Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется …

Счастливая
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, мой не ревнивец и не тиран) Естественно, настоящий мужчина, поэтому поводов каких либо для ревности я ему не даю. А зачем? Если меня в наших отношениях все устраивает. Самое главное, что за ним, как за каменной стеной и меня он без "сладенького" никогда не оставляет😊Что еще девушке нужно для счастья😊

Life
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая - Вы - Супер. Дай Бого, чтобы таких Женщин с большой буквы было как можно больше. Которые ценят в мужчине заботу, уважение, любовь , интеллект, и способность в сексе удовлетворить женщину. У меня с женой всё аналогично. Я очень люблю жену и дочь, и моя семья имеет для меня приоритетное значение. А вот к сожалению, существуют такие неполноценные существа, как Дренастая (ну и ник соответствующий), которые только засоряют мир своим присутствием в нём.

Алексей

Не тупите, член по наследству не передается!
Маленький бывает из за проблем с здоровьем, питание, химия разная, тесные памперсы).
Многие родители пьют, курят!

Серж
Дредастая

Сообщение было удалено

Ха-ха,я не знаю,чего за комплексы у парней,но мне вообще пох,у меня 15 см я чпоню девушек и мне всё равно чё они там ощущают,хоть притворяются мне заипок и пох на чужое мнения я себя люблю любимого.Так,что мужики имейте эти дырки и не парьтесь,вы их епёте,а ни они вас,вы должны ими пользоваться,а ни они вами(цените себя)

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Упырь ,я так понимаю!

Лиза

Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.

Гость

Каждой твари по паре! Как мужчины с маленьким членом так и женщины бывают с не большим влагалищем! А таковых тоже не мало - проверено на личном опыте! Ищите и не комплексуйте!

Женька

Сколько людей, столько и мнений. Но наверное все же если вы предложите ему насадку, то точно рад не будет ))
Но и секс - один из главных составляющих пунктов семейной жизни. Любовь, морковь, всё дела, но бегать на лево из-за секса... Глупость какая-то. Что же это за семейная жизнь такая будет? Или доводить себя до оргазма после секса в душе/туалете???
На счёт себя скажу - длина 18 см, объем 13,5 см. Жену устраивает )

Женька

Ой. Не 13,5 см, а 5,5 ))

демо
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,вот у меня 14-15 см мог иногда говорят давай по другому,так в матку долбишь неприятно,не больно,а просто неприятно,так чтооо.А бывает просто как в теплую водичку окунаешь *** не чувствуется:).

Ириска

[quote="Счастливая" message_id="4891525"]Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное)
я так скажу, я никогда не испытывала дефицита мужского внимания,ибо вышла и лицом и фигурой и умом.С кем бы я не общалась-всегда парни мной увлекались,да вот только мне все было не то и не то. И вот встретила я мужчину, он симпатичен на лицо, имеет немного лишнего веса, очень добрый,внимательный,безумно заботливый,интересный человек. Влюбилась безумно, искала,где же подвох? Ему 31 год,не женат и не был. Поняла в чем дело после первого секса, да...член 10-11 см.Мне было очень досадно немного,но я вспомнила как общались другие парни со мной и решила попробовать. Самое главное-избавить его от этого комплекса( хотя тут много зависит от самого мужчины), попробовать раскрепостить его.Я разнообразила наш секс оральными ласками,анальным сексом,секс игрушками, и потом я поняла что хочу секса только с ним.Что только он способен воплотить в реальность любую мою фантазию, испытываю оргазм при этом почти каждый раз,ведь он очень умело управляет процессом. Мы никогда не стесняемся обсуждать заранее чего и как хотим.Через пару месяцев секс с ним стал незабываемым,и я очень счастлива .Поэтому все дело в ваших руках)

Гость
Лиза

Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.

