Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Все верно. Что нравится обоим это ее извращения. Мы прожили с женой больше 15 лет и однажды незнаю почему я сначало поцеловал ее киску а потом и языком прошёлся слегка. Жене понравилось и она иногда стала просить меня поцеловать девочку. А пртом както незаметно мы стали иногда ласкать друг друга. Не постоянно, но иногда. Иногда она кончает от ласок, иногда я не удерживаю сперму. Нам уже лет не мвло, но нам жто нравится.

Гость
Гость

Мне все мужики, которые были, предлагали отлизать. Один даже лизал так одержимо, он был моим начальником. Потом другой парень все мечтает сделать куни, были попытки на работе, ничего что я сутки работаю и возможности принять душ нет? Им не брезгливо? Почему мужики так любят это делать, даже не просят ничего взамен.

А потому что *** проще лизать, чем *** сосать.

Гость
Денис

Что нравится обоим - не извращение. Почему не делать друг другу приятное? Из-за каких-то предубеждений? Да пошли они!

Это нравится только вам, женщины не в восторге от минет, но если не отс... то, то мужчина и изменить может, или вообще уйти, что очень пугает, поэтому мы и делаем это

Гость
Гость

Почему с бомжами? Мой бывший любовник обычный нормальный парень. Одет вполне норм стильно, гаджеты и тд 2 ин языка свободно. А член не мыл

Да им просто лень

Гость
алексей

согласен с автором. извращение!
унижение .
любимого не будешь к этому принуждать .

Наконец-то кто-то назвал это унижением!)

Гость
Гость

Да, рот, чтобы есть, поэтому целоваться тоже извращение)

Так как целуются сейчас - да

Гость
Ватсаа

Была девушка просто умница, заботливая, умная, красивая. Но в постели просто 0, одна (по праздникам две) позы и все, на этом и наша сексуальная жизнь и заканчивалась. Ее богатый внутренний мир через 2,5 года настолько достал..а хотелось просто хорошего страстного секса. Встретил девушку, просто огонь в постели, все мечты реализовывали, уже 7 лет вместе.
Так что секс очень важен, если конечно мужчина не импотент.

Всё понятно, девушку вы не любили, потому что когда любишь, то неважно, есть секс или нет. Если ваша девушка становится инвалидом, теряет чувствительность или вообще половину тела, то вы останетесь с ней, зная, что секса у вас больше не будет? Если вы даже просто призадумаетесь, то сразу понятно - любви к девушке у вас нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: