Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется …
Уменя тоже такой и не когда не комплексовал.Трахался со всеми подряд.С женой бвл отличный секс и она кончала по несколько раз.
Живем с мужем уже 30 лет в любви и согласии,член небольшой может см 13 а кончаю я всегда очень хорошо и несколько раз подряд.Было дело,случилось и большой принимать,посмотреть и потрогать приятно,а все равно с мужем лучше.Единственное что так когда раком он меня не всегда получается,а позу эту мы любим
Пишите как моя жена . Мне сней очень хорошо ,а когда ей не хватает она едит на отдых.
Скажу тебе как есть! Тут только два варианта. Первый, завести себе мужчину на стороне,но,он этого точно не признает,вы растанитесь точно! Второй,сесть и поговорить на чистоту,это лучше чем лживо жить,сказать как есть,ведь неудолитворенной ты сама не сможешь жить,потянет на сторону,а третий лишний,в паре только двое! Поэтому скажи ему как есть,предложи ознакомится и занятся Джелкингом,это увеличение члена естественным путем,найдите в интернете,ознакомтесь и следуйте инструкции,в тичении полугода все будит хорошо,только предупреди,первые несколько месяцев эфект не очень заметин,но пусть продолжает,он позже реско возрастет! У меня был 14 см,через 2,5 года я имею на даный момент 19,7 см в длину,обхватом 14,5 см.
А теперь давайте разберем эту проблему так как есть! Вы поймите дорогая,это ваша ***,вам с нею жить,это вам нужно что то решать что снею делать пока он не поменял вас,ведь сейчас каждоя девушка,женщина с хороших семей знает что ваша *** это сугубо ваши проблемы,сейчас очень много способов и средств по уменьшению,заужению вагин,девушки с обеспеченых семей занимаются этим каждоя причем в домашних условиях,есть не сложные,знакомая это делает на работе,в рабочее время,од того и семьи хорошие в этих людях! Чего вы ноете нищебродки? Для чего перекладываете всю отвецтвеность на мужчин,повторяюсь,это ваша *** большая,а значит это ваши проблемы,а к его ключику замочик подберется! Раз он вас пока еще не кинул значит не встретил этот замочик,поэтому ремонтируйте свой пока не поздно,удачи!
Как жаль, комплекс засел слижком глубоко в голове, в возрасте подростка я понял, что не тот размерчик, со временем стал бояться девушек, начинал несколько отношений, но внезапно обрывал, когда было близко к продолжению, было, что признался, после чего отношение ко мне изменилось так, что она больше не хотела. Теперь мне более 25-ти, нет никого, и начинать отношения более страшно, чем раньше, ибо ни одна девушка не поймет взрослого мужика - девственника. С обхватом нормально, презерватив с небольшим трудом надевается, быстро не кончаю, а вот с длинной...тринадцать...не повезло. А ведь девушки мне очень нравятся, но теперь прям жуть, только одни мылси, что расскажет, посмеется, а так то и опыта нет вовсе, совсем печаль.
Есть парни и с большим размером и в вашем возрасте девственники не переживайте, дело не в размере
У меня размер еле достигает 13 см. И тонкий.
Думаю все дело в том что когда был ребенком недостаточно выделялось половых гормонов.
Чувствую себя полным говном и отвратителен себе.
Не потому что я только и думаю что о сексе (я хотел бы иметь отношения, а не бегать налево и направо).
А потому что девушки завидев мой решат все то что написано выше.
Что зачем он мне нужен?
Что это смешно.
Что это "пипетка".
Ну и кароч все мнение уже написано.
Не размер не имеет значение, а кто ты такой не имеет значение. Значение имеет твой х.й
И даже есть девушка которой я заинтересовался.
А щас думаю, зачем я буду ввнуждать ее к плохому сексу?(((
Просто ужасно себя чувствую
У моего мч 11 и у с ним у меня лучший секс в моей жизни
Твоя проблема не в том, что у тебя, как ты думаешь маленький (хотя 13 см это вполне нормальный размер), а в твоей неуверенности в себе. Ты заранее программируешь себя на неудачу даже не попробовав. Размеры члена, как и влагалища сильно варьируются и быть может у девушки с которой ты хочешь встречаться как раз влагалище соразмерно твоему члену. У меня ещё короче, чем у тебя, хотя вроде не особо тонкий. Большинству моих партнёрш моих 12 см хватало. Если было недостаточно, на помощь приходили насадки и куни. Так что не зацикливаться. Есть девушки, которым вагинальный секс вообще не принципиален, они кончают только от куни. Попробуй найти себе такую. А главное побольше уверенности. Член это не единственное за что девушки любят парней и уж точно не главная составляющая отношений.
