Гость
Статьи
Брак без секса? …

Брак без секса? ...мысли об измене..

Недавно в одной из тем я писала, как хорошо устроилась с мужем. Я в декрете с маленьким ребенком и не имею пока возможности сама работать. Муж содержит, скромно, но все -таки содержит. Делится со мной …

Лена
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Выйдут за стариков , у самих ума то нет как жить, а потом ноют

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну проблемы с потенцией у некоторых и в 30 лет... это ж не только от возраста зависит. Да и к тому же у нас не 15 лет разница в возрасте

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Причем тут разница? Он старпер. У нормальных мужиков с нормальным образом жизни с потенцией до 30 точно все ок.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вам 20 лет, что для вас 42 года -это старпер? Мне тоже уже не 25 ( Я не знаю как у него было в 30, познакомились значительно позже.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение

Гость

Автор, ситуация схожая с вашей 100 %. Вышла замуж в 30. Муж старше на 8 лет. Ребенку 6. Сама не работаю. Муж обеспечивает, зарабатывает, любит, звонит на дню по 10 раз. Секса нет месяцами. Комплексы возникли, стесняюсь уже его. До брака жили около года. Так вот и живу.....хоть налево иди

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну наконец-то кто-то заметил суть! Да, есть проблема - многие современные мужики не хотят секса, но в данном конкретном случае проблема видна невооруженным взглядом - у мужа автора ИГРОМАНИЯ. А это вид наркомании. 15 часов в день!!! Ну тут же сразу все ясно, а люди трындят о чем-то страниц 5)))Неизвестно, каким бы он был любвеобильным, если бы не был игроманом, но сейчас предлагать ему секс вместо игры - то же, что предлагать наркоману секс вместо укола - будет ломка. Что тут посоветовать? Попробовать помочь мужу осознать проблему (крайне серьезную) и избавиться от зависимости. Если это вообще возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты понятия не имеешь о гормональном фоне, который влияет на желания. У меня была жуткаясзагруженность и стрессы и на работе, и дома, а когда был высокий уровень желания секса, то смотрю на монитор, а в глаза фут стоят и все тело болит. Тогда многие мужчины кажутся сносными, а как откатит, то все - уроды.

Анютка
Лена

Сообщение было удалено

5 раз - мало. Женился, чтобы готовила и ребенка родила. Секс у него точно есть на стороне. Спроси его в лоб об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если узнаете что он где-то на стороне берет то что ему надо? Как реагировать будете?

Гость

[quote="Гость"]Кстати есть мнение, что
Нет такого понятия как "половая конституция". Есть просто скука, незанятость, недостаток интересов, недостаток удовлетворения жизнью, низкое интеллектуальное развитие и т.д. Человек, который весь день занят любимым делом, который постоянно в движении, у которого есть куча интересов/новых проектов, о сексе будет думать меньше, чем тот, у которого нет образования, стремлений и интересов, выходящих за пределы простых физиологических потребностей/бытовухи. Ну и чем ниже уровень жизни, тем больше человек думает о сексе. Он просто ищет доступные удовольствия, выброс эндорфинов, что бы почувствовать себя хорошо хотя бы на время. Вот и вся "половая конституция

Учеными доказано, что у успешного мужика высокий уровень тестостерона и именно он отвечает за потенцию! То есть такому мужчине в любом случае нужен секс! А вот у автора наоборот мужу 42 и он ничего не достиг, то есть явно "землю зубами не грызет" ради успеха и к сексу у него такое отношение...

Гость

Брак и секс несовместимы. Жена не объект желания.

Гость

В браке секс это когда другого выхода нет. Просто слив плохой спермы.

