Может ли мужчина радужный в виде исключения влюбиться в женщину? Очень нравится знакомый, и не знаю как действовать...
Сообщение было удалено
Мне чет так нравится этот коммент 😊
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами. У "натурального" партнёра не встанет *** на вашу жоппу, а вот у *** встанет, конечно.
Мужчина-натурал не захочет попробовать, чтобы его трахнули в какашку, у натурала не возникает такого интереса в принципе, а вот *** постоянно этим занимаются...
Сообщение было удалено
Почему, пытаются лечить такие травмы, иногда успешно, тоже достаточно много статей, исследований есть. Но человек должен сам понимать, что его такое поведение, ***-образ жизни - следствие травмы, и должен хотеть излечиться.
Сообщение было удалено
Это утопия. Ну вот представьте, что вам пытаются поменять ориентацию. Ну что надо делать с психикой, чтоб это случилось. У меня был друг ***. Очень страдал от этого факта. И рассказывал, что замечать за собой стал лет в 12. Потом анализировал - замашки были ещё в раннем детстве. Он много анализировал. Нормальная обычная традиционная семья. Мама, папа, сестра. Он уже на бабушку грешил, что она его в театры с детства водила и рассказывала, что драться в песочнице нехорошо. Больше ему крыть нечем. Ни тяжёлого детства, ни травм, ни плохих примеров. Секс с женщиной вызывает отвращение. Как его можно лечить?
Сообщение было удалено
Я не знаю, может где-то и так. Но мне кажется не любого подростка - эти умелые люди видят задатки и знают, кого можно сбить с "пути истинного", а за кого они даже браться не будут. Хотя... не знаю я. Но я не встречала ни одной истории, чтоб *** стал натуралом. Знаю обратные - как бы не пырхались, даже семью заводили, детей, а природа в итоге брала своё.
Сообщение было удалено
Так ориентация не поменялась, девушки привлекают, но узнал ощущения. Да и партнер активный, женатый был. Но, все равно узнать захотелось, как это, когда под мужиком.
Занимаются же этим натуралы , в местах заключения. Хотя уж точно, там бы это пробовать не хотел
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали, что у него не было травм, и семья нормальная. От чего его лечить? Он просто ***.
Имелись в виду, например, жертвы педофилов, у которых конечно же есть травма психическая.
А человека, который просто родился таким, не изменить
Сообщение было удалено
Натуралы в местах заключения не занимаются этим.
А *** - конечно занимаются и на воле, и в тюрьме)
Сообщение было удалено
Ну значит ты классический пример обычного развратника. Но опять же, сам факт, что тебе стали интересны ощущения подобного рода, говорит о том, что ты не до конца натурал. Вот мне ну совсем не интересно пробовать с женщиной. Как бы там не говорили, что женщина лучше знает женское тело. Мне нужен мужчина со всеми мужскими атрибутами и причиндалами, причём чем он мужественнее, тем лучше. Чистый беспримесный самец.
Сообщение было удалено
Партнер актив, был и правда мужественный, крупный мужик, и сильнее намного. Конечно заставить не смог бы, если б сам не хотел. Ну, что попробовал не жалею, хоть и не по себе после было, и страшно, да и больно. Но и понравилось тоже.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете я не получаю от этого удовольствия, словно девушка? Я так же отдаю себя в его руки, дарю ласки, получаю удовольствие от физических ощущений и эмоциональное от своей роли в этом. Белье, косметика, это атрибуты и атрибуты женские, одеваюсь я не только разумеется в моменты близости и не в одной одежде дело, я в комплексе служу со собой, телом, мыслями...И это роль дарит мне гармонию, в целом я и ощущаю себя девушкой.
Ваще индивидуально тут. Какой-то *** сможет переспать с девушкой, какой-то нет. Но как бы то, что он ***, говорит о том, что удовольствие в сексе с девушкой будет не совсем полноценно, если ваще будет.
