Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Сообщение было удалено
Вы не ответили ни на один прямо поставленный вопрос. Повторяете не в тему умное сочетание "вырывать слова из контекста" и думаете, никто этого не заметит.)) Вы непробиваемо глyпы. Удачи в исполнении супружеского долга,на большее вы непригодны.
Сообщение было удалено
Я ответила на все вопросы, читайте внимательно и не вырывайте слова из контекста, я пригодна для своей профессии и для материнства, судить о моей пригодности в жизни в целом вы не можете. Удачи в тяжелых психологических испытаниях.
Сообщение было удалено
Я не ВСЕМ "приписываю" зависть. Я вас СПРАШИВАЮ сотый раз: чем вас зацепила эта тема? Зависть???? А вы не отвечаете. Может ответите? Вот если я не кулинар, то и не даю советов на кулинарном форуме. А тут тема для 40+, вам 31, и вы тут уперто доказываете свое мнение. Ну? Если не хотите, чтобы вам "приписывали", то отвечайте или вообще не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете.
Сообщение было удалено
Непроиваемая тyпость... продавщица? уборщица?)))
Сообщение было удалено
Я уже на все вопросы ответила, мне интересна психология, и я выразила мнение, раньше, что если вы утверждаете, что вам в 30 не хотелось, а в 43 захотелось, то возможно вам хотелось и в 18 или в 25, то есть просто в разные периоды идут разные всплески. Мое мнение, что если не хотелось никогда, то есть ни в 25 ни в 30, то и в 40 не захочется.
Сообщение было удалено
ну как нет.
Если жещина не хочет чтобы ее ставили раком и совали х*ем в рот и в другие места, то значит она страшная фригидка))
я валяюсь)
Сообщение было удалено
Свой бизнес, но я не буду распинаться. И не думаю, что уборщицы умеют связать хотя бы два слова и написать грамотно на неродном им языке. Плюс я не делаю предположений по поводу вашего рода занятий, так как считаю это некорректным, видимо в моем кругу так общаться не принятно.
Сообщение было удалено
Две ваши фразы. Вы не женщина? Считаете себя лучше и умнее всех? Неудивительно, что нет подруг. Я тоже не люблю глyпых и высокомерных людишек.
Девочки, ну не надо ссориться, спокойно высказывайте мнение, все мы разные, мне все интересно, кроме @рача читать, интересует нужен ли секс после 40, есть ли физическое желание и как часто? Я супружеский долг исполняю, не так часто, конечно, да и мужу это реже надо, где-то 1-3 раза в неделю, но мне хочется секса, как я писала, только в середине цикла и бывает перед месячными и то не каждый месяц, вот я боюсь, что с таким раскладом к 45 он вообще исчезнет, сейчас мне 39 почти, мужу 43. Выглядим мы объективно хорошо и чуть моложе, но все равно не свежак уже и это скорее у меня в голове(
Сообщение было удалено
Да какой бизнес? С таким-то умом... врать не надо.
Извольте: кандидат наук, микробиолог.
Сообщение было удалено
В собщении 133 я ответила по поводу вашей агрессии, она проявляется и сейчас и везде, и в предположениях по поводу рода деятельности других людей, в частности. Многие бабские увлечения мне не интересны, соответственно и подруг нет и быть не может, нам не по пути вообще.
Сообщение было удалено
Творческий бизнес, который требует навыков в дизайне и иллюстрации.
Я вот думаю, ведь у женщин все возбуждение в голове, в фантазии, а если этого нет, то и либидо на нуле, а с возрастом в голове другие мысли, они вытесняют хроническую фантазию, да и реальность угнетает(
Сообщение было удалено
Ну так у вас дело не в возрасте. Вы или в принципе а-ля фригидная, или мужик у вас неумелый
Сообщение было удалено
Ну даже допустим агрессия, и что? Я обязана быть с вами ласковой? Высокомерие свое приспустите, вы не лучше других людей и вам никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Вам везде мерещится что-то, то кто то вам навязывает, хотя писали не вам, то кто говорит об агрессии, которую вы сами не замечаете, и вы еще мне советуете потрахаться? Я думаю этот совет будет более уместен для вас.
Сообщение было удалено
Автор, а если вас не напрягает понижение либидо, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы правы, как раз хотела об этом написать, что уже даже лет в 25. если в жизни много задач и проблем, суеты или рутины и нет времени фантазиям, плюс какой то цинизм появляется, мужчин оцениваешь критически, видишь их насквозь и все их недостатки, то хотеть ничего нельзя. Это все в голове, обычная психология. Просто видимо люди с более сильной половой конституцией умеют выбрасывать из головы суету и проблемы, а такие фригидные как я всегда найдут дело поважнее, чем секс. Потому он мне не нужен уже в 31, да и до этого старалась только, чтобы ребенка родить и мужа ублажить.
Сообщение было удалено
Ну и бред... милочка, вы вообще не знаете, что такое психология. Это очевидно.
Я не улавливаю подвох, тем более везде, не улавливаю попытки мне что-то навязать. Я веду диалог, а вы оппонента с иным мнением обвиняете в агрессии. Это признак идиoтизма. И вам не дано знать, что меня бесит))) Не надо писать то, чего не знаете)))
Сообщение было удалено
+++ вот, тоже думаю по поводу себя, что дело не в возрасте.
Сообщение было удалено
Вы уже признали, что агрессия была.) В диалоге вы перепутали собеседников, потому что вам везде мерещилось навязывание, хотя про 70 летних писали в ответ тролю, а не вам, и вообще не я писала, а напали агрессивно вы на меня, даже перепутав меня с другим человеком.
