Гость
Статьи
Рушиться семья! Как …

Рушиться семья! Как убедить мужа, что я не живая кукла?!

Девочки, всем доброго времени суток! Мне 25 лет, из них замужем 4, с мужем знакомы 6 лет. Все эти годы во всех взаимоотношениях (в том числе интимных) была полная гармония, однако 9 месяцев назад …

Дарина Д.
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Точно подобрали определение,животное

Гость

Тест

Фу ***.Автор хочет ,чтобы девочки помогли.Где разум ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, парниша порнухи насмотрелся, и думает, что женщинам нравится именно дебильная долбежка.

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Компромисс возможен только с людьми, которым не наплевать на ваше мнение и ваши чувства. Вашему мужу явно наплевать.

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

буэ

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда в бытовой жизни он всячески заботится обо мне и во всем идет на встречу? Неужели это и правда какое-то сексуальное отклонение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не унижайте животных. Они этим занимаются только для продолжения рода и в задницу не долбятся.

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что он извращенец? А дальше что, копрофилия?
Либо тема - разводка, либо вы - ддура( Или толстый пиддарас, дрочащий на "откровения форумчанок"

Гость

Я тоже однажды уступила мужчине. Это было больно и унизительно. Я себя до сих пор презираю, что пошла против себя, против природы, принимала участие в этом извращении. После этого уже не смогла его принять. Я его возненавидела и послала. Не терпите этот ужас!

Великий Мастурбатор

Где начинается анал- заканчивается уважение, а это расставание, весь вопрос во времени, насколько он за это время раздолбает ваш зад

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Автор это эгоизм! Не верю,что в быту прям все так как расписываете. Мусор выносит и лампочку вкручивает,за продуктами на неделю ездит?Где идёт на встречу? А завтра он плётку захочет попробовать,тоже терпеть будете. В быту же мужик нужен. Надо же дров наколоть и мамонта убить

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Он хорошо зарабатывает и помогает мне со всеми моими проблемами...

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Спросите его ))))
Может, переклинивает его во время секса вот до такой степени.

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что есть фетиши похуже... И не хочу даже мысли допускать, что это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да долбятся. Я в одной передаче видела, как тюлень поимел пингвина( У меня просто шок был, долго отходила((( Пингвина пииздец как жалко...

Гость

наверняка вам стыдно об этом признаться подруге например

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Естественно... я не хочу выносить сор из избы

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Тогда терпите,считайте,что отрабатываете.

Гость

Автор вот когда у вас вылезет геморрой тогда вы по другому запрете. Хочет ас значит должен заслужить . А не несколько раз в неделю *** подставлять.

Тварюшка

автор, терпи во имя любви

Тварюшка

Ваша любовь залечит жonные трещины, я верю

Дарина Д.
Маллина

Сообщение было удалено

Посмотрела я в интернете про все эти ужасы... я и не думала, что до таких последствий может дойти

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не мусульманка. У мусульман это запрещено Кораном. Это очень большой грех. Коран запрещает то, что может отрицательно повлиять на здоровье человека. А я мусульманка, если хотели мусульман унизить, мне вас жалко, это самая чистая религия, чтобы вы тут не говорили. А автору скажу, подставляйте ему эту дырку, чтобы он на сторону не ходил, тем самым вы ускорите этот процесс, как тут выше пишут, когда вы начнёте под себя ходить, вот тогда он и пойдет на сторону. Когда вы не были сексуальными, ему достаточно было и той дырки, которая предназначена именно для этого, а как постройнели , то не достаточно. Хотя должно было быть наоборот.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

К христиан тоже запрещено ос и ас

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что он извращенец? А дальше что, копрофилия?
Либо тема - разводка, либо вы - ддура( Или толстый пиддарас, дрочащий на "откровения форумчанок"

Подождите, я не поняла: вы ставите себе клизму, сидите на туалете, пукаете и какаете жидко, лн рядом стоит и наблюдает всю картину, а потом вам ТАМ налищывать начинает? Я без шуток спрашиваю, может я неправильно понимаю подготовку к ас?

Дарина Д.
Лена

Сообщение было удалено

Он смотрит только тогда, когда вода обратно уже совсем чистая. То, что вы описали, это совсем отвратительно...