Гость

В браке 12 лет, муж старше на 10 лет. Пять лет назад начало проблем, не хочу: устал, потом нестояк начался, стал принимать таблетки, на какое то время помогло, но надоело, только вошёл и падает внутри, отвратительное чувство. Я сама перестала его хотеть, сек а вообщем хочу, либидо среднее. Но случалось раз в 3 мес как то. И полгода назад мужу диагностировали болячку, он теперь все секс проблемы сваливает все на неё и спит в др комнате. Сейчас он не может и не хочет ни с кем. Мне его жалко: я за ним ухаживаю, но понимаю, что секса не будет, он не может и я уже его не воспринимаю. Любовник? Я боюсь заразы всякой, столько нечистоплотных, не знаю как быть. Муж порядочный.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Когда вы начали с ним встречаться разве было по другому? Т.е. он был страстный и горячий, а женившись на вас резко перестал вас хотеть через три года? Наверняка и в "романтический период" не отличался темпераментом,признайтесь... Но вы все равно решили связать с ним свою жизнь, так что же теперь жаловаться? Вы сделали свой выбор и не в пользу секса.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

абсурд - это ты сам. В какой бы теме ни пел, все о том же . Здесь две девочки хотят и страдают без секса, а 20 их ругают пляддями и живут прекрасно без секса. Так тебе , убогому, надо этих двух приравнять ко всему женскому роду., ни ума, ни логики. Платил платишь и будешь платить за секс лично ты. Девочка, любящая секс, достается самому лучшему. Судя по твоему нытью на этом форуме- это не ты.

Гость

Вот жесть, батюшки светы... почитала комментарии и думаю,какой же у меня замечательный муж (ттт), а я все его критикую, то мне не так,это не так...:))) Ему тоже 40+, но секс стабильно 1-3 раза в неделю, с прелюдией,поцелуями, все как надо. И по его инициативе в основном, сам пристает.:) Кстати, я всего на два года моложе и живем мы уже 11-ый год. Ведет здоровый образ жизни, не курит,не пьет,любит молоко и лопает фрукты постоянно.Я бы не связала свою жизнь с мужчиной с низким темпераментом. Для меня секс всегда был важен,но зато он и зарабатывает не особо.:)) Надо расставлять приоритеты,увы. Все идеально только в кино может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Врешь, импотент и слабописечник. У сильного мужика и на старую жену встанет и ещё на две бабы на стороне . Всем хватит. Будет *** ту дырку, что прямо сейчас рядом шевелится. Даже страшную и старую. А потом и тех ,что теперь рядом- на работе например. А вот такому слабому , как ты, надо постоянно доп возбуждение в виде новых эмоций. Тебе на секс и поднятие члена готовится надо) Это от слабости половой. Ты так и говоришь- не встанет... проблема у тебя. Здоровому пиздтду покажи жена- тут же залезет и кончит. А ты небось и не кончаешь часами, мучаешь бабу почем зря? Ты не думай, когда мужик долго мусолит от невозможности кончить, это бабе не кайф. Натирает, надоедает, и чувствует она себя некайфовой, раз мужик на ней не кончает. И в другой раз и эта не даст. Или лечись, убогонький, жена не объект желаний)))) мужу моему под 50. Всю жизнь вместе, секс два раза в неделю, стояк отменный. Это не тебе пишу, а девченкам, чтоб не слушали мразоту ущербную всякую и выбирали получше себе мужика. Поздоровее. И чтобы ты не перекладывал с больной головы ,на здоровую. Ишь ты, старая жена ему виновата.... что кхуй не стоит..... потенция твоя слабая виновата и никто больше

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, сочувствую Вам. Нам говорят: терпите, иначе потеряете все! Вот и приносим себя в жертву, я лично- в жертву ребенку, потому что одна бы я это терпеть не стала...вот так

Лена
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ))))) Прикольно написали, хоть и с оскорблениями, но в точку. Мой отец - очень горячий мужчина, маму мучает сексом уже 40 лет))) Ему уже и в 60 надо каждый день, а ей вообще не надо. Или ей так кажется, что не надо, потому что когда секс постоянно, ты не узнаешь, насколько в нем нуждаешься

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В то-то и дело. Я поэтому и написала эту тему, чтобы женщины почитали и стали бы больше ценить своего мужа, если он радует хотя бы в постели. ЗП низкая, это тоже плохо. Но знаете, это дело поправимое, можно самой хорошо зарабатывать или экономить научиться. А вот секс в жизни уже ниоткуда не возьмешь, если муж его не дает. Любовника тут запрещают и муж разведется, если узнает! и пофигу ему, что сам-то не прикасается. Окольцевал - всё, ты моя и терпи.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

До брака мы встречались полгода, я не жила у него, оставалась максимум на одну ночь. У нас всегда был секс, когда я к нему приезжала, мне не приходилось его уговаривать. Как гооврит мне муж (по другому вопросу): "Никто не будет показывать свои плохие стороны, если хочешь завоевать партнера, это глупо, ты же испугаешь человека. Был даже марафон на полдня, когда он брал меня 5 раз, правда сам удивился этому - надо было учесть это как звоночек(

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам. Есть дети?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно!!!!! Я тоже слышала про это. Активные мужчины активны во всем! Им охота до ВСЕГО. До работы, до достижений, до женщин!!!! у меня отец такой, активный во всем- что подтверждает данное заключение!

