Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Сообщение было удалено
Ага. Идет такая нарядится и на красится, как на пляже разденется - ахтунг. Кожа уже растянутая, часто перезагоревшая или в пигментацией, , сиски висят, *** ноги целлюитные. Но себя воображает сексуально привлекательной девушкой
А со стороны смешны эти сексуально активные молодящиеся тетки , которые потом на форуме сидят и ценные советы дают как им кто то вылизывает или они кому то
Сообщение было удалено
Куни норм, минет - бее.
Раньше делала по принципу ты мне я тебе, сейчас не делаю, парни делают даже просить не надо.
Сообщение было удалено
Так это 100% признание, что мужчина - животное, не отвечающее за свои действия. А женщина - высокоразумна и полностью отвечает за свои действия и умеет вот то самое животное повернуть как ей нужно))))) Если ей нужно)
Сообщение было удалено
Я же говорила - не нравится когда мне суют член в рот, бее. Это не для меня
Сообщение было удалено
ты давай-ка не приписывай мне, чего я не писал. У меня не вызывает отвращения использование органов по их прямому назначению. Просто у меня вызывает недоумение, когда взрослый, казалось бы, человек, претендующий быть существом разумным, стремится уподобиться собакам. Те же кишечные палочки вызывают пренеприятнейшие заболевания, но только пёс лижет зад лишь всилу своего незнания и даже отсутствия иной возможности узнать, кроме опытной, в то время как у человека накоплено достаточно информации о заболеваниях, которой предостаточно, чтобы не лизать задницы подобно псу.
Сообщение было удалено
Так сосать не нужно кому попало. Насосала, а теперь она, видите ли, противница минета
Сообщение было удалено
вот поэтому я и говорю, что ты латентный пи3долиз
Сообщение было удалено
Так это твои проблемы на кого и как ты смотришь) Исключительно свои. Не нужно тут сидеть несколько суток и высказываться за всех мужчин
[quote="Гость" message_id="62823281"] Приятен минет для того, кто его получает. [/
Именно так. Кто получает.
А тетки в основном делают чтобы потенцию поднять или За куни. Ну или в последствии чего нибудь для себя, для семьи получить так сказать. Имхо
Какой кайф от спермы во рту или на лице , тоже не понять. Может кто объяснит.
Сообщение было удалено
Это или парочка идиотов тут зажигает и им кажется, что они всех сделали) Или это парочка нищебродов на зарплате, которым просто нужно, чтоб больше писали. Такого идиотизма нормальный человек просто не может. И не видят о чем другие пишут, просто тупо бла-бла-блаааа в ответ на все и никакой конкретики
Сообщение было удалено
конечно я брежу)
Сообщение было удалено
А как она может это признать? Остальные же пишут: "да, сосу, любимому мужу". А она насосала где-то и ей было неприятно) Так и мне было б неприятно, если я сосала кому попало. Она ж признаться не может в собственной глупости и в неумении вести нормальную половую жизнь
Сообщение было удалено
Вы что так обиделись, сексуально активная девушка 50 лет? Так не пишите здесь больше.
Или объясните какой конкретно идиотизм я на писала ???
Сообщение было удалено
понимаешь, это тролль. Возможно, баба. Во всяком случае, характером- точно. Но и фактически, возможно, тоже. Однако менталитет очколизателя/очколизательницы там присутствует, в любом случае
Сообщение было удалено
Серьезно? Уже и возраст мой определили?))))) Про товй идиотизм я уже писала) Но ты такая умная, что ответить ничего на конкретные вопросы не можешь) А просто бла-бла-блаааа
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как ты рад/рада, что тебя троллем назвали. Для тебя это своего рода комплимент. Однако, вся эта веселость кроет за собой совершенно не здравые взгляды на жизнь. Не поясняю, констатирую
Сообщение было удалено
ага) в теме секс - люди, которым интересны деньги) Супер логика) А про нищебродов я уже объяснила) Это не имеет отношения к деньгам, и уж тем более к сексу
Сообщение было удалено
Взгляды ты так не удосужился высказать) Одно бла-бла- и оскорбления. Нет у тебя взглядов, а есть непреодолимое желание отдаться в подчинение тетке-стерве
Сообщение было удалено
И это пишет человек, который раньше как там писал...."ты меня не знаешь, но высказываешь и меня обзываешь")))))) Ты же даже не вникаешь кто и что пишет. Признай уже, что секса давно у тебя не было) Или просто молча потеряйся. Это ж инет - он все стерпит. А ты, чем больше тут что-то непонятное доказываешь, тем больше себя в свои комплексы загоняешь
Сообщение было удалено
твои "взгляды" - это поиск оправдания твоей мечте- совокупиться ртом с влагалищем и каловыделительным отверстием. Отстоял/ла уже, все поняли, кто ты.
Сообщение было удалено
Ответ типичного неумного тролля)
Сообщение было удалено
То есть твоя невнимательность простительна) А вот оскорбления, которые ты строчишь всем подряд, ....с ними как?
