Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Сообщение было удалено
после прочтения этого хочется помыть глаза
Сообщение было удалено
после прочтения этого хочется помыть глаза
Сообщение было удалено
Ну объясни свою схему, ты же против использования презервативов, значит женщина должна рожать пока не угробит организм и не умрет? Или как? Зато численность населения не пострадает?
Сообщение было удалено
Но в мусульманских семьях, вообще, все по-другому. Там женщина более бесправна, чем у нас. Такие законы могут и защищать от домашнего насилия. Да и мораль у них другая из-за религии. Я это к чему) Там все другое и брать их законы в пример и оправдание - смешно)
Сообщение было удалено
Да, мне тоже было смешно, читать о том, что государство лезет в частную жизнь и постель.
Сообщение было удалено
только не надо мне приписывать то, чего я не писал. Я не против применения презервативов, а наоборот- за. С непостоянными партнершами. Я бы даже сксзал- конкретнр в таком контексте это обязательное и необходимое условие. А вот с постоянным- это признак отсутствия взаимного доверия.
Сообщение было удалено
Ну так а как предохраняться с женой? Ты в курсе, что за за доверия, она должна гробить своей организм гормональными таблетками, бегать на аборты или ставить спираль, с которой кстати залетают очень часто? Плюс это тоже абортивное средство.
Сообщение было удалено
схема такая: поменьше шляться- блRдовать, в особенности женщинам
Сообщение было удалено
схема такая: поменьше шляться- блRдовать, в особенности женщинам
Сообщение было удалено
А от мужа залетать она не будет что ли? без презерватива то?
Сообщение было удалено
схема такая: поменьше шляться, поменьше втираться в доверие к девушкам и не лезть в постель к той, к которой серьезно не относишься
Сообщение было удалено
ладно, это уже пойдет вновь разговор о досадной несправедливости в распределении ума среди граждан. Абсолютно любой мужчина в состоянии проконтролировать свое семяизвержение, другое дело, что не любой захочет напрячь свой мозг с целью понимания, как этой возможностью воспользоваться. Женщин тоже касается, они часто думают какими-то иными местами, и именно поэтому и получается очень интересно :)
Сообщение было удалено
Как все просто, ага, надеяться на ППА в 21 веке, когда есть огромный выбор презервативов, печалька быть тараканистым.
Сообщение было удалено
в смысле, надеяться? Лично у меня есть знания и многолетний опыт. А вот не работать над собственной волей- это, действительно, порождает одни сплошные надежды....
Сообщение было удалено
Что там мужчина может проконтролировать? Вам неизвестно, что во время полового акта до момента семяизвержения выделяется некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. А потом может получиться очень интересно)
Сообщение было удалено
Что почитать? Ты так увлекся и не заметил, что все эти законы были приняты до царя Гороха и сейчас везде отменяются? А ты можешь хоть раз ответить конкретно? Задам на всякий случай сразу) Почему ты докопался именно до минета? Огромное количество людей занимаются вещами, по сравнению с которыми минет - это детский сад. Чем тебя зацепил именно минет?
Сообщение было удалено
нет, просто ты пи3doлиз. К сожалению. Вся причина в этом, иных не ищи
Америка – чемпион по количеству странных законов, вызывающих недоумение.Вероятно, у людей, некогда принимавших их, были на то веские основания. Но многие из них действуют до сих пор...
1. В г. Миннеаполисе (штат Миннесота) запрещено заниматься сексом с овощами.
2. В штате Миссисипи "противоестественные" половые сношения (оральный и анальный секс), совершенные при обоюдном согласии могут закончиться штрафом в 10000 долларов и 10 годами в тюрьме.
3. Супружеская измена, а также совместное проживание с человеком, не являющимся вашим супругом, наказывается штрафом в 500 долларов и шестью месяцами тюрьмы.
4. В штате Миссури оральный секс запрещён.
5. В штате Мичиган за мастурбацию могут посадить на 5 лет.
6. За секс людей, не связанных узами Гименея, их могут посадить в тюрьму на 5 лет или оштрафовать на 5000 долларов.
7. В г. Клаусон разрешается фермерам "спать" со своими свиньями, коровами, овцами и другими зверушками.
8. В г. Детройт запрещено заниматься сексом в автомобиле, если только он не припаркован на земле, являющейся собственностью одного из партнёров.
9. В штате Монтана мужчине или женщине запрещается заниматься сексом в любой другой позе, за исключением позы "миссионерской". (Недавно почему-то был отменён).
10. Запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.
11. В штате Мэн закон не разрешает мужчине выпивать во время занятия сексом более трёх глотков пива.
12. В г. Бакфилда запрещается таксистам взимать плату с клиенток, едущих из ночных клубов или баров, если последние вместо денег предлагают секс.
13. В штате Мэриленд "всякое лицо, предающееся оральному извращению с иным лицом, совершает преступление".
14. В г. Хелеторп запрещены поцелуи более 1 секунды.
15. В штате Небраска супруга не может выражать свои чувства громкими стонами и криками, тревожащими покой соседей.
16. В отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.
17. В штате Невада секс без презерватива незаконен.
18. В г. Юрик мужчинам, имеющим усы, запрещено целовать женщин.
19. В штате Нью-Джерси за секс в автомобиле любовников накажут, только если в порыве страстей они нажали на клаксон и тем нарушили тишину.
20. В г. Логан Каунти считается преступлением целовать женщину, пока она спит.
21. В г. Нью-Йорк на $25 может быть оштрафован любой, чьё поведение может быть расценено как флирт.
22. В штате Нью Мексико разрешено заниматься любовью в машине в обеденный перерыв при условии, что окна тонированы или плотно задернуты шторками.
23. В штате Оклахома в соответствие с законом, изнасилованием признается половое сношение мужчины, достигшего 18 лет, с женщиной, не достигшей 18 лет, при условии, что она девственница. Или 16 лет, в случае если не девственница. Если обоим менее 18 лет, закон не применяется.
24. В штате Орегон запрещено шептать "грязные" слова на ухо вашему партнёру во время секса.
25. В штате Пенсильвания кассиршам, собирающим плату за проезд по скоростной платной дороге, запрещено заниматься любовью с дальнобойщиками в помещениях касс.
Также и водителям грузовиков запрещается заниматься сексом в своих машинах.
26. В штате Северная Каролина, занимаясь сексом, следует придерживаться "миссионерской позиции" и держать шторы на окнах закрытыми.
27. В г. Сью-Фоллс пары, останавливающиеся в гостинице на одну ночь, должны селиться в комнату с двумя кроватями, расстояние между которыми не менее 60 см; при этом заниматься сексом на полу между кроватями строго запрещается.
28. В штате Теннеси брачный возраст устанавливается в 16 лет, но если девушка не является девственницей, то брачный возраст снижается до 12 лет.
29. В г. Дверсбарг женщинам запрещено назначать свидания мужчинам.
30. В штате Техас за секс не состоящих в браке, штраф по 500 долларов с человека.
Брак считается зарегистрированным, если вы трижды в присутствии других людей представили своего партнера как мужа/жену.
31. В г. Даллас запрещено иметь фаллоимитаторы естественных размеров.
32. В г. Сан-Антонио запрещёно флиртовать или отвечать на флирт руками и/или глазами.
33. В штате Флорида во время занятий сексом законной считается только "миссионерская" позиция.
34. Также запрещается секс с дикобразом.
35. Запрещено целовать грудь своей жены. Оральный секс запрещён.
36. В штате Южная Дакота секс, "претящий естеству" (оральный, анальный), карается 10 годами тюрьмы.
37. В штате Южная Каролина запрещается заниматься оральным сексом.
38. В штате Юта дамам запрещено приставать к мужчинам, ведущим автомобиль.
Пойманных за рулем со спущенными штанами простят, но их спутниц оштрафуют на 200 долларов.
39. После достижения лицом 50ти лет, можно заключить брак со своим двоюродным братом/сестрой.
40. В г. Тремонтон запрещено заниматься сексом в едущей машине "Скорой помощи". Если вас и вашего партнера поймают, то мужчина остается свободен, а женщина подвергается наказанию и ее имя напечатают в газете.
На почитай о таких законах) Тебя бы уже на 5 лет точно посадили)
Сообщение было удалено
Ищет-ищет, у него мозги конкретно плывут от тем про ОС АС и т.п. Вылазит под вечер, или в свободное от уборки тележек в Дикси время. Закроется в подсобке с ветошью и наяривает одной рукой на форум, другой мякиш дергает.
Прикольно.... как они отслеживают нарушение этих законов? То есть побаловал девушку куником, она покончала, а утром как законопослушная гражданка погнала на тебя заяву тамошним ментам писать... цивилизация че... куда нам до них)
Ето хорошо, что наши слуги народа еще не додумались щтрафовать и сажать за ос. Даже странно - вроде уж все обнесли, а такой доходный кусок упустили)
Сообщение было удалено
латентный
Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений. - Из твоего поста.
