Гость
Статьи
Как вы открыли для …

Как вы открыли для себя мастурбацию?

В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?

Леночка
2 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

На титьки или в рот многие кночают,одни сперму глотают,а другие полощать, а потом выплёвывают.

Лучше на грудь кончать

Гость
Гость

Лучше на грудь кончать

Я на грудь тоже спускал и на лицо попадало.

Гость
Гость

Я на грудь тоже спускал и на лицо попадало.

Ей понравилось?

Гость
Александр

Я бы и маме хотел всунуть член!!

Нет,нет,это не надо этого делать,если не втерпёж лучше сходи в туалет и там спусти сперму,но не в мать.

Гость
Гость

Ей понравилось?

Моей,если спускаю на грудь,то она с титьек сперму языком слизывает.Я как-то решил тоже попробовать сперму на вкус и слизал языком с груди сперму и она была солёная,правда вкус спермы ещё долго был во рту.

Гость
Гость

Моей,если спускаю на грудь,то она с титьек сперму языком слизывает.Я как-то решил тоже попробовать сперму на вкус и слизал языком с груди сперму и она была солёная,правда вкус спермы ещё долго был во рту.

Моя мама делала минет одному мужчине, что он стонал

Гость
Гость

Я тоже стонал,когда жена головку в рот брала,это же такое удовольствие, что не можешь не стонать.

Гость
Гость

Я тоже стонал,когда жена головку в рот брала,это же такое удовольствие, что не можешь не стонать.

Если головка во рту,это обалденный кайф и если ещё в рот кончаешь,то просто обалдеть,но мы с женой редко это делаем,это если у неё месяные,а так я ей во влагалище спускаю сперму.

Гость
Гость

У моей жены бали месячные и я сел ей на лобок и д.рочил и кончил ей на грудь и попало даже ей в рот,и тоже решил сперму попробовать и вылизал всю сперму с титек и проглатил её тоже была немного солёная и запх не понятный был, я бы скзал возбуждающий.

Гость
Гость

И ты видел, как он ей в рот кончал, а сам наверное д.рочил?

Гость
Гость

И ты видел, как он ей в рот кончал, а сам наверное д.рочил?

Я не видел, но слышал

Гость
Гость

Я не видел, но слышал

А я думал,что ты видел,слышать,это одно,а видеть другое.

Гость
Гость

А я думал,что ты видел,слышать,это одно,а видеть другое.

Почему, я видел секс и слышал его

Гость
Гость

Почему, я видел секс и слышал его

Ты же выше написал,что не видел,но слышал,посмотри чуть выше.

Гость
Гость

Ты же выше написал,что не видел,но слышал,посмотри чуть выше.

Ты про минет спрашивал, я отсос правда не видел а слышал его лёжа постели

Гость
Гость

Ты про минет спрашивал, я отсос правда не видел а слышал его лёжа постели

Всё ясно, я понял. У меня вопрос к тебе, если я кончаю от руки,то хочется всегда жрать, а у тебя тоже так?

Гость
Гость

Всё ясно, я понял. У меня вопрос к тебе, если я кончаю от руки,то хочется всегда жрать, а у тебя тоже так?

Такя же ерунда,хоть в жене кончаю или бывает от руки и всегда почти сразу хочу жрать. Мой знакомый глотает свою сперму и говорит, что после нет голода, правда вкус спермы долго во рту.Может тоже попробовать? А то у меня вес зашкаливает.

Гость
Гость

У меня такого не бывает

Гость
Гость

У меня такого не бывает

Значит,это не у всех, это из-за пару капель спермы,а голод большой. Надо мне к врачу сходить и узнать в чём дело.

