Может ли мужчина радужный в виде исключения влюбиться в женщину? Очень нравится знакомый, и не знаю как действовать...
Сообщение было удалено
Нет, погодите, а кто вам таких женственных *** трахать будет? Натуралов не будут точно. Значит где-то должны быть брутальные ***. И их полно. Они вышлядят как самые брутальные мужики.
Сообщение было удалено
***, да что такое «Девушка»??? Вот девушка только потому, что у меня хромосомы ХХ сложились. Никаких «других» девушек не бывает. Это уже в вашей голове какие-то траблы, вам кажется, что можно «чувствовать себя женщиной», да нет такого чувства у женщин.
Сообщение было удалено
Да пусть трахаются, главное, чтобы в женский спорт не лезли, не отнимали награды (выстраданные годами пота и крови!) у настоящих женщин!
Сообщение было удалено
Гормоны в виде таблеток это синтетические гормоны, а настоящие выделяются в нужном месте организма, в нужном количестве (у каждой женщины в своём), правильно усваиваются... ну и главное чувство себя как женщины, это не секс. Это беременность и рождение детей. А во всемостальном женщины могут быть какие угодно, от Жанны Д’Арк до Моники Белуччи.
Сообщение было удалено
Как ты доверяешь мужчине, мелит в не можешь забеременнить? Доверяние именно в этом. А так - у тебя никаких рисков, кроме СПИДА, с которым сейчас живут долго. Да и твои мужчины-*** с женщиной спать не стали бы, они спят с тобой, как раз потому, что ты не женщина. Но считать себя можешь и чувствовать кем хочешь, как тебе самому будет приятнее. Мне вот приятно ощущать себя 20-летней наследницей миллиардного состояния с модельной внешностью.
Сообщение было удалено
Парень-Девушка, не переживай, это не ты не получаешь удовольствия, как она, нет, это она не получает удовольствия, как ты! И к вагинальный оргазм у женщин бывает редко, а анального вообще не бывает. Нам остаётся только клитор тереть. А ты можешь кончить анально от массажа простаты.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю тебе: все женщины разные!! У всех разные чувства, даже две женщины не чувствуют одно и то же. И ты тоже уникальный человек, со своими чувствами. Честно говоря, я бы вообще не стала на твоём месте подстраиваться под понятия «живу, как девушка». Лучше живи, как человек, который носит платье, пьёт женские гормоны и спит с геями. Ну а кто тебе может это запретить? Если законы не нарушаешь - живи, как хочешь!
Сообщение было удалено
Ну нравится ему так. Чего жалеть-то? Жалеть нужно мужчин, которые в боевых действия участвуют, в МЧС работают, рискуют своей жизни ради других. А тех, кто просто в платье переоделся и гормоны жрет ради собственного комфорта, чего их жалеть?
Сообщение было удалено
Для нас критерий наличие ХХ хромосом, не больше, ни меньше. А член с яйцами или матка с влагалищем, они сами как нужно вырастут.
Сообщение было удалено
Хорошо, что он почти сразу вам сказал, что он ***. Молодец мужик.
Я тоже знаю ***, так вот некоторые из них в России, причём даже пассивы, ещё больше пытаются вести себя с женщиной так, как они представляют должен вести себя мужчина: провожать, делать знаки внимания, помогать. Один *** (причём я знала, что он ***, а он знал, что я знаю, это вообще не скрывалось) был так со мной галантен, что нормальным мужикам до него, как до луны! А все потому, что он не хотел, чтобы я считала его каким-то недомужиком. Хотел, чтобы все воспринимали его именно, как мужчину. Хотя сам он был пассивный *** и даже говорил немного растягивая слова. Но парень был отличный, часы мне починил, сумки тяжелые таскал, провожал после тусовок.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу) живите так и дальше. А то, что вы счастливы это ещё одно отличие от женщин: женщины у нас в России счастливы не бывают.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела. Может, кстати, эти ребята и меня бы заодно трахнули, че им, трудно что-ли!
Знаю одного. Про него одна знакомая рассказывала, что в постели вообще никакой был и @уй постоянно падал. Сейчас он женат на своей подруге детства, она его всегда любила. Даже дочь растят. Секса между ними нет, она знала на что шла.
Просто для каждой девушки подбирается тот тип который и должен стать ее избранником, красивые и богатые нравятся всем, ни надо никого искать и женить на себе, всему свое время. Лучше один раз, чем раз десять. Когда встречаются две родственные души, тогда все и происходит. И не важно богат ты или беден, Секс и любовь приходит тогда когда приходит время. Мужчине никогда не поздно женится, и женщины рожают и в 30 и в 40, и ничего в этом страшного нет. Истины не существует, у каждого своя правда.
