Раньше кончала только клиторально, думала что буду кончать так всегда, что вагинальный оргазм мне и не светит. Попробовала стимулировать вход во влагалище ( без проникновения пальцев) и также быстро кончила. Можно ли это назвать вагинальный оргазмом? У многих вообще такое? От члена качала всего 1 раз в жизни за 27 лет.
Конченая какая то авторица)) Кому какое дело куда ты пальцы и члены сунешь )) Прям обкончалась))
Сообщение было удалено
А мне интересно)
Ищите партнера с большим ***. Пальцами - не то. Какие бы ни были длинные - они не длиннее даже среднего по размеру ***. Так что, чтобы точно понять свой организм, вам нужен человек с большим ***. Вдруг это ваше. Тем более, что вы подсознательно тянетесь и ищите мужчину с большим ***, - чтобы он подарил вам настоящее удовольствие.
так же
Сообщение было удалено
Х е р н я какая-то)
Тогда уж не длинного, а толстого.
Как раз женщина кончает от стимуляции начала влагалища, там нервные окончания клитора, точка G и всё такое. Вот вам и оргазм
еще одна курица. мне иногда кажется, что не всякая местная несушка вообще знает, что такое оргазм. когда член об пятку трут не кончаешь, не?
Сообщение было удалено
+1000000 даже не вагинальный оргазм от длинного органа,та какой то маточный)))Потому что матка начинает сокращаться и пульсировать.Считаю такой оргазм самым мощным.
Сообщение было удалено
Поищи ГЕРАКЛА с его 28 см и 9 см в обхвате ,он тут в ветке)))))
Усе, иди кончай дальше, а то что то ты давно не кончала ))
На внутренних половых губах сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний, стимуляция которых приводит к оргазму. А вообще, расположение точек возбуждения на теле у каждого человека может быть индивидуально и меняется с возрастом
"Я так хочу!Я все лето не кончала-Пугачева на всю страну пела
Сообщение было удалено
и это так! Некоторые ведь умудряются кончать, а оргазма не получают, вот даже такой бывает феномен)
Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ .ЕСЛИ ХОТИТЕ
*** разорвали тебе