Гость
Гость

В первый раз ощутила влечение когда на ютубе увидела видео где парень и девушка обнималась (чисто случайно) было лет 11.тогда между ног что-то приятно защикотило и я скрестив ноги смогла в первый раз кончить. Начала проделывать это все чаще, но чтоб дойти до конца так надо было использовать очень много сил и я положила между ног подушку ( тоже по интуиции) после этого кончить можно было целах 2 раза. Клубничеу для себя открыла случайно, знала что есть фильмы для взрослых но что они из себя представляют не знала но подумала что это сможет чем-то помочь. Начала смотреть клубничку, на постоянке просто потому что это приносило удовольствие и с этого было легче кончить. В 12 или 13 лет поняла что вибратор на видео можно заменить электрической зубной щеткой, ее мне подарили на др но я ей не пользовалась и она валялась в комнате. И вот тогда я ощутила невероятное, я могла кончить раз 4-6 за раз и это стало моей постоянной мастурбацией. К этому моменту я была уже полностью просвещена на счет этой темы и даже больше. Потом пришла к выводу что хочу больше и в первый раз зачунула в себя палец ( это было лет в 15)и испытав очень крутые ощущение решила засунуть туду щетку. Постригла ее чтоб не колола и завернуда в пакет, ощущения были невероятные тогда испытала первый оргазм. В принципе все дальше все шло спокойно=)

Яв телеграмме хочу с тобой говорить об этом. Пиши мне
@Mangold1a

Гость
Гость

Значит,это не у всех, это из-за пару капель спермы,а голод большой. Надо мне к врачу сходить и узнать в чём дело.

Я до сих пор вспоминаю ту девушку с ребенком в больнице у которой была голая грудь в халате

Гость
Гость

Я пробовала,сначала не получалось,а потом сильно кончала. Сначала думала что он слишком толстый,но привыкла.посоветуйте что еще можно использовать

Яв телеграмме хочу с тобой говорить об этом. Пиши мне
@Mangold1a

Гость

Было очень приятно при прикосновении нечаянном, и....
становилось с каждым днем все приятней и приятней.

Гость
Гость

Я до сих пор вспоминаю ту девушку с ребенком в больнице у которой была голая грудь в халате

А если вспоминаешь, то наверное д.рочишь и быстро кончяешь?

Гость
Гость

А если вспоминаешь, то наверное д.рочишь и быстро кончяешь?

Да дрочу на это

Гость
Гость

Меня в 13 лет научила подружка постарше,она уже мальчикам давала,поплевала на огурец и глубоко не засовывая двигала во мне.Помню минут десять и ничего не было а потом я кончила несколько раз подряд.Вот и теперь от члена меня надо долго,минут 15,редко какой мужчина может,раньше кончает,Хорошо что муж может,но тоже устает.Изменяла несколько раз да что толку,ни разу не кончила

вы спокойно говорить о измене,а судя по тексту гордитесь этим. ну вы и конченная

Гость
Гость

Да дрочу на это

Я уже выше писал,когда девку в кустах когда она писала и я видел её влагалище с близкого расстояния и тоже,как вспомню и член сразу встёт и я кончаю.

Гость
Гость

Да дрочу на это

А если ты,каждый день член д рочишь у тебя член не болит?

Гость
Гость

Лично у меня член болит,может, что я по 20 или 30 минут д.рочу пока спущу сперму. Я не знаю почему так долго надо д.рочить, а если с женой секс и мы доводимся, то я быстро кончаю.

Гость
Александр

Ее дома нету. Вечером с ней будем в двоем мастурбировать! И письку ей буду лизать!!

полизал? сколько лет ей?

Гость

И я с с 13 лет д.рочу,значит,это наверное у всех,что только один раз можно кончить?

а зачем больше чем один раз? если после одного хватает кайфа

Сама тема очень классная. Спасибо автору. Интересно почитать как девочки познавали мир мастурбации. так сказать от первого лица

Гость
Стас

а зачем больше чем один раз? если после одного хватает кайфа

Да, удовольствие большое,но к вечеру иногда опять хочется. м

Гость

Да, удовольствие большое,но к вечеру иногда опять хочется. м

и со скольки лет практикуешь?