Сообщение было удалено
Только если физическое, только если рядом такая же ухоженная девушка, эмоциональное удовольствие, которое мне кажется даже главнее лишь если отдаешься мужчине. Основная задача, которые многие не видят это быть именно как женщина и в жизни и в постели, а не просто нацепить чулки... А это уже требует вложения сил.
Сообщение было удалено
Ну не все же *** хотят быть похожими на женщин.
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь, что ты не натурал в полном смысле этого слова. Это же очевидно. А ты пробуешь сказать обратное. Типа просто был эксперимент. Да натурал с катушек соскочит от такого.
Сообщение было удалено
Такие по-моему и вызывают неприязнь. Хочется секса по-женски, выгляди соответствующе...Но тут и мышление должно быть иное и образ жизни, секс лишь дополнение жизни.
Сообщение было удалено
Так это уже *** получается, а не ***.
Сообщение было удалено
Ну да..та же девушка, только с другим строением половых органов...
Сообщение было удалено
Живу в Голландии и тоже наблюдаю такую же картину ... всё-таки чувствуют , что это сбой в системе , а не норма.
Сообщение было удалено
секс мужчины-натурала и женщины - это не то же самое, что секс двух мужчин с отклонениями, которых не привлекают женщины.
Как я не могу почувствовать то, что чувствует ***, так и вы не можете ощутить чувства девушки
Давно уже можно принимать гормоны в виде таблеток.
Сообщение было удалено
Детей может хотят или так безопаснее, не все же толерантны
Сообщение было удалено
Мне важно в первую очередь то, что я ощущаю это эмоционально...доверяясь в постели мужчине. И почему отклонение, откуда эти понятия нормы, где они написаны?) И почему вызывает недоверие то, что я получаю удовольствие от жизни и от интимной её части, живя как девушка, что тут сверхьестественного?)
Сообщение было удалено
"словно девушка", "как девушка", "та же девушка, только с другим строением половых органов" - вы как будто не понимаете, что это неправда. Вы не женщина и никогда не узнаете, как быть ей, и как ваши представления о чувствах женщины отличаются он настоящих женских чувств, потому что никогда не сможете стать женщиной.
Как девушка, по-женски - почему вы прицепились к этим словам? Они не изменят ваш пол. Если называть всё так, как это называется на самом деле, что изменится?
Именно поэтому это отклонение, а не норма (вы об этом тоже спрашивали моё мнение) - мужчина не чувствует себя мужчиной, не ведёт себя как мужчина, не любит женщин, не выполняет своего биологического предназначения. Даже если вы приспособились, получаете удовольствие от жизни, окружили себя такими же людьми, как вы, всё равно такая жизнь не является нормой. Мужик в платье и мужик, которого возбуждает мужик в платье - я не могу представить такую семью, ячейку общества, например:)
Хотя таких мужчин чаще интересуют телесные удовольствия (и чем их больше и разнообразнее, тем лучше), а не создание семьи, душевная близость с человеком, рождение детей и т.д.
Мы с вами вряд ли поймём друг друга, так как вы *** и ***, а я гомофоб
Сообщение было удалено
Девушка, не нужно пожалуйста оскорбительных речей, типа "мужик надел платье", я с почти подросткового возраста уже живу как девушка, были тут и есть медикаменты гормональные. Я понимаю, что вы гомофоб, но не нужно злиться на меня, просто мне нужно было в другом теле родиться. И почему вы думаете, что от близости с мужчинами я не получаю все удовольствия как и вы?...)
Сообщение было удалено
Физическое удовольствие вы получаете, конечно, но не как я. Я же женщина, у нас с вами разные половые органы.
А если брать эмоциональное удовольствие, то, возможно, что-то похожее есть, так как роли у нас похожи...
Почему вас обидело словосочетание "мужик в платье"? Я не хотела вас обидеть совершенно, просто так это всё и называется
Сообщение было удалено
Органы некоторые у нас может и разные, но удовольствие мужчинам мы с вами может дарить схожими способами. В этом и есть моя гармония и эмоциональное удовольствие, правда) А про последнее предложение...это вы зря меня с этим ничего не роднит, я медикаментозно принимаю женский гормоны 5 лет, моё тело уже женское, причем несколько лет) Да и живу я как девушка, благо столица, на пути к этому хоть какая-то толерантность была)
Сообщение было удалено
Вы же операцию не делали, член есть - откуда женское тело?