Санфранциска

Автор, тезка. Вобщем, у нас разница9,5 лет. Ему также 43, танки, работа, вечером дети поиграть с ним пристают. С виду идеальная семья. Секса нет. Если есть, то эрекция плохая, падает через пару минут начала секса. Оказалось, он с малолетками в интернете общается, с работы. Соц сети его вскрылись, младше меня леди, и т д. В отпуска раз в год ездит без семьи заграницу(с детьми ехать дорого, а со мной не может-детей не на кого оставить). И по "командировкам" раз-два в месяц дня на 3-4.
Вобщем, в тихом омуте черти водятся.
К слову. Я так перенервничала за 15+ лет с ним, опухоль в яичнике, гормоны скачут, стресс, недотрах.
Короче, к черту эту любовь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ТОЧНО!!!!!!!!!!! У меня тоже самое....Гормональный фон! Он меняется в течение месяца. Иногда не охота, может даже полмесяца неохота. А вторые пол месяца - НЕ ПРОЧЬ или ОЧЕНЬ ОХОТА, так, что становится главным в жизни на данный момент. В дни, когда не охота, стараешься все дела сделать по дому и в работе, живешь асексуальной жизнью, а когда охота - вынь и положь и ничего не знаю, заслужила, хочется разрядки и удовольствия! Не получаешь-идешь мастурбировать, но просто проигнорировать нельзя, это потребность, а не блажь! Женские гормоны так работают, и не только женские, в женском организме тоже есть тестостерон и он тоже влияет на либидо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да. Берегите. Жалейте. Не пилите. Лучше хороший секс с малыми деньгами , чем никакого с большими. Проходила через это, были большие деньги и не было секса- тяжело. Очень тяжело. Не физически, нет, заменители , душ. Морально тяжело. Тут беда , что муж не может, не хочет, а с другим- нельзя, обидишь мужа . Поэтому чувствуешь себя не женщиной а сестрой милосердия, нянькой и мамкой, просто прислугой в быту- а это очень страшно. Для истинной женщины, которая может любить и кончать. И приносить удовольствие мужчине. Может умеет хочет- но остаётся невостребованной. Мужем. И сам не ам и другому не дам. Был такой период в моей жизни, после долгого вынужденного ,в силу специфики работы, воздержания у мужа - если долго нет секса, то и либидо спадает, организм привыкает и защищается. Потом надо восстанавливать привычную регулярность через силу. Мы вот вместе восстановили, слава богу. Сейчас все хорошо. Я тоже вот почитала и думаю- дурра я дурра- муж за мной бегает а я ещё и подумаю, поспать ли мне завалится или с мужем покувыркаться. А тут каждый разик хватать надо, оказывается. Исправлюсь. И вы мужа берегите. Другого такого не найдёте. Мало их, здоровых. Все больше слабых по мужски , очень много таких сейчас, эпидемия.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за Вашу историю и за советы женщинам! Все правильно написали! слава богу, что Вы восстановили...Для этого желание мужа нужно в первую очередь. Вы написали, поначалу не было в силу каких-то причин, потом привыкает без секса, воспаление предстательной может получиться.. психологическая импотенция, когда думаешь, зачем утруждаться, если и так мне хорошо. Муж должен это ОСОЗНАТЬ прежде всего. А сейчас он и сам не знает почему не хочет, и наверно рад даже, что так независимо от женщины можно жить....никаких рычагов влияния от жены

Лена
Гость

Сообщение было удалено

особой зависимости нет. Я же писала, он может 2 недели подряд играть, потом 2 недели не играть, со мной общаться вечерами, какие-то дела в компе делать. Может в гости поехать спокойно к моим родителям, а там компа нет. Может день играть, день не играть и т.д. Вообщем, игра его затягивает, когда он играет, то его не оторвать, но все-таки отсутствие секса у нас не из-за игры. Ведь есть дни, когда он не играет, а просто лежит со мной, телек смотрит.