ведрищщще эмалированное

У меня оче маленький что делать

У меня очень маленький член што делать

Гость
qwert123@gmail.com

У меня оче маленький что делать

Возьми меня , я не против

Гость
Гость

Возьми меня , я не против

Пробовала с маленьким еще как была девственницей.тогда подумала и это секс за которую все говорят?ниче не чувствовала!!!только трение его лобка и живота,а еще кряхтение.слава богу потом нашла парня с большим и получила удовольствие,кот незабываемо.и мне нравится как он касается им щейки матки,там уменя точка.

Гость
Гость

Чистая правда. Судьба у нас такая - умирать девственниками.

Оттож...

Гость

Как жаль, комплекс засел слижком глубоко в голове, в возрасте подростка я понял, что не тот размерчик, со временем стал бояться девушек, начинал несколько отношений, но внезапно обрывал, когда было близко к продолжению, было, что признался, после чего отношение ко мне изменилось так, что она больше не хотела. Теперь мне более 25-ти, нет никого, и начинать отношения более страшно, чем раньше, ибо ни одна девушка не поймет взрослого мужика - девственника. С обхватом нормально, презерватив с небольшим трудом надевается, быстро не кончаю, а вот с длинной...тринадцать...не повезло. А ведь девушки мне очень нравятся, но теперь прям жуть, только одни мылси, что расскажет, посмеется, а так то и опыта нет вовсе, совсем печаль.

Гость

Другая ситуация
Женщин было много разных, в сексе я тот ещё самец, наверное это одно из тех дел, какие делаю на 5+, девушкам ну очень нравится. И был тут случай с одной симпатичной дамой, когда я ей вставил, то вообще ничего не почувствовал, как будто его вообще не сжимает, двигается в ней спокойно без всякого трения. Причём дамочка реально симпатичная с формами там со всеми, кое как кончил. Дама эта ещё названивала, а я как-то перестал хотеть ее, хотя до этого сильно ее желал.
Член мерил)) 17 диаметр не измерял, там все пропорционально.
Я даже не выдержал и спросил ее, типа она чувствует что-то, а она в этот момент стонала, вот прикол был)))

Соня

Полусяется, ты Сссясливая?
В ладоши хлопать, как моль ловить, сорваться соскочить с фуя и бегать, пока не словишь

Поручик Ржевский
Счастливая

👍👍👍👍
Сейчас все нормализовалось! Я даже не ожидала, что так сможем хорошо найти подход друг к другу. Сейчас только понимаю, что подразумевали, когда говорили, что не в размере дело. Раньше были парни, вроде все было хорошо, а чувства полного растворения в партнере, кайфа, и послевкусия после секса того, что счастлива не было, как будто вошли в меня, поделали фрикций и все, это называлось "секс". А с этим вообще все не так. Это чуткий, делает так как надо, трогает там где надо. И я заметила, что когда сильно возбуждаюсь, у меня стенки влагалища начинают сжиматься приятно и я его хорошо прямо так чувствую.

Научили еб@ться автора, теперь она вообще в прямой эфир не выйдет. сказала же спасибо. Автор, вы че такая древняя?

Гость

У моего моего мужа *** 10 см я его самого *** и получаю оргазм не знаю как забеременеть . Он ***

Гость
Лиза

У казановы 13см был. И Вам дажу будучи женщиной никогда не достичь его опыта.

Гость
Гость

Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.

Ой,какие мы привередливые,у 8 из 10 женщин писька похожа на чужого и большая,как у коровы.И все равно на этиж женщинах кто-то жениться и не жалуется.Главное гармония,а не размеры,вам после 60 уже ничего не нужно будет,как вы старость будете проживать с нелюбимым человеком?

Гость
Дредастая

Ахахаха, я в голос ору. :D
Средний член у русских мужиков 16-18см, хотя я лично считаю, что оптимально- 23см))).

Вот это правильно!

Гость
Гость

Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.