У меня 8 см в стоячем состоянии. Скоро будет половой акт с моей любимой девушкой,но я боюсь что все пройдет ужасно и ей не понравится. Как вы думаете по этому поводу
Девочки, не секрет, что большинство женщин получает оргазм от стимуляции клитора, а не влагалища! Не зря в самых зашоренных масульманских странах женщины подвергаются кастрации - удалению клитора ( потому что женщина в той системе понимания не должна грешить и фантазировать, получать удовольствие от чего либо, она - прислуга и аппарат по ублажению своего господина и рождению детей). Так вот, член в вагине рассматривается только как приятное дополнение к достижению оргазма. Ну или, чтобы мужчинам было понятно - ласка яичек, да, возбуждает, приносит дополнительные ощущения, но для завершения процесса нужно ласкать головку, так и женщие - клитор, это и есть тот зачаток пениса. И вся эта важность о величине пениса более надумана стереотипами. Не важно, если мужчина желанен, он проделавыет правильные манипуляции, гораздо легче получается оргазм от стимуляции КЛИТОРА!
Был такой парень ростом 160 от силы, дрыщ. Член около 9 см был.
И он был моим первым, я была девственницей.
Когда впервые это случилось, я не почувствовала ничего. Как если бы просто засунули палец. Естественно, даже никакой крови не было и боли. Подвозил туда-сюда и все. Ни удовольствия, ничего не испытала. Сколько мы с ними встречались - оргазма ни разу не было у меня. Помню приходилось даже сжимать мышцы вагины, чтобы что-то почувствовать ( ему это было приятно, а мне опять никак с трудом ).
Расстались. Встретила другого парня. Рост 184, с большим размером и для себя решила, что с карланами встречаться никогда не уже не буду: мужественности в них ноль, выглядят, как дети; защитить тебя не смогут; на руки с трудом берут и в штанах у них пусто
Когда впервые это случилось, я не почувствовала ничего. Как если бы просто засунули палец. Естественно, даже никакой крови не было и боли. Подвозил туда-сюда и все. Ни удовольствия, ничего не испытала. Сколько мы с ними встречались - оргазма ни разу не было у меня. Помню приходилось даже сжимать мышцы вагины, чтобы что-то почувствовать ( ему это было приятно, а мне опять никак с трудом ).
Расстались. Встретила другого парня. Рост 184, с большим размером и для себя решила, что с карланами встречаться никогда не уже не буду: мужественности в них ноль, выглядят, как дети; защитить тебя не смогут; на руки с трудом берут и в штанах у них пусто
Бл... сколько тут обиженных самок)))) нормальная девушка тут сидеть не будеи если у нее все хорошо)))) такие конченые людишки ))))
Лучше пусто в штаных, чем с дырявой головой как у тебя))))Бл... я в шоке оскарбила человека за его параметры, жаль мне того чела, что попалась конченная дыра)Парни ищите нормальных девуш и они есть) А прошман..вки никогда счастливыми не будут, им всегда всего мало
Я встречалась с парнем. У него был где то около 10 см и тоненький. Очень обеспеченный, умный, симпатичный... Замуж позвал. В сексе с ним ни разу не испытывала оргазм... Приходилось потом в туалете домастурбировать себя каждый раз. Поняла что так жить не смогу и иметь с ним семью. хороший секс тоже важно. Хотя во всех остальных сферах был достойный кандидат. Вышла замуж за другого и у него 16, толстенький. Всегда кончаю и ощущение наполненности есть во мне. Но в других сферах похуже того парня. Вот такой встал выбор.
А зачем в туалете домастурбировать? Можно ж прям в постели , и еще мужика к этому припахать. Пусть лижет что нибудь допустим.
У меня 8 см в стоячем состоянии. Скоро будет половой акт с моей любимой девушкой,но я боюсь что все пройдет ужасно и ей не понравится. Как вы думаете по этому поводу
Был у меня парень с членом 8 см.
Секс был улетный. Кончала ВСЕГДА без дополнительной стимуляции.
Сама от природы с очень мелким и узким влагалищем. Длиннее 10 см. мне уже больно!
Жаль, что кроме хорошего размера, больше у него никаких достоинств для кандидата в мужья. Расстались, но никак из за размера члена.
Начну с того, что большой размер мужского достоинства не всегда хорошо.