Моя жена похоже переспала с геем. Вернулась с вечеринки, а ей смска пришла от ***. А там написано " спасибо за вечер, я тебя люблю" и много сердечек. А она ему в ответ, мол " тоже люблю" и сердечки. Я ей что, а она говорит что ничего небыло. Но я ей не верю, у него есть член и он стоит. А раз стоит, значит и тр*хать сможет, не смотря *** он или не ***.
Спать ему с женщиной очень проблематично,с Виагрой если только. Вообще большая трагедия там, когда *** любит женщину..Если быть вместе, то придется принять многие вещи...
Что значит «быть как женщина»? Женщины разные бывают. И что значит «чувствовать себя женщиной»? Я вот женщина и не понимаю, что это значит. Я себя как-то специально женщиной не чувствую. Проснулась, умылась, в Зеркало смотрю - там сиси 3-го размера, ну значит я женщина, и все, никаких чувств. Оделась и пошла на работу. Если проснусь с утра, а у меня *** стоит, ну значит я мужик, точно так же пойду на работу. Что-то ещё за специальное такое чувство пола?
Я тоже никогда не могла понять, что значит "чувствовать себя мужчиной" и "чувствовать себя женщиной", это же все наносные стереотипы о мужественности и женственности. Ни прическа, ни одежда, ни макияж не делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной.
Спать ему с женщиной очень проблематично,с Виагрой если только. Вообще большая трагедия там, когда *** любит женщину..Если быть вместе, то придется принять многие вещи...
Как же Вы правы! Ужасная трагедия, когда он любит, но не может. Бывает, что такой мужчина очень зависим от своего гомосексуального партнера, не может с ним расстаться. А любит девушку.. Это трэш
***, да что такое «Девушка»??? Вот девушка только потому, что у меня хромосомы ХХ сложились. Никаких «других» девушек не бывает. Это уже в вашей голове какие-то траблы, вам кажется, что можно «чувствовать себя женщиной», да нет такого чувства у женщин.
Я женщина, рядом с сильным достойным мужским плечом или в его объятиях, когда он горячей большой ладонью гладит меня по голове и волосам , а я сижу у него на ручках- безусловно чувствую себя такой хрупкой капризной девочкой в полной безопасности
прям очень мощно )) Это если про ощущения себя девушкой)
Стала общаться с одним мужиком, признавался в любви, почувствовал , что я одинокая женщина, лапшу на уши вешал. Была одна интимная связь, он очень старался, действительно, был более опытным, хорошо работал. Но он ни разу не кончил и когда я его начала ласкать по анусу, он очень возбуждался. После интимной близости, когда общались, стала чувствовать то, что он многое обманывает и как-то воду мутит. Зашла в одно приложение, пробила его по номеру, а там он расписан , что ***, пиз*бол, пи*арас. И как я поняла, что он был именно пассивом, я чуть с ума не сошла, так как человек я очень впечатлительный. Меня чуть не вырвало, то что меня провели вокруг пальца. Сейчас почитала и вроде бы полегчало. Неприятно, то что человек обманывает сам себе и мне обманывал.
Стала общаться с одним мужиком, признавался в любви, почувствовал , что я одинокая женщина, лапшу на уши вешал. Была одна интимная связь, он очень старался, действительно, был более опытным, хорошо работал. Но он ни разу не кончил и когда я его начала ласкать по анусу, он очень возбуждался. После интимной близости, когда общались, стала чувствовать то, что он многое обманывает и как-то воду мутит. Зашла в одно приложение, пробила его по номеру, а там он расписан , что ***, пиз*бол, пи*арас. И как я поняла, что он был именно пассивом, я чуть с ума не сошла, так как человек я очень впечатлительный. Меня чуть не вырвало, то что меня провели вокруг пальца. Сейчас почитала и вроде бы полегчало. Неприятно, то что человек обманывает сам себе и мне обманывал.
Как звали этого мужика) что то похожая история с моей) тоже самое было, только до интима не допустила
Моя жена похоже переспала с геем. Вернулась с вечеринки, а ей смска пришла от ***. А там написано " спасибо за вечер, я тебя люблю" и много сердечек. А она ему в ответ, мол " тоже люблю" и сердечки. Я ей что, а она говорит что ничего небыло. Но я ей не верю, у него есть член и он стоит. А раз стоит, значит и тр*хать сможет, не смотря *** он или не ***.
Чушь
Он не *** если на бабу стоит, ну или препараты какие то
Геями их назвать сложно) У меня были и женатые мужчины и как-то никто особо не замечал, что в постели я могу дать мужчине меньше, чем девушка, возможно где-то и больше, ласкать мужчину тоже нужно уметь)
ваша болезнь в том, что вы хотите удовлетворять, ваша цель: ублажить мужчину, женщина же чаще ждёт, когда мужик постарается для неё) и правду вам выше написали, вы не девушка и ей не станете никогда, даже гормоны не помогут, я оч хорошо знаю психологию мужиков и женщин: они от природы разные, вы только внешне хотите выглядеть как женщина, но стать ей - никогда!
