Гость
Статьи
Брак без секса? …

Брак без секса? ...мысли об измене..

Недавно в одной из тем я писала, как хорошо устроилась с мужем. Я в декрете с маленьким ребенком и не имею пока возможности сама работать. Муж содержит, скромно, но все -таки содержит. Делится со мной …

Лена
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Любовь может придти с годами. А если ждать той самой ЛЮБВИ взаимной, то это как раз провал. В 40 лет будешь старой девой без детей

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Он не работает за троих. Он работает за одного. 8-часовой рабочий день. В выходные свободен.

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

признавайтесь, какие витамины пьете? Жене дам!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Глупо ВООБЩЕ требовать секс! Мужчина должен хотеть априори. Если не тебя, так хоть кого-то. А он даже порнуху не смотрит, он танки еб...т, я же вижу, у него там удовольствие.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да нет, у нормальных людей все приходит вовремя, а если старперы за 40 решили играть в семью, а до этого были неликвидами, то никуда их неликвидность не денется, как можно с грязным немытым мужиком, да еще и нелюбимым в постель ложится, была бы любовь, был бы и секс, а так не жди.Не хочет и не захочет, он выполнил задачу мамки, она так хотела, чтобы он женился наконец и были внуки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну ты же хотела замуж, боялась остаться старой девой, ну получай))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Слушай а может твоя жена после аборта, например? И теперь не хочет, потому что залететь боится? Или денег может не хватает? Или ты моешься раз в месяц и у тебя борода по колено и подзалупный творожок? И почему она должна хотеть каждый день? А делами заниматься когда? Да и сотрется все, циститы будут постоянные от такого режима.

Лена
Сергей

Сообщение было удалено

))))) ничего не пью особо. Зачем мне либидо поднимать? Мне наоборот надо в определенные дни месяца его понижать))) Пью обычные витамины иногда, Е, А, магний, рыбий жир, кальций, железо, не увлекаюсь. Хожу год через год на фитнесс, там посещаю в основном йогу и бассейн. Но если не хожу туда ничего не меняется в плане секса. Вам Сергей очень сочувствую..У меня просто до 30 были мужчины, приучившие меня к сексу и полностью раскрепостившие меня. Ну и просто либидо в целом нормальное от природы, не на нуле, средненькое.

Алекси

сколько же злобы у некоторых гостей, это же какие мозги куриные надо иметь! зайти на форум и поливать тут всех своей желчью! а ведь эти ненормальные где то рядом ходят!
Лена, не отчаивайтесь. очень хорошо, что еще с ума не сошли и не натворили делов. мой совет, смените тактику - мужа надо растрясти, вытащить на отдых в двоем или хорошими с друзьями, сменить обстановку, ремонтом занятся, к родителям съездить, на море, затмить игру реальной жизнью. параллельно себе сменить прическу, например, стиль одежды, поведение, вобщем, поменять ту обыденность, в которой муж застрял. может даже напоить и вытащить из него признание о проблемах, которые скрывает. способов тыща!
любовников полно и всегда готовы, браком надо заняться.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, Сергей, мне тоже каждый день не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У меня среднее либидо, даже ниже среднего. Пару раз в неделю -и то боюсь много будет!

Гость
Алекси

Сообщение было удалено

Реанимировать мертвого короче))) бабы, ну как вы не поймете, если мужик хочет, он будет хотеть когда вы и без красивого белья, и без марафета, и без смены обстановки, а если не хочет, то хоть на голове танцуй, смешные жесть)))) автор хотела замуж, чтоб не остаться старой девой, других причин не было, так какие теперь проблемы?)) Не по любви же она выходила все таки)))

Лена
Алекси

Сообщение было удалено

Я уже опустила руки( Многое из ваших советов я пробовала...Спасибо за понимание, поддержку!!!@

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну а при чем здесь Я? ОН-ТО ПО ЛЮБВИ женился. И хотел меня раньше, и любит сейчас! Просто без секса