В браке уж точно. У меня первые отношения и любовь были с парнем длительные, 7 лет. И у нас по большому счету была несовместимость из-за его большого размера- мне было больно почти всегда( в области шейки), хотя я нифига не мелкая, рост 170, и ребёнка потом 4 кг выносила-родила. В общем, тк мы не жили вместе, а встречались, то вроде все было более-менее, а человек-то он был замечательный. Но у меня с ним были проблемы именно в сексе. Ну почему был, и есть.
Замуж я вышла за мужчину с меньшим «причиндалом»,по любви взаимной. я его за всю нашу жизнь не замеряла, честно говоря, но он небольшой уж точно. Тем не менее, из-за размера как раз, у меня больше не стало проблемы болевых ощущений, и оргазмы с мужем- нормальное явление. А после вторых родов вообще огонь 🔥, хотя нам уже 40+ И женаты мы больше 15 лет.
Короче, детей мужчина может сделать с любым членом, жить- с человеком, да и до оргазма довести женщину, если любит, то тоже сможет с любым размером. Ну если, конечно, не совсем недоразвито там.
А вообще, нужно смотреть, что нужно конкретно вам. И что вы чувствуете.
Лучше пусто в штаных, чем с дырявой головой как у тебя))))Бл... я в шоке оскарбила человека за его параметры, жаль мне того чела, что попалась конченная дыра)Парни ищите нормальных девуш и они есть) А прошман..вки никогда счастливыми не будут, им всегда всего мало
Ой, надо же мой бывший отписался)) привет, недомерок))) как жизнь?)))
У меня член около 10 см и достаточно тонкий. Сказать, что мне за него стыдно- это ничего не сказать. Это при том, что у меня рост 193. Когда он лежит - он даже у меня самого вызывает брезгливость. Много раз слышал от девушек нелестных отзывов, так что поверьте, если девушка скажет, что хочет секса, но только надо надеть насадку я буду только рад.
Не знаю как другие парни, но я понимаю свою неполноценность и ее стараюсь компенсировать - деньгами, заботой, ласками, куни. С пониманием отношусь, если девушка изменяет. На сексе никогда не настаиваю и его не требую
У меня член около 10 см и достаточно тонкий. Сказать, что мне за него стыдно- это ничего не сказать. Это при том, что у меня рост 193. Когда он лежит - он даже у меня самого вызывает брезгливость. Много раз слышал от девушек нелестных отзывов, так что поверьте, если девушка скажет, что хочет секса, но только надо надеть насадку я буду только рад.
Не знаю как другие парни, но я понимаю свою неполноценность и ее стараюсь компенсировать - деньгами, заботой, ласками, куни. С пониманием отношусь, если девушка изменяет. На сексе никогда не настаиваю и его не требую
У меня 11,5см, да маленький, но за все время недовольство слышал только 2..3 раза от женщин, а мне уже 52г., есть дочь 25лет, главное чтобы хорошо стоял и необходимо больше времени уделять прелюдии, тогда женщина кончает без проблем!! А тем женщинам, кто рожал 3...4 раза и пол метра хрена маловатт будет!! :))
Выходить за муж и думая какой стучек будет у сына,браво)))опладисменты уважаемая,логика у вас на высоте,вы так походу по жизни во всем размышляете,лучше со стручком,чем с такой уныловокругчленамыслящей,а вы не думали если сын такой-же плоскмыслящий будет,надож так предположить,смешинкп
Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.
По вашему мнению 16,5 см это нормальный и в диаметре 12. Я считаю что не такой уж большой? Но мне кажется какой бы не был,просто надо уметь пользоваться им,языком и руками. Тогда все будет хорошо.
Я бы никогда не понял и не простил измену. Ты не неполноценный, ты тряпка. Знакомься, трахайся, ищи свою половинку. Интим-магазин вам обоим в помощь. Но быть куколдом - последнее дело. О себе: 13 см и женщин было и есть - целый вагон. Кто понимает - у всех у них был и есть секс с небольшим членом, с моим членом. Комментариев про размер было всего два, одна сказала "нормальный член 18 см", другая спросила есть ли у меня там что-то. Такие сразу иду на ***, на тот самый длинный ***, о котором грезят, мечтают. Кроме них ещё толпы девчонок. Умейте увлечь их, не забывайте о прелюдиях. А когда она тебя рвать на части будет готова от желания, ей будет пофигу твой размер.
