Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Сообщение было удалено
Ну а у меня по-другому было, я была не замужем, а меня замужние пытались ***, бабы есть бабы.
Сообщение было удалено
Ок. Договорились. И Вы тоже. И не решайте больше за других, что ИМ надо.
Сообщение было удалено
Тема о сексе после 40. Вот после 40 и расскажете. Мне в 30 тоже не надо было, а сейчас в 43 надо очень.
Я себя, вообще, очень молодой считаю, чем старше становлюсь, так что, конечно, нужен.
Сообщение было удалено
Но вам может был нужен в 18 или в 25? А мне никогда не был нужен.
Гость 942732092, может вам поахаться с кем-то? Чтобы мозг на место встал)) Пришла в свои 31 в тему за 40 и поучаете теток намного старше. Вы всегда себя самой умной считаете? Или вам очень обидно, что есть женщины, у которых даже в 40+ есть мужчины, секс, желание, оргазмы, а вы фригидная? Вы правда думаете, что нам, которым секс нужен, он будет не нужен после вашего бреда?
Сообщение было удалено
Дичь какая!!! Как, ну КАК можно в 70 (!!!) лет тpaxaться?!!
Сообщение было удалено
У меня и муж и ребенок, расслабьтесь. Мне все равно что нужно вам,я говорю, что мне он не был нужен никогда и я уверена что никогда не будет нужен, а причем тут вы? Агрессия тут исходит только от вас.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что мне удет нужно. Но и не указываю никому, что ему должно быть надо, в отличие от вас. Какие у вас ощущения? Тема про секс после 40, к вам эта тема не относится. Вы всех 70-летних опросили? Точную статистику дайте плиз.
Сообщение было удалено
Целоваться? Что может быть мерзлее? Никогда не позволяла себе этой дряни тошнотворной, как бы *** не оскорблялось.
Сообщение было удалено
От меня не исходит агрессия. Это диалог. Вам не нравится несогласие с вами? Вы тут втираете, что секс НЕ ДОЛЖЕН быть нужен. Вот ради чего? И зачем вообще отвечать, если к Вам вопрос не относится? И не просто отвечать, а доказывать нам, 40+, что мы неправы в своем желании заниматься сексом, что на самом деле секс нам не нужен как и вам. Вот что за идиотизм?
Сообщение было удалено
Где цитаты о том что я утверждаю что он не должен быть нужен? Глупости пишете реальные. Бред полнейший.
фу геронтофилия
Сообщение было удалено
Господи, пора о душе подумать, они о голом члене все думают. У Ошо есть такое выражение "грязный старик", это человек зацикленный в преклонном возрасте на сексе, у такого человека даже глаза воняют, увы, для России бы больше подошло "грязная старуха".
Сообщение было удалено
А я и не напрягалась)). Мы тут не про детей и мужей, мы про секс. Разницу не чувствуете?
Сообщение было удалено
Почитайте что писали про потрахаться с кем то и про мужчин и поймете мой ответ.
Сообщение было удалено
Сами себя почитайте, вот и сплошные цитаты.
Сообщение было удалено
Это диалог с гостем 942732092, которой 31.
Сообщение было удалено
Там не было слова должен. там были ответы тем, кто не понимает как он может быть не нужен, на своем примере объясняю, что может.
Сообщение было удалено
Капец... у вас еще и с чтением проблемы, и с логикой. На вопрос, о зависти, что у кого-то есть секс и оргазмы, вы отвечаете, что у вас есть муж и ребенок... жесть...
Сообщение было удалено
Нет то был ответ не мне), вы что т оперепутали, я про 70 летних вообще ничего не писала.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы почитайте, что это такое.
Сообщение было удалено
Не олько оргазмы, но там в перечне были и мужчины, у меня он тоже есть и что. Причем моложе меня.
Сообщение было удалено
Значит перепутала.) Тут молодуха нас, 40+ поучает))
Сообщение было удалено
Ну да, перепутали и вылили агрессию, я не писала ничего ни про кого, вы же цифры видите вы ж не с приложения.
Сообщение было удалено
Смысл текста улавливать не умеете? Каждое слово понимаете буквально? Мужчины и секс, в единой связке, поскольку тема о сексе. Не мужья, а мужчины и секс. Попробуйте понять))
Сообщение было удалено
Еще одна, которая иное мнение называет "вылить агрессию"... мда...
Сообщение было удалено
Да, но муж это тоже мужчина, правда для кого то он в браке перестает таковым восприниматься. В общем отвечаю, мне трах не поможет, ни с кем никогда не помогал. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Не еще одна а все та же. Это как раз я про агрессию и писала в первый раз, а про 70 лет писала не я. Разные люди.