нужен стал) может потому что стала принимать препарат не гормональный) (Лигнариус пью) желание всегда) раньше не было такого даже)))))))))))))))))))
Муж стал родственником за 7 лет, ну какой с ним секс может быть. Уже стесняемся друг друга...
мне 43. Секс нужен сейчас больше, чем в 30.Ну не то чтобы нужен больше, но он как-то более качественный что ли. Секс сейчас без прелюдий, минут 10 иногда...15... Зато огромное удовольствие и разрядка. Хочется секса иногда независимо от усталости, и жизненных проблем. Раз в неделю, две. Мужу 45.
Секс- раз в неделю, две.
Сообщение было удалено
Везёт же,) у меня когда проблемы вообще ничего не хочется(
Сообщение было удалено
Да, есть такое, прям инцест получается)
И еще добавлю. У меня пониженное давление в жару бывает, пью пирацетам. Его там по инструкции капсул 6 надо, я пью одну всего. так там побочное действие- повышенное половое влечение. так меня с одной таблетки ОЧЕНЬ цепляет))))
Да, очень нужен. Мне 45
Сообщение было удалено
Аналогично))) секс намного качественнее со зрелым, испытанным мужиком, мужем.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать смертным, чему можно завидовать у смертных?
Секс мне нужен, а общение с любимым мужчиной нужно:)) Хочется обнимать его, целовать, он такой милый:)) И выглядит он отлично, хотя ему 59 лет:)) Мне 39:))
Сообщение было удалено
Это точно, людям нет смысла друг другу завидовать, всем там будем))
Только после сорока и нужен стал, оргазмы стала испытывать.
мужу нужен каждый день.нам за 40. вот так и живём.
мне 42, НЕТ! Не нужен! Но этот муж, блин, ...
Сообщение было удалено
А муж твой все меньшее)
Сообщение было удалено
А теперь представь, насколько мужику неприятно с тобой)
Сообщение было удалено
В 70 уже о душе думать надо, а не о сексе.
Гундяев, ты что ли?!)))
Сообщение было удалено
+10000
Я мечтаю о поцелуях и объятиях так, как никто никогда не мечтал. Целоваться хотела бы часами напролёт, до самозабвения! Увы. этого я не имею и никогда не имела. А так хочется ласки, объятий и нежных поцелуев. 44года
среди знакомых женщин от 40, "фригидок" ,все очень ухоженные,моложавые,да что уж там - красавишны. а есть приятельница, которая любит рассказывать об интиме с мужем, подвявшая роза. складывается впечатление,это напоказ,муженек с молодухами погуливает. может так у многих?да,рвотный рефлекс при таких рассказах присутствует. кожа после 40 даже на вид липкая,слизистая во рту и не только попахивает,брылья,поры на носу, даже уши дряблые . как-то не эстетично для дам с тягой к красоте. а с молодым любовником еще противнее ,на фоне статного тела селедка с душком.про 70 умолчу,бывает и такое. там ,наверное, искры летят (как две деревяшки ,когда нет спичек). и 174 ++++
Сообщение было удалено
Однокурсница, которая замужем не была,это незамужняя женщина,а не девственница,старая вы ***.Сама первый секс получила только в обмен на штамп,но старая дева это не она.)Просто так ведь в 40 в восторге от первого секса.)
Когда вы в тереме сидели и девственность свою сторожили (вместе со своей успешно разведенной подругой) большинство уже жило полноценной сексуальной жизнью,поэтому не вам рассуждать о норме.
Нет с мужем секса больше года,и хорошо.Мне 42,мужу 45,детям 22,19,14,10,5 и 2.
Сообщение было удалено
У вас 6 детей? Тогда понятно, какой тут секс...
Сообщение было удалено
А что вы делали 20 лет назад, почему не нацелевались-намиловались?
Какая глупость,мне в 60 хочется больше чем в 20,только возможностей меньше.Хорошо подруга надоумила зайти на сайт знакомств.Сколько предложений от молодых ребят,хотят попробовать взрослую женщину,не ожидала.Пока еще не решилась,переписываюсь,флиртую с мальчишками и мастурбирую.А подруга вовсю пользуется.Ну и пусть что на раз на два.Назавтра назначила встречу у себя дома,похоть неимоверная и стыд.Если хорошо получится,то это выход.И боюсь
Сообщение было удалено
Ого 6 детей, да, секс у вас без последствий не проходит, лучше без него.
Сообщение было удалено
Так ты ж тролина писала, у тебя ровесники сына на дому за зачет лижут, и что с врачом переспала и с ментом молодым. Ага, взрослую бабушку они хотят, фу блин. Максимум 30-40 летнюю, но точно не 60.
[quote="Гость"]После 55 лет мне хочется намного больше и чаще,кончаю ярче.Хорошо что муж моложе на 5 лет и пока соответствует.А как приятно принять голый член без всяких резинок.И мама моя до 70 встречалась с мужиками моложе намного
при свете долбишься,если ярче кончаешь?
Хочется секса постоянно, мне сорок, муж на три года старше. Секс когда как, через день утренняя пятиминутка, бывают вечерние забеги на пару часиков, бывают по выходным длительные марафоны часов на пять-семь. Он уже приноровился рукой или языком меня доводить до оргазма, если эрекции нет, или настроения. Если секса долго нет, из-за работы, или других дел - крыша едет. Хожу злая, бывают нервные срывы, слезы, пью успокоительные. Это зависимость, и лучше бы ее не было. Завидую тем, кому не нужен секс в таких объемах, им есть чем другим интересным заняться