Даже если бы была операция - всё равно это жалкое подобие женского тела, а без операции так вообще...
Мне жаль вас, честно. По-моему, такая жизнь - это тоже не жизнь, а жалкое её подобие
Сообщение было удалено
Для вас критерий-наличие члена? У меня например тело, которому некоторые девушки бы позавидовали, правда, а маленький сюрпризик многие мужчины могут принять. Почему вы общаетесь так пренебрежительно, внешне, я для окружающих как и вы, которая женщина от природы)
Сообщение было удалено
Так, в систему не вошло, все-таки, несколько встреч было, потом , закончились свидания. Больше не искал партнеров. Это если, кого-то насильно заставят, тогда, с катушек слететь можно. Все-таки, захотелось попробовать, очень сильно возбудила это, то, что в роли женской окажусь. Ну, а партнер, человек грубый, ему , все равно, удовольствие, кто ему доставит. Он, себя супер самцом чувствовал.
Сообщение было удалено
маленький сюрпризик могут принять только мужчины-***, которым вагина не нужна.
Вы живёте жизнью не женщины, а ***, встречаетесь с мужчинами, которых привлекают ***, а не женщины.
Сообщение было удалено
Геями их назвать сложно) У меня были и женатые мужчины и как-то никто особо не замечал, что в постели я могу дать мужчине меньше, чем девушка, возможно где-то и больше, ласкать мужчину тоже нужно уметь)
Сообщение было удалено
Ты же сам пишешь "захотелось, возбудило". Значит ты как минимум "би". Натуралу не захочется. Ну а то, что не искал особо не о чем не говорит - представится случай, опять можешь повторить подобное. А вообще, по уму, лучше б ты на этом остановился. Гососексуализм еще никому счастья не принёс
Сообщение было удалено
Не меньше вы даёте и не больше, а ДРУГОЕ! То, что натуралам и не нужно.
А то, что *** может быть женатым - это не удивительно. Многие из них всю жизнь живут во лжи, используют женщин для прикрытия, ломают их судьбы
Сообщение было удалено
Возможно немного другое. Но геями их назвать не могу, ведь в сексуальном плане в первую очередь их привлекает моё тело, которое уже несколько лет женское, за в буквальном смысле крохотным из-за гормонов исключением
Сообщение было удалено
Вы можете называть себя и своих любовников как хотите, но женщин с членом и гетеросексуалов, которые спят с такими "женщинами", не бывает - почитайте учебники по биологии, физиологии и психиатрии. Гетеросексуального мужчину стошнит от такой "женщины".
Называйте себя как хотите - от этого ничего не изменится. А то, что вы для интимной сферы своей извращённой жизни используете нормальные наименования, говорит о том, что вы хотели бы иметь нормальную жизнь. Но если вас всё устраивает, ваших любовников всё устраивает, то какая разница, как это называется, и почему бы не называть вещи своими именами - *** - это ***, *** - это ***, и так далее...
Сообщение было удалено
Устраивает, более того я живу в гармонии с телом и своей ролью в социуме, разделяю постель с приятными мне мужчинами и счастлива если честно своей жизнью)) И не важно, если это немножко не так, как все привыкли видеть, вот правда).
Сообщение было удалено
Сейчас, нет желания опыт повторять, и девушка есть. Ей, конечно, не рассказывал, про этот эксперимент. Но, тогда, и правда, захотелось, под мужиком побывать. Не, знаю, может и еще захочется, но думаю, не стану
Сообщение было удалено
Вот и не надо. И не рассказывай не только девушке, а вообще никогда и никому
Одного *** спросили как-то:- Валера, ты когда нибудь спал женщинами.
Этот Валера потупил взгляд и пробурчал виновато: -Да , было.