E меня в 15 лет был во в дворе знакомый пацан помладше, и как то на беседке сидели он достал свой член и попросил мой показать я показал, у меня был больше чем его. а потом как то в подъезде я опять достал а он нагнулся и поцеловал головку я почувствовал что сейчас будет то что ночью и спрятал член в трусы и начал кончать ему не сказал ничего, потом еще пару раз с ним голыми смотрели друг на друга, но ничего не было больше, потом уже научился д.рочить) много позже уже попробовал даже с пацанами совместно д.рочить, и сейчас есть такое желание) но не знаю как таких найти) И до сих пор впоминаю тоот случай из детства)

Гость
Гость

Нет, не болит, но раздражение было

Гость
Стас

и со скольки лет практикуешь?

Примерно лет 20,если по два раза в день и это с 13 лет,то в неделю раза два или три,но иногда во второй раз спермы нет.

Гость
Гость

Нет, не болит, но раздражение было

В смысле на головке члена?

Гость
Стас

E меня в 15 лет был во в дворе знакомый пацан помладше, и как то на беседке сидели он достал свой член и попросил мой показать я показал, у меня был больше чем его. а потом как то в подъезде я опять достал а он нагнулся и поцеловал головку я почувствовал что сейчас будет то что ночью и спрятал член в трусы и начал кончать ему не сказал ничего, потом еще пару раз с ним голыми смотрели друг на друга, но ничего не было больше, потом уже научился д.рочить) много позже уже попробовал даже с пацанами совместно д.рочить, и сейчас есть такое желание) но не знаю как таких найти) И до сих пор впоминаю тоот случай из детства)

Я один раз тоже был с двумя пацанами встретился в лесу,и они были старше меня на два года.Им тогда было по 17 лет,как они мне сказали. И вот один говорит другому,а давай попробуем член в твою попу воткнуть,я был в шоке и когда они разделись и он член с трудом воткнул в его попу. Честно сказать,я как бы возбулет.хя сильно и член сразу всал,прошло минут пять,и они сильно застонали оба,а когда вытащил член и почти сразу начала вытекать сперма из попы.Я как бы незаметно ушёл и больше с ними не встречался,просто боялся,что и меня в.***. А я как то слыхал,если сперму в попу спустят,то можно забеременеть,вот я и рванул от них,а потом позже я узнал,что нельзя забеременеть.
Когда э я от них ушёл, то я сразу зашёл в туалет и спустил сперму,это было днём, а ночью член опять встал и я ещё раз кончил.

Гость
Гость

Я один раз тоже был с двумя пацанами встретился в лесу,и они были старше меня на два года.Им тогда было по 17 лет,как они мне сказали. И вот один говорит другому,а давай попробуем член в твою попу воткнуть,я был в шоке и когда они разделись и он член с трудом воткнул в его попу. Честно сказать,я как бы возбулет.хя сильно и член сразу всал,прошло минут пять,и они сильно застонали оба,а когда вытащил член и почти сразу начала вытекать сперма из попы.Я как бы незаметно ушёл и больше с ними не встречался,просто боялся,что и меня в.***. А я как то слыхал,если сперму в попу спустят,то можно забеременеть,вот я и рванул от них,а потом позже я узнал,что нельзя забеременеть.
Когда э я от них ушёл, то я сразу зашёл в туалет и спустил сперму,это было днём, а ночью член опять встал и я ещё раз кончил.

Значит тебе повезло. я сидел на лавочке в саду за не большим столиком и ко мне подсели трое пацанов, может чуть старше чем я был,потом двое встали и меня на столик жиотом положили, а третий снял штаны с трусами и чем-то смазал мою попу. Я хотел крикнуть,но один сказал будешь орат мы тебе кляп в рот засунем,короче они меня в троём вые.бали,но длжен сазать было очень приятно, когда тёплая сперма в попу брызгала и член мой встал и когда я присел, то из попы вытекло много спермы, а потом один сказал, если хочешь можешь тоже кого нибудь из нас вые.бать. Это было для меня не ожидано, я согласился и они смазали вазелином еуму попу и я воткнул свой член, я наверное раз 15 водил член туда сюда в его попу, а потом меня всего передёрнуло и сперма начала брызгать во внутрь, вот это было блаженство, не то что д.рочить.Правда попа долго у меня болела,то что у второго был член толще, чем у тех двоих.Потом мы разошлись и я их больше не встречал , остальные дни мне хотелось, чтобы кто нибудь мне засадил в попу,но со временем прошло и я только д.рочил.Но часто вспоминаю этот садик.