Призываю тебя расмотреть свое отношение к изменам☝не забывай,помни это,какой размер члена не был но ты мужик☝у тебя должно быть чувство собственного достоинство☝она тебя не уважает☝она тебя принижает тем самым☝лишает тебя какой либо мужской чести☝почему? Поясняю! Она позволяет себя трогать другим мужчинам,совать в себя органы,возможно даже не мытые,суют ей их в рот,она их вылизывает,обсасует,ей суют это в горло,после чего она приходит обнимает тебя,ты ее,целуетесь,сидите за одним столом,пользуетесь одними столовыми приборами после того как она сосала чейто clen и ты это знаешь,это низко☝ты не в праве себя называть мужиком☝тем самым ты позоришь весь мужской пол,хуже тебя только ***☝вы не бостойны себя называть мужчинами,вы потеряли все свое мужское достоинство! ☝ Фу таким быть как ты!!!!!
Пусто в штанах - это твой девиз по жизни :)
Насадка на член👈😅😅😅 ты idiotka👈для чего ты тогда вообще мужчине нужна если он тебя не чувствует членом а ebet в резину👈😅 зачем ты ему? Зачем он тебе? Это тоже самое что он будит пихать в тебя фалоиметатор👈droчи сама,вы друг другу не нужны☝он не будит рядом с табой чувствовать себя мужчиной☝
Извини меня Счастливая за праду☝но ты не счастливая👈ты всеголишь неудолитворенная mrazь👈ты конечно не признаешся но мне кажется,я почти уверен в этом,тебя на свет произвела prostitutka☝у нее не было денег на оборт и появилась ты🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В попу ему давай. Такой член идеален для анального секса
Пробовала я насадку.там стояк нужен каиенний чтоб ее на себе удержать.а с маленьким не жила би.не чувствуешь мужика он как девочка.смещно с єтой пипетки.и секса не хочется.и вилетает он постоянно при любой позе
Для оргазма большой член не нужен. Все центры удовольствия у входа во влагалище, само влагалище лишено нервных окончаний
Неправда.например мне точка у вода кайфа не приносит а кайф когда прям натягивает до упора.когда касается прям.вся дрожишь.а если до ботягивает до шейки тогда єто как агония безконечная
Счастливая - Вы - Супер. Дай Бого, чтобы таких Женщин с большой буквы было как можно больше. Которые ценят в мужчине заботу, уважение, любовь , интеллект, и способность в сексе удовлетворить женщину. У меня с женой всё аналогично. Я очень люблю жену и дочь, и моя семья имеет для меня приоритетное значение. А вот к сожалению, существуют такие неполноценные существа, как Дренастая (ну и ник соответствующий), которые только засоряют мир своим присутствием в нём.
Почему тогда большинство ценят женщин за сиськи длинну ноги и деньги!?ви то нас не пожалели ....сдохните пипеточники
Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.
Согласна с вами.у мужа 19см лучшего секса не било изза длинни когда он упирается и еще мягенький єто такой улет....только зараза изменять хочет идти почувмтвовал на себя спрос
Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.
Лиза доброй ночи
Лиза у вас спросить можно?
[quote="Счастливая" message_id="4891525"]Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное)
я так скажу, я никогда не испытывала дефицита мужского внимания,ибо вышла и лицом и фигурой и умом.С кем бы я не общалась-всегда парни мной увлекались,да вот только мне все было не то и не то. И вот встретила я мужчину, он симпатичен на лицо, имеет немного лишнего веса, очень добрый,внимательный,безумно заботливый,интересный человек. Влюбилась безумно, искала,где же подвох? Ему 31 год,не женат и не был. Поняла в чем дело после первого секса, да...член 10-11 см.Мне было очень досадно немного,но я вспомнила как общались другие парни со мной и решила попробовать. Самое главное-избавить его от этого комплекса( хотя тут много зависит от самого мужчины), попробовать раскрепостить его.Я разнообразила наш секс оральными ласками,анальным сексом,секс игрушками, и потом я поняла что хочу секса только с ним.Что только он способен воплотить в реальность любую мою фантазию, испытываю оргазм при этом почти каждый раз,ведь он очень умело управляет процессом. Мы никогда не стесняемся обсуждать заранее чего и как хотим.Через пару месяцев секс с ним стал незабываемым,и я очень счастлива .Поэтому все дело в ваших руках)
Ирин привет.
встречалась, не очень если честно. мусолит кайфа нет. я считаю парень должен быть с нормальным членом хотя б 16 см и толстенький. но кому как да и пока не переспишь не узнаешь! для меня это важно какое то уважение к таким. мелкочлены как правило стеснительны и скованны в сексе.