- Как, ты ведь ***!
- А я представлял, что это мужчина!
У моей подруги нарисовался, зв 40 , стал геем...
Трахают его в широкую *** молодые ребята... терпела, а теперь приспособилась: его трахают, а она ему же отсасывает...
По новому любовь...
Сообщение было удалено
так может и девушкой восхитится -таких бабников очень много! при чем могут иметь жену и спать со шлюхами без презика и лизать а потом жену целовать чем не так то?
хочу поделится очень своей историей...может есть парни *** кто может ЭТО обьяснить... я была замужем 14 лет развелась. мне 32 года. и в принципе я работала в творческой среде очень долго и *** различаю ну видно только таких которых походу а не они..... ну вы поняли... странно как то но я всегда имела интуиции и если я нравлюсь мужчине то это чувствую и ну реально ОН проявлял знаки внимания. вы знаете я по жизни такая что мне реально нравятся мужчины старше-когда мне было 17 я была влюблена по уши в 35 летнего. а этому под 60 лет. выглядит очень хорошо он дизайнер . и тоже по работе. несколько раз пересекались по работе-второй раз он даже подал мне пальто и сумку принес и спросил о планах на вечер но тогда у меня болел ребенок и я торопилась домой. в след разы были расспросы замужем ли я и когда я сказала что развожусь -он сказал что мол ничего страшного он тоже был женат 9 лет и дочке 19 лет. ну убейте меня когда я нравлюсь мужчине это очень отчетливо чувствуется -энергетика там бешенно передается при чем не только влечение но что то большее. продолжение далее..
сейчас когда он сказал что он *** .точнее скинул смс. я анализирую где я могла пропустить и не понять сразу.... ну нет не одной зацепки.даже за день до 31 числа мы виделись и он сказал что будит дома один отдыхать перед камином и был грустный. на след утро в 9 утра он прислал смс с добрыми пожеланиями -не по типу автоматической рассылки для каждого...как мы обычно поздравляем....я тоже поздравила его -хотя не ожидала вовсе.потом спросила как все же он будит праздновать он сказал перед камином...я подумала может ему одиноко и предложила составить компанию если он хочет ну знаете не в плане секса а пообщатся. я так и написала если тебе скучно и нужна компания я дай мне знать. и он пишет мне в лоб что он ***...мне стало первое это смешно... так как в принципе я за ним не бегала а держала дистанцию а он нет -спрашивал часто про личную жизнь. я написала что я в порядке. и это его личное дело. странно все это -может это были жесты вежливости но что меня задело что когда я заезжала в его офис он всегда меня провожал лично и даже передал моему ребенку маленький подарок...что тоже было приятно.так же до знакомства со мной одна женщина лет 50 сказала что он так же заигрывал с ней но она как раз выходила второй раз замуж и ему сказала об этом...ну со мной такое в первый раз. через пару часов я скинула ему смс автоматически поздравления ну типо я нормально от этой новости....ненавижу себя когда мне оказывают знаки внимания и я начинаю чувствовать что я нравлюсь и начинаю присматриваться к человеку и начинаются влюблятся...я знак огня и очень влюбчивая... а тут прям как по лбу ударили))))
Сообщение было удалено
А вы что думаете, что попка худе вашей ? Тогда у вас просто отсутствие опыта , дорогая.
Мужчины, да и как и женщины, имеют все ! Когда захотят
Сообщение было удалено
грязь
Сообщение было удалено
Главный переносчик вича,это твоя мать
Сообщение было удалено
Что значит «быть как женщина»? Женщины разные бывают. И что значит «чувствовать себя женщиной»? Я вот женщина и не понимаю, что это значит. Я себя как-то специально женщиной не чувствую. Проснулась, умылась, в Зеркало смотрю - там сиси 3-го размера, ну значит я женщина, и все, никаких чувств. Оделась и пошла на работу. Если проснусь с утра, а у меня *** стоит, ну значит я мужик, точно так же пойду на работу. Что-то ещё за специальное такое чувство пола?