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Он смотрит только тогда, когда вода обратно уже совсем чистая. То, что вы описали, это совсем отвратительно...А пока с калом смотрите вы? Потом его зовете посмотреть?

Гость

у клинического психолога Вероники Степановой было видео про копрофилию есть еще любители клизмы ставить.

Гость

Автор, анальный секс приводит к выпадению прямой кишки, трещинам, геморрою, недержанию газов и кала.
Вам свою здоровье не жалко? Вы под себя будете сраться и пердеть, а он вас бросит. Ну и дура же вы...

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

да и то что ты тут описала, это тоже отвратительно. Но ты же держишься с ним из за денег, так что терпи все его прихоти. Дальше наверное будет золотой дождь на тебя делать, а потом и *** жрать свое заставит😂

Гость

Сообщение было удалено

Чава?Это ,где и кем в Писании написано?

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Дело совсем не в деньгах, я и сама зарабатываю, хоть и поменьше. Во всем остальном он очень внимательный и отзывчивый... я очень надеюсь, что все к этому вернется

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Самая большая ошибка женщины это попытка перевоспитать,взрослого мужчину. Он же не поменялся в быту,проблема в сексе. Вы пробовали отказывать?Был у него опыт ас с другими?

Тварюшка
Тихо

Сообщение было удалено

Мелким шрифтом сноска на последней странице *за ос и ас горят в аду*
Просто не все дочитывают до конца....

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

С другими был, но говорит, что не так понравилась. Мол ему именно моя попа по душе... а насчет отказывать.... убеждает, уговаривает, иногда даже обижается - мол ничего кроме этого почти не просит

Гость

Ну что значит как убедить? Слово "нет" вам что не знакомо? Твердо скажите нет, что вам больно, не комфортно. Походу он действительно просто извращенец, из всего что вы тут описали, волосы встают дыбом. Разве любящий человек будет делать больно тому кого он любит и уважает? Нет, он будет прислушиваться к мнению своей половинки. А вы для него просто тряпка, об которую он ноги вытирает.

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Брехун, а вы автор, простите дура
Ждите пока измениться,все вернётся и т.д

Гость в
Гость.

Сообщение было удалено

Так-то все религии чистые, а вот адепты их не всегда, везде есть извращенцы, и у мусульман тоже. Пару лет на Ближнем Востоке в дипмиссии провела - насмотрелась.

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и хотела узнать, как у других с этим обстоит, и выслушать мнение со стороны. Кажется, все и правда очень печально..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ей просто нравится,вот и все. Вся такая жертва,он ее убеждает,уговаривает,рассказывает,что до нее ни с кем так не было. Она и тает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю. Ей это просто нравится, если человеку больно, плохо, он не позволит так с собой обращаться, а ей наверное нравится быть жертвой.

Гость

[quote="Дарина Д."]А он смирился с этим, не начал вам изменять? Пишут ведь везде, что если не дадут дома, то пойдет на сторону, вот я и мучаюсь([/quot

Пусть сходит,с таким отношением ему только на трассе дадут

Дарина Д.

Я услышала ваше мнение, девочки. Буду думать, как поступить дальше. Спасибо за мнения и некоторые советы!

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

У других партнеры не настаивают, если женщине больно. Вместе ищут взаимно комфортные варианты, либо просто прекращают.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Унизить мусульман не хотела. Просто предположила, что авторово желание во что бы то ни стало ублажить мужчину + ее имя могут иметь истоки в этой религии. А что Кораном запрещен АС - этого наша недалекая автор вполне могла и не знать.

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, так и должно быть... а виной всему моя слабость и привязанность

Гость

Автор, у вас железный зад, я раз в жизни попробовала и сразу трещина была. Муж больше не просил У него член большой, а на постоянной основе любят мелкописечники

Дарина Д.
Гость

Сообщение было удалено

У мужа с размеров все в порядке... даже слишком, видимо поэтому для меня это так болезненно. А у меня, как он уверяет, там очень узко

Гость
Дарина Д.

Сообщение было удалено

Ну конечно, в попе узко. Потому что не для члена это отверстие предназначено.