Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....

Автор
2 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

заодно и перекус белковый

Биохимические исследования продемонстрировали, что женская простатическая жидкость, выделяемая во время эякуляции, имеет такой же химический состав, как и мужская простатическая жидкость. Она содержит PSA, PSAP (Prostate Specific Acid Phosphatase), цинк и фруктозу.

Гость
Гость

здравая позиция. Поддержу.

ненавижу хууееенооосцев, корнешон не рабочий вот и ищут рот. фууууууууу

Гость

По мне секс должен начинаться с кунилингуса и заканчиваться иногда тоже в рот, ничего унизительного в этом нет, я тоже не против приласкать партнёра орально. А те джентельмены, которые пишут, что не приемлют такие отношения, пусть не обольщаются, женщина от вас попросту уйдёт, если ей чего либо не достаёт в браке, такова уж женская природа.

Гость
Гость

Бедные минетчицы, насколько же надо запудрить бабам мозги, что они сами верили в то, что сношаться с их ротовой полостью это нормально и в этом нет ничего унизительного

+++

Гость
Гость

Вам внушили что рот помимо еды и разговор, имеет функцию сношаться с членом, вам вбили в голову, что это нормально, назвав это "раскрепощенностью" Вы же должны понимать, что это просто какое то недоразумение и самое настоящее отклонение

100% правда

Гость
Гость

я тоже очень брезгливая, с бутылки ни с кем одной пить не буду, посуды есть тоже, но мужу сосу.

Сосёшь - дура.

Гость
Odri

мне 32- считаю,что рот- чтобы есть, попа-чтобы испражняться, а то самое место-для сношений. Что за бред лизать то откуда ссыт мужик? только сумашедший будет искренне верить,что это кому-то приятно. я не говорю о тех, которые на животном уровне уже не занимаются любовью,а именно- е**тся как собаки...

Даже у собак с..ка кобелю не лижет.

Гость
Гость

Мне все мужики, которые были, предлагали отлизать. Один даже лизал так одержимо, он был моим начальником. Потом другой парень все мечтает сделать куни, были попытки на работе, ничего что я сутки работаю и возможности принять душ нет? Им не брезгливо? Почему мужики так любят это делать, даже не просят ничего взамен.

В травмпунке.Доктор достает из мужицкого языка занозы.
-где ж вы столько сразу нашли,батенька?
-да пиффду облизал...
-а занозы тогда откуда?
-да на заборе была нарифована...

Гость
Гость

Это прекрасно, а то все минет минет.
Куни, вот это класс

☝️

Гость
Serg

Минет тоже встречается в природе, например, у летучих мышей, львов, и даже у наших ближайших родственников приматов. :)

Вот и вали туда, а к женщинам/девушкам не лезь. Мы люди, а не животные.)

Гость

Гость
[2117057063]
13 декабря 2017, 09:28
Serg
+++ еще педофилия и копро

точно!
Это вы вместе практикуете?)))

Гость
Гость

Как можно брезговать телом любимого человека? Член - это не попа, и нормальные люди регулярно принимают душ, если вы засранцы и моетесь раз в неделю, то это только ваша проблема, по себе не судят.

*Член - это как попа

Гость
Serg

Несовместимость сексуальных предпочтений и диапазонов приемлемости. К сожалению, эта проблема не сразу может проявиться, а через несколько лет брака, когда чувства притупляются, а традиционный супружеский секс приедается, и хочется его разнообразить. Смириться и оставить все как есть, насколько я понял, вы оба не захотели. Вы предпочли расстаться. Но можно было бы найти какой-нибудь разумный компромисс. Разнообразить сексуальную жизнь каким-нибудь другим способом, более приемлемым лично для Вас, и чего Вы раньше не делали. Например, в качестве альтернативы ОС предложить мужу "услаждать" его член рукой или грудью. Или даже рукой взяться за член мужа противно?

Ты п**нухи пересмотрел, болезный))))

Гость
Гость

Слыш, чертила, это что, такая необходимость хyu в рот пихать, ты схохнешь без этого? Баран, если из такой хуeты рушится брак - значит это не брак, а кусок гoвна, который того и не стоил, мозги пудрить будешь детям своим

Согласен. Стопудово.

Гость

Похоже, кто-то ошибся форумом. Тут вроде не для гомосексуалистов как этот болезный, ищущий чей-то рот. ☝️😂

Гость

К телу любимой женщины мужчины, как правило, брезгливости не испытывают.

