Девочки, всем доброго времени суток! Мне 25 лет, из них замужем 4, с мужем знакомы 6 лет. Все эти годы во всех взаимоотношениях (в том числе интимных) была полная гармония, однако 9 месяцев назад …
Не понимаю вас, автор. Если мне во время секса больно, я останавливаю действие. Если это какая-то новая техника, то мужу и в голову не придет объяснять мне, что я "привыкну" - оба возвращаемся к старым проверенным вариантам, пока не придумаем, каким образом мы можем сделать эту новую технику более комфортной. Вы думаете, я буду ждать, пока боль сама пройдет, а пока пусть муж мне ее причиняет? Не в этой жизни. И вы своему скажите: АС прекращается, возвращаемся к нормальному сексу, пока он не пролопатит медицинскую литературу на тему последствий АС.
Сообщение было удалено
ты больное?
Автор, я как поняла , вы очень молоды и детей у вас еще нет. А вы представьте, что лет через пять после такого секса будете носить калоприемник. Подумайте о себе, а не о его "удовольствиях". И если дальше будете это продолжать, то обыкновенного секса не будет. Он найдет себе на стороне , может быть мужика... Вообщем, вы сама себе будете противны...
[quote="Дарина Д."]Почему тогда в бытовой жизни он всячески заботится обо мне и во всем идет на встречу? Неужели это и правда какое-то сексуальное отклонение?[/quote
Автор,я наверно вас расстрою,но в семье вообще нормально когда друг о друге заботятся.
Сообщение было удалено
Почему тогда в бытовой жизни он всячески заботится обо мне и во всем идет на встречу? Неужели это и правда какое-то сексуальное отклонение?[/quote
Автор,я наверно вас расстрою,но в семье вообще нормально когда друг о друге заботятся.
Покупает вас:) Пока...
Сообщение было удалено
Да, детей и правда нет. Он говорит, что по сравнению с а/с классика вообще не те ощущения... это все звенья одной цепи(
Сообщение было удалено
В классику теперь будет очень сложно вернуть. Готовы к обидам,скандалам,упрекам почему отказываешь,а раньше не отказывала?Просьба,что последний раз. Перерыву в сексе с его стороны?
Сообщение было удалено
Я готова ко всему, лишь бы вернуть все, как было раньше. Неужели это как наркотик? Когда встречались и только поженились, у него не было особого интереса вообще
я люблю анальный секс, и прекрасно кончаю от него но, есть незыблемые правила:
1. много смазки
2. тщательная медленная растяжка, это когда ваш муж сначала фалангу вводит, разминает сфинктер по кргу. потом 1 палец затем очень медленно сторой палец, потом движения пальцами как ножницами на раскрытие потом 3 пальца, все медленно аккуратно и нежно и со смазкой.
3. ищите позы где он сможет "долбится" не так активно например на боку. потому что догги стайл делает вас слишком уязвимой от его амплитуды или вы садитесь в позу наездницы, так будете контролировать глубину и угол.
4. совет -купите игрушки анальные плаги и вибраторы. вам нужно в процессе игр попробовать получить удовольствие от анального секса.
5. никогда не заставляфйте себя через силу. сделайте анальный секс для него нагдаой если только он очень очень будет хорошо себя вести.
6. пробуйте это с ним и на нем) это интересно.
автор, 2-3 раза в неделю это ОЧЕНЬ часто. У вас будут ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем. Это не сразу происходит, а спустя время и в один момент. В лучшем случае вас ждет гемморой и анальная трещина - в худшем рак кишечника и инфицирование, так как там не самая чистая зона, а когда вас туда ***, трещины появляются и могут воспаляться. Это я вам говорю, как дочь проктолога, которая много историй внутри семьи наслушалась.
Сообщение было удалено
А ваши ощущения ему не интересны, вы должны потерпеть и привыкнуть.