Сообщение было удалено
О боги... да не про наличие мужа/мужчины в жизни речь, а про секс с мужчиной. Не "муж\семья\ребенок", а "мужчина\секс". Первое у вас есть, второго нет.
Сообщение было удалено
а, ну ладно))
Сообщение было удалено
Пляяяятьььь! Боже мой, вскрикивала значит? Ну,ну...
Сообщение было удалено
У меня есть секс, не беспокойтесь, ноэто ничего абсолютно не значит, удовольствия я не получаю, но могу доставить мужу, супружеский долг все-таки.
Кстати, мы с мужем не целуемся уже лет 6, не потому что зубы гнилые ( за зубами мы следим и лечим), но это и правда уже не возбуждает от слова вообще, а отбивает желание напрочь, даже в овуляцию,) хотя по молодости любила целоваться, но сейчас, даже представить страшно, как сличаются в поцелуе несвежие лица и рты(
Сообщение было удалено
А как это глаза воняют?)
Кто-то нюхает чужие 👀?
Сообщение было удалено
Какое самомнение!)) Вы правда думаете, что я о вас беспокоюсь?)))
Речь не о исполнении супружеского долга. Прочитайте еще раз, очень внимательно : Мужчины, секс, желание и оргазмы. Не разделяйте слова на отдельные. Не вырывайте из контекста. Понимайте единый смысл предложения. У вас ЭТОГО нет. А у некоторых есть и в 40+. Повторяю вопрос: вам завидно, что у кого-то есть, а у вас нет?
Сообщение было удалено
Меня поцелуи с мужем тоже давно не возбуждают, а с любовником - совсем другое дело))
Сообщение было удалено
С чего мне должно быть завидно? Я же не говорила, что этого у кого-то недолжно быть. Вы мне там писали, что если в 30 не хочется, то может в 43 все поменяться, а я думаю, у меня не поменяется, вот и все.
Сообщение было удалено
Так вот откуда агрессия, в обмане живете. Да, это нелегкое испытание для психики.
Сообщение было удалено
Да где вы агрессию-то увидели??? Открою вам секрет: все остальные люди имеют право на собственное мнение. Иное мнение это не равно агрессия. Такая большая тетя и до сих пор этого не поняли?)))
Сообщение было удалено
Сначала доживите.
Сообщение было удалено
Вы даже не умеете понимать смысл текста, а рассуждаете о психике человека... смешно ейбогу)))
Сообщение было удалено
Я нигде не спорила с чужим мнением, но есть психологические понятия, так вот жить в обмане - это испытание не из легких и не для каждого, это очевидно. Именно поэтому, некоторые решаются именно уйти из семьи, так честнее.
Меня либидо как в 36 покинуло, так и не навещало. После развода я вообще мужиков на дух не переношу.
Сообщение было удалено
Я вам там писала, что ваши ответы смешны и нелепы, потому что тема о сексе в 40+, о желании секса в 40+. Вам 31, и вы уперто что-то тут доказываете женщинам 40+... Доказываете, аргументируя одним лишь "мне в 31 не надо и в 40 будет не надо". Ради чего? Зачем вам это? Чем вас эта тема так задела, что не уходите и активно отвечаете? Я вижу только один ответ: зависть.
Сообщение было удалено
Все женщины видят только зависть, такова их природа. Я даже больше скажу, основная цель женщины жить на показуху и так, чтобы другие завидовали. А вы просто вырываете слова из контекста. Я ответила вам, вы мне пишите, я вам отвечаю.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Вам задан вопрос: где вы увидели агрессию? Не надо в ответ нести всякую ахинею, если нет ответа. Особенно про "психологические понятия"))) Вы не психолог, не говорите то, о чем понятия не имеете.
Так где вы увидели агрессию?
Сообщение было удалено
Звездец полный... серьезно???? Это ВЫ ТАК живете. Не все так.
Сообщение было удалено
Агрессия во всем, я не буду пролистывать сообщения и выискивать слова, вас почему то бесит, что кто то что то пишет, вы везде улавливаете какой то подвох, какие то попытки вам лично что то навязать, хотя писали вообще не вам, а тролю, который в каждой теме тут пишет про секс после 60. Даже мнение про разные возраста, это тоже было мнение. Но вы почему то не заметили тех, кто пишет "а как можно не хотеть" и не обвинили их в непонимании отличий. О том психолог я или нет не вам знать. В психологии разбираюсь достаточно.
Сообщение было удалено
я так не живу, у меня нет фоток в соц сетях, нет подруг и общения с ними о личном. Но так живут многие знакомые и думают, что так живут и другие, общаться с ними не хочется. Они всем приписывают зависть вот также, как вы.