигамности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, а почему вы кобели девственницам изменяете, а?)))

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Выйди замуж девственницей - 146% вероятности того, что мужчина тебе не будет изменять обеспеченны! Супер-логика.. Класс мужик :)))

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что ждут от девственницы сексуальных подвигов... Которых ей взять и дать - неоткуда... вообще... и даже мыслей о них нет и не было. Конешшно можно всему научиться с нуля с таким-то кобелем, но... как правило... это едва ли происходит...

Дениз

нафик ваще нужен этот тупой секс? достали уже озабоченные.
в мужчине главное деньги, а не то какой у него балшой агурэц и как он умеет им управлять.

Дениз

вообще, секс - это некрасиво. без одежды стыдно, лежать с раздвинутыми ногами - уродливо ( кстати, терпеть не могу, когда в транспорте парни сидят широко расставив ноги, убила бы). а еще я слышала, что жидкость, выделяющаяся во время секса, противно пахнет хлоркой. фууууууу

Дениз

кароч секс - это ***

Предыдущая тема