А вы обманите его, что начались проблемы, что вам стало тяжело удерживать кал, что трещины появились , кровь . Поведите мужа вместе с собой к проктологу , заранее расскажите ему про вашу проблему и попросите, чтобы он вам подыграл, мол, уже нарушения начались, если не остановитесь, будет намного хуже. Если муж вас действительно любит, он испугается за ваше здоровье и прекратит, если нет- делайте выводы, нужен ли вам такой муж.
Сообщение было удалено
поделюсь опытом, после того как бывшему отказала в АС, он стал тpaxaть меня пока я сплю, а спала я крепко и понимала что это было уже только утром, так что спите на спине)))
кстати дело не только в узости ануса, ведь если *** рукой, то будет ещё уже и мужику даже можно не дергаться, в зад тянет психология, а не узость
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Жуть какая,вообще не нормальный мужик
Попробуй следующей раз когда начнет долбить закричи сильно , врежь по морде ему, закричи садист, скажи что он тебе там кажется что порвал, заплачь и закройся в ванной. А потом иди спать в другую комнату и не принимай его извинений. Жепу не показывай. Обвиняй его во всех грехах.Скажи еще что завтра пойдешь к врачу. Потом типо скажи что подашь на развод. Делай что то.
Все любители анала - потенциальные гомики.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро не будет узко...
Сообщение было удалено
Афца, что может быть отвратительней всей твоей жизни?
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же вы после этого православная?!
Вы какая-то мазохистка, была б нормальной - отказывать стала бы после первого раза. Вам самой не хочется нормального секса? Я бы убежала давно уже от такого мужа, тем более детей если нет, то и не держит ничего. Он насилует Вас несколько раз в неделю, а Вы его любите. Вам сидеть еще не больно? Я вообще не представляю, как туда можно засунуть что-то, во время запора и то себе места не находишь, а тут *** целый. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Может быть вам попробовать переключить его внимание? Начните делать упражнения кегеля, есть даже специальные тренажёры. Накачайте мышцы там и заинтересуйте его этим. Поскольку все-таки анальный секс характеризуется очень плотным обхватом члена. Скорее всего, именно это его и привлекает. А вы натачайте интимные мышцы, чтобы обхватывать его так же плотно.
У меня что то похожее, только я мужа разбаловала ос. Научилась хорошо делать и ему его стало больше надо чем классики. Уже пожалела. Щас делаю гораздо реже, но он постоянно вспоминает как раньше хорошо было. А я вот хочу чтобы мне делали чаще чем он) вот так оба хотим ос для себя)
Сообщение было удалено
Кажется, лучше всего вообще весь этот ужас постепенно сводить на нет...
Сообщение было удалено
А как же во сне, вы ведь не можете расслабиться, когда спите?
Сообщение было удалено
Насчёт Кегеля подумаю, спасибо вам за идею
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробную инструкцию. Вообще он любит сам контролировать процесс, когда я сверху и спиной к нему... Но я возьму на заметку
У меня подруга со своим вторым мужем практикует. По факту постоянно теперь лечится от гемороя. Данное место не приспособлено для такого использования. Тем более Ваш муж эгоист и не заботится о Вас в сексе. Попробуйте поговорить с ним и переключить его. Сходите к проктологу, сексологу, гинекологу. Специалисты, возможно, смогут подсказать что-то дельное. Возможны операции по пластике влаг и др. Хотя, скорее всего, он уже подсел на более сильные ошущения и это у него уже в голове. Думайте о себе. Он о Вас не думает, когда Вам больно.
Автор, ему просто нравится делать вам больно. Мне кажется у мужчин всречаются такие садистские наклонности. Вот у меня такой же, только он в открытую об этом говорит, В жизни спокойный, заботливый. Так и не скажешь.
Сообщение было удалено
Я потому и написала сюда, в поисках советов и поддержки... Думала, что более опытные форумчанки поделятся своим подобным опытом
я вас поняла, муж дорог вам любой ценой. желаю вам полюбить себя и обрести уверенность! да, и здоровья вашей попе😁
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, что он извращенец? А дальше что, копрофилия?
Либо тема - разводка, либо вы - ддура( Или толстый пиддарас, дрочащий на "откровения форумчанок"
что такое копрофилия?