сейчас когда он сказал что он *** .точнее скинул смс. я анализирую где я могла пропустить и не понять сразу.... ну нет не одной зацепки.даже за день до 31 числа мы виделись и он сказал что будит дома один отдыхать перед камином и был грустный. на след утро в 9 утра он прислал смс с добрыми пожеланиями -не по типу автоматической рассылки для каждого...как мы обычно поздравляем....я тоже поздравила его -хотя не ожидала вовсе.потом спросила как все же он будит праздновать он сказал перед камином...я подумала может ему одиноко и предложила составить компанию если он хочет ну знаете не в плане секса а пообщатся. я так и написала если тебе скучно и нужна компания я дай мне знать. и он пишет мне в лоб что он ***...мне стало первое это смешно... так как в принципе я за ним не бегала а держала дистанцию а он нет -спрашивал часто про личную жизнь. я написала что я в порядке. и это его личное дело. странно все это -может это были жесты вежливости но что меня задело что когда я заезжала в его офис он всегда меня провожал лично и даже передал моему ребенку маленький подарок...что тоже было приятно.так же до знакомства со мной одна женщина лет 50 сказала что он так же заигрывал с ней но она как раз выходила второй раз замуж и ему сказала об этом...ну со мной такое в первый раз. через пару часов я скинула ему смс автоматически поздравления ну типо я нормально от этой новости....ненавижу себя когда мне оказывают знаки внимания и я начинаю чувствовать что я нравлюсь и начинаю присматриваться к человеку и начинаются влюблятся...я знак огня и очень влюбчивая... а тут прям как по лбу ударили))))
Ника, очень понимаю Ваши чувства . А чем все закончилось и почему он так себя вел Вы не знаете случайно? У меня просто очень похожая ситуация, но чуть другие детали, но суть та же..
у меня есть друг ***, мы с ним давно дружим, очень хорошие отношения, но муж переживает все равно - говорит вдруг они (ну этот друг со своим парнем) тебя 2м трахнут, ну и что что ***...
А у меня психологическая травма из за тяжёлого детства и постоянных издевательств и навязывания ориентации...потому меня начало тянуть ко всем, хотя раньше тянуло только к девушкам, увы
У меня с би мужчинами был секс, с двумя сразу и по одному,чисто с геями не получится, была *** с членом , если ты сама би, то это те ещё ощущения, можно и залипнуть на неё, не знаю, чем это закончится
сейчас когда он сказал что он *** .точнее скинул смс. я анализирую где я могла пропустить и не понять сразу.... ну нет не одной зацепки.даже за день до 31 числа мы виделись и он сказал что будит дома один отдыхать перед камином и был грустный. на след утро в 9 утра он прислал смс с добрыми пожеланиями -не по типу автоматической рассылки для каждого...как мы обычно поздравляем....я тоже поздравила его -хотя не ожидала вовсе.потом спросила как все же он будит праздновать он сказал перед камином...я подумала может ему одиноко и предложила составить компанию если он хочет ну знаете не в плане секса а пообщатся. я так и написала если тебе скучно и нужна компания я дай мне знать. и он пишет мне в лоб что он ***...мне стало первое это смешно... так как в принципе я за ним не бегала а держала дистанцию а он нет -спрашивал часто про личную жизнь. я написала что я в порядке. и это его личное дело. странно все это -может это были жесты вежливости но что меня задело что когда я заезжала в его офис он всегда меня провожал лично и даже передал моему ребенку маленький подарок...что тоже было приятно.так же до знакомства со мной одна женщина лет 50 сказала что он так же заигрывал с ней но она как раз выходила второй раз замуж и ему сказала об этом...ну со мной такое в первый раз. через пару часов я скинула ему смс автоматически поздравления ну типо я нормально от этой новости....ненавижу себя когда мне оказывают знаки внимания и я начинаю чувствовать что я нравлюсь и начинаю присматриваться к человеку и начинаются влюблятся...я знак огня и очень влюбчивая... а тут прям как по лбу ударили))))
Нарцисс какой то он ..хочет влюбить женщину и обломать..а потом получать от этого кайф ..полно таких было в жизни..
Я бы тоже не смогла лечь, зная, что он был с мужиком. Кошмар. Но насчёт генов - не выдумывайте. *** рождаются от натуралов. Сами по себе они не размножаются.
Спят, но как сказать не полноценно, наскочил убежал, все работает на ура, а так когда все выявилось, то я сама не смогла с ним общаться, хотя и не признался, просто успокоится просил, матом орал , до сих пор штормит меня, лучше бы не лез к женщинам .а то мачо мачо а там пассив , зал спортивный работа серьезная , я чувствовала что-то не то, копала и докопалась , зачем они нужны с ними спать .