Сообщение было удалено
Называю неумным, потому что умный человек так бы беседу не вел как ты) Но ты уже сам в этом признался)
Сообщение было удалено
Это фсе))))) Пик)))) Какая позиция у него? Он про тебя написал)))) Спасибо))) Развеселил)) Как же можно так жирно троллить))))
Сообщение было удалено
Бессмысленно считать))) Тут пишешь ты один) Честно, спасибо, смеюсь в голос просто. Я не видела в жизни такой глупости
Ты еще несколько раз скопируй мой пост и ответь на него))))
Гость Называю неумным, потому что умный человек так бы беседу не вел как ты) Но ты уже сам в этом признался)
Начнём с того, что умный человек будет замечать свои ошибки и не будет делать поспешных выводов о том, от кого на льётся гaвно в этой теме. Ты же сделала, так докажи, посчитай сколько гoвна и тупостей написали соски, и сколько гaвна написали не соски
Гость Называю неумным, потому что умный человек так бы беседу не вел как ты) Но ты уже сам в этом признался)
Ты сейчас гораздо больше похожа на тролля, я вроде с тобой нормально общаюсь, но ты лажаешься, причем сама этого не замечая, но называешь меня неумным:)
Сообщение было удалено
Это мужики внушают. Изначально от них такой запрос идет, а бабы лишь подстраиваются под ситуацию.
Сообщение было удалено
ППА это тоже изврат я считаю
По моему опыту!только сковородки *** вроде вас не делают это.
Сообщение было удалено
мой муж презирает сосок. на мне женился только потому что я тоже не признаю извращения всякого рода. минет для обоих полов это извращение. а секс как и еда человек должен питаться и сношаться самыми качественными и простыми вещами. быть всегда слегка голодным. и там и там это залог физического и психического здоровья
Сообщение было удалено
Так вы считаете, что эти два тролля находятся на зарплате Woman. ru?
Сообщение было удалено
Два секс-аноректика пропагандируют свою скучную жизнь. А другие любят погорячее! Вам никак не понять что ли? Я так считаю, что вы сексуально неразвиты, типа закончили четыре класса начальной школы в сексе, а пытаетесь заклеймить "старшеклассников" жить согласно их уровню. Ну и долбитесь честно друг с другом, другим не мешайте! А ваш муж внушил вам ложную гордость за безминетство, только исходя из своего психологического отклонения в характере, называется спермофобия. Вы для него источник бактерий и заразы. Она еще этим и гордиться, дурында.
Сообщение было удалено
Это в вашей семье это считается извращением, а в нашей нет - я делаю любимому минет, он мне куни. Все по взаимному желанию, никто никого никогда не заставлял, нам обоим это очень нравится. В каждой избушке свои побрякушки.
Сообщение было удалено
Мадам, вы угомонитесь тут. Психологические откноления в характере может быть как газ у вас, зомбированная. Это с какой стороны посмотреть!.
В старшем классе она по сосанию.
Когда же этот придурок гость ...41 проснётся , а то скучно без него 😃
Некоторые уровень ума уже начались мере по по уровню сосания и извращений
Сообщение было удалено
Вы могли бы подробно описать в какой семье и как вас воспитывали. Просто очень хочу убедиться, как воспитать детей не следует, чтобы у них таких тараканов в башке не былого по поводу секса
Сообщение было удалено
И вы тоже, если вам не затруднит, расскажите о вашем воспитании и родителях.
Ураа! Этот *** проснулся! Давай, продолжим еще убивать драгоценное время твоего отпуска!!!
Сообщение было удалено
я рада не меньше вашего , критин на месте ))) можно дальше ржать 😆
Сообщение было удалено
знает , не брезгует .
Сообщение было удалено
У меня уже есть дети, так что поздно мне чего-то желать. Мне просто интересно, что вам такого про секс в детстве рассказывали родители, что у вас такое отношение и отвращение к нему вызывает. За онанизм наказывали? Порнуху нашли и отругали/избили? Страшилки рассказывали про секс ? Или может стенки были тонкие в квартире и вы все слышали? Застали маму за минетом папе? Откуда такие тараканы берутся? Как у человека могут развиться такие страхи, комплексы и видение сексуальной жизни других людей, где оральные секс ставят на один уровень с педофилией, инцестом и неуважением к женщине. У нас замок в двери спальни и дети спят этажом выше в другом крыле дома, чтобы вас избавить от ваших извращённых фантазий по поводу орального секса и детей в одном флаконе. Муж меня уважает и любит и к слову делает мне куни куда чаще, чем я ему минет(мне это больше нужно для оргазма)
Сообщение было удалено
я не глотаю
Сообщение было удалено
разве я написала , что я сосала у всех подряд? И глотала? Ну вы фантазёр однако . Я как раз отношусь к той армии , у которой был только муж. Извинения будут ?
Сообщение было удалено
муж не импотент , и у него и так стоит прекрасно, и в браке мы пару лет .
Сообщение было удалено
Да уж надо признаться что подавляющему большинству женщин сам по себе этот минет нафиг сдался.
У мужики думают, насмотревшись порнухи, что женщины прямо с восторге.
А женщина делает только чтобымужика ублажить и чтоб к другой не свалил.
Вот переступают через себя- потом привыкают
Сообщение было удалено
. Й , ты ли это ? Ник сменила , думаешь не узнали
Сообщение было удалено
Гляди. Вот ты латентный пи3долиз. Поэтому твоя пасть- это потенциальный женский унитаз. Ну или биде. А вот что ты не признаешь при этом совокупление с женским ртом, свидетельствует о твоем унижении перед людьми обоих полов. Тебя в рот можно, а вот ты не можешь. Вот и вся соль. Кстати, а когда ты будешь в сугубо мужском коллективе, как ты реализуешь свои ротовые пристрастия?
Сообщение было удалено
странное ты создание. Был задан вопрос. А ты увиливаешь от прямого ответа. Ну, по сути, тогда ясно все. А поддержат тебя такие же как ты, очколизатели. Тут вопросов нет