автор, я согласен с рекомендациями Леры 116, но и с тем, что 2-3 раза в неделю а/с - это прямой путь к тому, что у вас задняя дырка будет скоро диаметром с его член. Вы сейчас уже не "попукиваете" при резких движениях? А/с штука хорошая (если подготовить хорошо), но это всё же не на каждый день - это раз в 1-2 месяца.
Такая ситуация была у подруги. Вот решение: жаловаться на резкую боль, которая не проходит, демонстративно страдать, затем "сходить" к врачу и сообщить, что врач обнаружил ТАМ трещину. Отказаться от АС пожизненно. У подруги прокатило, больше никакого АС.
Сообщение было удалено
Мало ли что говорит муж
Автор, твое *** -латентный пид@р , садист и любитель копро. Извращенец с психическими отклонениями.Так что перестань его идеализировать и мозги уже включи, и перестань качать свою опу , лучше мозги развивай, поскольку ты тупая как пробка. Тут бежать надо от него, а она о какой-то любви говорит. И главное уясни себе. С его стороны к тебе любви нет. Ты просто м.я.с.о. и не более
Как он может быть замечательным человеком во всех смыслах, если ему плевать на вашу боль, он хочет во что бы то ни стало получить свое удовольствие?
Никак ему не объяснить, что вы не кукла, он это прекрасно знает, ему приятно иметь во власти живого человека, ему приятно подавлять вашу волю, подчиняться вас своим желаниям.
Сообщение было удалено
----
Хороший совет
Сообщение было удалено
По всей видимости, когда пойду к врачу, придётся так и сделать...
Сообщение было удалено
Ужасно больно это слышать, но получается, что отчасти это так(((
Сообщение было удалено
И как же вы себя ведёте? Отказываетесь идти на поводу?
Какая феерическая д ура. А рядом моральный у род. Не жаль ни капли. В Содоме и Гоморре такие исчезли начисто с лица Земли.
Почему вы себя не уважаете? И я не о самом факте АС, а о том, что вы ТЕРПИТЕ БОЛЬ, когда секс, вообще-то, должен приносить ОБОЮДНОЕ удовольствие, иначе в чём, блин, его смысл?
Надо же, никто из троллей не написал, что если автор откажется "сохранять семью" и быть "мудрой" женщиной, то ее ждет жизнь с кошками. Но все же лучше жить с кошками, чем с калоприемником. А если по теме, то мне 27, 10 лет в отношениях, шестой год в браке. Ни разу в жизни у меня не было АС и не будет. Я умру анальной девственницей, я еще давно так решила. С мужем повезло, он как-то давно предложил, попробовали, и 10 секунд не смогла вытерпеть. я разревелась, больше никогда не предлагал. тему эту закрыли
[quote="Дарина Д."]По всей видимости, когда пойду к врачу, придётся так и сделать...[/quote
А чего ждете и не идете сейчас
Сообщение было удалено
Попробуйте! У подруги, о которой идет речь, муж был извращенец под стать вашему. Говорил, что за женский задний проход продаст папу, маму, Родину и обе почки)) Ничего, после "у меня трещина" присмирел.
Сообщение было удалено
Многие мужчины хотят попробовать АС, это факт. И начинать его конечно нужно с ласк. Но у вашего мужа, судя по описанию, ну какая-то совсем нездоровая тяга к этому, уж извините..
Что предпринять? Ну поговорите для начала серьезно с мужем, узнайте откуда это у него, выскажите что вы обо всем этом думаете.. как-то так.
С бывшим попробовали несколько раз, было больно, не стали больше пытаться. Хотя он никаких гоубостей себе ее позволял, все равно больно было. С мужем с первого раза было комфортно и приятно. Размер у мужа даже немного больше (см 18). Зависит от мужчины, ваш не умеет этим заниматься.
Автор, он скрытый ***. У меня никогда не было ас, желания нет ни у меня, ни у мужа. Гадость
Сообщение было удалено
Точно,еще и дуру нашел,которая терпит