Гость
Гость

Значит тебе повезло. я сидел на лавочке в саду за не большим столиком и ко мне подсели трое пацанов, может чуть старше чем я был,потом двое встали и меня на столик жиотом положили, а третий снял штаны с трусами и чем-то смазал мою попу. Я хотел крикнуть,но один сказал будешь орат мы тебе кляп в рот засунем,короче они меня в троём вые.бали,но длжен сазать было очень приятно, когда тёплая сперма в попу брызгала и член мой встал и когда я присел, то из попы вытекло много спермы, а потом один сказал, если хочешь можешь тоже кого нибудь из нас вые.бать. Это было для меня не ожидано, я согласился и они смазали вазелином еуму попу и я воткнул свой член, я наверное раз 15 водил член туда сюда в его попу, а потом меня всего передёрнуло и сперма начала брызгать во внутрь, вот это было блаженство, не то что д.рочить.Правда попа долго у меня болела,то что у второго был член толще, чем у тех двоих.Потом мы разошлись и я их больше не встречал , остальные дни мне хотелось, чтобы кто нибудь мне засадил в попу,но со временем прошло и я только д.рочил.Но часто вспоминаю этот садик.

com

Гость

как я тогда понял тот пацан был готов и к минету и к аналу, но я тогда был девственник и честно сказать не думал даже о таких действиях) потом уже начал сам себя удовлетворять, потом семья, дети. А потом лет в 30 познакомился в аське с пацаном, сначала просто общались а потом решили встретиться, договорились на встречу без трусов прийти. в джинсах только. Приехал, он сел в машину и говорит что у него стоит потому что он без трусов, расстегнул и показал ,я взял в руку, начла двигать, он говорит а ты свой достань, я расстегнул джинсы, он взял в руку а потом ничего не говоря наклонился и взял в рот , начал сосать ,я понял что кончу, а он не убирает голову и я выпустил сперму. Скажу честно блаженство было просто улетное. Он проглотил, и сказал что уже давно мечтал так попробовать, потом я ему помог кончить рукой. Позже еще раз встретились, он пришел на встречу в кружевных трусиках. Потом я понял что он хочет анал и больше не стал встречаться. Вот вспомнил и стоит теперь)

Гость

Примерно лет 20,если по два раза в день и это с 13 лет,то в неделю раза два или три,но иногда во второй раз спермы нет.

если интересно можем в почте списаться и пообщаться

Гость
Гость

В смысле на головке члена?

Нет

Гость
Стас

как я тогда понял тот пацан был готов и к минету и к аналу, но я тогда был девственник и честно сказать не думал даже о таких действиях) потом уже начал сам себя удовлетворять, потом семья, дети. А потом лет в 30 познакомился в аське с пацаном, сначала просто общались а потом решили встретиться, договорились на встречу без трусов прийти. в джинсах только. Приехал, он сел в машину и говорит что у него стоит потому что он без трусов, расстегнул и показал ,я взял в руку, начла двигать, он говорит а ты свой достань, я расстегнул джинсы, он взял в руку а потом ничего не говоря наклонился и взял в рот , начал сосать ,я понял что кончу, а он не убирает голову и я выпустил сперму. Скажу честно блаженство было просто улетное. Он проглотил, и сказал что уже давно мечтал так попробовать, потом я ему помог кончить рукой. Позже еще раз встретились, он пришел на встречу в кружевных трусиках. Потом я понял что он хочет анал и больше не стал встречаться. Вот вспомнил и стоит теперь)

