Гость
Статьи
девственница в 21

девственница в 21

Привет, девушки (а может быть и парни). Мне 21 год, и у меня никогда не было сексуальной близости с мужчинами. Со знакомятся молодые
люди, бывали непродолжительные отношения (гуляли несколько месяцев), но никогда ничем более обнимашек и поцелуев не заканчивалось. Я никогда не была против, наоборот, считаю секс важной составляющей отношений, но почему-то никогда до этого парни не доводили (когда парень узнал, что у меня до него никого не было, сказал, что лучше ещё подождать, и вскоре мы расстались). Я всегда думала, что ничего плохого отсутствие сексуальной жизни нести не может, но последнее время стала замечать за собой отвращение к ухаживаниям противоположного пола, негативную реакцию при желании познакомится и вообще грубое общение с мужчинами, даже если они мне симпатичны, не могу контролировать это. После такого отношения с моей стороны молодые люди естественно прекращают всяческое общение со мной... В голове поселилась мысль, что нужно уже это сделать, неважно с кем, и вести себя стану увереннее. Что вы думаете об этом?

Марго
31 ответ
Последний — Перейти
Парень

Причина отвращения к другому полу?

Марго

Ахаха, нет, я правда девушка, но уже заметила, что подобных тем много, не одна я такая.

Причина отвращения мне неизвестна. Думаю, что причина в отсутствии сексуальной жизни.

Парень
Марго

Сообщение было удалено

Как по мне, не зацикливайся на этом, живи своей жизнью. Будет тот человек, с которым захочешь и сможешь это сделать.
Но давайте всё-таки послушаем, что скажут девушки.

Гость

У меня тоже так. И мне сейчас 21. Я считаю неправильным будет переспать с кем-то просто ради лишения. Вы так себя возненавидите и будет еще противнее. Может встретите потом человека к которому не будете испытывать отвращения. Вот я сейчас испытываю отвращение ко всем.
Думала может мне податься в ***? Но как представлю секс с девушкой, то тошнит... А вот если бы просто за ручку ходить и поцелуйчики, то норм...

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Целоваться с девушкой норм, а побаловаться с ней - отвратительно?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Как-то лизать чью-ту буклю не хочется. буээээээээ. тоже и к парням относится

Гость

Ну если парни до этого не доводили, то доведи ты парней до этого. Ну или по крайней мере попробуй сделать всё сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,противно с кем попало,без любви и морального притяжения,ничего это не даст,никакой уверенности,только гадко будет на душе.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, у меня был небольшой опыт с девушкой, тоже подумала, что может я ***, раз с парнями не получается. Но это никак меня не "переманило" на другую сторону, но и ничего противного не было. Просто не могу рассматривать себя в серьезных отношениях с девушкой.
Вот и меня беспокоит отвращение сейчас ко всем. Кто бы ни подошел, кто бы ни позвонил или просто улыбнулся, я уже мысленно думаю о том, как отделаться от этого парня.

Умны

Может, тебе, для начала, лучше получить высшее образование и повысить грамотность?

Ира

Я потеряла девственность в 21 год и вообще не парилась по этом поводу. Мне даже нравилось быть девственницей на фоне того, что большинство девчонок уже в 15 лет начинаю половую жизнь. Но отвращения к мужскому полу у меня никогда не было. Сейчас мне 30, я обожаю секс. У вас либо проблема идет из воспитания, либо вы тупо себя не любите. Такая есть закономерность: не любишь себя - не считаешь, что тебя можно любить. И соответственно любить твое тело. Вот скажите, вам нравится ваше обнаженное отражение в зеркале?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже ко всем... Может это просто такой у нас такой этап в жизни?
Против себя идти не стоит. Раз противно, то пошли все на три буквы)
Я думаю со временам это пройдет. У меня например несколько лет назад был интерес к парням... Но сейчас я вижу какое они все мерзкое б ы дло (у меня сразу такие мысли, думаю, вот такие у него мысли, вот такой он, я тя насквозь вижу).
Скорее всего еще не встретился свой человек.
Мне кстати еще раньше чуть постарше мужики нравились (щас вообще от всех правда тошнит)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мне нравится свое отражение (я как автор). И тело хорошее.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Со мной моя подруга поделилась, что секс часто ей не приносит удовольствие, она считает его чем-то плохим, неправильным. Она сказала, что в ее семье всегда было такое отношение к сексу. Если по телевизору показывали постельную сцену, то сразу: тьфу! Уберите скорее! И в разговорах при упоминании темы секса была негативная реакция. Подруга моя тоже нормально к сексу относится, любит его и считает его нужным. Но вот это чувство все равно возникает, никуда его не может подевать. может, у вас подобное что-то было.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Было...Но не так , конечно, сильно. Это тоже может действует(