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

слушай, вот все мимо! )Кроме денег- их всем всегда мало. Да и ладно, каждый день, хрен с ним, хотя бы 2-3 раза в неделю, готов потерпеть, но не 1,5 раза же в месяц!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да вряд ли там была любовь, у него возраст поджимал, родители задолбали, типатебе под сороковник пора жениться, он и женился, выбрал подходящую по параметрам. Люди нормальные семью создают, потому что хотят быть вместе и хотят продолжение себя, а ты вышла замуж, чтобы не остаться старой девой, стиль достигнута, остальное бонусы, которых могло и не быть, вот их и нет. Главное же цель? Бабы думают, найдут мужика с квартирой и и работой, он их будет обеспечивать еще и ублажать, а она его даже любить не будет, размечтались))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Что значит получай? Да, боялась! но я же не взяла первого попавшегося! Мне казалось выбрала лучшего. Если бы он лживую демо-версию мне не показал, не вышла б за него.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Значит денег все таки нет? Ну так это главное, если их нет, значит у бабы в голове "мужик неликвидный, не может даже заработать, значит плохой самец" и хотеть его она уже не может.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему раньше никто ликвидный не предлагал, что пришлось старпера выбирать? Вряд ли это лучший. Да и в людях пора разбираться в 30-ник, пизд_еть какие мы хорошие и елать поступки мы все умеем, если выгодно, но проявляется человек в повседневной жизни. И там по любому звоночки были.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так я же говорила, мужу, что не люблю. Он говорил потом полюбишь) А он меня любил точно! Сам говорил, без этого бы не женился, просто любовь разная бывает. Родители для него не указ, он с ними даже не видится

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так сама и виновата, зачем выходить замуж не любя? Разводиться бы посоветовала, но у тебя же ни квартиры ни работы? Ну осталось только найти любовника и подождать, пока муж узнает и сам выгонит. А все советы по поводу марафета тут как мертвому припарки.

123
Лена

Сообщение было удалено

Почему он может себе позволить по 15или даже 5 часов сидеть в игре? Ребенком пусть займется, погуляет с ним, вас отпустит куда то.
Это сильная зависимость уже от игр, и вы это понимаете, вот с этим надо что то делать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Предлагали 3 раза и один моложе меня. Искала любви, дала себе время до 30 лет искать настоящую любовь. Не нашла к 30, испугалась...А тут мужчина такой порядочный и в сексе супер! Надо было пожить два-три годика, детей не заводить. Но время роскошь, что затягивать? не хотела дауна рожать. Что тянуть то с браком если все устраивает?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Снова заангажированность и страхи, животные страхи, не родила бы ты никакого дауна в 33, не смеши. То мама тебе виновата, что в гб не дала пожить, то старой девой боялась остаться, ну страдай теперь, фигли.

Лена
123

Сообщение было удалено

Он играет по выходным и вечером-ночью после работы. Он не всегда в танках, не совсем игроман, иногда неделями не зазодит, а потом 2 недели каждый день. Ребенком немного занимается, но за ТРИ ГОДА ни разу ни со мной, ни с ребенком не погулял! Ненавидит бесцельные прогулки. ЕГО НЕ ЗАСТАВИТЬ! Ваше слово "Пусть" просто коронное))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама виновата. И я виновата. И муж виноват. Вот поэтому и пишу, чтобы кто- то вынес для себя урок.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Винить других всегда проще)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Самая главная причина НЕ разводиться -ребенок. На квартиру уже 700 тыс есть, еще немножко и на первонач взнос хватит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не виню только других. Я вообще страдаю как раз самобичеванием

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Еще и в ипотеку влезть? Мы первый взнос потратили на строительство дома))) дешевле, без переплат и кабалы. Зачем все эти обязательства с человеком, которого не любишь и который тебя не хочет? Из за квартиры и содержания? Путь к несчастью.

Алекси
Лена

Сообщение было удалено

ах любви нет... тогда ничего не поможет. предполагаю, что у мужа таки опадут яйца как осенние листья и вырастут рога, но ему будет пох, так как он "в танке".

Гость
Алекси

Сообщение было удалено

ну да, тут либо заводить любовника и жить в обмане, либо ждать, пока муж узнает и выгонит из квартиры.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это мои личные 700 тыс, на моем счету. Они мне помогут если меня выпрут из квартиры. У нас раздельные счета. В ипотеке не нуждаемся, у мужа есть жилье. Спасибо за совет

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну и о том же

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что за первый взнос тогда?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так дерзай. Или нужно благословение форума?

Алекси
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Лена
Алекси

Сообщение было удалено

Самый лаконичный и верный комментарий)))

Лена
Алекси

Сообщение было удалено

Нет, интересно мнения почитать, может какие подводные камни, о которых еще не думала.. Выговориться хочется ! Ну и дать урок молодым неопытным девушкам незамужним.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если останусь одна с ребенком, негде будет жить, тогда возьму ипотеку

Лена

Если что дам мужу форум почитать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Если останусь одна с ребенком, негде будет жить, тогда возьму ипотеку

Молодые за старперов не пойдут, скорее всего.

И как же выплачивать самой ипотеку с переплатой в два раза? Проще и дешевле заказать загородный дом под ключ.

Алекси

Лена, верный способ это хорошо напоить и выдавить из него накопившиеся проблемы, негатив и тд без намека на секс. сначала разведка, потом стрелять.
молодых не научите, сюда приходят в основном постфактум.

Гость
Гость дорогой

Сообщение было удалено

Поверь, это фигня и стереотип. У меня в 30 было 2 раза в неделю. А в 40-каждый день. Ну, минус несколько дней. Что изменилось ? Жену полюбил внезапно. До безумия.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Как это внезапно???

Лена
Алекси

Сообщение было удалено

Спасибо) его не напоишь, он привычный

Гость

Кстати есть мнение, что
Нет такого понятия как "половая конституция". Есть просто скука, незанятость, недостаток интересов, недостаток удовлетворения жизнью, низкое интеллектуальное развитие и т.д. Человек, который весь день занят любимым делом, который постоянно в движении, у которого есть куча интересов/новых проектов, о сексе будет думать меньше, чем тот, у которого нет образования, стремлений и интересов, выходящих за пределы простых физиологических потребностей/бытовухи. Ну и чем ниже уровень жизни, тем больше человек думает о сексе. Он просто ищет доступные удовольствия, выброс эндорфинов, что бы почувствовать себя хорошо хотя бы на время. Вот и вся "половая конституция".

Гость

Я не люблю секс. Никогда не любила и считаю беспонтовыми телодвижениями, муж отменный любовник с очень стльной половой конституцией. Нп совпадаем. Но я не хотела бы себе в партнеры такого же фригидного как и я. Приходится давать, но я вообще не люблю секс, хотя кончаю всегда. Но не люблю. Деньги люблю, внешностью заниматься, а эти терки неа, секс не для брака я считаю. Хотя по сеье не судят

Гость приятный

А я люблю секс и наслаждаюсь им с любовницей своей. У нас все просто супер а постели. Море оргазмов и наслаждений. А после идёшь как будто в воздухе паришь.

Гость
Гость приятный

Сообщение было удалено

Мы за вас рады, а на женском форуме что делаете?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, дай почитать. Особенно про измену твою будущую. Видите ли, Лена, измена, если немного серьёзно поговорить, это ведь не "в кустики сходить"...Это жесткач полнейший (( Я искренне советую вам собрать предварительно, так сказать, материал. Далеко ходить за ним надо. Одна из лучших тем про измену на вумане называется примерно так: "Изменила мужу. Жалею. Потеряла всё". Потратьте полчасика. Там всего "с пяток" страничек. Вам понравится.