Лена
Санфранциска

Сообщение было удалено

У вас ситуация конечно просто жесть....((((((( Очень сочувствую. Это он получается в отпусках и коммандировках вам изменял?! А когда начал? С какого года брака, как вы думаете? Мой просто сразу после брака завял, СРАЗУ. Я была беременная, еще живота не было, а он уже не хотел. Но мы тогда ругались много, он объяснял, что не хочет, потому что мы ругаемся. А я-то думала, люди наоборот мирятся в постели, а тут нет. Поругались - 2 недели секса нет. А потом раз в месяц, и вот сейчас раз в 2 месяца, хотя не ругаемся сейчас! И то что он раз в 2-3 мес проявляет инициативу, это выглядит как подачка, потому что я перед этим всю неделю возмущаюсь что секса нет. Вот он и бросает кость голодной собаке. И потом опять на 2 мес пропадает.

Лена
Санфранциска

Сообщение было удалено

Еще раз очень вам сочувствую...лечитесь и выздоравливайте. Какая уж тут любовь к мужу!

Санфранциска
Лена

Сообщение было удалено

9 из 15 лет брака он провел в соц сетях, командировках, отпусках. Узнала через жену его друга. Потом поставила перед фактом что знаю, предьявив все его фото и переписки с соц сетей и поездок

Санфранциска

Он сказал что хочет сохранить семью, как узнал про опухоль. Месяца 4-5 уже сидит ровно на попе, идеальный муж.

Лена
Санфранциска

Сообщение было удалено

Вы от жены друга узнали что он 9 из 15 лет провел в соц сетях, командировках, отпусках? Не совсем поняла..

Лена
Санфранциска

Сообщение было удалено

Как вы вскрыли его общение с другими? Вы думаете, он перестанет вам изменять?

Лена
Санфранциска

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте тоже такому мужу изменяла. Когда вылечилась. Вы от него не уйдете, я так понимаю, из-за детей...

Гость

Извините но мужик должен всегда и везде хотеть и мочь не понимаю как не хотеть смотришь на женщину девушку сразу мысль как бы ее ТОГО а уже потом внешность возраст и т д

Гость

А танкисты игроманы и т д прожигают жизнь я бы всех неудовлетворенных жен удовлетворил по 2 раза на дню

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет мне 31 исполнилось в этом месяце, мужу 26, не люблю тех, кто старше, никогда бы за такого замуж не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поработай за троих как твой муж, может поймешь почему он устает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понимаю, я же не животное. И многие сносными быть не могут, многие - это быд_ло с перегаром.

Гость

Лена А из какого Вы города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где там было про старую? Это же троль. А вы видимо о своем. Да нет, вы не правы не каждый будет еб_ать что попало и где попало.

Костя

У нас очень похожая ситуация, только секса не хочет она и до беременности тоже не особо. После работы всегда дома, помогаю ей во всём и машину ей купил Но с её разом в неделю мне капец как мало.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вам так важно что запрещают на форуме? Своей головы на плечах нет?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы все говорите "Работает за троих"? За одного они работают! И жена дома тоже за одного работает! Почему вы все думаете, что работающую на производстве/торговле женщину хотят больше? Она как-то сразу феромоны начинает источать и мужа заводить нешуточно?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Эпидемия на вумане слово "в общем" пишут неправильно 105% печалька, но вот это никого не печалит, печалят ху_и, так и живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не смеши, тебе наверное лет 18 и у тебя спермотоксикоз. Бабы в большинстве страшные как смерть, с татуированными бровями, крашеными волосами, целлюлитом, обвисшими сиськами, кого там хотеть?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Она перестает быть домашней скучной клушей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Скучная ты или нет, зависит не от того, работаешь или нет. А от того, какой образ жизни ведешь, о чем разговариваешь, что предлагаешь мужу. Это как это я соазу стала скучной в один миг?. До брака я тоже не работала, и меня хотели, со мной такой познакомились. Поженились.- и сразу на спад...И тогда и сейчас кстати подрабатываю.. К тому же когда мать работает, то пропускает детство ребенка. Закрыл глаза, когда ребенку 3 года-открыл -уже 6, уже в школу пора