Марго
Ира

Сообщение было удалено

Вообще никогда не оценивала свою внешность. Ну, говорят иногда, что красивая, обращают внимание, значит привлекательная, но себя я люблю и во всем принимаю такой какая есть.
Родители в детстве вообще никак никогда на тему секса не разговаривали и не реагировали никак, стала жить одна рано и узнала обо всем сразу. С мамой сейчас советуюсь иногда, она мне говорит, что уж "хоть кого-нибудь" нашла бы, видит, что на мне это плохо сказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого дела хороший мужик избавляет. Незакомплексованный, неэгоистичный и осознающий, что он делает. Но такого найти - как в лотерею выиграть. У них же на лбу не написано и не угадать.
Так что от первого раза не ждите непременно чего-то грандиозного. Но, конечно, все-таки гораздо лучше, чтобы вы испытывали ощутимое влечение.
А периоды равнодушия к мужикам и у не-девственниц случаются.

Гость

Не поверю, что вы жестоко и грубо отвергаете ухаживания действительно симпатичных парней. Скорее всего, не так уж они и симпатичны вам, как приятель, может быть, но не более.
А вообще, отвергать ухаживания тех, кто не нравится, это нормально. Хотя есть, конечно, всеядные дамочки, которые хоть на пару свиданий сходят, лишь бы по ней потом хоть немного пострадал отвергнутый кавалер.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Впервые за 2,5 года мне действительно понравился парень, начала что-то испытывать, но я не могу отвечать на его сообщения и звонки, мне сразу становится тошно, приходится заставлять себя, поэтому отвечаю кратко и иногда грубовато. Он наверняка думает, что не нравится мне, поэтому постепенно всё меньше уделяет внимания, а я тем более не могу проявить инициативу..

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Если "начала что-то испытывать", то это не "действительно понравился". Либо не очень понравился внешне, либо умом, либо в характере его чувствуете что-то не то.
Уж признайтесь себе, чем вас так бесят его звонки и сообщения: говорит глупости, давит или лицо его представлять неприятно.

Гость

Или жалуется и ноет многовато.

Гость

Тоже в 21 лишилась, но встретила полюбила мужчину, не жалею ни грамма)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто до этого не нравился вообще, а сейчас начала испытывать хоть к кому-то чувства, но у нас было-то всего две встречи, мало знакомы ещё. Нравится во всём, сама суть общения с противоположным полом раздражает, отвечать на его интерес во мне как в девушке. Кажется, что проще проигнорировать его и забыть со временем...так я уже со многими поступала, но сейчас мне еще и совестно перед ним.

Марго

Отвращение постепенно приводит к тому, что начинаешь закрываться в себе всё больше и больше, замечала такое у девушек и парней, которые долгое время не имеют отношений. Когда совсем нет опыта, я думаю, можно закрыться так, что хрен потом кто высвободит тебя)

Парень
Марго

Сообщение было удалено

Трахаться с кем попало - откроет?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

напиши мне magpsyh@gmail.com Андрей

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Напиши мне magpsyh@gmail.com
89642365101
Андрей

Марго

Сообщение было удалено

Не нужно возводить мохнатку на пьедестал, таких, как ты, в мире сотни миллионов - просто занимайся сексом, с кем получается, жизнь коротка и у нас не так много времени на размышления; проще учиться на своём опыте, и пусть не всё в предполагаемых событиях предвещает приятные ощущения - это нормальное явление в природе. Не нужно строго придерживаться общепринятых взглядов и ограничений, так как каждый человек - это результат несметного количества случайностей и жизнью не было задумано, что все будут одинаковы. Проявление инициативы с любой стороны вполне нормально и всегда ведёт к какому-то опыту в жизни, а дальше, возможно, к самосовершенствованию и раскрытию, в первую очередь для самого себя, своих желаний и внутреннего потенциала.
Золотое правило: Лучше попробовать и пожалеть, чем потом пожалеть, что так никогда и не попробовал. (цитата неточная)

Гость

Лучше в таком возрасте быть девственницей, чем потасканной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема