В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?
Знаете, я видел член маминого друга он приезжал к нам в гости любил мою трахать, я дрочил на это, у него большой толстый член
Толстый и большой член,это вещь, у меня тоже почти 18 см и 6,6 толшиной,если я своей втыкаю во влагалище, то она всегда охает, а сама жена маленькая 1метр 52 см и влагалище узкое и маленькое,это просто кайф в такое влагалище член втыкать.И у твоей матери наверное был такой же член во влагалище и ей просто повезло с членом. Я бы на твоём месте тоже д.рочил и может раза два в день.
Толстый и большой член,это вещь, у меня тоже почти 18 см и 6,6 толшиной,если я своей втыкаю во влагалище, то она всегда охает, а сама жена маленькая 1метр 52 см и влагалище узкое и маленькое,это просто кайф в такое влагалище член втыкать.И у твоей матери наверное был такой же член во влагалище и ей просто повезло с членом. Я бы на твоём месте тоже д.рочил и может раза два в день.
У моей мамы большая грудь, моя мама трахалась с одним мужчиной, история такая: я спал вдруг, я слышу как мамина грудь трясется и стучит по груди крестик, меня это возбудило я полез в трусы и начал *** потом начала скрипеть диван и начала стонать мама, я продолжаю *** и секс продолжается, потом я кончил, убрал руки из трусов, секс снова продолжается и снова начала стонать мама, секс закончился на ненадолго, потом мужчина снова вставил член в письку секс снова начался, диван скрипел, мама разговаривала с мужчиной, они трахались потом закончили, и пошли ванную
У моей мамы большая грудь, моя мама трахалась с одним мужчиной, история такая: я спал вдруг, я слышу как мамина грудь трясется и стучит по груди крестик, меня это возбудило я полез в трусы и начал *** потом начала скрипеть диван и начала стонать мама, я продолжаю *** и секс продолжается, потом я кончил, убрал руки из трусов, секс снова продолжается и снова начала стонать мама, секс закончился на ненадолго, потом мужчина снова вставил член в письку секс снова начался, диван скрипел, мама разговаривала с мужчиной, они трахались потом закончили, и пошли ванную
Хоршошо,когда грудь большая,это здорово,поэтому мужики и любят е.бать с большими грудями и я тоже люблю большие груди. У моей тоже грудь большая, больше 4 ого размера,а влагалище маленькое и узкое,жена ростом маленькая 1 метр 52 см, но не думай,что я из-за больших грудей на ней женился.
А я забыл спросить, ты когда кончил в трусы и ты со спермой так и спал дальше в трусах?
Ясно. Мне когда было почти 13 лет и были ночные поллюции и я утром просыпался и трусы были мокрые от спермы и было,как-то неприятно,что мокрые,да и запах спермы был сильный.Я всегда стеснялся,если родители узнают и стирал трусы их на чердаке сушил их.А чуть позже пацану рассказал с кем дружил и он мне показал,как нужно д.рочить и с тех пор полюции прекратились. А вот бросит д.рочить до сих пор не могу хоть и женат,правда я это делаю,если у жены менструация или её несколько дней нет дома.
Ясно. Мне когда было почти 13 лет и были ночные поллюции и я утром просыпался и трусы были мокрые от спермы и было,как-то неприятно,что мокрые,да и запах спермы был сильный.Я всегда стеснялся,если родители узнают и стирал трусы их на чердаке сушил их.А чуть позже пацану рассказал с кем дружил и он мне показал,как нужно д.рочить и с тех пор полюции прекратились. А вот бросит д.рочить до сих пор не могу хоть и женат,правда я это делаю,если у жены менструация или её несколько дней нет дома.
Мне стыдно конечно, что то я дрочил на девушку с ребенком в больнице, в палате я понимаю что она меня соблазнила свой грудью
Ночью спать надо. А ты пачкаешь трусы?
Ты думаешь что она для меня халат в палате расстегнула что бы я неё подрочил а потом посмотрела как я это делаю
А почему бы и нет,женщины знают мужиков слабость.Когда я у родителей жил и моя соседка часто ходила с полу открытыми титьками,а они у неё были примерно четвёртого размера.А я как увижу её и сразу член всавал,ну и в туалет чтобы яйца опустощит.
Конечно в письку, туда когда засадишь и член внутри влагалище обхватывает,это такое удовольствие,что просто обалдеть. А в попку, я думаю такого нет,это просто прямая кишка,может,что узкое отверстие,когда член втыкаешь,что приятно. А когда в больнице перед операцией мне тёплую клизму в попу ставили и это было приятно, и наверное если член в попе тоже приятно?
Конечно в письку, туда когда засадишь и член внутри влагалище обхватывает,это такое удовольствие,что просто обалдеть. А в попку, я думаю такого нет,это просто прямая кишка,может,что узкое отверстие,когда член втыкаешь,что приятно. А когда в больнице перед операцией мне тёплую клизму в попу ставили и это было приятно, и наверное если член в попе тоже приятно?
У меня в детстве больнице был случай, в палате, у девушки с ребенком, был расстегнут халат была видна грудь меня это возбудило я полез в трусы и начал ***, потом она начала на меня смотреть, потом я кончил
я только что кончила
вся мокрая ^^
А я помню это так...
Случилось это одним летом, когда мне было 13 лет. Поехала я в село к бабушке. Бабушка уехала в соседний мини-город, а я осталась сама. Целый день гуляла на улице, а потом в обед все пошли по домам, я соотвественно тоже. Пока все обедали решила я отдохнуть дома, а было очень жарко, поэтому я решила хоть как-то спастись от неё: закрыла ворота во двор (что бы никто не зашёл вдруг), пошла в дом, села на кровать перед зеркалом и разделась. Стала смотреть на свой клитор, попу и (уже тогда) грудь почти 2-го размера. Потом как-то очень захотелось каких-то чувств, начала легонько шлёпать себя по попе. А потом вспомнила про то, что как-то можно "заниматся сексом с собой", знала для этого надо что-то засовывать в попу или кису. Начала пальцами тыкать в попу, не очень :/ А потом легла на спинку и начала водить по клитору - стало приятно - потом начала входить туда и стало ещё приятней. Помню, даже уже тогда вырывались какие-то стоны и вздохи.
Спустя минуты 3 таких движений, я начала стонать и начало подгинать ноги - я испытала оргазм. Было классно :) Потом частенько такое проворачивала дома :^)
Приветик а ты ещё девственица и скока тебе сейчас лет
Хах, ну в первый раз было в 9. На уроке я качалась на стуле и прижалась чуть сильнее обычного. Я удивилась, перестала а потом дома повторила. На следующий день спросила у подруги бы ло ли у нее такое, вобщем я поняла что мой мозг повзрослел🌚
Больше всего нравится тереться о что нибудь(не знаю что еще писать)
Приветик а ты мастурбировала с подружкой