Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
По мне секс должен начинаться с кунилингуса и заканчиваться иногда тоже в рот, ничего унизительного в этом нет, я тоже не против приласкать партнёра орально. А те джентельмены, которые пишут, что не приемлют такие отношения, пусть не обольщаются, женщина от вас попросту уйдёт, если ей чего либо не достаёт в браке, такова уж женская природа.
мне 32- считаю,что рот- чтобы есть, попа-чтобы испражняться, а то самое место-для сношений. Что за бред лизать то откуда ссыт мужик? только сумашедший будет искренне верить,что это кому-то приятно. я не говорю о тех, которые на животном уровне уже не занимаются любовью,а именно- е**тся как собаки...
Даже у собак с..ка кобелю не лижет.
Мне все мужики, которые были, предлагали отлизать. Один даже лизал так одержимо, он был моим начальником. Потом другой парень все мечтает сделать куни, были попытки на работе, ничего что я сутки работаю и возможности принять душ нет? Им не брезгливо? Почему мужики так любят это делать, даже не просят ничего взамен.
В травмпунке.Доктор достает из мужицкого языка занозы.
-где ж вы столько сразу нашли,батенька?
-да пиффду облизал...
-а занозы тогда откуда?
-да на заборе была нарифована...
Гость
[2117057063]
13 декабря 2017, 09:28
Serg
+++ еще педофилия и копро
точно!
Это вы вместе практикуете?)))
Несовместимость сексуальных предпочтений и диапазонов приемлемости. К сожалению, эта проблема не сразу может проявиться, а через несколько лет брака, когда чувства притупляются, а традиционный супружеский секс приедается, и хочется его разнообразить. Смириться и оставить все как есть, насколько я понял, вы оба не захотели. Вы предпочли расстаться. Но можно было бы найти какой-нибудь разумный компромисс. Разнообразить сексуальную жизнь каким-нибудь другим способом, более приемлемым лично для Вас, и чего Вы раньше не делали. Например, в качестве альтернативы ОС предложить мужу "услаждать" его член рукой или грудью. Или даже рукой взяться за член мужа противно?
Ты п**нухи пересмотрел, болезный))))
Похоже, кто-то ошибся форумом. Тут вроде не для гомосексуалистов как этот болезный, ищущий чей-то рот. ☝️😂
К телу любимой женщины мужчины, как правило, брезгливости не испытывают.
Зачем нужен брак, который держится на извращениях в постели? Если мужику так хочется пихнуть свой член своей жене в рот и он из за этого начинает с ней ссоры, значит её мнение для него не важно. Это не брак и если он распался из за такой мелочи - это хорошо, потому что если есть любовь, никто не будет требовать такого и тем более прекращать отношения
Однозначно.
Зачем выходить замуж не по любви? Серг, ты мыслишь как 12 летний школьник, зачем переступать через себя, если твоё мнение не ценят, это не необходимость сосать член и если мужчина готов из за этого порвать отношения - значит ни о какой любви тут и речи идти не может, чем раньше разведутся, тем лучше, потому что дальше будет только хуже, если женщина идёт через себя, в надежде удержать козлину, значит уважения к себе у неё нет
+++++
Гость
Зачем нужен брак, который держится на извращениях в постели? Если мужику так хочется пихнуть свой член своей жене в рот и он из за этого начинает с ней ссоры, значит её мнение для него не важно. Это не брак и если он распался из за такой мелочи - это хорошо, потому что если есть любовь, никто не будет требовать такого и тем более прекращать отношения
Спроси у [3103216471], зачем ей был нужен брак. Возможно брак был не по любви, а по расчету с ее стороны. В браках по любви такое случается реже.
Вот ты и признался в том, пихание члена в рот - это месть женскому полу, причём часто ничем необоснованная, под прикрытием разнообразия в сексе.
Выскажу свою мужскую точку зрения. Оральные ласки - минет и куни - это обязательная и неотъемлемая часть секса. Возможно, даже анальный секс тоже. Лично мне достаточно оральных ласк. Но если девушка по любым причинам считает минет чем-то "греховным", "противоестественным" и т.д. - расстаюсь с ней не задумываясь.
Выскажу свою женскую точку зрения. Телесные ласки - прикосновения и лёгкие поцелуй - это обязательная и неотъемлемая часть секса. Возможно, даже проникающий секс тоже. Лично мне достаточно телесных ласк. Но если парень по любым причинам считает кунилингус/ланет чем-то "греховным", "противоестественным" и т.д. - расстаюсь с ней не задумываясь.
Вот тут ты, дебилёныш, и показал всю свою доминантную над женщиной натуру). Кто не понял- поясню. Вася ***, много-много страниц назад писал, что очко женщины полизать- это за здрасьте. А ответное лизание женщиной мужского очка- это ему уже страшно. Вот в этом и есть убеждение и принципы данного персонажа- поедание кала исключительно его прерогатива, он благородно хочет избавить человечество от этой напасти, взяв все на себя. Кал женский пожрет, и бактерии влагалищные. Вася, ты герой!
Ну про бактерии влагалищные ты загнул😂
Помимо ВПЧ, через минет передаются и другие представители опасных микроорганизмов, которые повышают опасность заболеть ВИЧ, гепатитом, герпесом, хламидиозом и другими заболеваниями.
Valeri
21, замужем. Тоже противница орального секса, да и муж тоже противник этого. Считает что это унижением для девушки, неприличным. Мой тоже говорит что сосут только ***.
да-да, и регулярно пользуется их услугами, перестав быть годным мужчиной.
У нас уже внуки, а мы сосем и лижем друг другу, нравится поза 69.
Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Москва. Телеграмм muk0111