Видимо он партнёра искал и не того нашёл.Да мне известно, что такое минет и анал.Если жена в рот берёт головку члена я в полном кайфе.Меня в саду трое скрутили и животом на стол,который был в саду где я сидел и по очереди е.бали,правда после первого я уже не сопртивлялся,то что было приятно,когда он в меня кончал,эта тёплая сперма,когда начала брызгать внутри,это был кайф.Да и бесполезно было бы сопротивлятся их было трое всё равно бы вые.ли меня.Но.я удивился,то что они после сказали, если я хочу,то могу одного из них тоже вые.бать,видимо были голубые, я вначале,как-то не решался, а потом решился,уж очень я был возбуждён,они смазали одному попу и я начал втыкать в него член,головка у меня была большая и член туго вошёл,это было очнь приятно, а ещё когда в него кончал,то это было такое блаженство,ну просто обалдеть. Ведь я до этого только д.рочил и девушки не было,поэтому загнать член в тело,это было приятно.Прававда после, как эти трое мене засадили и попа часа четыре болела,особенно у второго была головка большая.После этой встречи я их больше не встречал да и в сад я больше не ходил.Одним словом, я теперь знаю, что такое анал.Теперь когда я женат и я прмерно знаю, что жена чувствует, если я в неё кончаю,хотя я унеё спрашивал,что она чувствует и она сказал, что приятно,когда сперма тёплая в неё входит.Конечно я ей ничего не расказывал, что меня в саду вы.***,да и никчему это.

Гость
Гость

Видимо он партнёра искал и не того нашёл.Да мне известно, что такое минет и анал.Если жена в рот берёт головку члена я в полном кайфе.Меня в саду трое скрутили и животом на стол,который был в саду где я сидел и по очереди е.бали,правда после первого я уже не сопртивлялся,то что было приятно,когда он в меня кончал,эта тёплая сперма,когда начала брызгать внутри,это был кайф.Да и бесполезно было бы сопротивлятся их было трое всё равно бы вые.ли меня.Но.я удивился,то что они после сказали, если я хочу,то могу одного из них тоже вые.бать,видимо были голубые, я вначале,как-то не решался, а потом решился,уж очень я был возбуждён,они смазали одному попу и я начал втыкать в него член,головка у меня была большая и член туго вошёл,это было очнь приятно, а ещё когда в него кончал,то это было такое блаженство,ну просто обалдеть. Ведь я до этого только д.рочил и девушки не было,поэтому загнать член в тело,это было приятно.Прававда после, как эти трое мене засадили и попа часа четыре болела,особенно у второго была головка большая.После этой встречи я их больше не встречал да и в сад я больше не ходил.Одним словом, я теперь знаю, что такое анал.Теперь когда я женат и я прмерно знаю, что жена чувствует, если я в неё кончаю,хотя я унеё спрашивал,что она чувствует и она сказал, что приятно,когда сперма тёплая в неё входит.Конечно я ей ничего не расказывал, что меня в саду вы.***,да и никчему это.

Короче влили в тебя спермы до и больше,а потом наверное ручьём выбегала сперма из попы? Да, а мне повезло,это когда один другого трахнул,а я незаметно исчез,а то бы и меня трахнули.Но так плохо не было,ты говоришь,что даже приятно было,когда тёплую сперму в тебя кончали?А приятно было наверное,что об твою простату членом надавливая и было приятно.Мне делали массаж простаты и это был кайф и даже из пениса появилось несколько капель спермы.А потом после массажа я пошёл и кончил в туалете.

Гость
Гость

Нет

На самом члене,это были прищи? У меня ,как-то на головке были красные точки и чесалось, а потом уролог прописал мазь и всё прошло.

Гость
Гость

На самом члене,это были прищи? У меня ,как-то на головке были красные точки и чесалось, а потом уролог прописал мазь и всё прошло.

Я не помню

Гость
Гость

Я не помню

Это не важно.

Гость
Гость

Это не важно.

Знаете, я видел член маминого друга он приезжал к нам в гости любил мою трахать, я дрочил на это, у него большой толстый член

Следующая тема