Ты внимательно читай, что ты с мейла копируешь) И в Сингапуре отменили этот закон. Устарела твоя информация) А Замбию в пример ставить - это запредельно)
Сообщение было удалено
А ты, кроме вумана, поинтересуйся другими сайтами на тему секса) Хотя у тебя может случится сердечный приступ
Сообщение было удалено
Да чего там куник) Слово "грязное" шепнул во время секса - и фсе) Кто только решает "грязное" оно или нет? У каждого-то своя мера)
Сообщение было удалено
Как предсказуемо) Как только нечего ответить по делу, так у тебя сразу "неинтересно". Так чем же минет тебя так интересует, что ты уже которые сутки тут балоболишь? Очень приятно (как ты писал), но никто не соглашается?
Сообщение было удалено
Прости, но не могу)))) В Сингапуре отменили закон 10 лет назад. Ты давно читал, но все 10 лет помнишь про эту информацию)
Сообщение было удалено
тут видишь, ещё какое дело. Микроорганизмы распространяются в обе стороны, не только в рот, но и изо рта. Это тоже надо учитывать. Однако, людям, не склонным пользоваться разумом, не свойственна также забота о собственном здоровье и гигиене. Ты знаешь, в чем-то это даже хорошо, что через время их естественным образом станет меньше.
Сообщение было удалено
А тебе непротивно и небрезгливо рядом с людьми находиться? На кассе в супермаркете? Про транспорт общественный не буду спрашивать) Ты, конечно, в нем не ездишь) На пляже лежать рядом с кем-то? Купаться на море? И т.д. Они ж там немытые могут быть, да и воздухом одним с тобой дышат) Инфекций-то сколько)
Сообщение было удалено
Респект! Мои эмоции по данной теме аналогичны.
Сообщение было удалено
у вас это прям больная тема) здоровыее выделения не имеют неприятных привкусов. Слюна же - тоже выдкление, но при поцелуе еее принимаешь) . Лезть языком внутрь, где выделения, вообще не обязательно - от него все равно проку меньше чем от члена. Поэтому обычно на клиторе сосредотачиваешься и вокруг, внутри интереснее пальцами поиграть. С женщинами, вызывающими брезгливость, нормальный мужик и сидеть рядом не станет, не то что в постель ложится. С немытыми тоже, кстати. Ну если только в исключительных случаях
Сообщение было удалено
5 минут назад писал, что не интересуешь такой информацией, а оказывается все сайты знаешь)))) Знаешь в чем их отличие от вумана? Вуман - анонимный) А там у людей профили с их фотками и таких троллей, как ты там просто игнорят) Вот ты и пришел сюда) И чувствуешь себя звездой)
Сообщение было удалено
... Ну ты и сравнила. Гениталии чужие сосать или в море купаться.
Полный п...з. И правда тебе всё равно что у тебя во рту хоть насри туда
Сообщение было удалено
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу)
Сообщение было удалено
права. Не 90. Из моих - 100%
Сообщение было удалено
Ну да) В одном штате нельзя заниматься сексом с овощами, а в другом - фермеры тр"ахайте овец и свиней, пожалуйста))) А товарища вон на вумане бомбит от минета)
Сообщение было удалено
то есть ты признаешь, что у тебя проблемы с сексом? И инфекции тебе видятся только в сексе?
Сообщение было удалено
Я-то как раз тебе ничего не запрещаю))) Живи в свое удовольствие, но в рамках закона)
Сообщение было удалено
Не было ни одно парня, который не делал. Все делали.
Сама от минета отказалась, мне не нравится. Кайфа не поняла. Ничего прияного - что палец сосать, что член.
Форум то вроде анонимный и откровенный - можно все ообсуждать?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь как будет, если ты этого не делал? Фантазии, как правило, расходятся с реальностью
Сообщение было удалено
где защитники прав кабачков?
Сообщение было удалено
а каловыделительный орган тоже ей при этом языком помоешь? Вот я и говорю, не важно- делаешь ли ты это сейчас или это пока твои мечты. Они реализуются и ты из латентного станешь действующим. По сути, заменитель гигиенического душа и туалетной бумаги, с той разницей, что унитазом в данном случае служит твой рот, а канализацией- остальной организм
Сообщение было удалено
)))) как у них это все сочетается? Регистрация браков *** и зарет на ос?)
Сообщение было удалено
как где? Вот на вумане под номером 506529541 выступает) Просто любовь к кабачкам он пока держит в тайне
Сообщение было удалено
тебе куник не нравится или минет только?
Сообщение было удалено
так законы-то старые и их пока никто не отменил) Забыли про них просто. Но по факту они считаются действующими
Сообщение было удалено
То есть сосала и палец, и член, а разницы не заметила? Что ж за член-то такой тебе достался?