Знаю мужчину 3 недели , я ему очень нравлюсь ,это видно. У нас было 4 свидания , все отлично. В последнее время начал звать к себе ... Я не люблю ходить в гости к парням. И ни разу не соглашалась , он пообещал не приставать, сказал что хочет просто провести со мной время за бокалом вина и душевными разговорами . И я решила согласиться (мы до этого даже не целовались). Но вот , на 5 свидание я все таки пришла к нему домой , весь вечер разговаривали и начали целоваться ..... такие эмоции были , что чуть не дошло до секса. Теперь думаю , не много ли я ему позволила ( Помогите советом. Я не хочу чтобы он думал что я легкодоступная. Сейчас думаю вести себя с ним холоднее. Что думаете?
Ну блин, ты сама себе противоречишь..какой смысл быть холоднее если опять потом позовет а ты вопреки всем принципам пойдешь? )))
Не беспокойся)) все нормально , я через месяц согласилась например и все хорошо у нас
для 5 свидания все нормально
Если тебе хочется,почему не дать сразу
господи. вам 14? ждите тогда 46го свидания.
Сообщение было удалено
Не хочу чтобы быстро потерял Интерес...всего три недели знакомы
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 27
Ох уж эти хитрожопые мужики))) Но на самом деле его намерения сразу видны.Сейчас,конечно,такое время, что трудно определить,какие намерения у парня,так как нравы пали...Но все же есть единственный способ узнать о его намерениях-это время.Т.е. не нужно сразу все позволять ему,а уж тем более спать с ним.Чем позже это случится,тем больше у вас будет уверенности,что его симпатия сильная.Конечно,очевидно,что он позвал в гости вас не для душевного общения,а чтобы соблазнить) Если парень зовёт домой, то не нужно придумывать причины,для чего,для секса,ибо других вариантов нет)В кафе,кино не позовет,так как в такой обстановке сложно расположить к с...у,а вот в домашней обстановке и под вино легко) Если он серьезно не настроен, то ещё 2-3 раза вас позовет,вы ему не дадите,и больше он вас никуда звать не будет,сразу пропадет) Уж поверьте моему опыту) Чем больше отдаляете момент близости,тем больше узнаете человека)Не поддавайтесь на уловки,тяните время)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна !!тоже не хочу торопиться ! Хочу быть уверена в его чувствах , если не выдержит проверку временем - значит не мое)
автор, вам 15 лет?))) Я на первое свидание к свлему мужчине приехала в ресторан в одном белье и чулках, сверху шуба. он в гардеробе хотел помочь мне раздеться,а я ему на ушко говорю что мол, могу конечно снять, но там только бельё. вы бы видели его глаза))) быстро к нему поехали, секс был просто сумашедший🙈 пару лет уже вместе, уважает, обажает, подарками засыпает. а ведь до той встречи мы с ним один раз виделись,он гаишник,тормознул меня на дороге на проверку(еще и продул засранец)
Так что автор тут или вы зацепили или нет, на каком свидании у вас будет секс(на 65 или 565) это не важно
Сообщение было удалено
Вауууууу😍😍 Вот это клаааасс!!))
для 5-го свидания нормально.
Или вы боитесь, что если дадите ему секс, то больше ничем и не заинтересуете? Ну тогда это чисто ваша проблема, что кроме вагины мужика нечем удерживать и впечатлять)
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине.Она многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
[quote="Лена" message_id="62794213"]автор, вам 15 лет?))) Я на первое свидание к свлему мужчине приехала в ресторан в одном белье и чулках, сверху шуба. он в гардеробе хотел помочь мне раздеться,а я ему на ушко говорю что мол, могу конечно снять, но там только бельё. вы бы видели его глаза))) быстро к нему поехали, секс был просто сумашедший🙈 пару лет уже вместе, уважает, обажает, подарками засыпает. а ведь до той встречи мы с ним один раз виделись,он
гаишник,тормознул меня на дороге на проверку(еще и продул засранец) Так что автор тут или вы зацепили или нет, на каком свидании у вас будет секс(на 65 или 565) это не важно[/
Ну такая *** как раз для ментов и подходит подобное к подобному