14- 15 маловато говариш))))) как говарил один чел, даже боинг 747 призимляес ГРАНТ КАНИОНУ выгледят крошечным. У тебя *** с размерам галоша 47 го размера

Гость

У самого 12 см и с большинством партнёрш проблем не возникало. Всего пару раз в лоб говорили, что им не хватает размера. Насадки на член и качественный куни в данном случае выручают.

Гость

У меня размер еле достигает 13 см. И тонкий.

Думаю все дело в том что когда был ребенком недостаточно выделялось половых гормонов.

Чувствую себя полным говном и отвратителен себе.

Не потому что я только и думаю что о сексе (я хотел бы иметь отношения, а не бегать налево и направо).

А потому что девушки завидев мой решат все то что написано выше.
Что зачем он мне нужен?
Что это смешно.

Что это "пипетка".
Ну и кароч все мнение уже написано.

Не размер не имеет значение, а кто ты такой не имеет значение. Значение имеет твой х.й
И даже есть девушка которой я заинтересовался.

А щас думаю, зачем я буду ввнуждать ее к плохому сексу?(((

Просто ужасно себя чувствую

Гость
Гость

[quote="Гость"]Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.[/

Женщинам значит делать грудь допустимо и они не обижаются, если порой даже муж настаивает или просит, а как речь зашла насчёт насадок так ОН обидится))))

Дура

Гость
Гость

Думаю все дело в том что когда был ребенком недостаточно выделялось половых гормонов.

Не потому что я только и думаю что о сексе (я хотел бы иметь отношения, а не бегать налево и направо).

Что зачем он мне нужен?
Что это смешно.

Что это "пипетка".

Не размер не имеет значение, а кто ты такой не имеет значение. Значение имеет твой х.й

Твоя проблема не в том, что у тебя, как ты думаешь маленький (хотя 13 см это вполне нормальный размер), а в твоей неуверенности в себе. Ты заранее программируешь себя на неудачу даже не попробовав. Размеры члена, как и влагалища сильно варьируются и быть может у девушки с которой ты хочешь встречаться как раз влагалище соразмерно твоему члену. У меня ещё короче, чем у тебя, хотя вроде не особо тонкий. Большинству моих партнёрш моих 12 см хватало. Если было недостаточно, на помощь приходили насадки и куни. Так что не зацикливаться. Есть девушки, которым вагинальный секс вообще не принципиален, они кончают только от куни. Попробуй найти себе такую. А главное побольше уверенности. Член это не единственное за что девушки любят парней и уж точно не главная составляющая отношений.

Гость
Гость

Какой огромный опыт))) не повезло вашему мужчине 😂😂

Гость

Я *** сами суют себе пальцы в длину 6 см и кончают а тут видетели 14 или 10 см мало, жаль русских мужиков😃 их ние женщины только о члене думают 😂😂😂😂 если он алкаш и наркоман лиж бы было как у коня поэтому у вас до *** прелюбодеев нужно цениьь то что есть хотя и с большими членами изменяют 😂😂 просто ржу с вас

Ванильная
Гость

Что зачем он мне нужен?
Что это смешно.

Что это "пипетка".

Мужчина, мне кажется вы сильно драматизируете! Скажите вашей девушке или женщине что вам понравилась об своей ситуации а лучше покажите, я уверена что у вас все будет хорошо! 13см это не такая уже и трагедия

Гость
Лиза

Тому меня также!и поняла я єто еще девственницей после первого маленького писюна.тогда я не поняла почему не стону,почему нет никаких ємоций.потом бог сразу дал другого партнера с Кот поняла какой яркий в любих позах в любом месте может бить секс.когда тебя всю трясет от возбуждения!!!когда радости и счастью нет границ.когда секс стань исскусством а не потикать пару секунд пипеткой и Лечь спать.обязательно попробуйте.меряла.18.5см.ширина узкий.

Гость

После родов у всех колодец но єто бред я и девственницей била широкой и длинной.сразу поняла какой мне нужен.