Гость
Гость

Зачем нужен брак, который держится на извращениях в постели? Если мужику так хочется пихнуть свой член своей жене в рот и он из за этого начинает с ней ссоры, значит её мнение для него не важно. Это не брак и если он распался из за такой мелочи - это хорошо, потому что если есть любовь, никто не будет требовать такого и тем более прекращать отношения

Однозначно.

Гость
Гость

Ты предлагаешь не вариант решения проблемы, а вариант усугубления проблемы, любящие люди ценят мнение друг друга и обходятся без сосания гениталий. Если из за такой хyeты начитаются ссоры, значит нужно разводиться, и это будет правильным решением

+++

Гость
Гость

Зачем выходить замуж не по любви? Серг, ты мыслишь как 12 летний школьник, зачем переступать через себя, если твоё мнение не ценят, это не необходимость сосать член и если мужчина готов из за этого порвать отношения - значит ни о какой любви тут и речи идти не может, чем раньше разведутся, тем лучше, потому что дальше будет только хуже, если женщина идёт через себя, в надежде удержать козлину, значит уважения к себе у неё нет

+++++

Гость

Гость
Зачем нужен брак, который держится на извращениях в постели? Если мужику так хочется пихнуть свой член своей жене в рот и он из за этого начинает с ней ссоры, значит её мнение для него не важно. Это не брак и если он распался из за такой мелочи - это хорошо, потому что если есть любовь, никто не будет требовать такого и тем более прекращать отношения

Спроси у [3103216471], зачем ей был нужен брак. Возможно брак был не по любви, а по расчету с ее стороны. В браках по любви такое случается реже.
Вот ты и признался в том, пихание члена в рот - это месть женскому полу, причём часто ничем необоснованная, под прикрытием разнообразия в сексе.

Гость
Serg

Ну так об чем и речь. Для женщины в порядке вещей выйти замуж ради того, чтобы тянуть из мужа деньги, а муж даже компенсации захотеть не в праве? Сразу "терпеть издевательства извращенца"

Компенсация у мужчин на работе, в виде общения с коллегами и зарплаты, так что не надо ля-ля.)

Гость
Serg

Сосать член мужа, как любимую часть тела любимого мужчины - это нормально. А сосать член мужа, как выступающую деталь банкомата - это да, согласен, извращение. :)

Сосать член - противоестественно. Не смеши мои тапки🤣

Гость
Гость

Чудны представления некоторых... Если любимый, так уж и сосать по частям? Для испытания таких сосательных ощущений он может и в бордель сходить или к одинокой любительнице... Я не против. Сходит, проверится у врачей, а, главное, поймет, что не в этом счастье. )))))

👍

Гость
Serg

Брезгуют любимым банкоматом.

Х*роту несёшь😂

Гость
Гость

Это говорит отец двух детей. Я думал у мужика любимая часть тела это голова в которой есть мозги, а у тебя член. Идиот ты серг

+++++

Гость
Serg

Мне за себя не стыдно, а тебе пора калопердольчику принять для успокоения.

Кало...что?🤣 Ты копрофил?))))))

Гость
Serg

А у тебя мышление на уровне попугая. Повторяешь по 100500 раз одно и то же.

Наконец-то ты выучил слово "мышление".))))

Гость
Sue

Оральный секс если минет - извращение, если куник - то необходимость!

Согласна 😌

Гость
Илья

Сосанье и лизанье это нормально. Животные так же делают. Вы не забывайте что мы то же из животного мира. А делается это для дизинфекции!

Ты чё д*лба*б? Людей нормальных на свой уровень не тяни.😒

Гость
Serg

У животных это может быть также частью ритуала ухаживания. А люди это делают для взаимного удовольствия, и сексом тоже занимаются для взаимного удовольствия.

Только вот людям животные ритуалы не свойственны. Иначе людей как вида просто не появилось бы. Ритуалы с удовольствиями не путай.))

Гость
Илья

Не тупи подумай с начала. Тока без обид. Ритуалов нет это животные инстинкты нам говорят что делать надо. Во время секса мозг отвечающий за человечность плохо функционирует.

+++++

Гость
sue

Лизанье даже животные делают это норма а сосание это уже извращение которое придумали только мужчины чтобы унизить женщину

Истина. Однозначно.

Гость
Илья

Секс сам по себе животный инстинкт. Игра гормонов.

Адекватные люди, как правило, занимаются любовью, а не сексом.