Молодая была горела желанием иметь мужика с хорошим членом приличного размера и красивых выбирала... Дура была... Не в размере счастье оказалось ... В любви к мужчине... Мужик, виртуозно владеющий своим членом 10 см с ласковой головкой члена в вагине - делает такие чудеса что нет этому объяснению для всех. Это личный восторг сладострастия! Если просто секс, размер будет сидеть в голове, а мысли шепчут: - зачем мне такой нужен. Всему ГОЛОВА в сексе с любым размером фалоса ЭТО ЛЮБОВЬ к партнеру! Никаких насадок из секс шопа! Не каждому мужику игрушки могут нравиться. Только позы, надо менять положение тел, придумывать, куда применить свои руки, свой рот, свою грудь и навыки сексуальности раскрываются сами с любимым мужчиной, доводя до экстаза себя и его. Часто мужчины любят принимать ласку от женщины. Другие любят ласкать тело женщины, ее грудь,
ее вагину Только страсть. Секс вдвоем - в любом виде приветствуется - оральный, вагинальный, анальный и каких только видов не придумано! Почему мужики бегут к любовницам за сексом?! С женой табу, на жену не стоит, за долгие годы однообразной жизни происходит охлаждение страсти, а жена либидо потеряла, и ее не интересует внутренний мир сексуальности и фантазии мужчины... секс свой у каждого мужчины, который чаще бывает подвластен любовницам. Жена щи готовит и посуду моет. То устала, то голова болит... Чтобы удовлетворить женщину маленьким членом 10-8 см, достаточно для входа во влагалище даже 5 см, как раз где находится точка G и та самая железа, которая заставляет получить женщину оргазм сквиртом. Есть женщины которые вообще не познали слово КОНЧИТЬ - оргазм, до самой смерти. Не смогли изучить свой организм. Одни женщины кончают через влагалище во время движения членом, другие добавляют помощь оргазму мастурбированием клитора. Все мы разные! Но все рождаются и стремятся к сексу... К любви.
Я встречалась до того, как узнала, что *** меньше 12 см....
Сказать, что ахирела-ничего не сказать
Полная лажа,не когда не чего не заменит мужчину с хорошим размером,не когда,и не что! Ведь задний проход для того чтоб ходить в туалет предназначен,рот для приема пищи,вагина для половых утех,даже не удивлюсь если вечно неудолитворенные женщины начнут долбица в нос и уши и получать оргазмы,там для ваших мужчин размер самое то,почувствуете точно! Аааа хааа хааа хааа хаааааааа
Не у всех большая пися. Некоторым женщинам неудобно с большим
Как жаль, комплекс засел слижком глубоко в голове, в возрасте подростка я понял, что не тот размерчик, со временем стал бояться девушек, начинал несколько отношений, но внезапно обрывал, когда было близко к продолжению, было, что признался, после чего отношение ко мне изменилось так, что она больше не хотела. Теперь мне более 25-ти, нет никого, и начинать отношения более страшно, чем раньше, ибо ни одна девушка не поймет взрослого мужика - девственника. С обхватом нормально, презерватив с небольшим трудом надевается, быстро не кончаю, а вот с длинной...тринадцать...не повезло. А ведь девушки мне очень нравятся, но теперь прям жуть, только одни мылси, что расскажет, посмеется, а так то и опыта нет вовсе, совсем печаль.
чел у меня 12 забей
Срочно напишите мне свой телеграм) хочу пообщаться) Я девушка))
Ха-ха,я не знаю,чего за комплексы у парней,но мне вообще пох,у меня 15 см я чпоню девушек и мне всё равно чё они там ощущают,хоть притворяются мне заипок и пох на чужое мнения я себя люблю любимого.Так,что мужики имейте эти дырки и не парьтесь,вы их епёте,а ни они вас,вы должны ими пользоваться,а ни они вами(цените себя)
Точно упырь!
Мне вот тоже знакомая по пьяне скезала,как не попадется мужик с маленькой пипеткой,так сразу руки свои сует,пальцами ей елозят,говорит первое время думала может растягивапт чтоб большой свой вставить,так нет,растянут а потом свою пипетку суют,говорит уже привыкла,если мужчина изночально начал пальцы совать,то все,сразу вспоминает дела у нее есть,теряется,говорит это лучше чем лежать с розачерованием думая ну поскорей бы уже конец,ха ха...
Согласна,это частое явление!! Наоборот весь интерес пропадает....а они ещё и руки не помыли,например! Заразу занесут( молочницу,цистит).Ерзают там непонятно... неприятно!! Сразу понятно маленький член!!!!!