Гость

Я так и говорю я ухожу у тебя пипетка!!!они же говорят нас ти толстая у тебя сиськи маленькие я єто слишу с 14лет.пусть они тоже знают правду!!!и нечего иммитировать!!!

Гость

Мне например неважно кончить.но я хочу длинний17-20см!!чтоб он в упор бил.чтоб чувствовал когда матка поднимается когда я возбуждена.чтоб в любом сестер а не он вилетал даже когда раком на кровати.все єти насадки презервативи єто дико раздражает и все возбуждение пропадает!!!!лучше совсем без партнера чем с малюсеньким.бросаю сразу таких мужиков даже пусть супер хороший и миллионер.он не нужен.потому что с сексом они пристают в Браун постоянно и терпеть постоянно плохой секс єто для меня удар.и издевательство.пробовала.не могу.а те дами кто пищат что ти больно у мужа 16-18помогите я просто сочувствую их мужьям.вот взял себе тугую а у него большое и она страдает.берите чтоб все підходило!!!

Гость
Гость

Другая ситуация
Женщин было много разных, в сексе я тот ещё самец, наверное это одно из тех дел, какие делаю на 5+, девушкам ну очень нравится. И был тут случай с одной симпатичной дамой, когда я ей вставил, то вообще ничего не почувствовал, как будто его вообще не сжимает, двигается в ней спокойно без всякого трения. Причём дамочка реально симпатичная с формами там со всеми, кое как кончил. Дама эта ещё названивала, а я как-то перестал хотеть ее, хотя до этого сильно ее желал.
Член мерил)) 17 диаметр не измерял, там все пропорционально.
Я даже не выдержал и спросил ее, типа она чувствует что-то, а она в этот момент стонала, вот прикол был)))

Моему мужу например не нравится тугие.кончает отлично.у него 19см.6год вместе.рожала.широкая.

Гость

Широка я с рождения!!!

Гость
qwert123@gmail.com

У меня очень маленький член што делать

Мучайся а лучше сдохни.*** все грубое и жестокое.и мне тебя не жаль

Гость

Все у кого меньше 18см пригайте с окна и не позорьтесь!!!!

Гость
Ириска

[quote="Счастливая" message_id="4891525"]Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное)
я так скажу, я никогда не испытывала дефицита мужского внимания,ибо вышла и лицом и фигурой и умом.С кем бы я не общалась-всегда парни мной увлекались,да вот только мне все было не то и не то. И вот встретила я мужчину, он симпатичен на лицо, имеет немного лишнего веса, очень добрый,внимательный,безумно заботливый,интересный человек. Влюбилась безумно, искала,где же подвох? Ему 31 год,не женат и не был. Поняла в чем дело после первого секса, да...член 10-11 см.Мне было очень досадно немного,но я вспомнила как общались другие парни со мной и решила попробовать. Самое главное-избавить его от этого комплекса( хотя тут много зависит от самого мужчины), попробовать раскрепостить его.Я разнообразила наш секс оральными ласками,анальным сексом,секс игрушками, и потом я поняла что хочу секса только с ним.Что только он способен воплотить в реальность любую мою фантазию, испытываю оргазм при этом почти каждый раз,ведь он очень умело управляет процессом. Мы никогда не стесняемся обсуждать заранее чего и как хотим.Через пару месяцев секс с ним стал незабываемым,и я очень счастлива .Поэтому все дело в ваших руках)

Мучайся сама обманивай себе а другим не навязивай!!!пррверено уже мной дело в длинне

Гость
Женька

Сколько людей, столько и мнений. Но наверное все же если вы предложите ему насадку, то точно рад не будет ))
Но и секс - один из главных составляющих пунктов семейной жизни. Любовь, морковь, всё дела, но бегать на лево из-за секса... Глупость какая-то. Что же это за семейная жизнь такая будет? Или доводить себя до оргазма после секса в душе/туалете???
На счёт себя скажу - длина 18 см, объем 13,5 см. Жену устраивает )

Скотина имеешь хороший размер и тут хвастаешься

Плохой Парень
Иван

Руки же есть у него? Не по 10 ведь см.