Гость
Гость

Выскажу свою мужскую точку зрения. Оральные ласки - минет и куни - это обязательная и неотъемлемая часть секса. Возможно, даже анальный секс тоже. Лично мне достаточно оральных ласк. Но если девушка по любым причинам считает минет чем-то "греховным", "противоестественным" и т.д. - расстаюсь с ней не задумываясь.

Выскажу свою женскую точку зрения. Телесные ласки - прикосновения и лёгкие поцелуй - это обязательная и неотъемлемая часть секса. Возможно, даже проникающий секс тоже. Лично мне достаточно телесных ласк. Но если парень по любым причинам считает кунилингус/ланет чем-то "греховным", "противоестественным" и т.д. - расстаюсь с ней не задумываясь.

Гость
Гость

У животных самки не лижут самцам, только самцы самкам, это люди опустились ниже уровня животных:) Мужики пошли изнеженные, посмотрев со стороны на сосущую член бабу, у нормально мужчины появятся рвотные позывы, потому выглядит женщина с членом во рту просто тошнотворно

Да, так и есть.

Гость
Sue

ахаах слышь нюхальщик , раз понюхал то и лизнуть не грех 😂

хехех🤣

Гость
Serg

Главный тезис противоминетчиков о том, что самки в животном мире этого не делают, накрылся медным тазом. :)

Накройся pizdoy, не отвлекайся🤣

Гость
Гость

Ты не нормальный мужчина, так что не суди по себе, мужикам нравится, когда сосут.

Мужикам нравится, когда сосут, а не нормальным людям.

Гость
Гость

Лизание - это не доминация, это как раз таки акт, который исполняет раб своей госпоже, и выглядит это именно так, вот такое мнение и я начну выдавать его за истину, а всех, кто не согласен считать хуже себя, круто будет? Ведь именно так делаешь ты.

Ты не понимаешь ещё, ты просто не пробовал.😆

Гость
Гость

руки, чтобы брать и не теребонькайте ей писюли!

язык, чтобы лизать и не трогайте ему отросток!

Гость
гость

Вот тут ты, дебилёныш, и показал всю свою доминантную над женщиной натуру). Кто не понял- поясню. Вася ***, много-много страниц назад писал, что очко женщины полизать- это за здрасьте. А ответное лизание женщиной мужского очка- это ему уже страшно. Вот в этом и есть убеждение и принципы данного персонажа- поедание кала исключительно его прерогатива, он благородно хочет избавить человечество от этой напасти, взяв все на себя. Кал женский пожрет, и бактерии влагалищные. Вася, ты герой!

Ну про бактерии влагалищные ты загнул😂
Помимо ВПЧ, через минет передаются и другие представители опасных микроорганизмов, которые повышают опасность заболеть ВИЧ, гепатитом, герпесом, хламидиозом и другими заболеваниями.

Гость

Valeri
21, замужем. Тоже противница орального секса, да и муж тоже противник этого. Считает что это унижением для девушки, неприличным. Мой тоже говорит что сосут только ***.

да-да, и регулярно пользуется их услугами, перестав быть годным мужчиной.

Гость
Гостья

ни вижу ничего противоестественного в ОС, но сама не до любливаю. Могу сделать по настроению, но чаще не делаю. Ну и сама сперма на вид мерзкая, так что не допускаю что б кончали в рот.

Тоже самое)

Гость
Лиза

Мне повезло с парнем. Он очень заботливый, сам любит делать мне приятное, а я ему в свою очередь. Всегда заботится о том чтобы мне было приятно и не было дискомфорта

👍

Гость
кто

тв и интернет источники активно пропогандируют распущенность, вот и людям теперь кажется что в этом нет ничего плохого, по моему субьективному мнению это излишество, ненасытство традиционным, похоть, если кому то нравится пусть занимаются обоюдно, но не выносят в массы и не прославляют ос

+++

Гость
Елена

а кунилингус это унижение мужчин ?

Почему это унижение? Женщины же не заставляют мужчин это делать.)

Гость
Яна

Ну и х.. тебе в рот, если"нормальный"!

🤣🤣🤣

Гость
Оксана

Да я испытываю унижение но тем слаще получается сосать сосу только мужу стоя на коленях

Дядь, ты се р ишь🤣 Хотя бы тут не пиши о женского имени)))))

Гость

У нас уже внуки, а мы сосем и лижем друг другу, нравится поза 69.

Гость

Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Москва. Телеграмм muk0111