Мне вот тоже знакомая по пьяне скезала,как не попадется мужик с маленькой пипеткой,так сразу руки свои сует,пальцами ей елозят,говорит первое время думала может растягивапт чтоб большой свой вставить,так нет,растянут а потом свою пипетку суют,говорит уже привыкла,если мужчина изночально начал пальцы совать,то все,сразу вспоминает дела у нее есть,теряется,говорит это лучше чем лежать с розачерованием думая ну поскорей бы уже конец,ха ха...

Плохой Парень
Надя

ой, у меня был один такой по молодости! романтик, любовь-морковь. все дела. долгий роман у нас был. но у него размерчик был ну см 13-14 и оооочень тонкий.. ничего не чувствовала почти. но зато... если... в попку... то самый лучший инструмент! так что размерчик любой можно применить и кайфнуть. не туда так сюда... мотайте на ус.

Полная лажа,не когда не чего не заменит мужчину с хорошим размером,не когда,и не что! Ведь задний проход для того чтоб ходить в туалет предназначен,рот для приема пищи,вагина для половых утех,даже не удивлюсь если вечно неудолитворенные женщины начнут долбица в нос и уши и получать оргазмы,там для ваших мужчин размер самое то,почувствуете точно! Аааа хааа хааа хааа хаааааааа

Плохой Парень
Гость

Мучайся сама обманивай себе а другим не навязивай!!!пррверено уже мной дело в длинне

Длинна не так важна,если это длинная,тонкая палочка! А еще женщины большой размер путают с длинным,если он 20 см но тонкий,это не большой,это просто длинный! А вот если он даже короче,скажем 17 см но шириной в 4,7 см,это уже большой! Что мы получаем? Тонкий член 20 см это длинный,толстый член 17 см это большей,который удолитворит всех и каждую,а вот тонкий 20 см для рожавших женщин удолитворит очень малых,начинают пялится в попец! Ха ха

Плохой Парень

А вот я вам так скажу,не может это быть все просто,не зря все это так созданно богом,ну для не верущих сакажем природой сделанно,как говорится встретил свою любовь,живи,люби,рости детей,не бегай,не ищи куда свою пипитку ткнуть ведь женщина рождаеца девственной,чей первый попробует под тот и подстроица влагалище,но женщины тоже хороши,сгульнет,а у него окажется больше,всеее,ей понравилось,своего мужчины размер меньше уже неустраивает,давай гулять. У каждого свои проблемы,лично я не гуляю по разным часто,стораюсь подольше с одной,так как им очень хорошо,получают множество аргазмов а потом несколько дней все болит у нее,к большому размеру нужно привыкать,пару недель уходит,не опытных женщин это пугает,но позже ложатся в постель к своему мужчине,а уже не то,у него маленький,и начинают гулять,поэтому не нужно гулять,пробывать другое,чужое,не ваше,оно вашим не станит,а своим будите не довольны,ходить на лево,искать то чувство что испытали с большим и опытным мужчиной,не нужно,зачем,красивые люди для красивых людей,большие размеры для больших,маленькие для маленьких,найдя свое сидите,счастья вам.

Гость
Надя

ой, у меня был один такой по молодости! романтик, любовь-морковь. все дела. долгий роман у нас был. но у него размерчик был ну см 13-14 и оооочень тонкий.. ничего не чувствовала почти. но зато... если... в попку... то самый лучший инструмент! так что размерчик любой можно применить и кайфнуть. не туда так сюда... мотайте на ус.

В попу хочу

Гость
Гость

В попу хочу

Надежда вы не против

Гость
Лиза

Ну не чувствует можно под коня там так на верняк

Следующая тема